|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:20 | Сообщение # 2381 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (PetrF) Восмичасовой таймслот.Не покажут. Но мы всегда можем это дофантазировать Quote (PetrF) Кстати может она и на Эмиля с Тесс.Заклятье втихую наложла.Что б Эмиль на камеру не заснял её? Она поступила проще - утопила камеру в шампанском
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:51 | Сообщение # 2382 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) стория переписана.Но Кларк всё равно пережил смерть Ланы на своих руках.И заплатил огромную цену что б её вернуть. Кларки и свою то раз пять переживал. кто в смоле вообще не умирал? Quote (Aura72) Мне не нравятся фильмы про вампиров, может поэтому я не оценила клыки? вампиры то ладно но Кларки же такой лапа 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:32 | Сообщение # 2383 |
 Супермен
| Quote (PetrF) И не сильно душил то. ну да. тихонечько придушивал, игрища у них такие. Quote (PetrF) А може чёрный костюм так влиял вроде бы сериал о Кларке Кенте, а не о Питере Паркере? для этого есть бонусы на dvd и blu-ray.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:08 | Сообщение # 2385 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) я вообще таю от этой его улыбки!! А плачет он еще красивее: 
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2386 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А плачет он еще красивее: - нет!! нельзя за раз мне столько красоты ... да, надо все же признать что некоторые кадры Тома в роли Кларка просто фантастика - бесподобно, честное слово!! (ну это как по мне))) Aura72, ит тебе большущие спасибо!! - он хоть и плачет здесь, но посмотреть все равно приятно
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:27 | Сообщение # 2387 |
 Супермен
| Многими любимая тема снова заснула... непорядок! И как раз на обсуждении сексапильности Кларка...
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:53 | Сообщение # 2388 |
 Супермен
| Quote (Aura72) И как раз на обсуждении сексапильности Кларка... сами виноваты! начали обсуждать слёзы героя. одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:59 | Сообщение # 2389 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) сами виноваты! tongue начали обсуждать слёзы героя. Как же я об этом не подумала... Quote (Nimphus) одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной. Зато можно поговорить о чистом и возвышенном... Ах, да, не в этой теме...
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 02:04 | Сообщение # 2390 |
 Супермен
| кто бы мог подумать! открыта новая способность Кларка Кента - истребление на корню низменных мыслей даже у самых, казалось бы, стойких людей одним лишь взглядом!
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:19 | Сообщение # 2391 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) кто бы мог подумать! открыта новая способность Кларка Кента - истребление на корню низменных мыслей даже у самых, казалось бы, стойких людей одним лишь взглядом! Не-а. Мои глубины низменных мыслей не улетучились! Кларку нужно иметь супер-пупер-супер-пупер-пупер способности, чтобы задушить во мне это добро!!!!! А его плачущую мосю, наоборот, охота побыстрее взбодрить.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 04:19 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:08 | Сообщение # 2392 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной. - эт я что ль чет не то ляпнула??!! Quote (Nimphus) сами виноваты! начали обсуждать слёзы героя. - никто и не начинал обсуждение его слез, если честно - Аура просто выложила это фото и я после двух представленных кадров заключила: Quote (LuTessa) нельзя за раз мне столько красоты ... да, надо все же признать что некоторые кадры Тома в роли Кларка просто фантастика - бесподобно, честное слово!! (ну это как по мне))) Aura72, ит тебе большущие спасибо!! - он хоть и плачет здесь, но посмотреть все равно приятно - что касается его слез, я имела ввиду что он очень красиво играет - так что мы не мусолили его слезы!!
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:34 | Сообщение # 2393 |
 Житель Метрополиса
| LuTessa, не волнуйся, всё хорошо. Quote (LuTessa) эт я что ль чет не то ляпнула??!! Просто слегка переключились с разврата на возвышенный, невинный, трогательный, прекрасный, романтичный лад. Отклонились немножко, но скоро с новыми силами продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 07:34 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:45 | Сообщение # 2394 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Отклонились немножко, но скоро с новыми силами продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей. Лоис выпустила статью на эту тему? Потому что Кларк с его добропорядочным воспитанием вряд ли бы на такое решился. А что, собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:53 | Сообщение # 2395 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер. Это зависит как минимум от двух факторов: 1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн; 2) Качество и художественная ценность цветных иллюстраций (варианты с ч/б фотографиями или "без картинок" даже не рассматриваются)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:58 | Сообщение # 2396 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Это зависит как минимум от двух факторов: 1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн Судя по нашему обсуждению материала там достаточно. Тут не только о реальном, но и о виртуальном сексе речь идти будет. А если взять еще все эти прибамбасы с разными видами криптонита, термозрением и ледяным дыханием, то вообще шик. Quote (Lemma) 2) Качество и художественная ценность цветных иллюстраций (варианты с ч/б фотографиями или "без картинок" даже не рассматриваются) Тут будет сложнее. Кларкусик у нас скромный мальчик. Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок. Вот только насколько все это будет качественным не знаю.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 2397 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) LuTessa, не волнуйся, всё хорошо. Quote (Брэйни) Просто слегка переключились с разврата на возвышенный, невинный, трогательный, прекрасный, романтичный лад. - это да... надо исправлять ситуацию!! а то тут все по-засыпали Quote (Брэйни) Отклонились немножко, но скоро с новыми силами продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей. - Quote (Беатриче) А что, собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер. - не плохая мысль!! - материалу бы набралось немерено!! Quote (Беатриче) Тут будет сложнее. Кларкусик у нас скромный мальчик. Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок. Вот только насколько все это будет качественным не знаю. - люди щас изобретательные пошли - так что и этот пунктик вскоре не составит никаких сложностей ...Добавлено (31.03.2011, 12:05) --------------------------------------------- вот у меня вопрос: у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала?? - потому что Хлоя получается лишилась девственности в 16 лет О_о... и еще вопрос: сколько разница в возрасте у Кларка с Лексом??
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2398 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Мои глубины низменных мыслей не улетучились! они-то не преуменьшились, да только их выражение в виде выраженных постов и кучи смайлов ослабло. хотя смотрю, ты исправляешься) Quote (LuTessa) эт я что ль чет не то ляпнула??!! не-не-не. я о том, что разговор зашел в тупик после этого. предлагаю, больше не наступать на эти грабли. Quote (LuTessa) вот у меня вопрос: у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала?? о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста... Quote (Беатриче) Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок. так, стоп! если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее.
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 31.03.2011, 15:15 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 2399 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) не-не-не. я о том, что разговор зашел в тупик после этого. - ну эт у меня как всегда ... Quote (Nimphus) предлагаю, больше не наступать на эти грабли. - я согласная!! - нужно выгравировать где-нибудь как золотое правило "НЕ НАСТУПАТЬ НА ЭТИ ГРАБЛИ" - прям как в Смолле Quote (Nimphus) о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста... - вот эт очень жалко - где-то после двух сезонов с присутствием Лоис я начала задаваться вопросом: почему ничего не говорят о ее прошлом? - примерно так)) - в любом случае любопытно может сценаристы хотели под эту тему чета замутить грандиозное, а потом забыли?? О_о))))) - ну в смысле под прошлое Ло - до ее появлении в Смолвильском городке ... Quote (Nimphus) так, стоп! если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее. - предлагаю изобрести сыворотку, которая позволит ей создавать собственные копии как уже было в 10.12??
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:46 | Сообщение # 2400 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Просто слегка переключились с разврата на возвышенный, невинный, трогательный, прекрасный, романтичный лад. Вот именно! Quote (Брэйни) продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей. Во-первых, ловлю на слове! А во-вторых, спасибо за то, что обосновала важность этой темы - оказывается, она существует ради такой благородной цели! И это еще не считая того, что она прекрасно способствует развитию воображения! Quote (Беатриче) собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Мы просто обязаны это сделать - если не мы, то кто? Quote (Lemma) Это зависит как минимум от двух факторов: 1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн; 2) Качество и художественная ценность цветных иллюстраций (варианты с ч/б фотографиями или "без картинок" даже не рассматриваются) Количество и разнообразие - 184 страниц полезной информации должно хватить... А насчет качественных картинок - если ты согласишься предоставить свои Revelations, можно считать вопрос решенным. Quote (LuTessa) у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала?? - потому что Хлоя получается лишилась девственности в 16 лет Точной информации нет, но когда приехала в Смолвиль, девушка уже имела некоторый опыт - Лане-Изабелле не подошли ее волосы для зелья. Quote (Nimphus) о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста... Это потому что невеста Супермена должна быть чистой и непорочной. Поэтому девушку заставили воздерживаться в течение 3-х лет, после чего она может считаться почти девственницей! Quote (LuTessa) еще вопрос: сколько разница в возрасте у Кларка с Лексом?? Примерно 6 лет, мы не знаем точный возраст Кларка, но в пилоте он выглядел на 3 года и Лане тоже было 3, а Лексу - 9. Quote (Nimphus) если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее. Нет- нет... Этого нельзя допустить!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 31.03.2011, 18:46 |
| |
|
|
|