|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Nimphus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:37 | Сообщение # 2601 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (LuTessa) вот скажите мне, это нормально нет?? по вопросу: это нормально. Quote (LuTessa) но отсюда другой вопрос: это парниши играют, или же наши замужние мужчинки решили "слюнки по-пускать" по-моему, Томас получит щей от жены. и Эллисон тоже.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 25.04.2011, 15:40 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:38 | Сообщение # 2602 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Это похоже на импровизацию актеров Но факт остается фактом. Человеку хочется разнообразия, но он боится в этом признаться.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:41 | Сообщение # 2603 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) хм... а куда Хло руку устремила? LOL! Я даже не заметила Помните, я это выкладывала ? Quote (Nimphus) так, мне уже начинает казаться, что у героев есть жизнь за кадром, чтоб не рушить их моральные облики, а наши домыслы не такие уж и нелепые. У героев или у актеров? Quote (LuTessa) интересно как бы отреагировали жены увидев вдруг на экранах подобное "непредусмотренное сценарием"?? biggrin или такие мелочи сейчас не заслуживают внимания?? Жены знали, на что идут, когда замуж выходили Не знаю как Джейми, но Линдси будет молчать - я где-то читала, что будто бы Джастин Хартли говорил, что Эрик Мартсолф прикасался к Линдси на экране больше, чем он сам в жизни ))
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:43 | Сообщение # 2604 |
 Супермен
| Quote (Aura72) У героев или у актеров? я уже не знаю. запутался конкретно. у тех и других, чтоб никому обидно не было.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:46 | Сообщение # 2605 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) по вопросу: это нормально. - эт я типа постигала!! ... Quote (Nimphus) по-моему, Томас получит щей от жены. и Эллисон тоже. - "Элисон тоже" от жены Тома, или от своей жены ...?? Quote (Беатриче) Но факт остается фактом. Человеку хочется разнообразия, но он боится в этом признаться. - ну так все мы люди!! ... Quote (Aura72) Жены знали, на что идут, когда замуж выходили - не спорю))) просто видимо мои моральные шкалы периодически зашкаливают малец - так сказать сердце и разум все время в разнобой ...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:53 | Сообщение # 2606 |
 Супермен
| Такие вещи на съемочной площадке постоянно происходят: А еще у меня есть много кадров, где Джастин пялится на попу Эллисон. Там тоже есть на что посмотреть Видимо, режиссеры не могли ничего с этим поделать, поэтому продюсерам пришлось их свести, чтобы не приходилось бороться с этим явлением. Quote (LuTessa) "Элисон тоже" от жены Тома, или от своей жены В каком смысле?
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 15:55 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 2607 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) В каком смысле? - Аура, вот: Quote (Nimphus) по-моему, Томас получит щей от жены. и Эллисон тоже. Quote (Aura72) Такие вещи на съемочной площадке постоянно происходят: Quote (Aura72) А еще у меня есть много кадров, где Джастин пялится на попу Эллисон. Там тоже есть на что посмотреть - афигеть!! - я никогда если честно не замечала подобных моментов - не обращала внимания ... Quote (Aura72) Видимо, режиссеры не могли ничего с этим поделать, поэтому продюсерам пришлось их свести, чтобы не приходилось бороться с этим явлением. - сюдя по всему так оно и было ...
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:23 | Сообщение # 2608 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) хм... а куда Хло руку устремила? так, мне уже начинает казаться, что у героев есть жизнь за кадром, чтоб не рушить их моральные облики, а наши домыслы не такие уж и нелепые. тем более нелепо на фоне подобных "упс-моментов" смотрятся собственно события серии... Quote (Nimphus) по-моему, Томас получит щей от жены. и Эллисон тоже. biggrin Ты полагаешь, что жена у них одна на двоих ???
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 2609 |
 Супермен
| Quote (Lemma) тем более нелепо на фоне подобных "упс-моментов" смотрятся собственно события серии... Да, но в том кадре Кларк (или Том?!) смотрит на попу Тесс! А Лоис - на коленки Тесс! Возможно, события развивались таким образом - и Кларк, и Лоис интересуются совместными играми с Тесс, Хлоя - Кларком... А Эмиль все это снимает! И почему эта видеозапись не сохранилась?!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2610 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Да, но в том кадре Кларк (или Том?!) смотрит на попу Тесс! естественно, они оба смотрят, но Том чуть больше, поскольку Кларку не положено заглядываться на других женщин, особенно с таким взглядом. Quote (Aura72) Возможно, события развивались таким образом - и Кларк, и Лоис интересуются совместными играми с Тесс, Хлоя - Кларком... порочный круг какой-то! Quote (Lemma) тем более нелепо на фоне подобных "упс-моментов" смотрятся собственно события серии... до сегодняшнего дня я думал, актеры недоигрывают в силу бесталанности. оказываются, они просто сдерживаются, чтобы ненароком не выдать свои "внутренние игры". Quote (Lemma) Ты полагаешь, что жена у них одна на двоих ??? нет, конечно! но получат (Том за Кэсс, Элис за Тома) от одной жены, это да.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:03 | Сообщение # 2611 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Да, но в том кадре Кларк (или Том?!) смотрит на попу Тесс! А Лоис - на коленки Тесс! Возможно, события развивались таким образом - и Кларк, и Лоис интересуются совместными играми с Тесс, Хлоя - Кларком... А Тесси - Хлоей и Лоис Quote (Nimphus) порочный круг какой-то! biggrin O, ja! Quote (Nimphus) до сегодняшнего дня я думал, актеры недоигрывают в силу бесталанности. оказываются, они просто сдерживаются, чтобы ненароком не выдать свои "внутренние игры". wink Вот мы и выяснили, наконец, причину странно-враждебного отношения Хло к КК в 10.15 - всё дело в том, что попа Тома не оправдала возложенных на неё ожиданий! Или - наоборот, оправдала - но тут вломилась миссис Уэллинг и всё опошлила Quote (Nimphus) нет, конечно! happy но получат (Том за Кэсс, Элис за Тома) от одной жены, это да. biggrin Точно уверен? Ты, на всякий случай, переспроси там, под диваном - вдруг это ещё одна страшная тайна Смоллвиля
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:17 | Сообщение # 2612 |
 Супермен
| Quote (Lemma) всё дело в том, что попа Тома не оправдала возложенных на неё ожиданий! Или - наоборот, оправдала - но тут вломилась миссис Уэллинг и всё опошлила Я знаю! Это она заперла Хло в кладовку! И подсунула вместо нее лемура! А также сделала себе копию видеозаписи, а оригинал уничтожила: "попробуй еще раз выкинуть такое, милый, и эти записи (с лемуром) будут на youtube!" Еще немного и мы восстановим события той ночи!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 21:17 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение # 2613 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Точно уверен? точно-точно. откуда у Эллис жена? ей бы для начала мужем разжиться)Добавлено (25.04.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Еще немного и мы восстановим события той ночи! это невозможно! все равно что полный второй том "Мертвых душ".
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:17 | Сообщение # 2614 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я знаю! Это она заперла Хло в кладовку! Мстительная фурия - ни себе, ни людям Quote (Aura72) И подсунула вместо нее лемура! А также сделала себе копию видеозаписи, а оригинал уничтожила: "попробуй еще раз выкинуть такое, милый, и эти записи (с лемуром) будут на youtube!" Quote (Nimphus) точно-точно. откуда у Эллис жена? Ну, законы некоторых штатов позволяют.... Quote (Nimphus) это невозможно! все равно что полный второй том "Мертвых душ". Истина недостижима - но это не делает поиски оной менее интересным занятием
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:40 | Сообщение # 2615 |
 Супермен
| Столько дней перерыва для этой темы - это ненормально! Неужели новая серия не вдохновила? Quote (Lemma) Истина недостижима - но это не делает поиски оной менее интересным занятием Видимо, все заняты до сих пор поиском этой истины.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:55 | Сообщение # 2616 |
 Супермен
| новые два эпизода что-то не будоражат воображение. в Бустере все внешним видом увлечены, в Фантомной Зоне женщин, походу, два процента от всех заключенных. разве что Ло в одной кларкиной рубашке... сразу вспомнились анекдотики о внезапном возвращении Кларка=)
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 02.05.2011, 01:03 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:09 | Сообщение # 2617 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) в Фантомной Зоне женщин, походу, два процента от всех. Зато какие! И вообще, зачем им женщины, когда есть такие мужчины! какая страсть, какие взгляды! Что-то меня занесло, счас кто-то появится и будет обвинять в "скрытом слэшерстве" Quote (Nimphus) разве что Ло в одной кларкиной рубашке... сразу вспомнились анекдотики о внезапном возвращении Кларка=) Ты что, Оливер был с Кларком! А других половозрелых мужчин поблизости не наблюдается - Эмиль принадлежит Тесс, а Коннера Кларк предусмотрительно отправил к бабушке.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:23 | Сообщение # 2618 |
 Супермен
| Quote (Aura72) И вообще, зачем им женщины, когда есть такие мужчины! какая страсть, какие взгляды! пусть и не продвинулись они дальше рабовладельческого строя, все-таки, думаю, традиции нетрадиционности Зод оставил за бортом. Quote (Aura72) А других половозрелых мужчин поблизости не наблюдается - Эмиль принадлежит Тесс, а Коннера Кларк предусмотрительно отправил к бабушке. кто там остается? Тесси! убила двух зайцев - спасла мир, устранила помеху на пути к Ло!  Добавлено (02.05.2011, 01:23) --------------------------------------------- какую Лану я сегодня нашел... и зачем ей раскаленная кочерга?!..
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:30 | Сообщение # 2619 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) традиции нетрадиционности Как звучит! Тебе нужно это словосочетание запатентовать Quote (Nimphus) пусть и не продвинулись они дальше рабовладельческого строя, все-таки, думаю, традиции нетрадиционности Зод оставил за бортом. Почему ты так думаешь? Для кого же Джастин старался - для тех двух процентов женщин из ФЗ? Quote (Nimphus) кто там остается? Тесси! happy убила двух зайцев - спасла мир, устранила помеху на пути к Ло! Может быть Только в анекдотах Кларк ловит Лоис не с Тесси... Нужно сочинить новые анекдоты!Добавлено (02.05.2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) какую Лану я сегодня нашел... Похожа! И где ты это все находишь? Quote (Nimphus) и зачем ей раскаленная кочерга?!.. Защищаться от тех, кто будет приставать Можно только смотреть на нее!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 02.05.2011, 01:28 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:40 | Сообщение # 2620 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Для кого же Джастин старался - для тех двух процентов женщин из ФЗ? исключительно для зрительниц!=) если бы Джастин подумал и о нас, зрителях, он бы и женские бои в грязи показал. может? сомнений и быть не должно! какая у Лоис и Тесс разборка-то была?.. все на нервах и эмоциях.  Добавлено (02.05.2011, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Защищаться от тех, кто будет приставать защититься она и так может. без кочерги.
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 02.05.2011, 01:34 |
| |
|
|
|