Пятница, 15.05.2026, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
LemmaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:21 | Сообщение # 2921
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Aura72)
Секс&Кларк для меня - то же самое, что секс&Лоис для тебя - несовместимые понятия

Вот видишь - "its all in your mind!" Вот у Нимфуса нет подобных психологических блоков, потому у него и диван, и Хлоя под ним (или на нём... в смысле, на диване... ну, и на нём, наверное, тоже).

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:24 | Сообщение # 2922
Супермен
Награды: 43
Quote (Nimphus)
нет, это для того, чтобы наконец доказать упрямым хлолливерам - кто, с кем, когда и как.

Ну и доказывай на здоровье - главное, чтобы все были здоровы и размеры не стали причиной травм biggrin
Quote (Nimphus)
Лоис - заядлая любительница причинений страданий партнеру.

Достаточно широко распахнутых глаз со слезами в них, чтобы причинить кому угодно самые страшные страдания - от угрызений совести...
Quote (Беатриче)
С кем дружит Лемма? biggrin Теперь понятно почему наш лысый приятель так редко всплывает в разговорах.

Дружит?! Я не удивлюсь, если на следующих фотографиях в соответствующей теме мы увидим очень знакомую лысину!
Quote (Беатриче)
Тогда я даже не знаю сколько понадобится лемуров.

Наноразмеры - это относилось не к лемуру wink Ведь какие у нас доказательства оснащенности Кларка - выдуманные Revelations и анекдот Криса?
Quote (Lemma)
А ты не обращал внимание, что этой "паре" словно бы всё время тесно в традиционных рамках? То Флаг подключится, то Тесс, то Олли шлюшку какую на тротуаре подберёт; Кларк поблизости всё время отирается - и даже "уединяться" они отчего-то рванули в тот же самый отель, что и Кларк с Лоис (ой, только не рассказывайте мне про "стечение обстоятельств.....").... Даже агенты ФБР при исполнении не застрахованы от harassment`a

Они нашли друг друга! biggrin И счастливы, так что... "завидуйте молча", поклонники других пар biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:25 | Сообщение # 2923
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
О, нет... Вряд ли человек, привыкший к изысканной кухне, будет питаться фаст-фудом, тем более, если не очень голоден wink

не оговаривай Кларкуню. tongue если он с Лоис - почти как овощ, то это ничего не значит. tongue
Quote (Lemma)
А ты не обращал внимание, что этой "паре" словно бы всё время тесно в традиционных рамках?

Хлолли - агенты развращения... biggrin как говорится, "им бы только не вдвоем!" biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:26 | Сообщение # 2924
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Поправочка, это Кларк и Лоис приехали в тот же отель, что и Хлолли.

Точнее, Кларк сделал Ло сюрприз, притащив её в тот же отель, в который Хло доставила Оливера.... Короче, ХЛарк в своём стиле - Хло продумала, Кларк проделал, Оливер и Лоис удивились игре случая; все довольны, и приличия соблюдены happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:28 | Сообщение # 2925
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Aura72)
Дружит?! Я не удивлюсь, если на следующих фотографиях в соответствующей теме мы увидим очень знакомую лысину!

Когда речь идет о Лемме, тут вообще не знаешь чему верить. biggrin
Quote (Aura72)
Наноразмеры - это относилось не к лемуру wink Ведь какие у нас доказательства оснащенности Кларка - выдуманные Revelations и анекдот Криса?

Ну, Крис вообще человек ненадежный, а Revelations создано великим вруном, так что поводов для сомнений более чем достаточно. Может поэтому и Ло так не хотела замуж за Кларка?

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:31 | Сообщение # 2926
Супермен
Quote (Aura72)
Ведь какие у нас доказательства оснащенности Кларка

доказательства? surprised девушка не буит просто так носиться за парнем шесть лет, когда он ее еще время от времени по настроению кидает. happy только про любовь не надо, сказки для романтиков. tongue

LemmaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:32 | Сообщение # 2927
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Достаточно широко распахнутых глаз со слезами в них, чтобы причинить кому угодно самые страшные страдания - от угрызений совести...

А, ты про широко разрекламированную "методику Лэнг"? Вчерашний день, деревянный век - уже года два как вышла из моды happy
Quote (Aura72)
Я не удивлюсь, если на следующих фотографиях в соответствующей теме мы увидим очень знакомую лысину!

А я удивлюсь - не помню, чтобы я знакомил вас со своей лысиной!
Quote (Aura72)
главное, чтобы все были здоровы и размеры не стали причиной травм

Основа успеха - ежедневные тренировки
Quote (Aura72)
Они нашли друг друга! biggrin И счастливы

Так и я говорю - "счастливы"! Просто счастливы, живут насыщенной, полной жизнью - и кому какое дело до того, каким именно образом это счастье достигается, и сколько ещё народу для этого требуется happy

Aura72Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:41 | Сообщение # 2928
Супермен
Quote (Lemma)
Чёрт! Меня раскрыли!!! [мечется по подземному бункеру, заглядывая в каждый угол] Где, где, где этот треклятый лохматый парик? Где очки??

Видите? Я угадала! Я - настоящий супершпион happy
Quote (Nimphus)
если он с Лоис - почти как овощ, то это ничего не значит.

Значит! Если он не хочет девушку, которую любит, что еще можно предположить?
Quote (Nimphus)
девушка не буит просто так носиться за парнем шесть лет, когда он ее еще время от времени по настроению кидает. happy только про любовь не надо, сказки для романтиков.

Ты считаешь, что все дело в размерах?! Мужчины... dry Хотя нормальный размер - это, несомненно, плюс, но изобретательность цениться выше wink
Quote (Lemma)
Точнее, Кларк сделал Ло сюрприз, притащив её в тот же отель, в который Хло доставила Оливера.... Короче, ХЛарк в своём стиле - Хло продумала, Кларк проделал, Оливер и Лоис удивились игре случая; все довольны, и приличия соблюдены

Кларк, похоже, тоже не догадался, что это - ПЛАН такой happy Про "контекстные подсказки" высказался Оливер, это план коварных Хлолли *вспомнила тот неприличный фф.
А как натурально Оливер сыграл неловкость, после выразительного взгляда Хлои - "не выдавай нас":

Quote (Беатриче)
Ну, Крис вообще человек ненадежный, а Revelations создано великим вруном, так что поводов для сомнений более чем достаточно.

Вот именно wink
Quote (Lemma)
А, ты про широко разрекламированную "методику Лэнг"? Вчерашний день, деревянный век - уже года два как вышла из моды

Лоис потребовался весь 10-й сезон, чтобы методику освоить, а вы говорите - вышла из моды! Аааа! Еще один повод для слез! cry
Quote (Lemma)
А я удивлюсь - не помню, чтобы я знакомил вас со своей лысиной!

Зато лексову лысину все хорошо изучили tongue
Quote (Lemma)
Так и я говорю - "счастливы"! Просто счастливы, живут насыщенной, полной жизнью - и кому какое дело до того, каким именно образом это счастье достигается, и сколько ещё народу для этого требуется

ППКС! Тем более, что народу от этого только лучше! Счастлив сам - поделись с друзьями happy Да, кстати, и ревности у них я не замечала wink

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 22.05.2011, 14:11

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:53 | Сообщение # 2929
Супермен
Quote (Aura72)
Если он не хочет девушку, которую любит, что еще можно предположить?

это значит, он хочет девушек, которых не любит! biggrin
Quote (Aura72)
Ты считаешь, что все дело в размерах?! Мужчины...

я чего-то определенного не писал, а подошел изделека. happy
у Ланы было с кем сравнивать "способности", но всегда возвращалась к Кларки. отчего, думаешь?
Quote (Aura72)
Кларк, похоже, тоже не догадался

Кларк забыл план, пока ехал. biggrin но и Хло знала об этом и много задач ему не поручила - доставить самого себя и Лоис по назначению, а дальше она сама. happy

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 22.05.2011, 14:34

LemmaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:37 | Сообщение # 2930
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Если он не хочет девушку, которую любит, что еще можно предположить?

Что КК следует старой поговорке "одних любим, с другими спим, на третьих женимся" happy
Quote (Aura72)
Кларк, похоже, тоже не догадался, что это - ПЛАН такой

Он так давно прикидывается идиотом, что постепенно втянулся в роль; ну ничего - Хло думает за обоих... учитывая ещё Олли и Ло - даже за четверых...
Quote (Aura72)
Лоис потребовался весь 10-й сезон, чтобы методику освоить

... и всё равно смотрится ненатурально... Что поделать -ужимки Ланы идут только Лане
Quote (Aura72)
ППКС! Тем более, что народу от этого только лучше! Счастлив сам - поделись с друзьями happy Да, кстати, и ревности у них я не замечала wink

Видишь, Nimphus, первый этап мы уже выполнили: идея о том, что "Хлолли" включает в себя более чем двоих, и это , в принципе, норма - прошла happy Ибо сказано - "вода камень точит" biggrin
Quote (Nimphus)
Кларк забыл план, пока ехал. biggrin но и Хло знала об этом и много задач ему не поручила - доставить самого себя и Лоис по назначению, а дальше она сама. happy

Ya!

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:43 | Сообщение # 2931
Супермен
Беатриче, а кто у тебя в подписи - молодой и неполысевший Вин Дизель? Aura72, а твоя подпись повергает в мысли, не знаю, что и думать)

Добавлено (22.05.2011, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
Хло думает за обоих... учитывая ещё Олли и Ло - даже за четверых...

вообще не понимаю, как они полгода без нее управлялись. wacko ах-да! она им эсэмэс и записки с рекомендациями кидала!
Quote (Lemma)
Видишь, Nimphus, первый этап мы уже выполнили: идея о том, что "Хлолли" включает в себя более чем двоих, и это , в принципе, норма - прошла

ага) главное - в каком виде подать. biggrin wink

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 22.05.2011, 14:44

Aura72Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:52 | Сообщение # 2932
Супермен
Quote (Nimphus)
это значит, он хочет девушек, которых не любит!

Старая криптонская традиция (вспомни Джор-Эла) - любить одних, хотеть других biggrin
Quote (Nimphus)
у Ланы было с кем сравнивать "способности", но всегда возвращалась к Кларки. отчего думаешь?

Высокодуховные возвышенные отношения - ради этого стоит потерпеть некоторые... неудобства wink

Просматривая скрины, я поняла, что "не так" с "поздней" Эрикой-Лоис, включая ее сцены с Кларком! У нее нет мимических морщин. Совсем!
Улыбка - это просто растягивание губ, нет смеха в глазах... Что она с собой сделала?

Добавлено (22.05.2011, 14:52)

Quote (Lemma)
ну ничего - Хло думает за обоих... учитывая ещё Олли и Ло - даже за четверых...

Не нужно преувеличивать! Они все иногда думают... местами... правда, иногда не теми.
Quote (Lemma)
идея о том, что "Хлолли" включает в себя более чем двоих, и это , в принципе, норма - прошла happy Ибо сказано - "вода камень точит"

С вами легче согласиться, чем спорить biggrin К тому же, такая версия интереснее happy
Quote (Nimphus)
вообще не понимаю, как они полгода без нее управлялись.

Плохо. sad
Quote (Nimphus)
Aura72, а твоя подпись повергает в мысли, не знаю, что и думать)

Просто предупреждение biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 22.05.2011, 14:53

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:57 | Сообщение # 2933
Супермен
Quote (Aura72)
Старая криптонская традиция

криптонцы - лживая раса! dry мне вот что понравилось в "Я - четвертый", так это то, что эти гости с другой планеты влюбляются один раз и верны только одному человеку, причем всю жизнь. happy это у них в генах заложено. wink

Добавлено (22.05.2011, 14:57)

Quote (Aura72)
Они все иногда думают...

думают, да только не о том: о морали, геройстве и подобной чуши. dry но приходит Хло и показывает им мир ярких красок! biggrin

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 22.05.2011, 14:55

БеатричеДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:10 | Сообщение # 2934
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
Беатриче, а кто у тебя в подписи - молодой и неполысевший Вин Дизель?

Nimphus, тундра ты неогороженная! Это же Брюно Пеллетье собственной персоной. prof Ладно небритым ты его не узнал, но кадр из "Lune" не узнать? wacko
Quote (Nimphus)
мне вот что понравилось в "Я - четвертый", так это то, что эти гости с другой планеты влюбляются один раз и верны только одному человеку, причем всю жизнь.

Тут ты ошибся планетой. biggrin
Quote (Nimphus)
думают, да только не о том: о морали, геройстве и подобной чуши.

Слово мораль отсюда надо вычеркнуть. wink

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:19 | Сообщение # 2935
Супермен
Quote (Беатриче)
Nimphus, тундра ты неогороженная!

соглашусь, перегнул) зато выяснил, кто. happy
Quote (Беатриче)
Тут ты ошибся планетой.

тут я мифологией ошибся. wink
Quote (Беатриче)
Слово мораль отсюда надо вычеркнуть.

мораль бывает разная. biggrin

БеатричеДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:24 | Сообщение # 2936
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
соглашусь, перегнул) зато выяснил, кто.

В следующий раз просто спроси. Мне не сложно ответить. wink
Quote (Nimphus)
тут я мифологией ошибся.

И этим тоже. biggrin Хотя, у Супермена мифология весьма обширна и с различными вариациями, но такого пункта в ней вроде никогда не наблюдалось. biggrin
Quote (Nimphus)
мораль бывает разная.

Это все словоблудство. Мораль или есть, или ее нет. tongue

PetrFДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение # 2937
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Беатриче)
Кому будет хана это еще вопрос. tongue

Quote (Aura72)

Согласна с Беатриче,

http://smallville.3dn.ru/forum/2-4399-1
SMALLVILLE Revelations
Практическая магия 4.08
Там всё показано.Как Кларк справился с тремя похотливыми ведьмами находящихся в теле Ланы и похотливых телах Хлои и Лоис.

Quote (Aura72)
"Кларк проснётся на другой планете" - эта идея мне больше всего нравится biggrin

Проснувшийся на планете Максимы.С ней в обнимку и узнаёт что он на ней женат.
Представляете какое у него будет выражения лица.
Quote (Nimphus)
брачная ночь? у Хло с Кларком, причем бурно! как результат - появился хларкин... ой, что-то я опять о своем...

Согласен.В то время как Олли перепил и грохнулся спать.Кларк выполнял за него супружеский долг.
Потом пришла Затана заперла Хло в шкафу.И заняла её место.А лемур ел чипсы и смотрел.У него ведь к нервам подключены наножучки.

Quote (Брэйни)
Нет! Не надо такого "счастья". Наша Клоисная недоделанная свадьба была и то круче в 100000000000000000000000000000000 раз!

Если она состоится happy .
Quote (Aura72)

Высокодуховные возвышенные отношения - ради этого стоит потерпеть некоторые... неудобства wink

От этих высокодуховных отношений землятресения в смоле проиисходили.
Quote (Nimphus)
криптонцы - лживая раса! dry мне вот что понравилось в "Я - четвертый", так это то, что эти гости с другой планеты влюбляются один раз и верны только одному человеку, причем всю жизнь. happy это у них в генах заложено. wink

Никакой свободы выбора!!!
Влюбишся.А она женится на другом или умрёт рано и что делать?
Quote (Aura72)
Просматривая скрины, я поняла, что "не так" с "поздней" Эрикой-Лоис, включая ее сцены с Кларком! У нее нет мимических морщин. Совсем!
Улыбка - это просто растягивание губ, нет смеха в глазах... Что она с собой сделала?

Кстати тоже заметил.Мне больше нравилась ранняя Лоис.Она что оперцию делала?

БеатричеДата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:44 | Сообщение # 2938
Лига Справедливости
Quote (PetrF)
Согласен.В то время как Олли перепил и грохнулся спать.Кларк выполнял за него супружеский долг.

biggrin Кларк, выполняющий за Оливера супружеский долг, это самое смешное в этой байке. biggrin Я скорее в обратный процесс поверю. tongue
Quote (PetrF)
Потом пришла Затана заперла Хло в шкафу

Ты правда в это веришь? surprised biggrin
Quote (PetrF)
Если она состоится

Не спим, недоделанная уже состоялась. wink
Quote (PetrF)
От этих высокодуховных отношений землятресения в смоле проиисходили.

Когда такое было? happy
Quote (PetrF)

Действительно, и почему это девушки в Смолвиле женятся? Выходили бы замуж, как все нормальные люди. biggrin А умирать без права воскресения в Смолвиле позволено далеко не всем. wink

LemmaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:17 | Сообщение # 2939
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Не нужно преувеличивать! Они все иногда думают

Но некоторые - уж чересчур иногда
Quote (Nimphus)
вообще не понимаю, как они полгода без нее управлялись.

Я объясню как-нибудь - если найду время между работой, Светланой и "Линейкой" happy
Quote (Nimphus)
криптонцы - лживая раса! dry мне вот что понравилось в "Я - четвертый", так это то, что эти гости с другой планеты влюбляются один раз и верны только одному человеку, причем всю жизнь.

Поправочка: они честны, но полигамны, так что Кларк тоже будет всегда верен каждой из своих (а также не совсем своих, а равно и совсем не своих) баб wink
Quote (Беатриче)
Мораль или есть, или ее нет. tongue

А ещё бывает "такая мораль, что уж лучше б её вовсе не было"
Quote (PetrF)
Проснувшийся на планете Максимы.С ней в обнимку и узнаёт что он на ней женат.
Представляете какое у него будет выражения лица.

А я себе представил сперва лица Лоис, Хлои, Тесси и Затанны, когда они об этом узнают, а потом - табло самой Максимы, когда она узнают, что они узнали biggrin
Quote (Беатриче)
Кларк, выполняющий за Оливера супружеский долг, это самое смешное в этой байке. biggrin Я скорее в обратный процесс поверю. tongue

Насколько обратный? Кларк, выполняющий за Хлою супружеский долг???
Quote (Беатриче)
Не спим, недоделанная уже состоялась. wink

Сие неизвестно - сериал раньше закончился
Quote (Беатриче)
Действительно, и почему это девушки в Смолвиле женятся?

Вот такие они, суровые канзасские девушки biggrin Скажите спасибо, что женятся на парнях, а не друг на дружке

Добавлено (22.05.2011, 19:17)

Quote (Беатриче)
А умирать без права воскресения в Смолвиле позволено далеко не всем. wink

А она соврёт, что её фамилия - Олсен

NimphusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2940
Супермен
Quote (Беатриче)
В следующий раз просто спроси.

да уж. happy а то есчо раз полетят жуткие ругательства в мой адрес. biggrin
Quote (PetrF)
Никакой свободы выбора!!!

так дело в том, что этот генетический принцип построен для своей расы - она тоже влюбится навсегда. любовь до гроба в интерпретации зеленых человечков. heart happy
Quote (Беатриче)
Когда такое было? happy

когда Лануля была очень злой и ни за что побила Лоис, Лекса, да и Кларка вроде бы. всем досталось. happy
Quote (Lemma)
так что Кларк тоже будет всегда верен каждой из своих (а также не совсем своих, а равно и совсем не своих) баб

одновременно? wacko это как так у него так получится? surprised biggrin "Кларк, научи!" biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012