|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:24 | Сообщение # 1221 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Вспомни слова Марты о том, что Хлоя старейший друг Кларка. Так что кое-что личное осталось. она старейший друг Кларка, и бросить его означало бы предать. Поэтому она с ним. Quote (Беатриче) Merci. Давно я 2.16 не пересматривала. Мне тут у Хлои прикид нравился. Это 2.14. Мне в серии понравилось все
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:26 | Сообщение # 1222 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) она старейший друг Кларка, и бросить его означало бы предать. Поэтому она с ним. Дружба это немножко больше, чем чувство долга. Чуток ошиблась.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1223 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Мне в серии понравилось все да, Хларк там отжог) жаль, так мало!  Добавлено (19.02.2011, 01:31) --------------------------------------------- простите, что вклинился в ваш разговор. прошу, продолжайте!)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1224 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Дружба это немножко больше, чем чувство долга. Хлоя не настолько уверена уже, что Кларку нужна ее дружба, мне так кажется. Quote (Nimphus) да, Хларк там отжог) жаль, так мало! а мне жаль, что Хлоя ничего не вспомнила  Добавлено (19.02.2011, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) простите, что вклинился в ваш разговор. biggrin прошу, продолжайте!) Что ты, добро пожаловать! А то все остальные свалили и наши посты становятся все короче. Вот так и умирают хорошие темы...Добавлено (19.02.2011, 01:34) --------------------------------------------- Рини, ты тоже выходи! я тебя вижу! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:38 | Сообщение # 1225 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) да, Хларк там отжог Прикольно получилось. Quote (Nimphus) простите, что вклинился в ваш разговор Ничего страшного. Quote (Aura72) Хлоя не настолько уверена уже, что Кларку нужна ее дружба, мне так кажется. Просто для Кларка Лоис становится и подругой, и коллегой, и любовницей в одном лице, поэтому все остальные отступают на второй план. Вот скажи мне, по большому счету кто Кларку сейчас нужен кроме Лоис? Quote (Aura72) а мне жаль, что Хлоя ничего не вспомнила Зато Кларк все помнил.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:41 | Сообщение # 1226 |
 Супермен
| Quote (Aura72) а мне жаль, что Хлоя ничего не вспомнила мы вышлем ей DVD. с бонусами. Quote (Aura72) Ничего личного, как говорится... да лан. думаю, все кроется в скрытых пошлых мотивах Хло. во какие промки к Маскараду! не выдержала девушка, даже хлоллино прикрытие не помогает!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:43 | Сообщение # 1227 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) не выдержала девушка, даже хлоллино прикрытие не помогает! Старая любовь не ржавеет. Ладно, раз мое общество здесь наскучило, пойду спать. Всем пока.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:50 | Сообщение # 1228 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Рини, ты тоже выходи! я тебя вижу! мож Рини спит у монитора Quote (Беатриче) Просто для Кларка Лоис становится и подругой, и коллегой, и любовницей в одном лице, поэтому все остальные отступают на второй план. Вот скажи мне, по большому счету кто Кларку сейчас нужен кроме Лоис? Никто!!! никто не нужен им кроме друг друга Quote (Nimphus) в скрытых пошлых мотивах Хло Хло все делает в угоду своей развратности)
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:56 | Сообщение # 1229 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Просто для Кларка Лоис становится и подругой, и коллегой, и любовницей в одном лице, поэтому все остальные отступают на второй план. Вот скажи мне, по большому счету кто Кларку сейчас нужен кроме Лоис? Именно это я и имела в виду. Quote (Nimphus) мы вышлем ей DVD. с бонусами. Хорошая идея! Quote (Беатриче) Ладно, раз мое общество здесь наскучило, пойду спать. Всем пока. Кто сказал я цитату для тебя искала!Добавлено (19.02.2011, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) мож Рини спит у монитора ну вот... сама спишь, а потом кого-то винишь, что разговор пошел не в то русло  Добавлено (19.02.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) никто не нужен им кроме друг друга Вот так постепенно забываются старейшие друзья - люди заводят семьи, другие становятся не нужны... Остаются е-мэйлы по большим праздникам и, если повезет, встречи раз в году.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:01 | Сообщение # 1230 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Просто для Кларка Лоис становится и подругой, и коллегой, и любовницей в одном лице, поэтому все остальные отступают на второй план. Вот скажи мне, по большому счету кто Кларку сейчас нужен кроме Лоис? по крайне мере, еще по вечерам Кларка ждут недоенные коровки. Quote (rinoa) Хло все делает в угоду своей развратности) она по-другому уже не может. Кларк - подлец, трамвировал бедной герл психику. терь все вылилось в извращенские наклонности.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:03 | Сообщение # 1231 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) по крайне мере, еще по вечерам Кларка ждут недоенные коровки. И ТРАААКТОРРР! Quote (Nimphus) она по-другому уже не может. Кларк - подлец, трамвировал бедной герл психику. терь все вылилось в извращенские наклонности. Это все пагубное влияние творчества Леммы...
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:29 | Сообщение # 1232 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Это все пагубное влияние творчества Леммы... какая-то у тебя заученная отговорка! нет. я намного раньше заметил, что Хло помутнела рассудком из-за этой неразделенной любви. один Джимми чего стоит. при все моем уважении к персонажу с медвежьими глазками... в начале шестого сезона, она самонадеянно пыталась вызвать ревность у Кларка, но что-то все вышло из под контроля и четко намеченного плана. Джимми - вообще феномен Смола, который еще придется разгадать.  Добавлено (19.02.2011, 02:29) --------------------------------------------- все дамы меня бросили. ну-ну...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 02:32 | Сообщение # 1233 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) я намного раньше заметил, что Хло помутнела рассудком из-за этой неразделенной любви. не преувеличивай Quote (Nimphus) Джимми - вообще феномен Смола, который еще придется разгадать. Уже поздно разгадывать. Все тайны он унес с собой в могилу и в Смолвиле он давно забыт, как здесь уже говорили Quote (Nimphus) все дамы меня бросили. ну-ну... Всего лишь до завтра. Уверена, с новой серией снова появятся темы для сплетен
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:08 | Сообщение # 1234 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) И Брэйни здесь явно не хватает... Хлоллики, вы у меня дождётесь! Всё ваши проделки виноваты! Сажусь за комп, вижу активность в самой скромной теме, потираю ручки в предвкушении "вкусненького". И....Тут такое!!!!!!! Бац_бац! Тыц-тыц! Умц_умц! Догадались о чём я? Quote (Aura72) Только что стырила анимашку с криптонсайта - наслаждайтесь: Чего-то подзабыла уже, что раньше у Хлои были очень пышные формы, аппетитная Quote (Беатриче) Просто для Кларка Лоис становится и подругой, и коллегой, и любовницей в одном лице, поэтому все остальные отступают на второй план. Вот скажи мне, по большому счету кто Кларку сейчас нужен кроме Лоис? Суперпара!!!!!!!! Они две взаимодополняющие друг друга половинки! Quote (Aura72) Вот так постепенно забываются старейшие друзья - люди заводят семьи, другие становятся не нужны... Остаются е-мэйлы по большим праздникам и, если повезет, встречи раз в году. Грустно, конечно! Зато многие о таких идеальных отношениях только мечтают, когда двоим так хорошо друг с другом, что все остальные отодвигаются на задний план.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:14 | Сообщение # 1235 |
 Лига Справедливости
| Aura72, твоей цитаты я так и не увидела. Брэйни, такие отношения слишком уж идеальны. Это надо жить где-нибудь отшельником, тогда вообще все будет замечательно. А в нормальной жизни не нужно забывать, что вокруг тебя люди и не становиться человеком в футляре.  Добавлено (19.02.2011, 08:14) --------------------------------------------- Всем смотреть новую серию! И только скажите после этого, что Хлоливер не милая парочка. (Клоис тоже мило смотрелся ). И поржать можно со всех. 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1236 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Это все пагубное влияние творчества Леммы... Между прочим, я никогда не порю чистую отсебятину - все мои выкрутасы основаны на определённых предпосылках, имеющих корни непосредственно в отснятом материале. Без ложной скромности могу сказать - да, я внимательна, изобретательна и вообще отличный сценарист
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1237 |
 Житель Метрополиса
| мне вот интересно что это Оливер вставил в лук??девайс Хлои))  Добавлено (19.02.2011, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Всем смотреть новую серию! И только скажите после этого, что Хлоливер не милая парочка. tongue (Клоис тоже мило смотрелся biggrin ) да нет не милые, а тошнотики) и скоро Клоис догонят)) раньше хоть показывали моментами и урывками, и свежо смотрелось, а сейчас чёт перебарщивают парочки! до конца Хлоливера осталось 2 серии
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1238 |
 Лига Справедливости
| Saphi, ты в своем репертуаре. Я так чувствую, что на ближайшую неделю Оливер будет главной темой для разговоров.  Добавлено (19.02.2011, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) да нет не милые, а тошнотики) и скоро Клоис догонят Не догонят, потому что Quote (Saphi) до конца Хлоливера осталось 2 серии
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1239 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) ты в своем репертуаре. как всегда! Quote (Беатриче) Я так чувствую, что на ближайшую неделю Оливер будет главной темой для разговоров. зря,ДеСад шикарный мусчино
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1240 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) зря,ДеСад шикарный мусчино Наверняка ты уже прочел его творение и не один раз.
|
| |
|
|
|