И заклятой подруги Тесс нет! Ее труп вообще ждет в холодильнике, когда похоронят :'(
Тесси с Лексом счас придут, ты же помнишь зачем брат нашел сестру? вообще, в Смоле ни одна свадьба не обходится без инцидентов, тем более в интервью говорили, что будет совсем не то, что ожидаемо.
Quote (Aura72)
Здесь все проще - он обдумывает свой зловещий план
ох, вот без Тесси правда грустно, а почему все думают что Тесси убьют, может Лекс ее просто оглушил в том ролике
Очень на это надеюсь! Знаю, что спойлеры - зло, но все равно смотрю и расстраиваюсь раньше времени.
Quote (rinoa)
видимо он его во сне обдумывает)))
Может быть, человек всю ночь не спал после воссоединения с женой!
Т.е. она ему спать не давала, а он о Кларке мечтал и план обдумывал. Знал бы он, что есть еще один претендент, против которого у него нет шансов - Лекс!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
примечательно, что Олли в ней не было, а была Хлоя. поскольку Олли в раскопки ночью играл. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
там полно народу. happy ты забыла? Кларка любят все!
Все присутствующие гости на свадьбе, которых мы не могли опознать, это те, кто любит Кларка! Понятно, что Лоис переживает
Quote (Nimphus)
да-да, Олли не подходит Хло. tongue одна всего лишь ночь - а он валится с ног.
Наоборот - она счастливая и довольная а то, что он с ног валится от усталости, это только на пользу - налево ходить не будет
Quote (rinoa)
но Хлоя то в полном порядке)).
Вот именно!
Quote (rinoa)
кто сказал что кольцо ее в будущее отправило , а не к Олли в кровать.
Уж очень она расстроенной выглядела, когда кольцо надевала... Ее что, насильно заставили? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
То есть, она телепортировалась, а там Олли уже с золотым криптонитом поджидал? Не верю...
Аааа! Дошло! Олли устал, потому что всю ночь копал! Я даже поняла, почему ЕГО копать наняли, потому что он это умеет! Помните, в 8-ом сезоне говорили, что он закопал Дэвиса, потом он закапывал Тесс в 9.09... Таких специалистов в Америке, видимо, не так легко найти!
Она сама узнает, не зря она в башне постоянно крутится. А если что, любимая подруга Тесс поможет компромат нарыть. Сами подумайте, ей это выгодно - показать Ло, что бессовестный изменщик ее недостоин
Quote (Nimphus)
ну лан, оправдывай Олли, не успевающего за темпами Хло.
Ничего, потренируется В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
просто вижу бОльшую глубину в других парах - Клане, Лексане, да даже в Клалисии. у Клоиса все на поверхности, не нужно утруждаться анализировать поступки, настроения, мотивации.
А я вижу бОльшую глубину в Клоисе, и прикинь, анализирую поступки, мотивации, настроения. Могу сказать, что есть интерес в Клалисии, даже Лексане. Но Клана - для меня поверхностна. Извини, но когда никакой интриги нет и в самой первой серии тыкают насильно носом - вот вам факт, Кларк Лану любит и точка. Мне уже не интересно, я не увидела как зарождалось его чувство. И мне стало сразу пофиг на ту тягомотину, которую потом там понапридумывали, чтобы исправить отсутствие изначальной интриги
Упс! Жаль, придётся из эрофлудилки свалить навсегда. Пошло нешуточное спойлерирование, а я единственная, кто не стал смотреть спойлерную инфо. Но напоследок хотела задать вопросик компетентным сексологам. СуперЛо с Кларком-человеком сексом не занималась? И вообще велика ли была вероятность ему кое-что помять, раздавить или даже сломать? CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 10.05.2011, 03:11
А если что, любимая подруга Тесс поможет компромат нарыть.
Тесси? нелогично. предав Кларка, она уже окончательно убьет все мечты об их сближении, да и Ло чуть что за револьвер сразу хватается, вдруг ее заденет по неосторожности.
Quote (Aura72)
Ничего, потренируется
Хло такие вещи не прощает! это не в ее стиле - ждать и надеяться!
Quote (Брэйни)
СуперЛо с Кларком-человеком сексом не занималась?
встречный вопрос: когда? в машине? не зря Кларк сказал, что он поведет...
Quote (Брэйни)
И вообще велика ли была вероятность ему кое-что помять, раздавить или даже сломать?
в общем, не думаю. ведь все зависит от субъекта, а не от сил. Кларку требовалось больше, чтобы додумать, как на самом деле надо. Ло - девушка опытная и бойкая, сразу сообразила, где "золотая середина". "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 10.05.2011, 03:40
в общем, не думаю. ведь все зависит от субъекта, а не от сил. Кларку требовалось больше, чтобы додумать, как на самом деле надо. Ло - девушка опытная и бойкая, сразу сообразила, где "золотая середина".
Quote (rinoa)
может Кларки уговорил ее быть пассивной))
Я даже видела, как это могло бы выглядеть. Вы верите в совпадения? Дело в том, что в субботу показывали по ТВ фильм "Моя супербывшая". Кто смотрел, думаю поймёт о чём я. Там есть сцена, где
Героиня сверху на нём, кровать двигается в такт туда-сюда. И ещё показаны ощущения парня. А на следующий день бедняга вообще еле передвигается, идёт, скрестив ножки. Т.е. кое-что слегка повредила она ему. У меня истерический припадок чуть ли не случился, прям представляю на их месте Ло и Кларки
Офигеть, в день выхода серии такой фильмец показали в тему. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 10.05.2011, 05:27
В последней серии Лоис задумалась: "Я не могу просто смотреть с тобой фильм и есть мороженое зная, что за это время ты бы мог спасти пять людей. Кларк, каждый момент твоей жизни который ты тратишь на меня... Я как будто ворую его у тех, кому нужна твоя помощь." Представьте, что она будет думать об этом во время секса! Бедная Лоис! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Aura72, в данном случае тут и до прелюдии не дойдет. Ло конкретно загналась, а мудрый Кларк полсерии будет придумывать, как ее переубедить. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]