|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:23 | Сообщение # 2841 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (PetrF) А отец Джонатана?Он в третьем сезоне был. Пардон, забыли. Вижу, тут уже обсуждают супружеские обязанность миссис Кент, в девичестве Леин. Думаю, 7 лет ушли на то, чтобы Лоис к ним привыкла, да еще научилась совмещать со служебными обязанностями. Только тут тогда возникает вопрос, а кто из них с приставкой "супер"?
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:25 | Сообщение # 2842 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) не жизнь, а мечта_ Была бы мечта - когда бы Ло не путала вечно эти простые вещи: то коров отдраит, то посуду поворошит, то коноплю приготовит, то собаку подоит.... Quote (PetrF) Причём в нескольких вариантах. Вообще-то я это о Хло и её париках В конце концов, все эти мисс Грант, Затанны, Тессы, Дины Лэнс - это так, баловство одно  Добавлено (17.05.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) тут тогда возникает вопрос, а кто из них с приставкой "супер"? А ты сомневалась?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:35 | Сообщение # 2843 |
 Супермен
| Quote (rinoa) у них небось и в кровати пончики валяются вместе с Ло и Кларки идут в ход, скрашивая часы одиночества, когда Кларк бежит летит творить добро. Quote (PetrF) У тебя в подписи у Ло такой развратный взгляд. это все очки. у них такая особая опция - будущее же, черт возьми!  Добавлено (17.05.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) Вообще-то я это о Хло и её париках а это что? чтоб другие не догадались или элементы игры?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:38 | Сообщение # 2844 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) А ты сомневалась? Скажем так: давно подозревала. Quote (Nimphus) идут в ход, скрашивая часы одиночества Сладости помогают бороться со стрессом и депрессией.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:39 | Сообщение # 2845 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) у них небось и в кровати пончики валяются вместе с Ло и Кларки Бедные пончики - им скучно.... Quote (Nimphus) biggrin а это что? чтоб другие не догадались или элементы игры? happy А то! Ты же знаешь, какая она затейница, а
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:42 | Сообщение # 2846 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Но может быть найдутся другие понимающие люди. Зезя например. Насчет Флага меня никто, кроме Катрины, не понимает... А от пары Флаг/Куин даже Зезя в ужасе Quote (Lemma) Из поколения в поколение кондитерские изделия передают из уст в уста предания о жутком Великом Пожирателе, а печеньки-родители пугают Кларком своих маленьких непослушных мини-крекеров! В 12 сезоне, если бы он был, главными врагами Супермена были бы печеньки, а он бы их уничтожал... Quote (Lemma) по сложившейся традиции миссис Кент должна обед приготовить, пол отдраить, посуду помыть, сено поворошить, коров подоить, коноплю полить, собаку покормить Поэтому Ло ферму продавать не захотела? Там есть натуральные продукты, не то что в Метрополисе - замороженная пицца из супермаркета. Quote (rinoa) у них небось и в кровати пончики валяются вместе с Ло и Кларки Они в кровати только этим и занимаются - пончиками... и мороженым Quote (PetrF) А конкурс женской красоты есть? Сделайте! Quote (PetrF) На подкормке на основе красного криптонита? А то я вспомнил как афродизиаки вместе с красным подействовали на Лоис. Интересно а как конопля вместе с красным подействует на людей?Усилить или добавит новых эффектов? Нужно понаблюдать за Ло - думаю, ее поведение в некоторых сериях поможет точно определить, что она принимала... вместе с Энн Коффел Саундерс... Quote (PetrF) Прибежит Барт и быстро сожрёт.Когда он появлялся холодильники быстро пустеет на ферме Кентов. Он - главный союзник Супермена в 11 сезоне Смолвиля против главного врага - Печеньки! Quote (PetrF) У тебя в подписи у Ло такой развратный взгляд. ПОНЧИКИ!!! Quote (Lemma) Вообще-то я это о Хло и её париках happy В конце концов, все эти мисс Грант, Затанны, Тессы, Дины Лэнс - это так, баловство одно ОНА ВСЕГДА РАЗНАЯ, как ты писал
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:49 | Сообщение # 2847 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А от пары Флаг/Куин даже Зезя в ужасе Кто бы мог подумать. Я думала, что ему все равно кто, лишь бы слэш. Ну, на меня в этом вопросе точно рассчитывать не стоит.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:01 | Сообщение # 2848 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Они в кровати только этим и занимаются я в этом сомневаюсь особенно с учетом того какие они оба развратные стали в будущем чего стоит сцена на лестнице в финале и сцены будущего из хоумкаминга. ( Ло его то по заду шлепнет, то в будку затащит, то они устроят на крыше разврат) Quote (PetrF) А конкурс женской красоты есть? над тож сделать Quote (PetrF) rinoa У тебя в подписи у Ло такой развратный взгляд. вот вот , они развратневеют с каждым годом. а еще Кларки с его " Ес мисс Лэйн" . я думаю ролевые игры у них любимое дело
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2849 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Я думала, что ему все равно кто, лишь бы слэш. biggrin Ну, на меня в этом вопросе точно рассчитывать не стоит. И не надеюсь на твое понимание Катрина, ау! Quote (rinoa) я в этом сомневаюсь особенно с учетом того какие они оба развратные стали в будущем чего стоит сцена на лестнице в финале и сцены будущего из хоумкаминга. ( Ло его то по заду шлепнет, то в будку затащит, то они устроят на крыше разврат) Сцена в твоей подписи - супер Ранние сезоны напоминает... Вот если бы они так смотрели друг на друга на протяжение всего сериала... Quote (rinoa) над тож сделать Пусть мужчины делают, а мы подключимся
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2850 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Пусть мужчины делают, а мы подключимся ну да не все же нам делать)) Quote (Aura72) Вот если бы они так смотрели друг на друга на протяжение всего сериала... у них куча вариаций смотрений друг на друга. нежность . флирт. понимание. любовь. пэшан)
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:12 | Сообщение # 2851 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Насчет Флага меня никто, кроме Катрины, не понимает... А от пары Флаг/Куин даже Зезя в ужасе sad ну, а я, - ~девушка~ широких взглядов, как же? Я -поддерживаю! Quote (Aura72) Поэтому Ло ферму продавать не захотела? Там есть натуральные продукты, не то что в Метрополисе - замороженная пицца из супермаркета. Угу; а ещё - халявный фитнесс с вилами, закалка холодной водой (бойлер сломан), пешие прогулки и прочие прелести жизни. Quote (Aura72) Они в кровати только этим и занимаются - пончиками... и мороженым wink Неправда! Ещё они... иногда...если точно никто не помешает.... потихонечку, накрывшись с головой одеялом...
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:19 | Сообщение # 2852 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) И не надеюсь на твое понимание sad Катрина, ау! Я ей в контакт напишу. (Надеюсь в Минске больше терактов не было). В этом вопросе я безнадежна. Quote (Lemma) ну, а я, - ~девушка~ широких взглядов, как же? Я -поддерживаю! Насчет девушки я промолчу, а в остальном можешь пока побыть Катриназаменителем.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:26 | Сообщение # 2853 |
 Супермен
| Quote (rinoa) у них куча вариаций смотрений друг на друга. нежность . флирт. понимание. любовь. пэшан) В последнем сезоне это в основном обожание со стороны Ло и снисходительно-насмешливый взгляд Кларки... Quote (Lemma) ну, а я, - ~девушка~ широких взглядов, как же? Я -поддерживаю! Вот настоящая страсть в Смолвиле! Хло зря боялась за Олли, Рик не сделал бы ничего, что бы Оливеру не понравилось... *Криса здесь нет? Quote (Lemma) Угу; а ещё - халявный фитнесс с вилами, закалка холодной водой (бойлер сломан), пешие прогулки и прочие прелести жизни. Амбар, сено и ТРАКТОР! Quote (Lemma) Неправда! Ещё они... иногда...если точно никто не помешает.... потихонечку, накрывшись с головой одеялом... Поддерживают китайского производителя...
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:26 | Сообщение # 2854 |
 Житель Метрополиса
| Вопрос Нимфусу: http://smallville.3dn.ru/forum/6-4352-161294-16-1305415612 Quote (Nimphus) только не спрашивайте, о чем я в этот момент подумал (уж точно не о кольцах): И всё-таки я спрошу! Ну ответь о чём неприличном ты подумал! Не стесняйся, здесь неприличность приветствуется! А все скромники быстро изгоняются вон. Quote (Lemma) А сколько кирпичей летят в личность автору за второе место Дюранс - сказать страшно (хотя с этим я, пожалуй, согласен). Lemma, с чем согласен? Что Ло нужно было ставить на второе место, или с тем, что стоит закидать автора тапками, что поставил её не на первое? Чувствую, ты за первый вариант? Quote (Беатриче) И кто у нас теперь Лана? Еще одна Мисс Сладкая Кукуруза, только другого года выпуска? Мнение одного пользователя не считается. Quote (Aura72) Хочу мужской конкурс красоты в Смолвиле!!! Наверное, по количеству красавцев Смолвилю нет равных среди сериалов. Томку на первое!!!!!!!! Quote (Aura72) И Розенбаума (честно, уже в пилоте я влюбилась в его лысину)! Не-а. Харизма харизмой, но красивым его не назвать. Quote (Gelious) Мистер Кукурузный Початок? Quote (Aura72) Хорошее название уже есть: Quote (Беатриче) Это не хорошее, а смешное Такое название подойдёт, но для несколько другого рода конкурса! Приз в номинации "Секс-гигант Смола". Таакк.. Леди и джентельмены, "Кукурузный початок" получает..КЛарк Кент!! С 75-см не поспоришь! Quote (PetrF) rinoa У тебя в подписи у Ло такой развратный взгляд. И не только у Ло! Кларк тоже развратился!!!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2855 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Насчет девушки я промолчу, а в остальном можешь пока побыть Катриназаменителем. biggrin Да ладно тебе - можно подумать, самоиронии ты не заметила Персонажи? Персонажи! Значит, наплевать - хоть Оллирик, хоть Клекс, а хоть бы и Лайонимми - всё едино
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:27 | Сообщение # 2856 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Я ей в контакт напишу. (Надеюсь в Минске больше терактов не было). Я в твиттере с ней общаюсь
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:32 | Сообщение # 2857 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) В последнем сезоне это в основном обожание со стороны Ло и снисходительно-насмешливый взгляд Кларки... Ну, она-то ещё не знает, что её ждёт на ферме - а КК уже всё продумал и распланировал, вот и прётся Quote (Aura72) Рик не сделал бы ничего, что бы Оливеру не понравилось... И наоборот - всё, что бы ни учинил полковник, Олли сразу начинает нравится Quote (Брэйни) Lemma, с чем согласен? Что Ло нужно было ставить на второе место, или с тем, что стоит закидать автора тапками, что поставил её не на первое? Чувствую, ты за первый вариант? Верно чувствуешь - это, конечно, всё сплошь вкусовщина, но лично для меня Дюранс и секс никак не пересекаются.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:41 | Сообщение # 2858 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) И всё-таки я спрошу! Ну ответь о чём неприличном ты подумал! Не стесняйся, здесь неприличность приветствуется! А все скромники быстро изгоняются вон. Скорее всего, о натуральном продукте с фермы Кентов О том, которым Кент щедро делится с продюсерами и сценаристами Quote (Брэйни) Не-а. Харизма харизмой, но красивым его не назвать. Я действительно считаю его красивым! С тех самых слов "Ты веришь, что люди могут летать?" Харизма? Да, конечно... Или КРАСОТА. Quote (Брэйни) Такое название подойдёт, но для несколько другого рода конкурса! Приз в номинации "Секс-гигант Смола". Таакк.. Леди и джентельмены, "Кукурузный початок" получает..КЛарк Кент!! С 75-см не поспоришь! Где ты такую кукурузу видела?! В Чернобыле?! Страшно подумать про другие параметры, кроме длины - пропорции какие?!Добавлено (18.05.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) И наоборот - всё, что бы ни учинил полковник, Олли сразу начинает нравится
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 2859 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Да ладно тебе - можно подумать, самоиронии ты не заметила Заметила, но я тоже та еще зараза. Quote (Lemma) Персонажи? Персонажи! Значит, наплевать - хоть Оллирик, хоть Клекс, а хоть бы и Лайонимми - всё едино Не, у меня не настолько свободные взгляды и слэш у меня стоит под грифом табу. Но перевоспитывать кого-то не собираюсь. Маниакальные идеи и методы Криса мне как-то тоже не по нутру. Quote (Брэйни) Не-а. Харизма харизмой, но красивым его не назвать. В том-то и дело, что чисто внешне он максимум симпатичный. Даже его ярая фанатка Джулия Лутор как-то признавалась, что при первом взгляде на смолвильский постер подумала, что за лысый гоблин стоит рядом с главным героем. Quote (Брэйни) Такое название подойдёт, но для несколько другого рода конкурса! Приз в номинации "Секс-гигант Смола". Хоть кто-то это понял. Quote (Aura72) Я в твиттере с ней общаюсь А я в последнее время нигде. Сама забегалась с этой учебой\работой.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:51 | Сообщение # 2860 |
 Супермен
| Quote (Lemma) А то! Ты же знаешь, какая она затейница, а о, да! причем, парики - это только для разогрева! лень! Quote (rinoa) я думаю ролевые игры у них любимое дело ага, есчо с этим двойным стандартом Кента - Лоис любит притворяться, что изменяет Кларку с Суперменом! Quote (Aura72) Где ты такую кукурузу видела?! В Чернобыле?! на Криптоне. Quote (Брэйни) Ну ответь о чём неприличном ты подумал! да, сперва, но откуда ни возьмись пончики в постах убили мои фантазии.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 18.05.2011, 00:55 |
| |
|
|
|