|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Nimphus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:46 | Сообщение # 741 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Крис) во-вторых, очень мало относительно неуязвимых людей, кроме Криптонцев. поскольку Смол - фантастический сериал, не стоит так ограничиваться реальными рамками, и то условными, в этой Вселенной. раскладов может быть куча. Quote (Крис) Если и есть, то все уже заняты. не факт. что же нельзя просто пожелать Лане простого человеческого счастья? Quote (Крис) В-третьих, мощное криптонитовое излучение отравляет даже простых людей, то есть. если фриком и не станет, то вероятность того. что схлопочет рак репродуктивной системы наш герой-любовник очень высока я сомневаюсь, что ее криптонитовое излучение также воздействует на людей как сами камни. была же все-таки иная процедура создания костюма. Хло тоже была пропитана криптонитом, пускай внешне не выражалось, но думаю, по твоей логике с репродуктивной системой, ее партнеру нелегко пришлось бы потом. Джимбо на здоровье не жаловался, или нам чего не показали?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:52 | Сообщение # 742 |
 Супермен
| Quote (Крис) Она была пропитана, но не на столько же. Кларк рядом с ней ничего даже не чувствовал. Тем более, сам криптонит вышел из организма естественным путем, а способности остались (мутация) я провел лишь аналогию. из которой следует, что даже зараженные криптонитом могут вести полноценную сексуальную жизнь и без жертв для других. и вообще, в моем понимании, у Ланы всего лишь криптонитовый костюм, оболочка. думаю, внутренние органы, кровь и т.п. не пострадали, иначе бы ей было не по себе, как тому знакомому Джонатана с луторовской фабрики или доктору Гамильтону (первой версии).
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:29 | Сообщение # 743 |
 Супермен
| облученные, зараженные... какая запутанная терминология. Quote (Крис) а то где она сверхпрочный фалоимитатор на Земле найдет? а не слишком ли резковато?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:44 | Сообщение # 744 |
 Супермен
| Quote (Крис) Aura72, зная ее темперамент, стоит пожалеть парней Лана? Мы говорим о Лане из Смолвиля? Какой, на фиг, темперамент? Нежная, романтичная девушка, правда, влюблялась часто. Ей чувства нужны, а не просто секс. Quote (Nimphus) что же нельзя просто пожелать Лане простого человеческого счастья? Я не ее фанатка, но искренне ей этого желаю! Quote (Брэйни) Теперь Aura72 места себе не будет находить! Ничего, займусь вычислениями параметров телескопа, чтобы отвлечься Кстати, о телескопах: В 9.19 Charade Лоис собирается пойти с Кларком на крышу, посмотреть на звезды, и просит Хлою приобрести телескоп. Из этого можно сделать следующие выводы: - У Кларка был телескоп, но он сломался и Лоис об этом знает, так как сама его сломала; - Он не сломался, но Лоис об этом не знает, она сделала вывод, что ему нужен новый на основании того, что он им не пользуется; - У Кларка есть телескоп, он в порядке, но Лоис предпочитает подстраховаться и иметь один про запас; - Лоис обращается с просьбой к Хлое, как к знающей толк в телескопах; - Хлоя просьбу выполнила и, зная ее страсть к новейшим технологиям, можно только преположить, что за модель она приобрела...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:38 | Сообщение # 745 |
 Лига Справедливости
| Первый эпизод влияет даже на моё извращённое сознание - получилось куда мягче и лиричнее, чем ожидалось, почти даже мелодрама
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 28.01.2011, 23:01 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:31 | Сообщение # 746 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Первый эпизод влияет даже на моё извращённое сознание - получилось куда мягче и лиричнее, чем ожидалось, почти даже мелодрама О, боже! Если ЭТО мелодрама, представляю, что задумывалось! А мелодрамы мне как раз сейчас не хватало... Какие взгляды - Клоису и не снились! Я определенно Хларкер
|
| |
|
| |
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:51 | Сообщение # 748 |
 Лига Справедливости
| Aura72, немедленно вернись в ряды Хлоливера, а то будешь читать только про Хларка. Может эротики там и меньше, зато романтики больше. Lemma, респект за задумку и исполнение.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:54 | Сообщение # 749 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Aura72, немедленно вернись в ряды Хлоливера, а то будешь читать только про Хларка. А кто мне читать помешает? Напишешь "доступ Ауре запрещен"? Quote (Беатриче) Может эротики там и меньше, зато романтики больше. Там эротики не меньше, поверь, даже больше чем романтики, особенно вначале
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:56 | Сообщение # 750 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А кто мне читать помешает? Напишешь "доступ Ауре запрещен"? Нет, буду рассылать проду в ЛС, минуя тебя. Quote (Aura72) Там эротики не меньше, поверь, даже больше чем романтики, особенно вначале Ну да, благодаря фантазии фанов. Но я согласна, в Хлоливере все намного лучше, чем в Хларке.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:00 | Сообщение # 751 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Нет, буду рассылать проду в ЛС, минуя тебя. У меня много друзей, которые перешлют Quote (Беатриче) Ну да, благодаря фантазии фанов. Нет, не благодаря фантазии, нам открытым текстом в Смолвиле это сказали Quote (Беатриче) в Хлоливере все намного лучше, чем в Хларке. Я этого не говорила, в Хларке все не так плохо, благодаря фантазии фанов.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:03 | Сообщение # 752 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У меня много друзей, которые перешлют Тогда буду высылать только после клятвенного обещания не делиться с тобой. Quote (Aura72) Нет, не благодаря фантазии, нам открытым текстом в Смолвиле это сказали В начале такого не говорили. Quote (Aura72) в Хларке все не так плохо, благодаря фантазии фанов Фантазия вообще великая вещь. Но когда тебе итак все разжевали и показали, она сходит на нет. Я придерживаюсь мнения, что количество не всегда идет на пользу качеству.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Суббота, 29.01.2011, 04:52 | Сообщение # 753 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) а то где она сверхпрочный фалоимитатор на Земле найдет? Quote (Nimphus) а не слишком ли резковато? Не обижайся! Тема обязывает! Без разврата ну совсем здесь не обойтись! Quote (Беатриче) Фантазия вообще великая вещь. Но когда тебе итак все разжевали и показали, она сходит на нет. Я придерживаюсь мнения, что количество не всегда идет на пользу качеству. Что ж так завуалированно? Можно было сразу написать, что имеете ввиду. Всё продолжаете завидовать Клоису, которому уделяется много экранного времени?! Пора смириться! Quote (Беатриче) Фантазия вообще великая вещь. Но когда тебе итак все разжевали и показали, она сходит на нет Дорогие Хлоливеры! От чистого сердца желаю, чтобе Хлоливеру в предстоящих эпизодах было уделено ничтожно мало времени! А то вдруг их много покажут и у вас не останется простора для фантазии! Чем меньше Хлоливера - тем лучше для их фанатов! Тогда можно творить арты, фанфиким и прочую шелуху! Удачи!
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 29.01.2011, 05:23 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:13 | Сообщение # 754 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Что ж так завуалированно? Можно было сразу написать, что имеете ввиду. Так скажи прямо, начнутся обиды, что на бедных Клоисов бочку катят. Quote (Брэйни) Всё продолжаете завидовать Клоису, которому уделяется много экранного времени?! Пора смириться! Это не зависть, а сочувствие. Если бы Хлоливера было столько на экране да еще с таким сюжетом, я бы, наверное, подавилась и пошла смотреть что-то другое. Quote (Брэйни) Дорогие Хлоливеры! От чистого сердца желаю, чтобе Хлоливеру в предстоящих эпизодах было уделено ничтожно мало времени! А то вдруг их много покажут и у вас не останется простора для фантазии! Брэйни, спасибо за пожелания, его итак сейчас свели к минимуму. Quote (Брэйни) Тогда можно творить арты, фанфиким и прочую шелуху! А творчество сейчас так называется? Не знала. Так вот чем вы занимаетесь в разделе Манипуляции. А это мне в утешение. Не знала, куда выложить и решила сюда.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:51 | Сообщение # 755 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Фантазия вообще великая вещь. Но когда тебе итак все разжевали и показали, она сходит на нет. Я придерживаюсь мнения, что количество не всегда идет на пользу качеству. Фантазия фантазии рознь, в данном случае - хорошо тренированная фантазия всегда найдёт, где копнуть. Вот смотрю я очередную серию новых сезонов - тамКЛОИС изо всех щелей, из каждого угла торчит; КЛоиса просто как роз на свадьбе двух флористов - и небольшая щепотка Хlolивера, для аромата. Да, я вижу - у всех всё чрезвычайно хорошо, все счастливы либо неизбежно будут счастливы в самое ближайшее время, вижу - и честно, искренне, всей душою верю, да; но, если дела и впрямь так обстоят, как вы показываете - зачем эта фиксация на теме, зачем всё время повторять одни и те же сцены в чуть разнящихся вариациях??? Зачем вы меня в стопятидесятый раз убеждаете, что Кларк любит одну только Ло - и больше ни-ни, зачем долдоните, что Хlolли - это великая, могучая, несокрушимая навсегдалюбовьвсейжизни - или я, по-вашему, совсем тупица и с первого раза не пойму? Ну, со второго, третьего - но ведь не каждые же пять мину-у-ут.... Или.... Или есть причина, по которой одни и те же благоглупости повторяются, как мантра "Ом манэ падме хуум" буддистами - по 108 раз; есть мотив для того, чтобы именно настаивать на них - всеми силами, всеми фибрами, жабрами и прочими органами, есть насущная необходимость талдычить на все лады, что происходит вот только так и никак не иначе - и горе тому, кто подумает по-другому??? Есть, конечно. Если на самом деле всё с точностью до наоборот. Если нужно часами убеждать себя и всех окружающих, что Ло Лэйн - центр твоей персональной вселенной, иначе ты сам первым перестаёшь в подобную чушь верить. Если при любом удобном и неудобном случае необходимо напоминать всему миру и самой себе, что для тебя свет клином сошёлся на Оливере Джонасе Куинне; напоминать, напоминать и напоминать - иначе этот бред начисто выветривается из твоей головы. Если обязательно и непременно везде и всегда нужно подчёркивать, отмечать жирным шрифтом и выделять ярким цветом, что вы - друзья, только друзья и ничего кроме как друзья - или вы же сами на эдакий абсурд не обратите внимания. Так-то. Хларк - опаснейшая штука: попытки его опровергнуть сами собой превращаются в доказательства по принципу "от противного" С ним можно только смириться, как с тяготением Земли, наступившим новым днём или повышением цен на бензин - в конце концов, они друг дружку в связях не ограничивают, да и в мэрию (читай - в ЗАГС) не тащат
Добавлено (29.01.2011, 10:51) --------------------------------------------- Revelations, похоже, устоялись как явление, обзавелись планами на будущее и прочая и прочая, так что переползают в отдельную тему, где и будут появляться отныне и впредь.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:21 | Сообщение # 756 |
 Лига Справедливости
| Lemma, с чем-то согласна, с чем-то нет. Я так поняла, что твои симпатии принадлежат Хларку. Но ведь и ты не упускаешь случая о нем напомнить. Если пользоваться твоей логикой, то получается напоминаешь ты самой себе, чтобы не дай Бог не перестать в это верить.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:48 | Сообщение # 757 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Я так поняла, что твои симпатии принадлежат Хларку. Да ты что? Быть такого не может! О Боже, они всё знают!!! Я где-то прокололась.... Quote (Беатриче) Но ведь и ты не упускаешь случая о нем напомнить. С той лишь разницей, что у меня аудитория на несколько порядков меньше, чем у сценаристов CW. Quote (Беатриче) Если пользоваться твоей логикой, то получается напоминаешь ты самой себе, чтобы не дай Бог не перестать в это верить. Любая логика может быть сведена к абсурду: когда Платон сказал, что человек - это существо без перьев, его ученик Аристотель, ничтоже сумняшеся, ощипал обыкновенного петуха....
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:34 | Сообщение # 758 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Да ты что? Быть такого не может! Представьте себе, не только Вы умеете думать. Такое вот историческое совпадение. Quote (Lemma) С той лишь разницей, что у меня аудитория на несколько порядков меньше, чем у сценаристов CW. C'est la vie. Quote (Lemma) Любая логика может быть сведена к абсурду Какая удобная позиция! Браво! Когда мне удобно пользоваться логикой, я ей пользуюсь, а когда нет - к черту всякую логику, она мешает здравому смыслу. Надо и себе так сделать. Вот только не пойму тогда, зачем нужна была эта театральная поза с заламыванием рук и многословным причитанием на тему "Ах, зачем вы все это мне говорите, я и сама умная догадалась бы"?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:55 | Сообщение # 759 |
 Супермен
| Lemma, да уж, прямо крик души, обращенный к сценаристам, персонажам, и прочим фанатам... Quote (Lemma) но, если дела и впрямь так обстоят, как вы показываете - зачем эта фиксация на теме, зачем всё время повторять одни и те же сцены в чуть разнящихся вариациях??? Чтобы не расслаблялись и не перестали верить, а также чтобы заполнить экранное время в отсутствии интересных сюжетов и хороших актеров Но от частого повторения не появится та самая неуловимая химия, а вымученные улыбки не превратятся во влюбленные взгляды. Quote (Lemma) Да, я вижу - у всех всё чрезвычайно хорошо, все счастливы либо неизбежно будут счастливы в самое ближайшее время, вижу - и честно, искренне, всей душою верю, да; Это касается только Клоис - он будут счастливы, поженятся и т. д. Quote (Lemma) Хlolли - это великая, могучая, несокрушимая навсегдалюбовьвсейжизни - или я, по-вашему, совсем тупица и с первого раза не пойму? Ну, со второго, третьего - но ведь не каждые же пять мину-у-ут.... Кто-то умный сказал, что настоящая любовь это не когда любят за что-то, а вопреки, несмотря ни на что - это можно отнести к Хлолли (впрочем, и к Хларку - тоже). Вопреки тому, что их не показывают в каждой серии, что не повторяют на каждом углу, вопреки тому, что с самого начала сказали/показали что между ними только секс и "веселье" очень многие поверили, что "здесь что-то есть". Также как в случае с Хларком - часто повторяемое "только дружба"
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 29.01.2011, 12:56 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:23 | Сообщение # 760 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Представьте себе, не только Вы умеете думать. Такое вот историческое совпадение. Искренне рада за вас, Беа! А на досуге посмотрите в хотя бы "Википедии" значение слова "сарказм" Quote (Беатриче) C'est la vie. Сe n'est pas la vie, с'est les lois de Murphy sous une forme accessible. Quote (Беатриче) Какая удобная позиция! Браво! Да, предпочитаю заниматься чем-либо именно в удобной позиции и никак иначе - негоже приплетать к делу художественную гимнастику с элементами йоги и восточных единоборств, коль скоро в этом нет ни малейшей необходимости, зато сколь угодно много неописуемых трудностей. Хм... Двусмысленно как-то звучит... Quote (Беатриче) Вот только не пойму тогда, зачем нужна была эта театральная поза с заламыванием рук и многословным причитанием на тему "Ах, зачем вы все это мне говорите, я и сама умная догадалась бы"? Но утверждает, что думать умею не только я.... Quote (Aura72) Lemma, да уж, прямо крик души, обращенный к сценаристам, персонажам, и прочим фанатам... За вычетом того, что а) душу я давно сменяла на хорошую текилу, и ещё ни разу о том не пожалела до сих пор, и б) пассаж касается только отснятых материалов сериала- ничего более. Quote (Aura72) Но от частого повторения не появится та самая неуловимая химия, зато появятся мозоли на самых неожиданных местах - например, на глазу у зрителя...
Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 29.01.2011, 13:25 |
| |
|
|
|