|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2421 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (LuTessa) слушайте!! мне тут чета вдруг в голову такая картинка пришла: Тесс переспит с Альтер-Кларком! С какого перепугу? Тесс даже чтоб с обычным Кларком переспать десять раз подумает о последствиях, а о том, какой из себя Кларк Лутор, она уже имеет представление и связываться с ним не будет. Придумает какую-нибудь хитрость и даст криптонитом по голове.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2422 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) . Придумает какую-нибудь хитрость типа секса)
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:27 | Сообщение # 2423 |
 Лига Справедливости
| Я понимаю, что тема провоцирует на подобные мысли, но не все женские хитрости заканчиваются постелью. Иногда мужчин ждет большой облом.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:29 | Сообщение # 2424 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) Иногда мужчин ждет большой облом. мне почему то их даже жалко стало. Quote (Беатриче) но не все женские хитрости заканчиваются постелью. Тесс прикинется мертвой и в самый неожиданный момент нападет
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:42 | Сообщение # 2425 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) мне почему то их даже жалко стало. А мне нет. Женщину надо уметь ценить не только как сексуальный объект. Quote (rinoa) Тесс прикинется мертвой и в самый неожиданный момент нападет Тоже вариант. Любяще-понимающей она уже прикидывалась, так что в этот раз такой номер не пройдет. И на помощь то звать некого. Кларка в альт реальность услали, Оливер в Старсити медовый месяц догуливает, а Эмиль тут вряд ли чем-то поможет. Все приходится делать самой.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:48 | Сообщение # 2426 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) я не хочу чтобы такое было, Тесси же ток зарегилась на стороне добра и тут такая вилка в спину Лиги. Разврат с врагами народа. не видать Мерсику потом партийного билета Quote (Беатриче) С какого перепугу? Тесс даже чтоб с обычным Кларком переспать десять раз подумает о последствиях, а о том, какой из себя Кларк Лутор, она уже имеет представление и связываться с ним не будет. Придумает какую-нибудь хитрость и даст криптонитом по голове. - вот я собственно о том же!! как представила такой поворот событий - меня чуть наизнанку не вывернуло ... Quote (Беатриче) понимаю, что тема провоцирует на подобные мысли, но не все женские хитрости заканчиваются постелью. Иногда мужчин ждет большой облом. - это что-то типа "наш девиз один - возбудим и не дадим"?? Quote (rinoa) Тесс прикинется мертвой и в самый неожиданный момент нападет - ржу не могу!! - я просто представила себе эту картину в полном спектре - со всеми гримасами и всем остальным ...Добавлено (09.04.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Тоже вариант. Любяще-понимающей она уже прикидывалась, так что в этот раз такой номер не пройдет. И на помощь то звать некого. Кларка в альт реальность услали, Оливер в Старсити медовый месяц догуливает, а Эмиль тут вряд ли чем-то поможет. Все приходится делать самой. - да уж!! не легкая наша женская доля!! - ну в смысле Тесси фартонет не по-детски!!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:54 | Сообщение # 2427 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) слушайте!! мне тут чета вдруг в голову такая картинка пришла: Тесс переспит с Альтер-Кларком!! surprised С "паршивой овцы" - хоть шерсти клок Quote (rinoa) я не хочу чтобы такое было, Тесси же ток зарегилась на стороне добра и тут такая вилка в спину Лиги. Разврат с врагами народа. не видать Мерсику потом партийного билета Она сделает невинные глаза и честно признается, что это была, хм, "операция по внедрению" (тм) Quote (Беатриче) не все женские хитрости заканчиваются постелью. Да, а некоторые особо оригинальные постелью только начинаются... Quote (rinoa) Тесс прикинется мертвой Опасно - а вдруг КЛ ещё и некрофил??? С него станется...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:58 | Сообщение # 2428 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) что это была, хм, "операция по внедрению" и музончик над из Инсепшана врубить. ту ту тутуту Quote (Lemma) Опасно - а вдруг КЛ ещё и некрофил??? С него станется... тогда плану конец)Quote (Lemma) постелью только начинаются.. и дележкой пенсии продолжаются
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:02 | Сообщение # 2429 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) как представила такой поворот событий - меня чуть наизнанку не вывернуло Тогда лучше не травмируй себя на ночь глядя подобными фантазиями. Quote (LuTessa) это что-то типа "наш девиз один - возбудим и не дадим"? Во-во. Quote (LuTessa) да уж!! не легкая наша женская доля!! biggrin - ну в смысле Тесси фартонет не по-детски!! И не говори. Quote (Lemma) Она сделает невинные глаза и честно признается, что это была, хм, "операция по внедрению" А главное, что ей поверят. Quote (Lemma) Да, а некоторые особо оригинальные постелью только начинаются... Вряд ли тут блеснут оригинальностью.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:10 | Сообщение # 2430 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Она сделает невинные глаза и честно признается, что это была, хм, "операция по внедрению" - она то может!! и ей поверят!! Quote (Беатриче) Тогда лучше не травмируй себя на ночь глядя подобными фантазиями. - да эт мне давно такое нечто в голову пришло, так что "кошмар" уже позади (и надеюсь сценаристы этого не исправят) да я просто решила активность тут немного разбавить, вот и вспомнилось ... Quote (Беатриче) А главное, что ей поверят. - ха! - конечно!! я бы тоже поверила Quote (Lemma) пасно - а вдруг КЛ ещё и некрофил??? С него станется... - неа, не вариант!! - протестую Quote (Lemma) Да, а некоторые особо оригинальные постелью только начинаются... - неужели даже такие есть
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:15 | Сообщение # 2431 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) да эт мне давно такое нечто в голову пришло, так что "кошмар" уже позади Ну и слава Богу. Quote (LuTessa) я бы тоже поверила Я бы даже если и не поверила, сделала бы вид, что так и было. Зачем палить контору? Quote (LuTessa) неа, не вариант!! - протестую Почему? Это наш Кларк таким не промышляет, а тот фиг его знает. Quote (LuTessa) неужели даже такие есть В нашей жизни все бывает.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:24 | Сообщение # 2432 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Зачем палить контору? - и не зачем ... Quote (Беатриче) Это наш Кларк таким не промышляет, а тот фиг его знает. - страшно представить какие еще в его шкафу "скелеты" и какие тараканы в его голове а то мне уже страшно за Тесси становится ... Quote (Беатриче) В нашей жизни все бывает. - дааа! с этим не поспоришь
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:29 | Сообщение # 2433 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) страшно представить какие еще в его шкафу "скелеты" и какие тараканы в его голове Ничего, один раз пережили, переживем и еще один. Quote (LuTessa) а то мне уже страшно за Тесси становится Тогда уже заодно и за Лоис бойся.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:36 | Сообщение # 2434 |
 Супермен
| Типа как с Зодом ))) Quote (rinoa) Тесс прикинется мертвой и в самый неожиданный момент нападет Quote (LuTessa) ржу не могу!! biggrin - я просто представила себе эту картину в полном спектре - со всеми гримасами и всем остальным Quote (Lemma) Опасно - а вдруг КЛ ещё и некрофил??? С него станется... Рини, видишь как зацепило? Как-нибудь опиши это поподробнее Quote (Беатриче) Тогда уже заодно и за Лоис бойся. Это альтер Лоис стоит нашего Кларка опасаться - вдруг ему действительно придет в голову двумя Лоис обзавестись? Они друг друга перебьют
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:39 | Сообщение # 2435 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Ничего, один раз пережили, переживем и еще один. - мы то переживем))... Quote (Беатриче) Тогда уже заодно и за Лоис бойся. - а за нее то че?? она там будет по-большей части мозговым штурмом с Эмилем заниматься - так что вроде как и вне опасности должна быть!! а если все же и что-то там, то тогда и за Эмиля тоже надо побояться наверное ...Добавлено (10.04.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Это альтер Лоис стоит нашего Кларка опасаться - вдруг ему действительно придет в голову двумя Лоис обзавестись? Они друг друга перебьют - вот эт бы было зрелище!! ... Альтер-Лоис по-моему в принципе Кларка боится - а на то чтобы разобраться кого бояться кого нет - нужно время Quote (Aura72) Рини, видишь как зацепило? Как-нибудь опиши это поподробнее - с удовольствием бы почитала
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:41 | Сообщение # 2436 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Это альтер Лоис стоит нашего Кларка опасаться - вдруг ему действительно придет в голову двумя Лоис обзавестись? Они друг друга перебьют Почему только альт Лоис? Там она вдова Оливера и к Кларку никакого отношения не имеет. А здесь она невеста Кларка, место которого занял Кларк Лутор, так что они должны уже тут пересекаться. Quote (LuTessa) мы то переживем А они и подавно переживут. Quote (LuTessa) а за нее то че?? она там будет по-большей части мозговым штурмом с Эмилем заниматься Надолго ее таким делом не займешь. Ло у нас девушка деятельная и пойдет спасать мир в одиночку. Quote (LuTessa) а если все же и что-то там, то тогда и за Эмиля тоже надо побояться наверное Вряд ли его заметят.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:13 | Сообщение # 2437 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Они друг друга перебьют может они подружатся и будут печь блинчикиQuote (LuTessa) Альтер-Лоис по-моему в принципе Кларка боится не она кажись в Лютере успела втюрится в нашего, аж лом уронила. Quote (LuTessa) на там будет по-большей части мозговым штурмом с Эмилем заниматься угу Кларк: ребята спасибо что вернули меня обратно Эмиль: с помощью эдентичных материй нам удалось воссоздать точную копию криптонской технологии и применив лазер... Лоис: я разгадала судоку! и чтоб ты без меня делал Кларк!
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 10.04.2011, 01:14 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:21 | Сообщение # 2438 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Это альтер Лоис стоит нашего Кларка опасаться - вдруг ему действительно придет в голову двумя Лоис обзавестись? А Кларк сможет удовлетворить бешеный сексуальный аппетит сразу двух Ло? Чтобы справиться, ему придётся заниматься только Лоисами, забросив весь мир с его бедствиями и проблемами. Да и в этом случае нет гарантии, что выполнит все их желания. Quote (LuTessa) Альтер-Лоис по-моему в принципе Кларка боится - а на то чтобы разобраться кого бояться кого нет - нужно время Не боится, уж слишком внимательно она его слушала, широко распахнув очи и трогательно хлопая ресницами... Quote (Беатриче) А здесь она невеста Кларка, место которого занял Кларк Лутор, так что они должны уже тут пересекаться Как бы снова А-Кларк не запулил Ло в дальние края Quote (rinoa) не она кажись в Лютере успела втюрится в нашего, аж лом уронила. Как же не втюриться, бровки домиком и щенячьи глазки Кларка безотказно на А-Ло подействовали
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:25 | Сообщение # 2439 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Как бы снова А-Кларк не запулил Ло в дальние края Я думаю, что в этот раз она будет готова к такому повороту событий и припрячет в кармашек криптонит. Quote (Брэйни) Как же не втюриться, бровки домиком и щенячьи глазки Кларка безотказно на А-Ло подействовали Они практически на всех смолвильских девушек безотказно действуют.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:40 | Сообщение # 2440 |
 Житель Метрополиса
| народ!! - не спим!! а что если когда Джорик КЛоис статусами поменяет (силы Кларка подарит Ло на денек) Лоис секса захочется неимоверно!!?? Кларкуня интересно рискнет своим здоровьем?? ...
|
| |
|
|