Какая прелесть, правда? Переглядывания Олли с Флагом, взгляд "не говори ей ничего", едва заметная улыбка Рика, удивленно приподнятые брови Хлои - "а вы ребята, знакомы ближе, чем я предполагала..."
Мда, сценка та ещё; особенно хорош молчаливый диалог Хло-Рик: (удивлённо поднятые брови)"это что, то, о чём я подумала?!" - (улыбка с кислинкой, зажмуривание) "как-то так; завидуй молча, подруга!"
Почему Рик вытащил пистолет?! Кого он хотел застрелить/напугать? Хлою или Оливера? Что это было? Самозащита отпадает - Оливер был без оружия, а с Хлоей Рик в одной команде. Ревность? Представь - зашел и видит, как Оливер ему изменяет... Иначе зачем было вообще вытаскивать пистолет? Может, это часть игры - не удержался даже при свидетелях
Quote (Lemma)
Адские пончики смерти!!!
Главные враги суперменов... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Парики разных цветов, криптонит тоже - разных цветов...
Хло: что-то меня на трисам потянуло, поэтому криптонит сегодня - черный!
Quote (Брэйни)
То что ты подумал о неприличном ясно, но о чём именно?
Брэйни, обрати внимание на тот пост, я же просил не спрашивать меня. а то мало ли, меня понесет, и страшные вещи напишу, сюда, между прочим, и дети заходят. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 18.05.2011, 01:14
Брэйни, обрати внимание на тот пост, я же просил не спрашивать меня. а то мало ли, меня понесет, и страшные вещи напишу, сюда, между прочим, и дети заходят
Конечно, обратила, что просил не спрашивать. Поэтому и спросила. И прекратите сюда пускать детей. Если они раньше сюда забегали, то твои слова их не напугают . Хорошо, задам наводящиий вопросик. Ты подумал, что Ло спрашивает о...неком средстве защиты? CLOIS FOREVER!
Ты подумал, что Ло спрашивает о...неком средстве защиты?
Я скорее поверю в пончики Версию про средства защиты я отмела сразу - они бесполезны! Кларку никакие болезни не грозят (кроме криптонянки ), беременность невозможна, как нам объяснили знающие люди, и самое главное - ОНИ НЕ ВЫДЕРЖАТ, если все что говорили про Кларка верно. А, чуть не забыла - таких РАЗМЕРОВ не существует!
Quote (Nimphus)
страшные вещи напишу, сюда, между прочим, и дети заходят.
какой ужас!!! ДЕТИ! Все, я молчу В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Версию про средства защиты я отмела сразу - они бесполезны!
Жду ответа Нимфуса, хотя бы на тот мой наводящий вопрос. Специфические особенности Кларка знаем и помним, но взгляд Ло и вопрос точь-в-точь лично мне напомнили как обычно задают вопрос о том самом средстве.
Quote (Aura72)
беременность невозможна, как нам объяснили знающие люди
Они не исключают вероятность беременности. CLOIS FOREVER!
в Смоле, кстати, это не опровергали... ну и не доказывали, правда...
Quote (Брэйни)
Жду ответа Нимфуса, хотя бы на тот мой наводящий вопрос.
Брэйни, не расстраивайся! скажу так: мы с тобой на одной волне. ты удовлетворена ответом? "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Брэйни, не расстраивайся! скажу так: мы с тобой на одной волне. ты удовлетворена ответом?
Удовлетворил так удовлетворил ответом.
Quote (Nimphus)
ну и не доказывали, правда...
Это намекаешь, что ляля, которой Хло читает, - дитя любви Хларка? Интересное "обсуждение" серии у вас получилось . Зашла, а там такое! Прям бери, снимай табличку "Ижс" отсюда и туда на дверь приколачивай. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 18.05.2011, 02:01
ладно бы еще в популярном аспекте мыслили, а тут в нетрадиционку ударились.
Да... черный криптонит, например...
Quote (Lemma)
Вопрос к дедушке Фрейду; что у нас там символизирует пистолет с точки зрения психоанализа? вот-вот =)
Была такая версия
Quote (Брэйни)
Это намекаешь, что ляля, которой Хло читает, - дитя любви Хларка? Интересное "обсуждение" серии у вас получилось . Зашла, а там такое! Прям бери, снимай табличку "Ижс" отсюда и туда на дверь приколачивай.
Мы любую тему можем превратить в ЭТУ Но там нас не поняли...
Ребенок Хлолли, а Кларк - его крестный... папа
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 18.05.2011, 02:06
я в этом сомневаюсь особенно с учетом того какие они оба развратные стали в будущем чего стоит сцена на лестнице в финале и сцены будущего из хоумкаминга. ( Ло его то по заду шлепнет, то в будку затащит, то они устроят на крыше разврат)
А как же романтика! Один секас! Много секса! Беспредел! Аура, выслать валерьянку? Беспокоюсь за твоё здоровье. Тебе неприятна даже сама мысль, что Клоисы помешались на сексе! Боже мой, а ты так любила возвышенно-романтические отношения Клоис! О трагедия....
Quote (rinoa)
вот вот , они развратневеют с каждым годом. а еще Кларки с его " Ес мисс Лэйн" . я думаю ролевые игры у них любимое дело
Это факт! Семь лет прошло, а секса больше чем раньше! Вижу, что их зверски заводит вся эта тайная жизнь! Они счастливы! КЛЁВО!
Quote (Aura72)
снисходительно-насмешливый взгляд Кларки...
Кому что кажется. Взгляд Хлои на Оливера является снисходительно-насмешливым.
Quote (Lemma)
но лично для меня Дюранс и секс никак не пересекаются.
А для меня Кройк и секс не пересекаются. Кому что! Некоторым и Гренни кажется секси!
Quote (Nimphus)
ага, есчо с этим двойным стандартом Кента - Лоис любит притворяться, что изменяет Кларку с Суперменом!
Эх!! Ну и круто же с Супером зажигать.
Quote (Aura72)
Но там нас не поняли...
А кто вас просил там буянить? Нечего с насиженного гнезда линять! CLOIS FOREVER!
кто буянил? мы? люди просто прямолинейные донельзя.
По случаю завершения Смола в "обсуждение серии" заглянули даже форумчане, никогда вообще незаходившие на форум. Они же не в курсе наших приколов и заморочек. Прикинь реакцию нормального человека на те шуточки. Мне кажется фанам неприятно было. Просто они не варятся в нашей атмосфере разврата и похоти "ИЖС", которая распространилась уже по всему форуму. CLOIS FOREVER!
а почему Гренни не свели с А-Лайонелом. вот бы был тандем!
Разве Гренни любит ровесников? Ей молодых подавай. А-Лайнел в пролёте. У Гренни настолько похотливое лицо, что иногда у меня возникают нехорошие мысли по поводу её отношений с девушками из приюта. CLOIS FOREVER!
возможна. в Возвращении Супермена у нее был ребенок от Кларка. А в Смоле не говорили что нельзя, и у криптонцев были дети от землянок ( в 7 сезоне Кларк встретил чувака, который жил с синим криптонитом)
Quote (Брэйни)
Вижу, что их зверски заводит вся эта тайная жизнь! Они счастливы! КЛЁВО!
да да, их дико прикалывает , что их могут в любой момент застукать . Еще их радует жениться по сто раз)
Quote (PetrF)
Может конкурс развратных женских взглядов? Quote (Aura72)
я только за
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 18.05.2011, 17:16