|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:06 | Сообщение # 2441 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) может они подружатся и будут печь блинчики Может быть, Кларк об этом всю жизнь мечтал Кстати, альтер Ло может знать невиданные еще в нашем мире рецепты! Quote (rinoa) Лоис: я разгадала судоку! и чтоб ты без меня делал Кларк! Quote (Брэйни) А Кларк сможет удовлетворить бешеный сексуальный аппетит сразу двух Ло? Чтобы справиться, ему придётся заниматься только Лоисами, забросив весь мир с его бедствиями и проблемами. Да и в этом случае нет гарантии, что выполнит все их желания. А ледяное дыхание ему на что? Одну он уже охладил... вторую тоже не составит труда Quote (LuTessa) Кларкуня интересно рискнет своим здоровьем?? Ради секса - однозначно не рискнет
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:11 | Сообщение # 2442 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) а что если когда Джорик КЛоис статусами поменяет (силы Кларка подарит Ло на денек) Лоис секса захочется неимоверно!!?? surprised Кларкуня интересно рискнет своим здоровьем?? Думаю, один день перетерпеть можно. Или все же рискнут. Лоис же не просто так в свое время к будущему свекру наведывалась. Чему-то он ее успел научить.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:15 | Сообщение # 2443 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Кстати, альтер Ло может знать невиданные еще в нашем мире рецепты! - с ее кулинарным талантом, даже эти невиданные рецепты приобретут изюминку - так сказать станут более экзотичными!! хотя может Альтер-Ло и готовит хорошо?? - тогда я бы от блинчиков не отказалась ... Quote (Aura72) Ради секса - однозначно не рискнет - вот бессовестный Кларки!! сто пудов Лоис бы рискнула!!  Добавлено (10.04.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Думаю, один день перетерпеть можно. Или все же рискнут. Лоис же не просто так в свое время к будущему свекру наведывалась. Чему-то он ее успел научить. - ну вдруг Ло не в моготу будет - всякое ведь бывает!! - тем более в Смолле а что до "успел научить" - нам остоется только догадываться что Джорик мог вытворять с ее мозгом, сознанием и разумом, пока держал в крепости ...
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:18 | Сообщение # 2444 |
 Лига Справедливости
| Quote (LuTessa) ну вдруг Ло не в моготу будет - всякое ведь бывает!! Это в туалет может быть не в моготу, а с сексом потерпеть можно. Бывают же обстоятельства, при которых женщине низзя. Quote (LuTessa) остоется только догадываться что Джорик мог вытворять с ее мозгом, сознанием и разумом, пока держал в крепости О, он тот еще извращенец.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:13 | Сообщение # 2445 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Меня терзают смутные сомнения, а не извращенка ли наша Теся? Если хорошо присмотреться, то там пол Смолвиля извращенцев. Кларк вон тоже постоянно нарывается, чтоб ему начистили морду криптонитом. А Лоис -2? Не успела мужа похоронить, как уже смотрит влюбленными глазами на человека, подозреваемого в смерти обожаемого супруга. И даже если она поверила, что это не Кларка рук дело, все равно как-то непорядочно получилось. Теперь я понимаю, почему расстались Лоис и Оливер в свое время. Видимо, Оливер смутно подозревал, что такое может случиться, вот и не стал сильно стараться, чтобы вернуть Лоис. Поуговаривал для видимости и вздохнул с облегчением, когда она отказалась.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:14 | Сообщение # 2446 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) видела бы ты какой экстаз был в ее глазах, когда сильные Кларкусины руки легли на ее горло Да видела, только недолго музыка играла.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:11 | Сообщение # 2447 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Если хорошо присмотреться, то там пол Смолвиля извращенцев. Потому-то мы и смотрим это с неослабевающим вниманием, а? Quote (Беатриче) Кларк вон тоже постоянно нарывается, чтоб ему начистили морду криптонитом. "Первые два расстрела были довольно болезненны, а дальше уже как-то притерпелся" © "Горец" Quote (Беатриче) А Лоис -2? Не успела мужа похоронить, как уже смотрит влюбленными глазами на человека, подозреваемого в смерти обожаемого супруга. И даже если она поверила, что это не Кларка рук дело, все равно как-то непорядочно получилось. Отчего же, как раз успела: одного в землю - другого в кровать; это не разврат, а всего лишь рокировка Quote (Беатриче) Теперь я понимаю, почему расстались Лоис и Оливер в свое время. Видимо, Оливер смутно подозревал, что такое может случиться, вот и не стал сильно стараться, чтобы вернуть Лоис. Поуговаривал для видимости и вздохнул с облегчением, когда она отказалась. Угу, и потому женился на сокровище, которое может дать сто очков вперёд Ло-2: решительно все, кто был влюблён в Хлою, оказывались либо в морге, либо в "Белль Рев".... То ли Олли у нас рисковый парень, то ли денег у него и впрямь больше, чем ума...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:16 | Сообщение # 2448 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Интересно, если КЛ перевоспитается, у них с Лоис что-нибудь да будет? А-Тесс будет очень против!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:26 | Сообщение # 2449 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Лутесса...А она вообще жива? Что-то ее КЛ в новый мир не взял с собой Вопрос по существу. СW, похоже, сами так и не решили, как работает коробка, потому сложно сказать что-то определённое - может быть, он попросту не мог. Убедительных доказательств в пользу её смерти вроде бы нет, но и обратных - тоже, так что всякое возможно ... включая, кстати, и вариант "КЛо2Атесс" - в конце концов, ка верно подметила Беа, Quote (Беатриче) там пол Смолвиля извращенцев.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:52 | Сообщение # 2450 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Кларк2/Лоис2 + Кларк2/Лутесса? Ну да, Кларк Лютор+ Лоис#2 + А-Тесси; дружная шведская семья, совет да любовь (втроём)
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 17.04.2011, 17:52 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 2451 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) А Лоис -2? Не успела мужа похоронить, как уже смотрит влюбленными глазами на человека, подозреваемого в смерти обожаемого супруга. Нужно было к концу Смолвиля испортить ВСЕ персонажи, а то несправедливо получается - одна Лоис чистенькая... Даже если это Лоис из AU, это влияет на впечатление и о нашей Лоис тоже, также как и КЛ на образ КК. Quote (Крис) Зато Тесс наглядно продемонстрировала свои пристрастия видела бы ты какой экстаз был в ее глазах, когда сильные Кларкусины руки легли на ее горло Тесси дрожала от ужаса, а не от страсти! Quote (Lemma) Угу, и потому женился на сокровище, которое может дать сто очков вперёд Ло-2: решительно все, кто был влюблён в Хлою, оказывались либо в морге, либо в "Белль Рев"... Это потому что все влюбляющиеся в нее были или инопланетянами, или метеоритными фриками, или просто фриками... В Смолвиле просто нормального мужчину сложно было найти. Оливер отличается от них, так что у него есть все шансы дожить до старости. Quote (Крис) Интересно, если КЛ перевоспитается, у них с Лоис что-нибудь да будет? О, мой бог! Вот это я и называю "испортить Лоис", если у зрителя может возникнуть такие мысли о ней! Quote (Lemma) СW, похоже, сами так и не решили, как работает коробка, "Как часы" ©
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:57 | Сообщение # 2452 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Нужно было к концу Смолвиля испортить ВСЕ персонажи, а то несправедливо получается - одна Лоис чистенькая... Даже если это Лоис из AU, это влияет на впечатление и о нашей Лоис тоже, также как и КЛ на образ КК. А мне как раз Ло2 очень даже понравилась, причём именно такой - на то он и перпендикулярный мир, чтобы выворачивать всё наизнанку. Quote (Aura72) Тесси дрожала от ужаса, а не от страсти! От ужаса, факт - КЛ действительно страшен, причём даже не своими чудо-способностями, а той лёгкостью, с которой он превращается из обаятельного красавца в жестокого убийцу. Впрочем, именно это и делает Лютора таким ... настоящим, что ли? Совершенный сверхчеловек, кошмар Ницше и мечта Генриха Гиммлера. Quote (Aura72) Это потому что все влюбляющиеся в нее были или инопланетянами, или метеоритными фриками, или просто фриками... В Смолвиле просто нормального мужчину сложно было найти. Оливер отличается от них, так что у него есть все шансы дожить до старости. Одного нашла - но его хватило ненадолго, так что ... Увы, кончину Олли я вряд ли увижу - остаётся тешиться скриншотами из 10.17 Quote (Aura72) Вот это я и называю "испортить Лоис" Испортить Ло2 такой мелочью, как КЛ, вряд ли возможно.Добавлено (17.04.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Lemma, ну и кто после этого извращенец? Петерсон, конечно!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 2453 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Потому-то мы и смотрим это с неослабевающим вниманием, а? Надо же как-то разнообразить жизнь. Quote (Lemma) Отчего же, как раз успела: одного в землю - другого в кровать; это не разврат, а всего лишь рокировка Если бы ей Кларк устроил подобную рокировку, она бы его еще не так криптонитом приласкала. Quote (Lemma) Угу, и потому женился на сокровище, которое может дать сто очков вперёд Ло-2: решительно все, кто был влюблён в Хлою, оказывались либо в морге, либо в "Белль Рев".... То ли Олли у нас рисковый парень, то ли денег у него и впрямь больше, чем ума... Ради истинной любви люди и не на такое шли. Да и Лану Хлое в этом плане не обогнать. Согласна с Аурой, фрики не считаются, а насчет Джимми... так Оливер покрепче будет и так просто его не убьешь. И вообще, случай с Джимми я считаю фатальным стечением обстоятельств и не более. Quote Нужно было к концу Смолвиля испортить ВСЕ персонажи, а то несправедливо получается - одна Лоис чистенькая... Даже если это Лоис из AU, это влияет на впечатление и о нашей Лоис тоже, также как и КЛ на образ КК. Правильно, ее тоже нужно мордой в грязь, а то ишь какая чистюля выискалась.
Сообщение отредактировал Беатриче - Воскресенье, 17.04.2011, 20:35 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2454 |
 Супермен
| Quote (Lemma) А мне как раз Ло2 очень даже понравилась, причём именно такой - на то он и перпендикулярный мир, чтобы выворачивать всё наизнанку. Т.е. АU-Кларк - злодей, в отличие от нашего, который и мухи не обидит, а AU- Лоис - б****, в отличие от нашей - верной и преданной... Да, это именно "перпендикулярный" мир Quote (Lemma) Одного нашла - но его хватило ненадолго, так что ... Под "просто фриками" его я и имела в виду ))) Но Хлою он привлек своей "нормальностью", поэтому она в него так вцепилась, это только потом она поняла, что совсем нормальный ей не подходит и она нашла Оливера, в котором идеально для нее сочетается физическая нормальность и геройство, которое не то, что "ненормально", но не совсем обычно Quote (Беатриче) Да и Лану Хлое в этом плане не обогнать. Ну, если на то пошло, то Лоис тоже ненамного отстала (ее первая любовь-суперсолдат и Гейб Грант)... Одному Оливеру повезло, что еще раз доказывает, что плохая карма возлюбленной ему нипочем. Ну и Кларку, конечно... Этому вообще все нипочем, на то он и супермен.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 17.04.2011, 20:44 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2455 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ну, если на то пошло, то Лоис тоже ненамного отстала (ее первая любовь-суперсолдат и Гейб Грант)... Одному Оливеру повезло, что еще раз доказывает, что плохая карма возлюбленной ему нипочем. Вот кто у нас истинный Супермен. А так он просто маскируется для отвода глаз (или чтоб не сглазили ). Что я еще заметила, так это то, что почти у всей женской половины Смолвиля плохая карма. Им всем срочно нужно в химчистку ее чистить всеми новейшими методами, а то такими темпами мужчин на земле скоро не останется. Quote (Aura72) Ну и Кларку, конечно... Этому вообще все нипочем, на то он и супермен. Не согласна. Кларк за 10 сезонов уже не один раз умирал, просто его карму кто-то успевал подчистить до следующего раза.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:22 | Сообщение # 2456 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Отчего же, как раз успела: одного в землю - другого в кровать; это не разврат, а всего лишь рокировка Lemma, ты в разведку сходила и спалила А-Лоис и Кларка? Они там "за кадром" могли чего-то намутить? Quote (Lemma) вариант "КЛо2Атесс" Ну зачем же так мою фантазию растревожила? Самый знойный пейринг получится! Quote (Крис) как это расшифровывается? Кларк2/Лоис2 + Кларк2/Лутесса? Не, нам такой вариант не катит. Скучно... Чтобы КЛ бегал то к А-Лоис, то к А-Тесс по очереди? Слишком не дружно получается. Quote (Lemma) Ну да, Кларк Лютор+ Лоис#2 + А-Тесси; дружная шведская семья, совет да любовь (втроём) А этот вариант в самый раз! Альтернативная реальность, разгуляйся душа на всю катушку! Quote (Крис) Интересно, если КЛ перевоспитается, у них с Лоис что-нибудь да будет? Quote (Aura72) О, мой бог! Вот это я и называю "испортить Лоис", если у зрителя может возникнуть такие мысли о ней! А мне думается, что это Лоис не испортит, а покажет её прекрасное, доброе и чуткое сердце! КЛ станет добрым, будем бабушек через дорогу переводить, цветочки на клумбах выращивать. Ему нужна будет поддержка на его новом благородном пути. И почему А-Ло его не поддержать? Quote (Aura72) Т.е. АU-Кларк - злодей, в отличие от нашего, который и мухи не обидит, а AU- Лоис - б****, в отличие от нашей - верной и преданной... Она в альтмире не идеальна, но до имиджа б**** ей далеко.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 19.04.2011, 02:23 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:04 | Сообщение # 2457 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Беатриче) рики не считаются, а насчет Джимми... так Оливер покрепче будет и так просто его не убьешь. И вообще, случай с Джимми А Дэвис , он ее тоже любил и помер. кстати если бы его не сделали шизофреническим психопатом, это был лучший пейринг для Хло. ибо у Сэма с Элисон была самая лучшая химия за всю историю Хлоиных романов. пусть в реале встречаются Quote (Aura72) AU- Лоис - б**** если то , что Ло поговорила с Кларкусей 5 минут на похоронах делает ее б****ю. То для Лануси на этой Земле еще слово не придумали Quote (Aura72) ее первая любовь-суперсолдат скок я уже повторяла. эт не ее первая любовь. а друг ее детства, которого она в 12 лет чмокнула нахлебавшись винца Quote (Брэйни) Чтобы КЛ бегал то к А-Лоис, то к А-Тесс по очереди? Слишком не дружно получается. Quote (Брэйни) Альтернативная реальность, разгуляйся душа на всю катушку! Вот вот лучше все вместе , тем более Тесси и Лоис красивая парочка)))
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:52 | Сообщение # 2458 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) ибо у Сэма с Элисон была самая лучшая химия за всю историю Хлоиных романов. Да, искры между ними просто трещали........ Quote (rinoa) если то , что Ло поговорила с Кларкусей 5 минут на похоронах делает ее б****ю. То для Лануси на этой Земле еще слово не придумали В точку! Quote (rinoa) Вот вот лучше все вместе , тем более Тесси и Лоис красивая парочка))) Я даже боюсь представить, какие игрища эта троица будет устраивать.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:15 | Сообщение # 2459 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) А Дэвис , он ее тоже любил и помер. Верно подмечено, кстати; парнише даже полное бессмертие не то чтобы сильно помогло - "чёрная вдова" всё равно нашла способ загнать его в могилу... Потому сейчас Хlolивер и не показывают - чтобы не пугать зрителей и не рушить рейтинги накануне финала. И А-Оливер, между прочим, тоже двинул кони не просто так: по поводу "мести Кларка Лютора" - чушь, версия для журналистов (ну неужели человек, растрезвонивший всему миру про метеорит, не станет носить с собой перстенёк/кулончик/запоночку с волшебным камушком??? Или он и в самом деле настолько недалёкий тип?); на самом деле он тайно встречался с А-Хлоей - и результат не заставил себя долго ждать, "причина смерти - Хлоя Салливан", все дела Quote (rinoa) Вот вот лучше все вместе , тем более Тесси и Лоис красивая парочка))) Да, Ло очень идёт костюмчик французской горничной... ролевые игры, м-м-м-м-м....
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:30 | Сообщение # 2460 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) А Дэвис , он ее тоже любил и помер. кстати если бы его не сделали шизофреническим психопатом Вот именно, что он был психом. Такого суженного я Хлое точно не желаю. Прибьет и не заметит. Quote (rinoa) если то , что Ло поговорила с Кларкусей 5 минут на похоронах делает ее б****ю. Там бы и до поцелуев дошло бы, если бы камеру вовремя не убрали. Quote (Брэйни) Да, искры между ними просто трещали..... Все уже оттрещало и даже углей не осталось. И вообще, Хлоя его не любила, а просто жалела и хотела защитить друзей. Об этом было сказано открытым текстом. Quote (Lemma) на самом деле он тайно встречался с А-Хлоей - и результат не заставил себя долго ждать, "причина смерти - Хлоя Салливан", все дела Ну да, был женат на Лоис, а из-за Хлои, о которой там даже никто не слышал, вдруг помер. Это как в том анекдоте, когда пили водку, пиво, коньяк и т.д. А отравились печеньем. Тут уж скорее Лоис "черная вдова". Кстати, видок у нее был соответствующий и поведение тоже.
|
| |
|
|
|