Понедельник, 10.08.2026, 23:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
Aura72Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:20 | Сообщение # 2381
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (PetrF)
Восмичасовой таймслот.Не покажут.

Но мы всегда можем это дофантазировать happy
Quote (PetrF)
Кстати может она и на Эмиля с Тесс.Заклятье втихую наложла.Что б Эмиль на камеру не заснял её?

Она поступила проще - утопила камеру в шампанском biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

rinoaДата: Суббота, 26.03.2011, 16:51 | Сообщение # 2382
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Aura72)
стория переписана.Но Кларк всё равно пережил смерть Ланы на своих руках.И заплатил огромную цену что б её вернуть.

Кларки и свою то раз пять переживал. кто в смоле вообще не умирал?
Quote (Aura72)
Мне не нравятся фильмы про вампиров, может поэтому я не оценила клыки?

вампиры то ладно но Кларки же такой лапа

Прикрепления: 8939607.jpg (982.2 Kb)

NimphusДата: Суббота, 26.03.2011, 20:32 | Сообщение # 2383
Супермен
Награды: 74
Quote (PetrF)
И не сильно душил то.

ну да. happy тихонечько придушивал, игрища у них такие. biggrin
Quote (PetrF)
А може чёрный костюм так влиял

вроде бы сериал о Кларке Кенте, а не о Питере Паркере? wink
Quote (PetrF)
Не покажут.

для этого есть бонусы на dvd и blu-ray. happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LuTessaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:00 | Сообщение # 2384
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (rinoa)
вампиры то ладно но Кларки же такой лапа
- не могла не удержаться и не прокомментировать кадр!! tongue
я вообще таю от этой его улыбки!! - обычно ничто в парнях у меня таких эмоций не вызывает, но такая вот улыбка... - ммммммм ... я ваще тащусь!! - ниче не могу поделать!! Том пожалуй один из не многих обладающий такой очаровательной (если не сказать больше) улыбкой!! - я такую в живую только один раз видела вообще, и когда увидела в ступор вошла минут на 15, а потом еще где-то пол часа прибывала некоем подобии эйфории
ОЙ!! surprised - чет я разоткровенничалась shy ... - вообщем улыбка у него на все 100!!! biggrin - не зубов конечно, а баллов!! tongue rinoa, спасибки за чудесный кадр happy

Aura72Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:08 | Сообщение # 2385
Супермен
Quote (LuTessa)
я вообще таю от этой его улыбки!!

А плачет он еще красивее:

LuTessaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:13 | Сообщение # 2386
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
А плачет он еще красивее:
- нет!! cry нельзя за раз мне столько красоты ... да, надо все же признать что некоторые кадры Тома в роли Кларка просто фантастика - бесподобно, честное слово!! (ну это как по мне))) Aura72, ит тебе большущие спасибо!! biggrin - он хоть и плачет здесь, но посмотреть все равно приятно happy

Aura72Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:27 | Сообщение # 2387
Супермен
Многими любимая тема снова заснула... непорядок!
И как раз на обсуждении сексапильности Кларка...

NimphusДата: Четверг, 31.03.2011, 01:53 | Сообщение # 2388
Супермен
Quote (Aura72)
И как раз на обсуждении сексапильности Кларка...

сами виноваты! tongue начали обсуждать слёзы героя.
одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной. wink

Aura72Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:59 | Сообщение # 2389
Супермен
Quote (Nimphus)
сами виноваты! tongue начали обсуждать слёзы героя.

Как же я об этом не подумала...
Quote (Nimphus)
одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной.

Зато можно поговорить о чистом и возвышенном... Ах, да, не в этой теме...

NimphusДата: Четверг, 31.03.2011, 02:04 | Сообщение # 2390
Супермен
кто бы мог подумать! открыта новая способность Кларка Кента - истребление на корню низменных мыслей даже у самых, казалось бы, стойких людей одним лишь взглядом! biggrin

БрэйниДата: Четверг, 31.03.2011, 04:19 | Сообщение # 2391
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Nimphus)
кто бы мог подумать! открыта новая способность Кларка Кента - истребление на корню низменных мыслей даже у самых, казалось бы, стойких людей одним лишь взглядом!

Не-а. Мои глубины низменных мыслей не улетучились! Кларку нужно иметь супер-пупер-супер-пупер-пупер способности, чтобы задушить во мне это добро!!!!!
А его плачущую мосю, наоборот, охота побыстрее взбодрить.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 04:19

LuTessaДата: Четверг, 31.03.2011, 07:08 | Сообщение # 2392
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
одна только пошлая фраза после поста с плачущим Кларком уже выглядит неуместной.
- эт я что ль чет не то ляпнула??!! surprised
Quote (Nimphus)
сами виноваты! начали обсуждать слёзы героя.
- никто и не начинал обсуждение его слез, если честно - Аура просто выложила это фото и я после двух представленных кадров заключила:
Quote (LuTessa)
нельзя за раз мне столько красоты ... да, надо все же признать что некоторые кадры Тома в роли Кларка просто фантастика - бесподобно, честное слово!! (ну это как по мне))) Aura72, ит тебе большущие спасибо!! - он хоть и плачет здесь, но посмотреть все равно приятно
- что касается его слез, я имела ввиду что он очень красиво играет happy - так что мы не мусолили его слезы!! biggrin

БрэйниДата: Четверг, 31.03.2011, 07:34 | Сообщение # 2393
Житель Метрополиса
Награды: 42
LuTessa, не волнуйся, всё хорошо.
Quote (LuTessa)
эт я что ль чет не то ляпнула??!!

Просто слегка переключились с разврата на возвышенный, невинный, трогательный, прекрасный, романтичный лад.
Отклонились немножко, но скоро с новыми силами продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей.

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 31.03.2011, 07:34

БеатричеДата: Четверг, 31.03.2011, 08:45 | Сообщение # 2394
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Брэйни)
Отклонились немножко, но скоро с новыми силами продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей.

Лоис выпустила статью на эту тему? biggrin Потому что Кларк с его добропорядочным воспитанием вряд ли бы на такое решился. tongue А что, собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер. happy

LemmaДата: Четверг, 31.03.2011, 08:53 | Сообщение # 2395
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер.

Это зависит как минимум от двух факторов:
1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн;
2) Качество и художественная ценность цветных иллюстраций (варианты с ч/б фотографиями или "без картинок" даже не рассматриваются)

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Четверг, 31.03.2011, 08:58 | Сообщение # 2396
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн

Судя по нашему обсуждению материала там достаточно. happy Тут не только о реальном, но и о виртуальном сексе речь идти будет. А если взять еще все эти прибамбасы с разными видами криптонита, термозрением и ледяным дыханием, то вообще шик.

Quote (Lemma)
2) Качество и художественная ценность цветных иллюстраций (варианты с ч/б фотографиями или "без картинок" даже не рассматриваются)

Тут будет сложнее. Кларкусик у нас скромный мальчик. Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок. Вот только насколько все это будет качественным не знаю.

LuTessaДата: Четверг, 31.03.2011, 12:05 | Сообщение # 2397
Житель Метрополиса
Quote (Брэйни)
LuTessa, не волнуйся, всё хорошо.
Quote (Брэйни)
Просто слегка переключились с разврата на возвышенный, невинный, трогательный, прекрасный, романтичный лад.
- это да... надо исправлять ситуацию!! а то тут все по-засыпали surprised
Quote (Брэйни)
- biggrin
Quote (Беатриче)
А что, собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля". Думаю, мог бы быть бестселлер.
- не плохая мысль!! happy - материалу бы набралось немерено!! tongue
Quote (Беатриче)
Тут будет сложнее. Кларкусик у нас скромный мальчик. Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок. Вот только насколько все это будет качественным не знаю.
- люди щас изобретательные пошли - так что и этот пунктик вскоре не составит никаких сложностей wink ...

Добавлено (31.03.2011, 12:05)
---------------------------------------------
вот у меня вопрос: у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала?? - потому что Хлоя получается лишилась девственности в 16 лет О_о... и еще вопрос: сколько разница в возрасте у Кларка с Лексом??

NimphusДата: Четверг, 31.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2398
Супермен
Quote (Брэйни)
Мои глубины низменных мыслей не улетучились!

они-то не преуменьшились, да только их выражение в виде выраженных постов и кучи смайлов ослабло. wink
хотя смотрю, ты исправляешься)
Quote (LuTessa)
эт я что ль чет не то ляпнула??!!

не-не-не. я о том, что разговор зашел в тупик после этого. happy предлагаю, больше не наступать на эти грабли. biggrin
Quote (LuTessa)
вот у меня вопрос: у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала??

о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста... biggrin
Quote (Беатриче)
Ну, ничего, подключат Хлою с ее оборудованием в самых неожиданных местах и будут разные варианты картинок.

так, стоп! surprised если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее. wacko

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 31.03.2011, 15:15

LuTessaДата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 2399
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
не-не-не. я о том, что разговор зашел в тупик после этого.
- ну эт у меня как всегда biggrin ...
Quote (Nimphus)
предлагаю, больше не наступать на эти грабли.
- я согласная!! tongue - нужно выгравировать где-нибудь как золотое правило "НЕ НАСТУПАТЬ НА ЭТИ ГРАБЛИ" - прям как в Смолле happy
Quote (Nimphus)
о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста...
- вот эт очень жалко dry - где-то после двух сезонов с присутствием Лоис я начала задаваться вопросом: почему ничего не говорят о ее прошлом? - примерно так)) - в любом случае любопытно cool может сценаристы хотели под эту тему чета замутить грандиозное, а потом забыли?? О_о))))) - ну в смысле под прошлое Ло - до ее появлении в Смолвильском городке biggrin ...
Quote (Nimphus)
так, стоп! если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее.
- предлагаю изобрести сыворотку, которая позволит ей создавать собственные копии как уже было в 10.12?? happy

Aura72Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:46 | Сообщение # 2400
Супермен
Quote (Брэйни)

Вот именно! biggrin
Quote (Брэйни)
продолжим пыхтеть во благо нашей великой и высокоинтеллектуальной темы, способствующей успехам в половом воспитании детей.
Во-первых, ловлю на слове! А во-вторых, спасибо за то, что обосновала важность этой темы - оказывается, она существует ради такой благородной цели! И это еще не считая того, что она прекрасно способствует развитию воображения!
Quote (Беатриче)
собрались бы всем коллективом и выпустили книгу "Эротические тайны Смолвиля".

Мы просто обязаны это сделать - если не мы, то кто? biggrin
Quote (Lemma)
1) Количество и разнообразие рассматриваемых в данном труде тайн;

Количество и разнообразие - 184 страниц полезной информации должно хватить...
А насчет качественных картинок - если ты согласишься предоставить свои Revelations, можно считать вопрос решенным.
Quote (LuTessa)
у Лоис "первый раз" был раньше чем у Хлои или кузина ее и тут обогнала?? - потому что Хлоя получается лишилась девственности в 16 лет
Точной информации нет, но когда приехала в Смолвиль, девушка уже имела некоторый опыт - Лане-Изабелле не подошли ее волосы для зелья.
Quote (Nimphus)
о раннем периоде жизни Лоис в повествовании Смола старательно умалчивается, только отдельные фразы, и то - по праздникам. неспроста...
Это потому что невеста Супермена должна быть чистой и непорочной. Поэтому девушку заставили воздерживаться в течение 3-х лет, после чего она может считаться почти девственницей! biggrin
Quote (LuTessa)
еще вопрос: сколько разница в возрасте у Кларка с Лексом??

Примерно 6 лет, мы не знаем точный возраст Кларка, но в пилоте он выглядел на 3 года и Лане тоже было 3, а Лексу - 9.
Quote (Nimphus)
если Хло будет занята съемкой и подготовкой материала, то логично предположить, что ее самой в этом материале не будет. если, конечно, она сама себя снимать не будет. но это что-то непохоже на нее.

Нет- нет... Этого нельзя допустить!

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 31.03.2011, 18:46

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012