|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:42 | Сообщение # 2521 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) в идеале должно быть "всегда"! Идеален у нас только Кларк - у него ВСЕГДА... Quote (Брэйни) Тэмильных моментов с гулькин нос. Зато какие! Один их дуэт чего стоит (кстати, это действительно пели наши талантливые актеры!) Quote (rinoa) а Олли бывал плохим) Оу, насчет этого я уже так много писала! Скажу коротко - он совершал плохие поступки ради добра (а конкретно - взорвал Лекса), т.е., чтобы защитить Кларка, этим в Смолвиле все грешили. А когда он был "плохим" (пьянки, гулянки и драки в начале 9-го сезона) - он вредил только себе, а не стремился разрушить несправедливый мир. Quote (Nimphus) как бы Тесс Олли от Хло не унаследовала. А почему мудрая Хло увезла Оливера в стар Сити? Quote (rinoa) А мне нравится добрая Тесси. очень милая. Мне тоже! Я начала ее лучше понимать в 10 сезоне.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:47 | Сообщение # 2522 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) (кстати, это действительно пели наши талантливые актеры!) Круто, я думала только Кэс там сама пела. Quote (Nimphus) тяжело. похоже, меня это не так сильно волнует, как тебя Теперь понимаешь, как девушкам-фанам Супермена тяжело живётся? Ого-го! Ой и нелёгкая судьбинушка... Ты уж будь подобрее и поласковее, житуха непростая у нас
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 21.04.2011, 01:49 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:03 | Сообщение # 2523 |
 Супермен
| Quote (Aura72) а конкретно - взорвал Лекса вот это мораль! "взорву-ка я злодея, а то он полмира уничтожит!" (в нашем случае, друга потревожит) Aura72, вспомни Олли из шестого сезона - кража драгоценностей, издевательства в школе-интернате. в восьмом сезоне он пошел дальше - в "Невесте" выстрелил в манекена-Лекса (он ведь не знал, что это манекен), затем убил клона. и сделал он это не ради Кларка, по-моему, он мстил Лутору, когда узнал, что Лайонел убил его родителей. и друг, и Лига здесь не причем были. хотя сейчас об этом и не вспоминаешь почти, Олли не такой уже. но прошлое у него черное, это не отнять. Quote (Aura72) А почему мудрая Хло увезла Оливера в стар Сити? да, Хло держит свои самые любимые забавы поближе к себе. Добавлено (21.04.2011, 02:03) --------------------------------------------- Quote (Aura72) Я начала ее лучше понимать в 10 сезоне. выходит, у меня с точностью до наоборот процесс! Quote (Брэйни) Ты уж будь подобрее и поласковее, житуха непростая у нас надеюсь, тебя не с премьеры тревожит вопрос о Кларкиных показателях? столько лет жить в неведении, это гнетет, наверно...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 21.04.2011, 02:04 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:08 | Сообщение # 2524 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) надеюсь, тебя не с премьеры тревожит вопрос о Кларкиных показателях? Раскусил! Да любому человеку интересно везде ли у Супер супер. Quote (Nimphus) столько лет жить в неведении, это гнетет, наверно... Зато сколько простора для воображения.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:14 | Сообщение # 2525 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Раскусил! Да любому человеку интересно везде ли у Супер супер. я тебе удивляюсь! первый сезон был такой целомудренный, там даже целоваться стеснялись, а секс - это что-то из ряда фантастики было=) Quote (Брэйни) Зато сколько простора для воображения. плюсы есть, да.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:17 | Сообщение # 2526 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) ервый сезон был такой целомудренный помню как целомудреная Лануля в бассейн в нижнем белье ныряла. ну правда добиться такого веселья от ланы тада можно было только цветками ядовитыми
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:22 | Сообщение # 2527 |
 Супермен
| Quote (rinoa) помню как целомудреная Лануля в бассейн в нижнем белье ныряла. ну правда добиться такого веселья от ланы тада можно было только цветками ядовитыми а теперь вспомни ее комнату, и единичные психотропные помешательства просто расстают на ее фоне.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:23 | Сообщение # 2528 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) вот это мораль! biggrin "взорву-ка я злодея, а то он полмира уничтожит!" (в нашем случае, друга потревожит) Aura72, вспомни Олли из шестого сезона - кража драгоценностей, издевательства в школе-интернате. в восьмом сезоне он пошел дальше - в "Невесте" выстрелил в манекена-Лекса (он ведь не знал, что это манекен), затем убил клона. и сделал он это не ради Кларка, по-моему, он мстил Лутору, когда узнал, что Лайонел убил его родителей. и друг, и Лига здесь не причем были. хотя сейчас об этом и не вспоминаешь почти, Олли не такой уже. но прошлое у него черное, это не отнять. В том-то и дело, что понял, осознал, исправился. Но Лекса на тот момент необходимо было остановить. Кто-то должен был испачкать руки, чтобы позволить Кларку оставаться чистым. Вспомни бомбу, которую обезвредила Лана. Да, Лекс мог просчитать этот ход, а вдруг? Вдруг что-то не сработало бы? К тому же, к этому времени Оливер уже знал, на что способен Лекс и что он может пойти гораздо дальше своего отца. Но корень зла здесь Лайонел - он сломал жизнь не только своему сыну, но и Оливеру, который, оставшись без родителей, воспитывал себя сам. У него не было заботливых родителей, которые бы объяснили ему, что хорошо, а что плохо. Но тем не менее, кроме взорванного Лекса он не уничтожил никого. А если говорить об "идеальном" Кларке, то он и его тайна сломали жизни гораздо большему числу людей, хоть он и причастен к этому косвенно. Quote (Брэйни) Раскусил! Да любому человеку интересно везде ли у Супер супер. О, боже! Разве можно считать, что 75 см - это супер? Большего несчастья сложно представить Для него подходящая пара в таком случае - только трактор!
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:24 | Сообщение # 2529 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) я тебе удивляюсь! Тебя огорчила? Раз ты такой стеснительный, чего в "ИЖС" заходишь? Здесь приветствуется углубление, вот я и стараюсь соответствовать.  Quote (Nimphus) первый сезон был такой целомудренный, там даже целоваться стеснялись, а секс - это что-то из ряда фантастики было=) Там же не детишки были. О сексе прямого намёка не было, но персы уже в самом соку. Актёры пытались изображать малолетних, но возраст их настоящий был виден невооружённым глазом. Не было секса? Тут подсчитали, что Хлоя невинность потеряла чуть ли не в 14лет!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:26 | Сообщение # 2530 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) менее, кроме взорванного Лекса он не уничтожил никого. но он все же убил человека. намерено. это плохоQuote (Aura72) О, боже! Разве можно считать, что 75 см - это супер? над спросить у Лоис и выяснить раз и навсегда.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:27 | Сообщение # 2531 |
 Супермен
| Quote (Aura72) О, боже! Разве можно считать, что 75 см - это супер? Большего несчастья сложно представить не было бы счастья, да несчастье помогло!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:28 | Сообщение # 2532 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Тут подсчитали, что Хлоя невинность потеряла чуть ли не в 14лет! Ват? я помню она говорила в 4 сезоне, что с Джими переспала. а она сказала когда?
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 21.04.2011, 02:28 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:29 | Сообщение # 2533 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Тебя огорчила? почему сразу огорчила? может, приятно удивила!.. Quote (Брэйни) Тут подсчитали, что Хлоя невинность потеряла чуть ли не в 14лет! как некрасиво! за ее спиной! по-моему, это случилось между вторым и третьим сезоном, когда уж Кларка не было сил ждать....
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:30 | Сообщение # 2534 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) а теперь вспомни ее комнату я помню лошадок и фотки с ними. а что еще там было?
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:33 | Сообщение # 2535 |
 Супермен
| Quote (rinoa) но он все же убил человека. намерено. это плохо Конечно, плохо. На войне тоже убивают, знаешь ли (а там самая настоящая война была).... Только убийц при этом награждают и называют героями. Quote (rinoa) над спросить у Лоис и выяснить раз и навсегда. Ты что, не доверяешь Крису?! Quote (Nimphus) не было бы счастья, да несчастье помогло! Не было бы счастья для трактора
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:34 | Сообщение # 2536 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Ват? я помню она говорила в 4 сезоне, что с Джими переспала. а она сказала когда? У Леммы память хорошая, она сказала следующее: Quote (Lemma) Как бы не в четырнадцать - та самая летняя практика была между первым и вторым сезоном, а д.р. у мисс Салливан в сентябре-октябре, если верить 4.08
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:37 | Сообщение # 2537 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) а д.р. у мисс Салливан в сентябре-октябре, если верить 4.08 А если верить 8.17 Hex, когда у Хлои день рождения? Понятие времени в Смолвиле очень относительное, есть множество ляпов, связанных со временем. Например, Оливер говорит Кларку, что потерял родителей в 5 лет, а в пилоте Лайонел читает свежую газету, сообщающую о смерти родителей Оливера. Лексу было 9, а они с Оливером примерно одного возраста.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:40 | Сообщение # 2538 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) а там самая настоящая война была прям третий рейх)Quote (Aura72) Ты что, не доверяешь Крису? Лоис в отличии от Криса . видела вживуюQuote (Брэйни) (Lemma)Как бы не в четырнадцать - та самая летняя практика была между первым и вторым сезоном, а д.р. у мисс Салливан в сентябре-октябре, если верить 4.08 Хлоя развратная душа!!!Добавлено (21.04.2011, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) что потерял родителей в 5 лет, это он образно
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:41 | Сообщение # 2539 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) У Леммы память хорошая, она сказала следующее: дык, у нее не один раз практика была... Quote (rinoa) я помню лошадок и фотки с ними. а что еще там было? выражаясь фигурально "розовая комната, плюшевые медвежата")))
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:45 | Сообщение # 2540 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) почему сразу огорчила? может, приятно удивила!. Quote (Nimphus) как некрасиво! за ее спиной! Такие уродились, всем косточки перемоем. Quote (Nimphus) дык, у нее не один раз практика была... Мне же лучше, не одобряю секс у малолетних. Хорошо, если у неё было позже 14.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
|