Почему спойлер?! В 10.20 терпение Лоис лопнуло, а Беатриче догадалась, почему:
Quote (Беатриче)
почему Ло решила расстаться с Кларком. Она терпела, терпела, но даже ее терпение не вечно. Кларк постоянно находит предлог, чтобы не делать ЭТО, а у Ло неудовлетворенные потребности. Вот она и послала его под благовидным предлогом, что типа не хочет ему мешать в его предназначении.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
а, по-моему, все вместе. и Кларки, и Олли, не жалея сил и времени, трудятся на левых фронтах! так-то интереснее!
Какие же у нас дружные мальчики, всегда выручат друг друга в беде. Олли Кларку помогает с Лоис, а Кларк в благодарность - с Хлоей. Семейная идиллия!
Quote (Nimphus)
что за спойлер? когда, где?
Quote (Nimphus)
ответьте, плиз! я взволнован!.
Quote (Nimphus)
а, вон оно че... я еще не смотрел.
Вот тебе не повезло, что узнал до серии. Представляешь каким сюрпризом было бы во время просмотра узнать, потирал бы злобно ладошки от радости. CLOIS FOREVER!
Какие же у нас дружные мальчики, всегда выручат друг друга в беде. Олли Кларку помогает с Лоис, а Кларк в благодарность - с Хлоей. Семейная идиллия!
А когда они оба недоступны, у Лоис всегда есть Тесс
Quote (Брэйни)
Вот тебе не повезло, что узнал до серии. Представляешь каким сюрпризом было бы во время просмотра узнать, потирал бы злобно ладошки от радости.
В 10.20 есть еще один "приятный момент" -
когда Лоис, пользуясь удобным случаем, от избытка чувств, решила придушить возлюбленного. Руки бы пообломать Ann Coffel Sounders за это... Нет, серьезно, им в сериале что, не хватило моментов, когда Лоис была не в себе и теряла сознание?!
А мне казалось, что тебе должен был понравиться этот момент. Лоис душит Кларка - исполнение мечты! Разве не так?
Так она не справилась! Но Кларкусика все-таки напугала. Какая нелепая была бы смерть - от любви. А в финале - грандиозные похороны и Лекс, плачущий над могилой Кларка - "говорил я тебе, что от этих баб одни проблемы":D
Если серьезно, то не люблю, когда из Лоис делают идиотку или марионетку, не соображающую, что творит.
А насчет игр в сомнения и расставания, то сколько можно?! Весь десятый сезон прожужжали уши, что "Кларк и Лоис созданы друг для друга", все уже поняли и согласились, лишь бы отстали. Как оказалось, все зря, сейчас вернулись на исходную позицию, в финале снова придется тратить на это время! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 08.05.2011, 21:39
А насчет игр в сомнения и расставания, то сколько можно?
Вам не угодишь. Когда у Клоиса всё хорошо, то идут визги - скучно, сладко. Когда появляется конфликт, проблема - то и тут всё не то: "А что это пытаются конфликт изобразить, как-то у них не получается ничего". А какой конфликт вам нужен? Измена что ли с кем-то третьим? Или ещё более приятный вариант - убрать Кларка, Лоис с глаз долой? CLOIS FOREVER!
Вам не угодишь. Когда у Клоиса всё хорошо, то идут визги - скучно, сладко. Когда появляется конфликт, проблема - то и тут всё не то: "А что это пытаются конфликт изобразить, как-то у них не получается ничего". А какой конфликт вам нужен? Измена что ли с кем-то третьим? Или ещё более приятный вариант - убрать Кларка, Лоис с глаз долой?
Я удивлена, если честно. Такое впечатление, что ты не читала мой пост дальше
Quote (Aura72)
Весь десятый сезон прожужжали уши, что "Кларк и Лоис созданы друг для друга", все уже поняли и согласились, лишь бы отстали. Как оказалось, все зря, сейчас вернулись на исходную позицию, в финале снова придется тратить на это время!
Выходит, что весь 10-й сезон на Клоис зря потратили драгоценное экранное время! Лоис его не понимает, он ее не понимает. Все. Ладно, все смирились с тем, что химии и влечения нет. Черт с ним, зато есть уважение, взаимопонимание, даже герою нужен близкий человек, любящий его, так? Лоис доказывали, и она доказывала, что она достойна Кларка. А сейчас Лоис сделала вывод, что она отнимает у него время, когда он мог бы кого-то спасать. Как благородно! Кларк счастлив. Мы вернулись в самое начало 10-го сезона, когда Лоис сбежала в Африку, чтобы подумать. Но сейчас уже нет Хоукмена, чтобы вести с ней долгие беседы. Зато в финале будут другие персонажи, которые будут давить на Лоис и на мозги зрителей, что "Кларк и Лоис созданы друг для друга". Снова. В 1001 раз. Лоис ПРИДЕТСЯ выйти замуж. Но будет ли она счастлива, если ей всегда будет казаться, что она недостойна внимания великого Супермена? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
а для меня это не имеет значения. если сериал качественный, то никакие спойлеры его не испортят. :ушел Смолку смотреть: "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Ладно, все смирились с тем, что химии и влечения нет.
Есть у них химия и влечение. Иначе бы я давно на них забила!!!!!!
Quote (Aura72)
А сейчас Лоис сделала вывод, что она отнимает у него время, когда он мог бы кого-то спасать.
Вывод в какой-то степени она сделала правильный. Противоречивая ситуация, как поступить? Ты сама называла её добродушной девушкой. И я понимаю её, более того, испытывала её эмоции. Да у меня давно вопрос возник:"Как Кларк не свихнётся? Как не ругать себя за то, что тратишь время в личных целях, а в эту самую секунду кто-то погибает?" Она сама ощутила всю людскую боль, крики о помощи. И считает эгоизмом отнимать героя у людей. У меня самой сердце разрывалась, когда она говорила ему об этом. Любит, но хочет отпустить. Он ведь всегда в первую очередь будет для других. .
Quote (Aura72)
Как благородно! Кларк счастлив.
Почему тебе показалось, что Кларк обрадовался её решению ?
Quote (Aura72)
Но сейчас уже нет Хоукмена, чтобы вести с ней долгие беседы. Зато в финале будут другие персонажи, которые будут давить на Лоис и на мозги зрителей, что "Кларк и Лоис созданы друг для друга".
Они сами с Кларком должны всё решить, ситуация непростая. Хватит показывать левых персов, капающих на мозги.
Quote (Aura72)
Снова. В 1001 раз. Лоис ПРИДЕТСЯ выйти замуж. Но будет ли она счастлива, если ей всегда будет казаться, что она недостойна внимания великого Супермена?
Поэтому мне страшно смотреть финал. Посмотрим как они разрулят. Мне кажется, что всё будет плохо. Совсем не то, что я ожидаю.
Quote (Nimphus)
если сериал качественный, то никакие спойлеры его не испортят.
Здесь знаешь мою позицию. Я категорически против спойлеров, они не просто зло, а жуткая мерзость. CLOIS FOREVER!
Есть у них химия и влечение. tongue Иначе бы я давно на них забила!!!!!!
Даже самые преданные клоисеры уже согласились, что в их отношениях это не на первом месте.
Quote (Брэйни)
Почему тебе показалось, что Кларк обрадовался её решению ?
Это сарказм, в другой раз буду как-то это подчеркивать, на всякий случай
Quote (Брэйни)
И считает эгоизмом отнимать героя у людей. У меня самой сердце разрывалась, когда она говорила ему об этом. Любит, но хочет отпустить. Он ведь всегда в первую очередь будет для других.
А о нем самом уже и думать не надо, типа. Она и так терпелива и не очень требовательна к нему.
Quote (Брэйни)
Они сами с Кларком должны всё решить, ситуация непростая. Хватит показывать левых персов, капающих на мозги.
Вот не могу с этим не согласится! Я ведь нормально к КЛоис относилась, пока это не достало. А точнее - до половины 9-го сезона с большой симпатией, с 9.14 Persuasion- симпатия начала спадать, в 9.16 - равнодушно, с 9.19 Hostage, когда они расстались - они уже начали доставать, в 10.01 - снова проснулась симпатия из-за отлично сыгранной эмоциональной сцены, когда Лоис нож из Кларка вытаскивает. А потом началось "капание на мозги левыми персами" и "постная мина" (как говорит один человек) Кларка окончательно достала! А еще этот его добродушно-снисходительный взгляд на Лоис сверху вниз, развивший в ней комплекс неполноценности.
Quote (Брэйни)
Поэтому мне страшно смотреть финал. Посмотрим как они разрулят. Мне кажется, что всё будет плохо. Совсем не то, что я ожидаю.
Как бы ни разрулили, мерзкая 10.20 сильно подпортила финал. Если эту ситуацию наспех разрулят, все равно останется впечатление фальши и неправдоподобности отношений Клоисов. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 09.05.2011, 00:10
Даже самые преданные клоисеры уже согласились, что в их отношениях это не на первом месте.
А я самая-самая истинная и преданная Клоисёрка придерживаюсь другого мнения.
Quote (Aura72)
Это сарказм, в другой раз буду как-то это подчеркивать, на всякий случай
Подчёркивай, ты же почти всегда плохого мнения о Кларке, и даже в его положительных действиях с удовольствием узришь злой умысел. Значит, случилось чудо, и ты увидела, что Кларк не обрадовался словам Лоис. Хвала Богам! Кстати, как уверенно вёл себя в этой ситуации, какие слова говорил, никакого сомнения, уверенность в Лоис и своём желании жениться на ней, как он её любит. Не выступил сомневающейся мямлей. А ещё вопрос. Помнишь ты по поводу 10х15 говорила(5дней-5лет-какая разница), что должен был сказать, что хочет жениться, и такой эгоизм был бы очень уместен. Так в этой серии мне кажется твои мысли осуществились. Разве не так? Кларк дал чётко всё понять, а не намёками про 5 дней-5лет, которые тогда тебя разозлили?
Quote (Aura72)
А еще этот его добродушно-снисходительный взгляд на Лоис сверху вниз, развивший в ней комплекс неполноценности.
Добродушно-снисходительный? Ну всё приехали. Нормальный любящий трогательный взгляд на Лоис. А если и был бы, то точно не явился бы причиной развития у Лоис комплекса неполноценности. Нашей Ло на самом деле всегда была присуща заниженная самооценка, она просто скрывала всё за маской притворства.
Quote (Aura72)
Как бы ни разрулили, мерзкая 10.20 сильно подпортила финал. Если эту ситуацию наспех разрулят, все равно останется впечатление фальши и неправдоподобности отношений Клоисов.
Сценарюги мощную наживку нам дали за одну серию. Действительно, финал с трепетом ждёшь, заинтриговали с Олли с золотым криптонитом и с Клоис переполох состряпали. А впечатление фальши и неправдоподобности останется у вас в любом случае. Как бы Кларк на Ло не смотрел - взгляд снисходительным сочтёте, и причиной низкой самооценки Ло Кларка обзовёте, в сцене с очками посчитаете, что они там вообще заснули и т.п. и т.д..........Ну тошнит вас от Клоиса, что поделаешь. Могу предложить только антирвотный укольчик. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 09.05.2011, 01:17
Помнишь ты по поводу 10х15 говорила(5дней-5лет-какая разница), что должен был сказать, что хочет жениться, и такой эгоизм был бы очень уместен. Так в этой серии мне кажется твои мысли осуществились. Разве не так? Кларк дал чётко всё понять, а не намёками про 5 дней-5лет, которые тогда тебя разозлили?
Он выразил желание жениться, после ее заявления явно не обрадовался, даже испугался, но не возразил ей, а просто удивился "О чем ты говоришь? (ты же так хотела замуж?)" После ее слов о том, что она за него не выйдет, он промолчал и, по-моему, даже согласился с ней.
Quote (Брэйни)
Нашей Ло на самом деле всегда была присуща заниженная самооценка, она просто скрывала всё за маской притворства.
То есть, она притворщица и лицемерка, так? А может, ее любовь к Кларку тоже притворство?! Я Лоис никогда не считала неискренней, более того, я действительно считаю ее самой доброй из всех персонажей Смолвиля и самой "правильной". А еще считаю, что Кларка она действительно любит, но эта любовь больше похожа на поклонение и боготворение.
Quote (Брэйни)
Как бы Кларк на Ло не смотрел - взгляд снисходительным сочтёте, и причиной низкой самооценки Ло Кларка обзовёте,
Он смотрит на нее, образно говоря, как Хлоя на Джимми - как на милое и доброе создание, но явно уступающее ему.
Я не люблю их вместе. Пусть Кларк и супермен, пусть он и герой, но Лоис нужен (был нужен, сейчас она действительно "увязла как пчела в сиропе") мужчина, равный ей по чуткости, доброте и внимательности. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 09.05.2011, 01:16
После ее слов о том, что она за него не выйдет, он промолчал и, по-моему, даже согласился с ней.
Он ОФИГЕЛ!!! Я бы вообще от такого в ступор впала!
Quote (Aura72)
То есть, она притворщица и лицемерка, так?
То есть считаешь, что она уверенная в себе девушка и была всегда, а тут Кларк поганец взял да и неуверенность в неё вселил? а Ло не виновата?
Quote (Aura72)
я действительно считаю ее самой доброй из всех персонажей Смолвиля и самой "правильной".
Мне очень запомнилось, как Ло к девушке у психолога отнеслалсь как к куску г. и выгнала её из кабинета! Какая доброта! Может та девушка пошла и утопилась из-за неё!!!! В общем хочу сказать следующее. Ненавижу, когда идеализируют кого-то. Даже если персонаж совершил плохой поступок, будут сидеть думать, но обязательно придумают какое-нибудь оправдание, из кожи вон вылезут, но любимчику отмазку состряпают.
Quote (Aura72)
Он смотрит на нее, образно говоря, как Хлоя на Джимми - как на милое и доброе создание, но явно уступающее ему.
Если бы я считала, что так на неё смотрит, то не была бы их поклонницей. Вижу другие эмоции и отношение в его взгляде.
Quote (Aura72)
Я не люблю их вместе.
Понимаю тебя, сама столкнулась с проблемой. Нравились 2 перса по одиночке, но когда их свели вместе, меня чуть не вытошнило, стало обидно, даже испортилось моё отношение к каждому из них. CLOIS FOREVER!
Он ОФИГЕЛ!!! Я бы вообще от такого в ступор впала!
Он ЗАДУМАЛСЯ - а может, она права? Кажется, я перестаю ненавидеть Кларка и начинаю его жалеть... Сейчас в нем проснется чувство вины за то, что когда он с Лоис, где-то умирают люди, а он не идет их спасать.
Quote (Брэйни)
Мне очень запомнилось, как Ло к девушке у психолога отнеслалсь как к куску г. и выгнала её из кабинета! Какая доброта! Может та девушка пошла и утопилась из-за неё!!!!
Я смутно помню ту сцену, но, по-моему, Лоис ей даже помогла - сэкономила кучу времени и денег. Американцы преувеличивают важность психотерапии. Скажи, много ли наших людей ходят к психотерапевтам? А больше людей, чем у них, вешаются? Не знаю статистику, но не думаю Кстати, поблагодари ту же сценаристку за это, цитирую свое собственное сообщение:
Quote (Aura72)
какой приз дают худшим сценаристам? "Серебряную калошу", "золотую малину", что там еще? Я бы отдала все премии мира в этой номинации госпоже Anne Cofell Saunders, за эпизоды Idol, Persuasion, Hostage, и Prophecy.
Теми же кривыми ручками написано Fortune (а здесь к клоису у меня много претензий - описание Кларком Лоис водительнице лимузина и то про 5 дней или лет, а еще несколько менее значительных), но этот эпизод вытянули актеры и он выглядел хотя бы смешным. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 09.05.2011, 02:10
Он ЗАДУМАЛСЯ - а может, она права? Кажется, я перестаю ненавидеть Кларка и начинаю его жалеть...
нам там успели субтитры его мыслей чтоли за секунду показать? давайте народ лучше фактов придерживаться и реальных слов Кларкуси, а то все обвинения в его сторону ни на чем строятся. на каких то домыслах непонятных. Он сказал " Лоис ты не моя слабость , ты моя сила" Кларкуся спорил с Ло, которой в бошку вбилось что она отнимает Кларка у людей в беде.
Есть у них химия и влечение. Иначе бы я давно на них забила!!!!!!
Клоис всегда были и будут самой крутой парой. 10.20 мне эт еще раз доказал особенно сцена с душением и признанием и их сцены в дэйли)) самая лучшая пара всех времен.
Quote (Aura72)
самые преданные клоисеры уже согласились, что в их отношениях это не на первом месте.
чтот я тож не помню чтобы я с этим соглашалась)) да какой преданный Клоис скажет что у них нет химии??? что эт за Клоис? найди те мне хоть одного притащите сюда и мы его официально изгоним)) . да и у Ло с Кларкусей огромная фан база . Один DI чего стоит. как может стольким людям нравится пара "без химии" ?? Так что прошу не задевать чуства Клоисов такими заявлениями. тем более, что я сейчас лояльна ко всем другим существующим в данный момент пейрингам сериала. И Хлолли не обвиняла в отутствии химии и прочего. если ктот чтот в них видит видимо что то там есть.
Quote (Aura72)
откуда вы эт все додумываете я не понимаю
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 09.05.2011, 02:39
давайте народ лучше фактов придерживаться и реальных слов Кларкуси, а то все обвинения в его сторону ни на чем строятся. на каких то домыслах непонятных.
Не на домыслах, на изучении характера Кларка на протяжении 10 лет. Ты же не скажешь, что он эгоист и поставит личное счастье выше великого предназначения. Он не откажется от Лоис (фаны съедят), но, следуя логике, он должен ЗАДУМАТЬСЯ о ее словах. Я лишь пытаюсь объяснить, что один эпизод с плохим сценарием потребует несколько хороших эпизодов, чтобы исправить причиненное зло. А ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ серию нельзя было доверять этой...
Quote (rinoa)
чтот я тож не помню чтобы я с этим соглашалась)) да какой преданный Клоис скажет что у них нет химии?
Не хочу девушку подставлять, но я подумала о конкретном человеке. А на другом сайте пара клоисеров заявила, что начала понимать слэшеров.
Quote (rinoa)
откуда вы эт все додумываете я не понимаю
Из слов, из взглядов, из поступков... мне пришлось бы повторять множество своих постов.
Не хочу их обижать, на данный момент я сама о них переживаю, хочу, чтобы финал был красивым, динамичным и без лишней болтовни. А если придется потерять половину финала на объяснение Лоис, что она предназначена Кларку... МЫ УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ! А злюсь я сейчас исключительно из-за 10.20, просто слов нет!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 09.05.2011, 02:59
тут задумался не Кларк , а Лоис, и впринципе это только показывает какое у нее сердце, она боится что когда Кларк с ней он не успеет там потушить пожар в Китае и тд. Кларк все решил еще в 9 сезоне , когда вернулся к Лоис вместо того чтобы быть безликим спасителем
Quote (Aura72)
на изучении характера Кларка на протяжении 10 лет
характер Кларка, я думаю для каждого фана свой и получается, мы все равно додумываем , что то в голове.
Quote (Aura72)
А на другом сайте пара клоисеров заявила, что начала понимать слэшеров.
нельзя называть преданными КЛоисами тех кто говорит, что у Лоис с Кларком нет химии. я знаю в нете кучу Клоисов и они скорее вареную тряпку съедят чем такое заявят.
Quote (Aura72)
из взглядов
эт все воспринимается субъективно каждым.
Quote (Aura72)
А если придется потерять половину финала на объяснение Лоис, что она предназначена Кларку
я думаю в это будет вовлечена только та трех минутная сцена в которой
Кларки говорит что будет ждать ее у алтаря ни смотря не на что
впринципе это только показывает какое у нее сердце, она боится что когда Кларк с ней он не успеет там потушить пожар в Китае
Я думала, что она давно это поняла, за все то время, что с ним. Но также поняла, что ему нужна моральная поддержка и стимул для того, чтобы быть героем. Ей это и Хоукмен, и Аквамен объясняли. К тому же Лоис сейчас в команде и в курсе всего, и она реально помогает! Чего стоит ее расследование в Patriot, например! Или Collateral, когда он сомневался в Хлое, в себе, а Лоис заставила его взлететь? A Beacon и борьба Лоис против VRA? Она поняла, что нужна ему, чтобы вдохновлять его! Сейчас это разрушили, как будто и не было всех этих моментов!
Quote (rinoa)
характер Кларка, я думаю для каждого фана свой и получается, мы все равно додумываем , что то в голове.
У тебя фантазия более развита, ты додумываешь больше
Quote (rinoa)
я думаю в это будет вовлечена только та трех минутная сцена в которой
Дай бог я не видела эту сцену, на криптонсайте только фотки.
Я думала, что она давно это поняла, за все то время, что с ним
думаю идея заключалась в том, что, когда Лоис побыла один день Кларком, она поняла какой он каждый раз трудный выбор делает - кого спасать, а кого нет. раньше она с этим не сталкивалась
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 09.05.2011, 03:35