|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение # 2581 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Крис) Другой Супергерл, из другой вселенной, у них дочка родилась omfg! межзвездный межвселенный инцест!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:50 | Сообщение # 2582 |
 Супермен
| Quote (Крис) Кларк не такой извращенец. как вы о нем думаете. Кларк - вообще король порока, мы это уже не раз доказали. Quote (Крис) Супергерл та вообще не с Криптона была энивэй инцест=) может и натянутый, но факт... что, больше женщин не было из параллельной вселенной?
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение # 2583 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Беатриче) Долго плевалась после этих книг. Да, мифологию они знают, но так ее выворачивают и опошляют, что никакого желания читать все это нет. Насчёт индиского эпоса незнаю.Но вот над греческим.Чего только стоит их Гераклы и Иолай. Quote (Беатриче) Ну, Джор-Эл довольно часто изображает из себя бога, причем отнюдь не белого и пушистого. При этом у копий соородичей силы отобрал.Quote (Крис) Правда их потом всех Лекс испортил А как Лекс сволочь выжил?У тараканов такой живучести нет как у Лекса.Воистину КЛ можно многе простить тока за убийство Лекса. Quote (Крис) Супергерл та вообще не с Криптона была Кто то получил криптонские силы? Quote (Крис) Не было инцеста Бесполезно говорит.Им тока дай повод попинать Кларка. Хотя до Прайма им далеко.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:22 | Сообщение # 2584 |
 Житель Метрополиса
| опять Дейли Планет..не уж то и там будут заниматься любовью...
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:28 | Сообщение # 2585 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Saphi) опять Дейли Планет..не уж то и там будут заниматься любовью... А в чём прикол? Эта же манипка сделана из Томкиной фотосессии.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 25.04.2011, 01:28 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:41 | Сообщение # 2586 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) А в чём прикол? Эта же манипка сделана из Томкиной фотосессии. вообще то это Генри Канвилл и Эми Адамс
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:47 | Сообщение # 2587 |
 Супермен
| Quote (Saphi) опять Дейли Планет..не уж то и там будут заниматься любовью... Ну, если снимание очков с Лоис означает заниматься любовью, в чем нас пытались убедить в 10.18, то да, на фотке они занимаются любовью P.S. Действительно, есть впечатление, что я эту фотку уже давно видела, с Томом и Эрикой 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:49 | Сообщение # 2588 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Ну, если снимание очков с Лоис означает заниматься любовью, в чем нас пытались убедить в 10.18, то да, на фотке они занимаются любовью это пока прелюдия Quote (Aura72) P.S. Действительно, есть впечатление, что я эту фотку уже давно видела, с Томом и Эрикой просто пробуют свежих актеров из старой фотосессии в виде манипы..
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:52 | Сообщение # 2589 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Saphi) вообще то это Генри Канвилл и Эми Адамс А при чём эта твоя фраза? Рассмешил. Ты что думаешь, что я их не узнала? Я же не написала, что не узнала Кавилла и Адамс. Безумно жду фильм про Супера, и исполнителей главных ролей узнаю в любом виде. Просто это же не оригинальный кадр, а криво сделанная манипка, так что о сексе в ДП там говорить ещё рано.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:54 | Сообщение # 2590 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Просто это же не оригинальный кадр, а криво сделанная манипка, так что о сексе в ДП там говорить ещё рано. Да эт с давней фотосессии Томика. года три назад
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:57 | Сообщение # 2591 |
 Супермен
| Quote (Saphi) это пока прелюдия После которой на диване можно и заснуть, а в ДП - работать
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:30 | Сообщение # 2592 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) После которой на диване можно и заснуть, а в ДП - работать Aura72, ты забыла про камин, который и создает жар в сцене, даже если актеры дрыхнут после тяжелого трудового дня в шерстяных носках.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:41 | Сообщение # 2593 |
 Житель Метрополиса
| вот скажите мне, это нормально нет?? скажите как выглядит, куда обращен взгляд Кларка?? а скорее на что??!!... 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:50 | Сообщение # 2594 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Aura72, ты забыла про камин, который и создает жар в сцене, даже если актеры дрыхнут после тяжелого трудового дня в шерстяных носках. Ах, да, спасибо, что напомнила! Жаркая сцена! Quote (LuTessa) вот скажите мне, это нормально нет?? скажите как выглядит, куда обращен взгляд Кларка?? а скорее на что??!!... Туда, куда посмотрел бы любой нормальный мужчина ))) Куда они здесь оба смотрят? И нужно признать, там есть на что смотреть Думаю, противникам слэша это может послужить доказательством гетеросексуальности Кларка 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2595 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) И нужно признать, там есть на что смотреть Но украдкой, чтоб не застукали и Лоис не донесли.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2596 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Но украдкой, чтоб не застукали и Лоис не донесли. Это похоже на импровизацию актеров
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:16 | Сообщение # 2597 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) уда, куда посмотрел бы любой нормальный мужчина ))) Куда они здесь оба смотрят? - во-во!! я помню ты выкладывала этот кадрик)) но отсюда другой вопрос: это парниши играют, или же наши замужние мужчинки решили "слюнки по-пускать" (образно говоря конечно, хотя...)?? Quote (Aura72) И нужно признать, там есть на что смотреть Думаю, противникам слэша это может послужить доказательством гетеросексуальности Кларка Quote (Беатриче) Но украдкой, чтоб не застукали и Лоис не донесли. - полностью соглашусь ...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:24 | Сообщение # 2598 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) это парниши играют, или же наши замужние мужчинки решили "слюнки по-пускать" (образно говоря конечно, хотя...)?? Смотреть никому не запрещается ))) Но навряд ли это предусмотрено сценарием
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:26 | Сообщение # 2599 |
 Супермен
| LuTessa, убойный кадр! хм... а куда Хло руку устремила? так, мне уже начинает казаться, что у героев есть жизнь за кадром, чтоб не рушить их моральные облики, а наши домыслы не такие уж и нелепые.
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 25.04.2011, 15:27 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2600 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Смотреть никому не запрещается ))) - эт несомненно!! - если до крайностей- то не обвешивать же Кэсс табличками "Не пялиться!!" ... - в любом случае это очень и очень не смертельно, для нее по крайней мере ... Quote (Aura72) Но навряд ли это предусмотрено сценарием - я почему поинтересовалась... - интересно как бы отреагировали жены увидев вдруг на экранах подобное "непредусмотренное сценарием"?? или такие мелочи сейчас не заслуживают внимания?? ...Добавлено (25.04.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) LuTessa, убойный кадр! - о да!!! я сегодня пол дня сидела скрины качала для будущих артов - вот я уржалась с количества убойиных мега забавных кадров!!! - просто нечто!!!! ... Quote (Nimphus) хм... а куда Хло руку устремила? - ого!! О_о - я только щас заметила!! - ну Хло и боловница!! или Элисон?? ... Quote (Nimphus) так, мне уже начинает казаться, что у героев есть жизнь за кадром, чтоб не рушить их моральные облики, а наши домыслы не такие уж и нелепые - слушай, и не говори!! ...
|
| |
|
|