Суббота, 08.08.2026, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
БрэйниДата: Вторник, 03.05.2011, 01:52 | Сообщение # 2641
Житель Метрополиса
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Aura72)
И вообще, зачем им женщины, когда есть такие мужчины! какая страсть, какие взгляды! Что-то меня занесло, счас кто-то появится и будет обвинять в "скрытом слэшерстве"

А кто будет обвинять? Товарищ срок мотает!
Quote (Nimphus)
какую Лану я сегодня нашел...

Quote (Aura72)
Похожа! И где ты это все находишь?

Чего на пустом месте споры затеяли? Не Лана это. Формы явно не те.
Quote (Aura72)
Для зрительниц показывали страстные взгляды Кларк/Зод, Зод/Оливер, Кларк/Оливер?

Скорее уж для определённой категории лиц мужского пола.
Quote (Nimphus)
что за намеки?) Зод Кларку вообще братом приходится. а Олли Кларку врет постоянно. и какие там страсти?!..

Раз возможность Зарка и Клоливера вы отмели напрочь, то остаётся ещё один вариантик - Золивер!
Quote (Nimphus)
если ты заметила на картинке - на шее у Ланы красный криптонит. понятно, к чему я клоню?

Ещё как понятно, что Кларка Лана не возбуждает совершенно, вот девушка совсем отчаялась и прибегла к красному криптонитику. Бедненькая! Удивительно, что ты сам склонился к этой версии.
Quote (Lemma)
Может, в этом и кроется причина вялости и бледности КЛоис - все силы уходят "налево"?

На борьбу с врагами, которые угрожают нашей великой планете! Секс подождёт, нужно спасать людей, животных, червячков.
Quote (PetrF)
Если он без суперсил из за синего(кстати из за него может не подействовать красный) то у Ланы суперсилы и кочерга раскалённая.

Если он без суперсил, то под действием радиации как бы телескопчик не рассыпался.
Quote (Aura72)
А вы уверены, что такие, не захотевшие приставать, найдутся?

Ещё как уверены. На вкус и цвет товарищей нет. wink
Quote (Aura72)
Как, когда и с кем - сложно сказать, но что ходит налево - это точно! Не зря у них с Лоис милые, трогательные, почти родственные отношения.

Вы ещё не поняли? Ло тоже налево ходит. Вон была в рубашке на голое тело! Значит кто-то к ней приходил , но выпрыгнул в окно перед приходом Кларка.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 03.05.2011, 01:52

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 01:56 | Сообщение # 2642
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Брэйни)
Секс подождёт

Что за ересь???!!! Ты -не настоящая Брэйни!
Quote (Брэйни)
Ло тоже налево ходит. Вон была в рубашке на голое тело! Значит кто-то к ней приходил , но выпрыгнул в окно перед приходом Кларка.

Она не ходит - к ней "налево" само является, с доставкой в спальню, так сказать. Не зря, ох не зря Оливер в Метрополисе ошивается happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:02 | Сообщение # 2643
Супермен
Награды: 43
Quote (Брэйни)
А кто будет обвинять? Товарищ срок мотает!

Я этим и пользуюсь!
Quote (Брэйни)
Скорее уж для определённой категории лиц мужского пола.

Да ладно, мне тоже понравилось biggrin
Quote (Брэйни)
На борьбу с врагами, которые угрожают нашей великой планете! Секс подождёт, нужно спасать людей, животных, червячков.

Ты уже сомневаешься в том, что он все успевает?!
Quote (Lemma)

А-Брэйни, точно!
Quote (Брэйни)
Вы ещё не поняли? Ло тоже налево ходит. Вон была в рубашке на голое тело! Значит кто-то к ней приходил , но выпрыгнул в окно перед приходом Кларка.

Нет, она была в рубашке Кларка, потому что она - фетишистка! А еще - она перед приходом Кларка могла использовать какой-нибудь... телескоп , поэтому была без штанов.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 03.05.2011, 02:02

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 02:17 | Сообщение # 2644
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Кстати, Супермен - это суперчеловек или супермужчина?

по Ницше - первое, по Смолу - второе. wink
Quote (Брэйни)
Чего на пустом месте споры затеяли? Не Лана это. Формы явно не те.

неправда твоя) это Ланчик, работа так и называется Lana and Red Kryptonite. wink
Quote (Брэйни)
Ещё как понятно, что Кларка Лана не возбуждает совершенно, вот девушка совсем отчаялась и прибегла к красному криптонитику. Бедненькая! Удивительно, что ты сам склонился к этой версии.

такую версию не выдвигал. Лана - сейчас наполовину криптонка, поскольку Прометей из соответствующего ДНК сделан. я клонил к тому, что красный криптонит может пошатнуть ее моральные устои. wink а ты ток чего не напридумывала... wacko
Quote (Брэйни)
Если он без суперсил, то под действием радиации как бы телескопчик не рассыпался.

откуда вообще такая теория, что Лана радиоактивна?
Quote (Aura72)
А еще - она перед приходом Кларка могла использовать какой-нибудь... телескоп , поэтому была без штанов.

ой, я аж чихнул, когда прочитал эту фразу! biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 03.05.2011, 02:18

БрэйниДата: Вторник, 03.05.2011, 02:21 | Сообщение # 2645
Житель Метрополиса
Quote (Lemma)

Значит секс, только безудержный секс, а как же маленькие беззащитные червячки, которых того и гляди - раздавят?
Ради ползающих секс долой, воздержание и невинность на всю оставшуюся жизнь. prof
Quote (Aura72)
Ты уже сомневаешься в том, что он все успевает?!

Пока не летает, ничего не упевает.
Он же бороздит ножками необъятные просторы, а не вжик-вжик в небесах.
Quote (Aura72)
А-Брэйни, точно!

И что у меня на уме?
Quote (Aura72)
А еще - она перед приходом Кларка могла использовать какой-нибудь... телескоп , поэтому была без штанов.

Зафиг Ло портативный телескоп на батарейках, когда вокруг столько Лиговцев носится? Она сама про них намекнула!
Quote (Lemma)
Она не ходит - к ней "налево" само является, с доставкой в спальню, так сказать. Не зря, ох не зря Оливер в Метрополисе ошивается

Понятно, чего это ни с того ни с сего Олли прирулил в Метрополис, бросив разгорячённую обнажённую Хлою в разгар медового месяца!
Дело в том, что Лоис одного Олли мало. И к ней наведывались другие загадочные личности. Так бы и ломали голову, кто же именно. Если бы не.....Кларк, который сам назвал их!!!!!!

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 02:21 | Сообщение # 2646
Супермен
Quote (Nimphus)
ой, я аж чихнул, когда прочитал эту фразу!

Это ничего, другие, более стыдливые, вообще из темы сбежали biggrin

БрэйниДата: Вторник, 03.05.2011, 02:24 | Сообщение # 2647
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Это ничего, другие, более стыдливые, вообще из темы сбежали

Это про меня что ли?
Очевидно нет, я то на месте, а другие скромняжки разбежались. Больше не буду пугать горячим ходом своих мыслей.
Quote (Nimphus)
неправда твоя) это Ланчик, работа так и называется Lana and Red Kryptonite.

Спасибо, КЭП. Вообще-то я с сарказмом говорила ту фразу . А ты лёгкий стёбчик не уловил.
Раз ты настаиваешь, могу и дальше продолжать
Тогда зачем авторы сильным преувеличением занялись? Пропорции искажены. Или мечты исполняют "как бы хотелось чтобы было, да не срослось" cool
Quote (Nimphus)
а ты ток чего не напридумывала.

Тема обязывает, здесь все этим усиленно занимаются.
Quote (Nimphus)

Лошадиную дозу радиации впитала, никогда не поверю, что её воздействие будет безвредно для окружающих.
Quote (Nimphus)
ой, я аж чихнул, когда прочитал эту фразу!

Будь здоров! Или аллергию на телескопы заполучил?

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 03.05.2011, 03:18

PetrFДата: Вторник, 03.05.2011, 12:21 | Сообщение # 2648
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Nimphus)
такую версию не выдвигал. Лана - сейчас наполовину криптонка,

скорее на поливину инопланетянка ведь в зоне сиделе не только криптонцы.
А из частей беглецов костюм то и составили.
Quote (Nimphus)

Лана излучает криптонитовое излучение.Для людей оно тоже опасно нам показывали как миниму двух людей пострадавших от неё и не являющихся фриками(1 и2 сезоны)
Quote (Брэйни)
На борьбу с врагами, которые угрожают нашей великой планете! Секс подождёт

Секс с Лоис подождёт?И то правда если Максиму не успокоить то хулиганить начьнёт и ничего что из за использования в процесе термозрения и леденого дыхания изменяется климат(кстати что зима подзадержалась в этом году а прошлое лето было жаркое подозрительно это).

Quote (Aura72)
К сожалению, с Ланой пришлось бы использовать синий криптонит, какие там землетрясения...

кроме Ланы есть амазонки,волшебницы(защитные заклятья) и т.д.

Quote (Lemma)
Нет - он просто "I do!" будет отвечать, скрестив пальцы за спиной - чтобы подружка невесты, и все прочие присутствующие дамы не списывали его со счетов раньше времени happy

Врядли Олли может спалить(чтоб себе больше оставить).Хотя Кларк хитрый он найдёт способ.

Кстати спомнил строчки из песни Крематория

Ах, как хорошо быть женатым,
И иногда быть холостым

Полный текст под спойлером

Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 03.05.2011, 12:26

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 12:32 | Сообщение # 2649
Супермен
Quote (PetrF)
Лана излучает криптонитувую излучение.

углубимся в теорию, хотя в фантастическом произведении ей грош цена. happy
криптонит сам по себе не опасен для человека. его излучение происходит только при запредельных экзо- и эндотермических реакциях (метеоритный дождь, электричество, камни на дне замерзшего озера - примеры первого сезона). Лана вполне может иметь полноценную жизнь, в том числе и интимную, без опасения за других.
Quote (PetrF)
Для людей оно тоже опасно нам показывали как миниму двух людей забалевших от неё(1 и2 сезоны)

если ты про криптонитовую пыль, то логично, что она мелко рассеяна и попала в дыхательные пути, затем в кровь. Лана не производит пыльцу, не цветок же. wink

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:34 | Сообщение # 2650
Супермен
Quote (Брэйни)
Зафиг Ло портативный телескоп на батарейках, когда вокруг столько Лиговцев носится? Она сама про них намекнула!

Да ладно... Кто конкретно из лиговцев?! Джонз старый (хотя не исключаю, довольно симпатичный). Аквамен женат, а Мера по горячести вполне может с Лоис сравниться - с ней шутки плохи. Барт - суперскорость, больше чем у Кларка, а Лоис скоростным сексом сыта по горло wink
Киборг - железка бесчувственная... Хоук - подошел бы по всем статьям, но он мертв sad
Quote (Брэйни)
Понятно, чего это ни с того ни с сего Олли прирулил в Метрополис, бросив разгорячённую обнажённую Хлою в разгар медового месяца!
Если дело было так, почему Оливер, рискуя жизнью, за Кларком поперся, а не остался, пообещав Кларку заботиться о Лоис?!
Нет, Олли пойдет и в ад, если потребуется, но не за Лоис, а за Кларком!
Quote (PetrF)
И то правда если Максиму не успокоить то хулиганить начьнёт и ничего что из за использования в процесе термозрения и леденого дыхания изменяется климат(кстати что зима подзадержалась в этом году а прошлое лето было жаркое подозрительно это).

А еще неудовлетворенная Максима убивает мужчин! Так что Кларку ничего другого не остается, кроме как ее ублажать )))
Quote (Nimphus)
его излучение происходит только при запредельных экзо- и эндотермических реакциях (метеоритный дождь, электричество, камни на дне замерзшего озера - примеры первого сезона). Лана вполне может иметь полноценную жизнь, в том числе и интимную, без опасения за других.

А если в процессе - перегрев, трение, электрические искры от страсти возникнут благоприятные условия для реакции?!
То получится метеоритный фрик со сверхспособностями! Учитывая обстоятельства, можно только предположить, что это будут за сверхспособности!
Так что больно ему будет только в первый раз! biggrin Но вследствие этого Лана получит суперлюбовника на всю оставшуюся жизнь - все довольны, все счастливы happy

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 03.05.2011, 14:35

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 19:35 | Сообщение # 2651
Супермен
Quote (Aura72)
А если в процессе - перегрев, трение, электрические искры от страсти возникнут благоприятные условия для реакции?!

это ж какие нечеловеческие усилия надо принимать, чтобы получить такие зашкаленные температуры? biggrin wacko
искры от страсти - это скорее метафора, чем научное явление, даже пвсевдонаучным сложно назвать. wink
Quote (Aura72)
Но вследствие этого Лана получит суперлюбовника на всю оставшуюся жизнь - все довольны, все счастливы

однако намерения твои правильные, и Лана заслуживает счастья, не все же по Кенту плакать, когда тот, при всем при том, себе кусок (или даже куски) не преминул оторвать. biggrin
Quote (Aura72)
Если дело было так, почему Оливер, рискуя жизнью, за Кларком поперся, а не остался, пообещав Кларку заботиться о Лоис?!

мне казалось, мы вообще на Тесси остановились, тут же как черным по белому, а тут снова варианты... happy
Quote (Aura72)
Так что Кларку ничего другого не остается, кроме как ее ублажать )))

да, Кларки весьма интересными способами спасает жизни. wink

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 19:39 | Сообщение # 2652
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Аквамен женат

Тоже мне беда -
Quote (Aura72)
Мера по горячести вполне может с Лоис сравниться

Вспоминая сцену Мера-Ло со спонтанным стриптизом, это может только подкинуть полешек в огонь happy
Quote (Aura72)
Киборг - железка бесчувственная

И "батарейки не прилагаются" happy
Quote (Aura72)
Хоук - подошел бы по всем статьям, но он мертв

Death is merely a setback!
Quote (Aura72)

Он представил себе, что Кларк перестанет подменять его у Хло на выходные, и понял, что лучше быстрая смерть в бою, чем медленная и мучительная -от истощения biggrin
Quote (Aura72)
Нет, Олли пойдет и в ад, если потребуется, но не за Лоис, а за Кларком!

"А вот это вообще неприличный вид плохо скрываемого блуда" (А.Белянин, "Свирепый ландграф")

Добавлено (03.05.2011, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
мне казалось, мы вообще на Тесси остановились

Ну, мы-то остановились, а вот Олли, видимо - нет biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:47 | Сообщение # 2653
Супермен
Quote (Nimphus)
это ж какие нечеловеческие усилия надо принимать, чтобы получить такие зашкаленные температуры?

Вот именно - нечеловеческие усилия, Лана это сможет happy
Quote (Nimphus)
искры от страсти - это скорее метафора, чем научное явление, даже пвсевдонаучным сложно назвать.

Обещаю найти псевдонаучное объяснение, как только изучу свойства метеорита biggrin

Добавлено (03.05.2011, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
перестанет подменять его у Хло на выходные, и понял, что лучше быстрая смерть в бою,
чем медленная и мучительная -от истощения

Кларк и так спасением мира от Максимы занят, так что Оливер должен сам справляться!

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 03.05.2011, 19:46

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 19:50 | Сообщение # 2654
Супермен
Quote (Aura72)
Вот именно - нечеловеческие усилия, Лана это сможет

даже если предположить это возможным, таких усилий недостаточно только от Ланы. happy
Quote (Lemma)
Ну, мы-то остановились, а вот Олли, видимо - нет

не знаю. Олли с Хло еле управляется, а брать на себя Лоис, да еще обрести при этом возможность получить щей от Кларка. да еще эта Тьма. нет, Олли столько не возьмет на себя)

LemmaДата: Вторник, 03.05.2011, 20:08 | Сообщение # 2655
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Оливер должен сам справляться!

Тяжко бедняге без суперсил - хоть и Флаг, если уж совсем худо, подсобит, и ноутбуком отвлечь можно -хоть ненадолго; нет, без Кларка дело -полная труба....

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 21:51 | Сообщение # 2656
Супермен
как же я пропустил комменты Брэйни?! surprised исправляюсь! biggrin

Quote (Брэйни)
Вообще-то я с сарказмом говорила ту фразу . А ты лёгкий стёбчик не уловил.

прости, но я был эмоционально встревожен, что ты не узнала ее. surprised это и затмило мое сознание. wacko
Quote (Брэйни)
Тогда зачем авторы сильным преувеличением занялись? Пропорции искажены.

честно слово, не знаю. huh наверно, чтобы соответствовать полной картине чего-то запретного. надо и первоисточника спросить, да поаккуратней, чтоб не подумал чего. biggrin
Quote (Брэйни)
Будь здоров! Или аллергию на телескопы заполучил?

второе исключается. остается то, что Ло ждала Кларка совсем не одна)
и как знать, дальше-то развития сюжета не было, а может они заходят в спальню, а там Тесса их ждет-не-дождется))

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:31 | Сообщение # 2657
Супермен
Quote (Nimphus)
даже если предположить это возможным, таких усилий недостаточно только от Ланы.

Как я уже писала, поднапрячься ей предстоит только в первый раз wink
Quote (Lemma)
Тяжко бедняге без суперсил - хоть и Флаг, если уж совсем худо, подсобит, и ноутбуком отвлечь можно -хоть ненадолго; нет, без Кларка дело -полная труба....

При таком множестве дел у Кларка - Максима, стихийные бедствия, спасение дождевых червячков, у Кларка совсем времени нет, вот даже Лоис скучает...
Ему приходится применять суперскорость даже в этом деле! Ты уверена, что Хлою это бы устроило?! Ноутбук - это выход, но, действительно, ненадолго.
К сожалению, у Флага есть интерес только к Оливеру - хоть я не слэшер, но в показанных сериях это так заметно, что поневоле обращаешь внимание на эти моменты biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 03.05.2011, 23:32

БеатричеДата: Вторник, 03.05.2011, 23:41 | Сообщение # 2658
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Aura72)
К сожалению, у Флага есть интерес только к Оливеру

Долой Флага! Он уже свое отыграл и может уходить на покой с чистой совестью. Дальше мы как-нибудь без него. tongue Желающих итак достаточно. wink

Aura72Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:54 | Сообщение # 2659
Супермен
Quote (Беатриче)
Долой Флага! Он уже свое отыграл и может уходить на покой с чистой совестью. Дальше мы как-нибудь без него.

У меня впечатление, что он ушел раньше времени! Очень интересный персонаж!

NimphusДата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 2660
Супермен
Quote (Aura72)
у Флага есть интерес только к Оливеру

в этом ты права! поэтому: не надо его! я вообще не понимаю, зачем он Олливера в премьере догола раздел... wacko happy что у него за методы какие? и самое главное - при таких подходах чему он Хлоечку научил?... wacko

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 04.05.2011, 00:05

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012