Механика сложнее: сперва Хло в корыстных целях "удваивает" Кларка, а затем эгоист и сластолюбец Кэл с помощью термозрения, чёрного криптонита и известной матери в точно таких же целях "располовинивает" Хло .... и получается уже foursome, причём такой, что кирпичи краснеют Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Он сгорел в гоне модераторов.Похоже вместе с своими сообщениями. Так что хватит слэширить а то killed
Заменишь Криса в нелегкой борьбе со слэшерами?
Слэш для меня всего лишь стеб, просто прикольно замечать некоторые сцены, которые создатели сериала специально снимают так, чтобы было за что зацепиться. Кстати, видно, что актеров это тоже развлекает
Quote (rinoa)
да да, их дико прикалывает , что их могут в любой момент застукать . Еще их радует жениться по сто раз)
В сцене из твоей подписи кажется, что они и жениться собрались тайно И неизвестно, сколько попыток было за эти 7 лет, но всегда приходилось мир спасать
Quote (Lemma)
Механика сложнее: сперва Хло в корыстных целях "удваивает" Кларка, а затем эгоист и сластолюбец Кэл с помощью термозрения, чёрного криптонита и известной матери в точно таких же целях "располовинивает" Хло .... и получается уже foursome, причём такой, что кирпичи краснеют
Хлоя и два Кларка интереснее В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.05.2011, 18:47
ты скажи спасибо, что "Кадмус" сожгли, а не то миру угрожала бы атака хлонов - а это посерьёзнее атомной войны Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Да, они его больше всех доставали. На девочек рука не поднялась. А вообще, почему надо радоваться уничтожению лаборатории? При смолвильских темпах построить новую это раз плюнуть.
Интересно узнать, кто стал бы Хлою клонировать? У меня есть несколько предположений, но интересно узнать твое мнение wink
Начнётся-то, как водится, всё мирно и прилично: Оливер решит, что неплохо бы завести себе Хлою, для, скажем так, частного пользования - чтобы никакие там Кларки, Тесси и Интернеты не отвлекали её внимание... Опыт удастся - но идея пойдёт "в народ": Барт тоже соорудит себе экземплярчик, а там и Тесси подтянется - причём предусмотрительная рыжая сделает сразу штуки три, чтоб с запасом; далее -по списку; но в один прекрасный день все хлоны пересекутся на просторах Интернета, быстро найдут общий язык, и выступят единым - в том числе и интимным -фронтом... Кларк - то переживёт - он не только быстр, но и неутомим, а вот героям попроще придётся ой как туго
- "Birds do it, bees do it..." - Блин, Лоис, опять ты про полёты.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Оливер решит, что неплохо бы завести себе Хлою, для, скажем так, частного пользования - чтобы никакие там Кларки, Тесси и Интернеты не отвлекали её внимание...
Ой, ты же утверждал, что Оливер и с одной не справляется
Quote (Lemma)
Тесси подтянется - причём предусмотрительная рыжая сделает сразу штуки три, чтоб с запасом;
О Тесси я тоже подумала, но чтобы сразу три... Это чтобы они в Башне посменно дежурили?
Quote (Lemma)
Барт тоже соорудит себе экземплярчик,
Про Бартика я забыла А еще подумала про Лайонела, хотя эта идея мне не нравится, про Лекса (зачем ему такая сильная соперница в борьбе за внимание Кларка?)... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ой, ты же утверждал, что Оливер и с одной не справляется biggrin
Он и не справляется - но завышенную самооценку никто не отменял Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Он и не справляется - но завышенную самооценку никто не отменял happy
Из за завышанной самооценки Клару придётся трудится сверхурочно.У него и так оригинальная Хлоя,Затана и Максима силы отнимают. Теперь будет на одну Хлою больше(если Кларку повезёт)
Quote (Aura72)
Там он уже устал клонов Лекса убивать biggrin
Бедный Кларк валить в основном одних и тех же мобов.
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 19.05.2011, 01:54
Он и не справляется - но завышенную самооценку никто не отменял
Парень явно не страдает комплексом неполноценности, но высокая самооценка вполне оправдана - не зря Хлоя на него так смотрит...
Quote (PetrF)
Из за завышанной самооценки Клару придётся трудится сверхурочно.У него и так оригинальная Хлоя,Затана и Максима силы отнимают.
Ты про Лоис забыл... Ему бы с ней справляться, чтобы к помощи друзей не приходилось прибегать! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ты про Лоис забыл... Ему бы с ней справляться, чтобы к помощи друзей не приходилось прибегать!
Про Лоис не забыл.Просто привел список дополнительной работы. А по поводу справится с Лоис.Кларк сверхвыносливый и сверхбыстрый.
Quote (Aura72)
Заменишь Криса в нелегкой борьбе со слэшерами? biggrin
Может быть.
Quote (Aura72)
В сцене из твоей подписи кажhttp://s42.radikal.ru/i096/1103/86/88637c5700ec.gifется, что они и жениться собрались тайно wink И неизвестно, сколько попыток было за эти 7 лет, но всегда приходилось мир спасать biggrin
Пускай напьются заколдованого алкоголя.Может как Олли с Хлоей поженятся. А может Лоис Кларк попытается проиграть.А он сбежит и женится на другой. Или Кларк проснётся на другой планете ведь летать он уже умеет.
Quote (Aura72)
Хлоя и два Кларка интереснее wink
Бедная Хло .Пускай Тесс вызовет чтоб она одного Кларка забрала.Иначе хана Хло.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 21.05.2011, 18:35
Пускай напьются заколдованого алкоголя.Может как Олли с Хлоей поженятся. А может Лоис Кларк попытается проиграть.А он сбежит и женится на другой. Или Кларк проснётся на другой планете ведь летать он уже умеет.
Тут вариантов может быть огромное количество. На повторный фокус со свадьбой я бы не рассчитывала.
Quote (PetrF)
Пускай Тесс вызовет чтоб она одного Кларка забрала.Иначе хана Хло.
А по поводу справится с Лоис.Кларк сверхвыносливый и сверхбыстрый.
Насчет сверхбыстроты в этом деле - мы это не раз обсуждали, у Лоис к Кларку серьезные претензии
Quote (PetrF)
"Кларк проснётся на другой планете" - эта идея мне больше всего нравится
Quote (PetrF)
Бедная Хло wacko .Пускай Тесс вызовет чтоб она одного Кларка забрала.Иначе хана Хло.
Согласна с Беатриче,
Quote (Беатриче)
Кому будет хана это еще вопрос.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Пускай напьются заколдованого алкоголя.Может как Олли с Хлоей поженятся.
Нет! Не надо такого "счастья". Наша Клоисная недоделанная свадьба была и то круче в 100000000000000000000000000000000 раз! А эти откопали скомканную бумажку, а чего было - ни фига не помнят, даже на видео доказательств нет. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Воскресенье, 22.05.2011, 07:09
Так зато как интересно вспоминать и строить массу предположений о том, как прошла брачная ночь.
брачная ночь? у Хло с Кларком, причем бурно! как результат - появился хларкин... ой, что-то я опять о своем... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
А эти откопали скомканную бумажку, а чего было - ни фига не помнят, даже на видео доказательств нет.
Дело не в свадьбе, а в том, что люди решили быть вместе уже в здравом уме и твердой памяти и никто из них не передумал. А нам весь 10-й сезон пели о том, что Кларк и Лоис созданы друг для друга, понимают друг друга как никто другой, у них возвышенные чувства, не интим на первом месте, а духовная связь, что Лоис необходима Кларку, чтобы вдохновлять и поддерживать его и. т. д. Причем в это поверили уже ВСЕ, даже я. И вот, в самый тяжелый для Кларка момент, Лоис решила сбежать и оказалось, что "уговаривание" Лоис необходимо начинать сначала! Где глубокое понимание друг друга?!
Quote (Nimphus)
брачная ночь? у Хло с Кларком, причем бурно! как результат - появился хларкин... ой, что-то я опять о своем...
У Кларка с лемуром, причем бурно! А Хло заперли в шкафу, чтобы не мешала Лоис с Оливером тоже неплохо поразвлекались. И меня до сих пор смешит тот факт, что Кларк, придя в себя, вспоминает в первую очередь не Лоис, а Оливера
P.S. Спасибо за Fortune, отсутствие логики в эпизоде, а также за несколько моментов, убивающих веру в Клоис той же самой сценаристке Энн Коффел... ну вы знаете Эпизод получился веселым и смешным благодаря актерам, причем ВСЕМ актерам, даже ЛЕМУРУ. Но за сценарий, диалоги - руки пообрывать!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 22.05.2011, 10:42