|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:44 | Сообщение # 2561 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Lemma) это даже не его проблема, а особенности культурного поля современной Америки. Lemma, золотые слова. Вот за что я не люблю американцев, так это за их менталитет. Надеюсь, в скором времени культурный центр конкретно сдвинется на восток от них.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:37 | Сообщение # 2562 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Брэйни) Вердикт - наказать! Бесполезно. Quote (Aura72) А у него от нее столько тайн было! Никто за язык её не тянул. Quote (rinoa) Лоис в отличии от Криса . видела вживую Если успевала.Суперскорость однако. Quote (Nimphus) украдите видео с той вечеринки. там на полнометражку будет! biggrin А если добавить камеры Башни.То даже на сериал. Quote (rinoa) Хлоя развратная душа!!! Не душа а тело развратное.
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 21.04.2011, 17:40 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:59 | Сообщение # 2563 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Если успевала.Суперскорость однако как сказал сам Кларки . хи ис фаст бат нат ту фаст Quote (PetrF) Не душа а тело развратное. у Хло все развратное
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:06 | Сообщение # 2564 |
 Супермен
| Quote (rinoa) у Хло все развратное ога) и гаджеты, и Башня, теперь муж... Хло как царь Мидас - к чему прикасается, все становится порочным.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:19 | Сообщение # 2565 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) ога) и гаджеты, и Башня, теперь муж... Хло как царь Мидас - к чему прикасается, все становится порочным. happy А если учесть что она подарила первый поцелуй Кларку то получается....
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:27 | Сообщение # 2566 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) У него размер регулируется Quote (rinoa) типа подходит ко всему)) А 75 см подходит только для трактора ))) Quote (Nimphus) Брэйни, rinoa, вы меня рассмешили! biggrin а насадок случайно нет еще?! Я уже предположила, что 75 см может быть полезен при прыжке, как хвост для кенгуру... Лемма пошла дальше и сказала, что Кларк будет летать, когда длина достигнет 1 м. Теперь Nimphus предложил усовершенствовать сей девайс - насадки добавить. Можно предложить дрель, щетку, использовать для чистки трактора в самых труднодоступных местах Quote (Lemma) Оливер никогда не был антигероем в полном смысле этого слова - его внутренние конфликты не двигают сюжет в целом, а существуют скорее для целей косметических, подчёркивая разницу между персонажами "ОК" и "КК"; дело в том, что Кларки старательно пытаются придать статус прежде всего морального авторитета - это логично, да и, по большому счёту неизбежно, поскольку сама история Супермена, как я уже писала не раз, есть переработанный эпос, а эпический герой либо погибает, либо возвышается до божественного статуса - со всеми причитающимися оному атрибутами; Олли же выписан как "вольный стрелок", он - герой немного иного жанра, а конкретно - вестерна,и - тоже со всеми вытекающими. Lemma, какая ты умная! Могу добавить, что в таком случае, герой вестерна мне нравится больше А насчет Кларка - если покопаться, всплывают очень малосимпатичные вещи в его характере, позволяющие сделать вывод, что он не может считаться эталоном нравственности. Из свежих фактов - Кларк сплавил Коннера Марте и, похоже, нечасто ее навещает - не так сложно для суперпарня, обегающего Землю за секунду (10.14), выкроить 5 мин, чтобы маму повидать. Добавлено (21.04.2011, 19:27) --------------------------------------------- PetrF, Криптонитом его! И "мочить в сортире"! Quote (PetrF) Если успевала.Суперскорость однако. Неужели есть хоть один человек на этом форуме, кто меня поддерживает?! Quote (PetrF) А если учесть что она подарила первый поцелуй Кларку то получается.... Кларк самый порочный в Смолвиле, образец лживости, лицемерия и ханжества, но только не из-за Хлои.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 21.04.2011, 19:49 |
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:36 | Сообщение # 2567 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) А 75 см подходит только для трактора ))) А эта дамочка? Quote (Aura72) Криптонитом его! И "мочить в сортире"! Может нечайно сдохнут от криптонита. А когда воскреснет будет зол. Quote (Aura72) Неужели есть хоть один человек на этом форуме, кто меня поддерживает?! happy Quote (PetrF) В каком смысле? Quote (Aura72) Кларк самый порочный в Смолвиле, образец лживости, лицемерия и ханжества, но только не из-за Хлои. wink Скажем так не только из за Хлои.Но она приложила к этому руку. Хотя полностью согласится с обвинения не могу. PS:А может Кларк тормозит потому что от поцелуев Хлои до сих пор отходит?
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 21.04.2011, 19:36 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2568 |
 Лига Справедливости
| Лемма, я тут поразмыслила над твоим сравнением с эпическим героем и нашла героя, на мой взгляд наиболее подходящего под образ Кларкусика (или, скорее, на кого наш Кларкусик больше похож). Ну и про Оливера не забыла. На моего любимца Одиссея ни один из них, увы, не тянет. На Ахиллеса Кларк тоже не похож. Он у нас меланхолик, а тут нужен холерик. Да и жизненные финалы у них разные. В общем, ближе всего оказался Ютхиштхир. Тогда Оливер вполне может быть Арджуной. И тогда фраза: "Не бойся убить их, они уже убиты мной", - становится очень даже подходящей. Лоис отдается роль Драупади, а Лекс будет Дурьодханой. Можно еще из Лайонела сделать Шакуни, и чем Смолвиль не Махабхарата?
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2569 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Беатриче) Можно еще из Лайонела сделать Шакуни, и чем Смолвиль не Махабхарата? biggrin Надо чтоб они пели и танцевали.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:11 | Сообщение # 2570 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Надо чтоб они пели и танцевали. Не надо путать индийский эпос с индийскими фильмами.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 2571 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А насчет Кларка - если покопаться, всплывают очень малосимпатичные вещи в его характере, позволяющие сделать вывод, что он не может считаться эталоном нравственности. Из свежих фактов - Кларк сплавил Коннера Марте и, похоже, нечасто ее навещает - не так сложно для суперпарня, обегающего Землю за секунду (10.14), выкроить 5 мин, чтобы маму повидать. Все языческие божества - твари крайне малосимпатичные, так что ему положено Но любое божество, вне зависимости от его личного "облико морале" является источником и основанием некоего морального кодекса. Quote (Aura72) Кларк самый порочный в Смолвиле, образец лживости, лицемерия и ханжества, но только не из-за Хлои. wink Quote (Nimphus) ога) и гаджеты, и Башня, теперь муж... Хло как царь Мидас - к чему прикасается, все становится порочным. happy Quote (PetrF) А если учесть что она подарила первый поцелуй Кларку то получается.... .... что от него она этот вирус и подцепила Злая хворь криптонянка, особо запущенный случай Quote (Крис) Не знает, куда свои 75 деть, вот и тормозит Стоит заметить, что это отличная версия - особенности мужской анатомии состоят в том, что чем больше ... телескоп ..., тем мощнее ток крови, приливающей к нему во время эрекции; при этом многие органы, прежде всего - головной мозг, могут испытывать временный недостаток кислорода, что приводит к рассеянности, ухудшению памяти, замедлению реакций, а порой и к потере сознания Quote (Беатриче) Лемма, я тут поразмыслила над твоим сравнением с эпическим героем и нашла героя, на мой взгляд наиболее подходящего под образ Кларкусика (или, скорее, на кого наш Кларкусик больше похож). happy Ну и про Оливера не забыла. wink На моего любимца Одиссея ни один из них, увы, не тянет. На Ахиллеса Кларк тоже не похож. Он у нас меланхолик, а тут нужен холерик. Да и жизненные финалы у них разные. В общем, ближе всего оказался Ютхиштхир. Тогда Оливер вполне может быть Арджуной. И тогда фраза: "Не бойся убить их, они уже убиты мной", - становится очень даже подходящей. tongue Лоис отдается роль Драупади, а Лекс будет Дурьодханой. Можно еще из Лайонела сделать Шакуни, и чем Смолвиль не Махабхарата? biggrin Кларки, кстати, во многом соответствует и Карне - божественное происхождение, подкидыш, побратим Дурьодханы, етс... Но прямых аналогий искать не стоит: "Супермен" - эрзац-эпос, построенный по схожим принципам, но куда как уступающий классическому мифу по глубине и проработанности. Я бы, кстати, скорее искала в скандинавском эпосе - индийская мифология слишком сложна и запутана, чтобы угодить немудрящим вкусам американской публики: суровые мужики Один (Джор-эл), Тор (КК) а также Локи (Лайонел) и его отпрыски Ермунгад (Лекс) и Хель (Тесс) - это как-то ближе к телу
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:05 | Сообщение # 2572 |
 Супермен
| Quote (PetrF) В каком смысле? Про суперскорость в... этом деле Я тоже считаю, что он ее применяет. Quote (Lemma) что от него она этот вирус и подцепила happy Злая хворь криптонянка, особо запущенный случай Как мы могли про криптонянку забыть! А ведь ты предупреждала! Интересно, прививка от нее существует? Или единственный способ уберечься - избегать контакта? Quote (Lemma) чем больше ... телескоп ..., тем мощнее ток крови, приливающей к нему во время эрекции; при этом многие органы, прежде всего - головной мозг, могут испытывать временный недостаток кислорода, что приводит к рассеянности, ухудшению памяти, замедлению реакций, а порой и к потере сознания Научное объяснение тормознутости Кларка ))) Не поверишь, я тоже об этом подумала )))
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 22.04.2011, 00:06 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2573 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Все языческие божества - твари крайне малосимпатичные, так что ему положено Тут согласна. Древний кодекс гласит, что что бы не сделало божество, оно всегда право. Quote (Lemma) Кларки, кстати, во многом соответствует и Карне - божественное происхождение, подкидыш, побратим Дурьодханы Это да, но кончил он не очень хорошо, а Кларкуне долгую и славную жизнь пророчат. Quote (Lemma) "Супермен" - эрзац-эпос, построенный по схожим принципам, но куда как уступающий классическому мифу по глубине и проработанности. Ну еще бы. Его же америкосы создавали. Quote (Lemma) Я бы, кстати, скорее искала в скандинавском эпосе Там мне Сигурд нравится. А Лоис очень бы подошла роль Брунхильды. Но аналогия с Одином действительно больше подходит. Тогда придется мисс Лэин стать Фрейей.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:05 | Сообщение # 2574 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) суровые мужики Один (Джор-эл) Суровый криптонский мужик??? Не удержался Кларк с молотом Тора Quote (Aura72) Или единственный способ уберечься - избегать контакта? У Ло вроде бы иммунитет. Quote (Беатриче) Это да, но кончил он не очень хорошо, а Кларкуне долгую и славную жизнь пророчат. Одна из версий будущего. Quote (Беатриче) Тут согласна. Древний кодекс гласит, что что бы не сделало божество, оно всегда право. biggrin Как там Джо-ЭЛ говорил про Бога среди людей во втором сезоне?Quote (Беатриче) Не надо путать индийский эпос с индийскими фильмами. biggrin Знаю.Но индийский эпос изучал тока в интерпретации Г.Л.Олди и то давно.Quote (Aura72) Про суперскорость в... этом деле biggrin Я тоже считаю, что он ее применяет. С поставленными почти повсюда камерами по другому для стеснительного Кларка нельзя.А до дома ещё дотерпеть надо.Quote (Lemma) Стоит заметить, что это отличная версия Кларк криптонец это не должно сильно на него влиять. Хотя 75см это в каком состоянии?В боевом?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:21 | Сообщение # 2575 |
 Лига Справедливости
| Quote (PetrF) Знаю.Но индийский эпос изучал тока в интерпретации Г.Л.Олди и то давно. Долго плевалась после этих книг. Да, мифологию они знают, но так ее выворачивают и опошляют, что никакого желания читать все это нет. Quote (PetrF) Суровый криптонский мужик? Ну, Джор-Эл довольно часто изображает из себя бога, причем отнюдь не белого и пушистого. Quote (PetrF) Одна из версий будущего. В комиксах столько альт реальностей, что сам черт ногу сломит. Quote (PetrF) Как там Джо-ЭЛ говорил про Бога среди людей во втором сезоне? Все правильно, примерно так это и представляется. Только вот бог получился недоделанный, за что Бог-родитель постоянно и серчает.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 22.04.2011, 03:46 | Сообщение # 2576 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Неужели есть хоть один человек на этом форуме, кто меня поддерживает?! их больше, чем ты думаешь! Quote (Lemma) что от него она этот вирус и подцепила похоже, Жора совсем с другой целью отправил Кларка на землю - развращать скромных землян. оно и видно... за последние 20 лет человечество в этом весьма продвинулось.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:24 | Сообщение # 2577 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) БОЛЬШЕ СЕКСА! Крис, какая нескромная просьба. У нас была передышка после вчерашней горячей беседы.  Quote (Nimphus) похоже, Жора совсем с другой целью отправил Кларка на землю - развращать скромных землян. оно и видно... за последние 20 лет человечество в этом весьма продвинулось. Теперь причина ясна. Кларк пыхтит во благо человечества много лет, а на свою личную жизнь времени не хватает, позволяет себе немного секса только по праздникам. О мой великий герой , всё для других, и лишь жалкие крохи себе.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:14 | Сообщение # 2578 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) похоже, Жора совсем с другой целью отправил Кларка на землю - развращать скромных землян. оно и видно... за последние 20 лет человечество в этом весьма продвинулось. Кларк тут не при чем. Если бы секс-героем был он, в мире бы давно начался демографический кризис.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:28 | Сообщение # 2579 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) кстати, в одном комиксе все мужское население Земли вымерло во мгновение ока из-за космической катастрофы. И Кларку пришлось очень потрудиться, чтобы человечеству кабздец не пришел Так он же не может иметь детей от земных женщин?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:57 | Сообщение # 2580 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) а еще есть куча, где он делал ребенка Лоис и не только ей (Вандервумен, Супергерл) Так Супергел же его сестра. Инцест значит?
|
| |
|
|
|