|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:11 | Сообщение # 2821 |
 Супермен
Статус: Offline
| Беатриче, я не взялась сама составлять топ, мы это сделаем общими усилиями! Добавляем Шэнкса и Уэсли, Карло Маркса, Галлнера, Сэма Уитвера, Каллума Блю! Да, и Теда Уиттэлла (Рик Флаг), Стива Байерса (Дессад)
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:34 | Сообщение # 2822 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) я не взялась сама составлять топ, мы это сделаем общими усилиями! Будем надеяться, что другие тоже подключатся. Quote (Aura72) Да, и Теда Уиттэлла (Рик Флаг), Стива Байерса (Дессад) Я удивилась, что ты Флага сразу не включила в список. Еще могу вспомнить братьев Эшмор, если они кому-то нравятся. А заодно Джеймса Мастерса и Эрика Джонса (все-таки был первым парнем на селе). Гловеру сюда попасть точно не светит, хотя некоторым он очень симпатичен. Ну и Шнайдера бы можно было включить.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:40 | Сообщение # 2823 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Я удивилась, что ты Флага сразу не включила в список. Не знаю, есть ли кто-то, кто бы меня поддержал... Катрины здесь нет Quote (Беатриче) А заодно Джеймса Мастерса Конечно! Quote (Беатриче) Эрика Джонса (все-таки был первым парнем на селе) Эрик Джонсон. Мне никогда не нравился (тогда я считала, что не люблю блондинов ) Quote (Беатриче) Гловеру сюда попасть точно не светит, хотя некоторым он очень симпатичен. О, нет! Его можно было бы включить в список самых ТАЛАНТЛИВЫХ. И Эшмора - тоже Quote (Беатриче) Ну и Шнайдера бы можно было включить. Шнайдер симпатичный, но не в моем вкусе
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 17.05.2011, 19:41 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:46 | Сообщение # 2824 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Не знаю, есть ли кто-то, кто бы меня поддержал... Катрины здесь нет Ее сейчас нигде нет. Но может быть найдутся другие понимающие люди. Зезя например. Quote (Aura72) Эрик Джонсон. Мне никогда не нравился Мне тоже, но он лучше Сэма Джонса III. Quote (Aura72) Его можно было бы включить в список самых ТАЛАНТЛИВЫХ. И Эшмора - тоже Тут я с тобой соглашусь. Quote (Aura72) Шнайдер симпатичный, но не в моем вкусе Он для любителей мужчин в возрасте.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:53 | Сообщение # 2825 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Будем надеяться, что другие тоже подключатся. давайте сделаем тему на подобие лучшего эпизода в несколько этапов._ или как на криптонсайте еще прибавим голосование за лучших приглашенных актеров и т.д.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:58 | Сообщение # 2826 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) давайте сделаем тему на подобие лучшего эпизода в несколько этапов._ или как на криптонсайте еще прибавим голосование за лучших приглашенных актеров и т.д. Хорошая идея. Только надо сразу дать возможность голосовать за нескольких, иначе дальше Уэллинга и Хартли мы не уйдем.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2827 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) олько надо сразу дать возможность голосовать за нескольких, иначе дальше Уэллинга и Хартли мы не уйдем. ага над на первом этапе по 5-10 кандидатов от каждого, чтобы интереснее было
|
| |
|
|
| Gelious | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2828 |
 Почти в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Ты сначала придумай уподобоваримое название, Мистер Смаллвиль Или Мистер Метрополис. Или мистер Кент.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:42 | Сообщение # 2829 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) ага над на первом этапе по 5-10 кандидатов от каждого, чтобы интереснее было Давайте. Сначала составим список, а потом будем голосовать в несколько этапов. Quote (Gelious) Или мистер Кент. Мистеров Кентом у нас всего три: Джонатан, Кларк и Коннор.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:44 | Сообщение # 2830 |
 Супермен
| Беатриче, rinoa, я себе не представляю, как это организовать технически, но идея хорошая. Начинайте, я подойду Quote (Gelious) Мистер Смаллвиль Банально, но это самое подходящее название. Quote (Gelious) Мистер Метрополис. не все из Метрополиса Quote (Gelious) Или мистер Кент. Тогда конкурс не имеет смысла  Добавлено (17.05.2011, 20:44) --------------------------------------------- Нужна отдельная тема - предлагаем варианты, нумеруем в порядке поступления Когда дойдем до 100, начинаем голосование 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:49 | Сообщение # 2831 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) я себе не представляю, как это организовать технически, но идея хорошая. Начинайте, я подойду Quote (Aura72) Нужна отдельная тема - предлагаем варианты, нумеруем в порядке поступления biggrin Когда дойдем до 100, начинаем голосование А говоришь что не знаешь.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:10 | Сообщение # 2832 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Когда дойдем до 100, начинаем голосование должны вспомнить 100 парней из смола?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2833 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) должны вспомнить 100 парней из смола? Не уверенна, что у нас такая хорошая память. Думаю, что и на пол сотне можно остановиться.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:18 | Сообщение # 2834 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) А говоришь что не знаешь. Это я после ваших предложений додумалась Quote (rinoa) должны вспомнить 100 парней из смола? думаешь, не хватит красавцев? Да их больше сотни Quote (Беатриче) Не уверенна, что у нас такая хорошая память. Думаю, что и на пол сотне можно остановиться. Давай, а то до голосования не дойдем
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:19 | Сообщение # 2835 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Любовь Ло к пончикам безгранична) но Кларк это игнорирует и совсем не ревнует. вот уйдет она к пончикам или печенькам.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:26 | Сообщение # 2836 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) уйдет она к пончикам или печенькам. biggrin Не уйдёт - печеньки боятся Кларка; из сезона в сезон этот ужасный хищник пожирал разнообразные печеньки, запивая их то молоком, то кофе, то чаем, и ни запор, ни заворот кишок были не в силах его остановить!!! Из поколения в поколение кондитерские изделия передают из уст в уста предания о жутком Великом Пожирателе, а печеньки-родители пугают Кларком своих маленьких непослушных мини-крекеров!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 17.05.2011, 22:26 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:33 | Сообщение # 2837 |
 Супермен
| печеньки тоже разные бывают... чувствую, назревает мощный баттл за обладание телом Лэйн.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 17.05.2011, 22:33 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:52 | Сообщение # 2838 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) печеньки тоже разные бывают... happy О да, этого кекса Кларку хватит надолго Quote (Nimphus) чувствую, назревает мощный баттл за обладание телом Лэйн. biggrin Телом - вряд ли, тел у него и так с запасом, на все случаи жизни - блондинка, брюнетка, рыжая... Интерес Кларка к Лоис куда более возвышенный: а печеньки этому не помеха
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:59 | Сообщение # 2839 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) по сложившейся традиции миссис Кент должна обед приготовить, пол отдраить, посуду помыть, сено поворошить, коров подоить, коноплю полить, собаку покормить не жизнь, а мечта_Quote (Nimphus) чувствую, назревает мощный баттл за обладание телом Лэйн у них небось и в кровати пончики валяются вместе с Ло и Кларки
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 2840 |
 Житель Смолвиля
| А конкурс женской красоты есть? Quote (rinoa) коноплю полить На подкормке на основе красного криптонита? А то я вспомнил как афродизиаки вместе с красным подействовали на Лоис. Интересно а как конопля вместе с красным подействует на людей?Усилить или добавит новых эффектов? Quote (Lemma) О да, этого кекса Кларку хватит надолго happy Прибежит Барт и быстро сожрёт.Когда он появлялся холодильники быстро пустеет на ферме Кентов.Quote (Lemma) Телом - вряд ли, тел у него и так с запасом, на все случаи жизни - блондинка, брюнетка, рыжая. Причём в нескольких вариантах.Также может при желании в другую реальность слетать. Quote (Беатриче) Мистеров Кентом у нас всего три: Джонатан, Кларк и Коннор. biggrin А отец Джонатана?Он в третьем сезоне был. rinoa У тебя в подписи у Ло такой развратный взгляд.
|
| |
|
|