Мда, это объясняет, почему на постере к финалу у Кларка лицо, словно бы он любимый "Паркер" проглотил, и теперь ломает голову, каким путём он наружу устремится Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Еще в одном коми.., тфу, фике, Лоис вынуждена была подогревать себя [сексуальной игрушкой, не буду говорить какой, не знаю, как переводится точно], когда Кларк в разгар любовных ласк отлучился на 5 минут, самолет спасать
Лоис не на 5 мин, а постоянно... придется подогревать себя, она же не эгоистка, чтобы оставлять людей гибнуть без помощи Кларка... Будет... подогревать и плакать... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Один приятель рассказывает другому: - Еду я, значит, из отпуска домой. Захожу в купе - а там блондинка, грудь - во!, ноги - во!, красоты неописуемой. Трогается, значит, поезд - а мы с ней вдвоем, никого больше в купе! Ну, я, стало быть, бутылочку достал, выпили, познакомились, слово за слово... В общем, трахнулись с ней, кайф - не передать. Вдруг она - в слезы. Я ей, стало быть: "Чего ты?" А она говорит, дескать, муж у меня - хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес попутал... И плачет, так жалобно, что аж я расплакался... - Ну, и?.. - Что ну? - Дальше что? - Дальше что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
Quote (Крис)
Есть арт один, где Джимми Кларка заменяет, когда тот кого-то там спасает
Боже мой! Не зря я всегда Лоис жалела! Так ей и надо, если с Оливером не осталась! Теперь придется подождать, пока мелкий Джимми подрастет... Ну, в редакции еще Джеф есть. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
да, неудачный выбор постера. кажется, до Кларка только дошло, что случилось.
Священник: - ... пока смерть не разлучит вас! Кларк, очухивась: - .... Лоис? Ты почему здесь? И кто все эти люди?? Кольца какие-то, букеты, мужик в длинном платье....Да не, Олли, не парься -оно тебе идёт.... Секундочку!!! Какая ещё "смерть" ??!!
Quote (Aura72)
Боже мой! Не зря я всегда Лоис жалела! Так ей и надо, если с Оливером не осталась! Теперь придется подождать, пока мелкий Джимми подрастет...
Так вот зачем на самом деле Джимми угробили - чтоб в первую брачную ночь, буде случится где пожар, или потоп, или ограбление, дело не дошло до измены Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
опять вы своими спойлерами! такие, как Олли, живут долго, не знаю, счастливо ли, но долго. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Nimphus, лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал дедушка Фрейд
вот уж кому, только не Фрейду стоило советовать лечиться другим. Крис, спокойно. у меня все это на уровне шутки. кроме того, тебе, что, не известна и неприемлема общая мужская позиция насчет женщин в этом плане?
Добавлено (15.05.2011, 03:26) --------------------------------------------- только не спрашивайте, о чем я в этот момент подумал (уж точно не о кольцах):
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 13.05.2011, 03:41
А что еще может быть? Пиво? Чипсы? Сигареты? Надеюсь, ничего неприличного В связи с этой парой (из-за Кларка) у меня никогда не возникают пошлые мысли. А если я что-то и писала, то это в шутку
Quote (Lemma)
Главред решил похудеть -и заодно заморить голодом сотрудников
Перри нравятся стройные сотрудники В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.