Воскресенье, 09.08.2026, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
LemmaДата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 2461
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
да, был женат на Лоис, а из-за Хлои, о которой там даже никто не слышал, вдруг помер.

Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал - её жертвы даже проболтаться не успевали biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Вторник, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2462
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал - её жертвы даже проболтаться не успевали

Вау, тогда холокост устроила тоже она, а заодно и Римскую империю развалила между делом. biggrin

rinoaДата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # 2463
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал

Хлоя сама ночь. Крик 4 смолвиля
Quote (Беатриче)
Кстати, видок у нее был соответствующий

да довольно лицемерно надевать черное на похороны. ох уж эта испорченная женщина.
Quote (Беатриче)
И вообще, Хлоя его не любила, а просто жалела и хотела защитить друзей. Об этом было сказано открытым текстом.

я говорила о химии актеров . а сценаристы смола могут испортить любые отношения, в этом их конек
Quote (Беатриче)
Там бы и до поцелуев дошло бы, если бы камеру вовремя не убрали

да они устроили разврат прям на надгробии Олли. а Вообще Клоис любит флиртовать на кладбище еще со времен 4.01 известно.

Добавлено (19.04.2011, 19:15)
---------------------------------------------

Quote (Беатриче)
Римскую империю развалила между делом.

не забываем про виновность в убийстве Кенеди

БеатричеДата: Вторник, 19.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2464
Лига Справедливости
Quote (rinoa)
да довольно лицемерно надевать черное на похороны. ох уж эта испорченная женщина.

Одевать черное это не лицемерно, а вот смотреть влюбленным взглядом на парня у могилы мужа очень даже. wink
Quote (rinoa)
я говорила о химии актеров . а сценаристы смола могут испортить любые отношения, в этом их конек

Тут вынуждена согласиться.
Quote (rinoa)
да они устроили разврат прям на надгробии Олли. а Вообще Клоис любит флиртовать на кладбище еще со времен 4.01 известно.

Я же говорила, что в Смолвиле полно извращенцев. tongue
Quote (rinoa)

Думаю, если хорошо покопаться, то там столько всего выплывет...

Aura72Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:43 | Сообщение # 2465
Супермен
Награды: 43
Quote (Беатриче)
смотреть влюбленным взглядом на парня у могилы мужа очень даже.

Поправка - не у могилы, у незакопанного еще гроба.

Кстати, как Лоис оказалась в Метрополисе? Похоже на то, что Хлоя там никогда не показывалась, а в Смолвиле она появилась как кузина Хлои и приехала искать ее, не веря в ее смерть даже после того, как увидела могилу! Вот это самоотверженность! Девушка раскапывала могилу, чтобы убедиться, что там нет любимой кузины! При этом Лана спасла жизнь Лоис там, на кладбище. А фанаты спорят кто лучше - Лана, Лоис или Хлоя...
Они все хорошие - дружили, любили друг друга, готовы были жизнью рискнуть ради подруги.

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

rinoaДата: Вторник, 19.04.2011, 20:04 | Сообщение # 2466
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Aura72)
Они все хорошие - дружили, любили друг друга, готовы были жизнью рискнуть ради подруги.

у них отношения явно лучше чем у их фанов. но насчет Ланы и Лоис. они еще более менее хорошо общались до 7 сезона. в 7 же Лоис заявила, что у Лануси крыша мальца поехала , када та получивши силы Кларкуни понеслась вырывать сейфы Лекса из стены душить редакторов и швырять журналистов через стекло. причем упоминаний о том, что Лануся извинялась потом за это не было.
Quote (Aura72)

нимфоманы!

БеатричеДата: Вторник, 19.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2467
Лига Справедливости
Quote (Aura72)

Это только усугубляет ее вину. tongue
Quote (Aura72)
Кстати, как Лоис оказалась в Метрополисе? Похоже на то, что Хлоя там никогда не показывалась, а в Смолвиле она появилась как кузина Хлои и приехала искать ее

В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена. Значит у нее был другой повод заявиться в Смолвиль. Или Хлоя все же существовала, но либо умотала подальше после школы, либо умерла.
Quote (Aura72)
А фанаты спорят кто лучше - Лана, Лоис или Хлоя...

Да все они хороши, просто мы не любим, когда обливают помоями наших любимцев. biggrin

LemmaДата: Среда, 20.04.2011, 01:38 | Сообщение # 2468
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (rinoa)
Хлоя сама ночь. Крик 4 смолвиля

yes
Quote (rinoa)

Неправда! Это всё злые наветы! И вообще та граната игрушечной была....

Добавлено (20.04.2011, 01:37)

Quote (Aura72)

Да ладно вам, Олли один шут уже остыл и никакого интереса на представляет cool

Quote (Беатриче)
В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена. Значит у нее был другой повод заявиться в Смолвиль. Или Хлоя все же существовала, но либо умотала подальше после школы, либо умерла.

Уговорили - сейчас закончу вторую часть фика, и распишу вам одну из отснятых серий так, как я бы её сняла - с явлением А-Хло, естественно; уверена, это блюдо вам придётся по вкусу...
И- Боже, очередной Revelations, увы, снова отъезжает на неопределённый срок.... ну отчего в сутках так мало часов???

Добавлено (20.04.2011, 01:38)
Вытащено отсюда

Quote (Aura72)
Вот и верь после этого, что сценаристы не планировали свести их до Roulette Уже в Hex видно, что они понимают друг друга без слов - если это пока не любовь, но понимание друг друга, доверие, поддержка, дружба уже есть!

При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис cool

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БрэйниДата: Среда, 20.04.2011, 03:42 | Сообщение # 2469
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (rinoa)
у них отношения явно лучше чем у их фанов.

А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ?" А на выходе багровый смузи.
Quote (Беатриче)
В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена.

В прошлый раз? А где говорили? На страницах "ижс" размышляли? Всё читала, но не припомню. Или просочилась какая-либо инфа из официальных источников? Т.е. прям выдвигали версию, что А-Лоис не только с Кларком Лютером училась, но ещё и с тех пор была даже в него влюблена?
Quote (Lemma)
При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис

В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать!

CLOIS FOREVER!

БеатричеДата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 2470
Лига Справедливости
Quote (Брэйни)
А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ?

Брэйни, не надо таких ужасов. Мы лучше будем мирно сидеть в своих квартирках по-рознь. happy
Quote (Брэйни)
В прошлый раз? А где говорили?

Точно уже не скажу, но вроде в серии Лутор, когда Кларк помял машину Лоис, явился Оливер и что-то такое говорил. Но лучше пересмотреть. wink
Quote (Lemma)

Вот они-то как раз при живом муже влюбленными взглядами не обменивались. Тем более, что там другой ухажер на горизонте маячил. Тогда уже между ними было взаимопонимание и уважение, а любовь пришла позже. И не надо путать Божий дар кое с чем другим.
Quote (Lemma)
Уговорили - сейчас закончу вторую часть фика, и распишу вам одну из отснятых серий так, как я бы её сняла - с явлением А-Хло, естественно; уверена, это блюдо вам придётся по вкусу...

Будем ждать с нетерпением. happy Только ты сразу скажи, куда все это выложишь. wink

NimphusДата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2471
Супермен
Награды: 74
в "Кенте" меня расстроил не только сюжет, но и Тесси.
думал, Тесс - сторонница сексуальных авантюр, а оказалось чуть ли не монашкой Лиги. surprised ну и что ей помешало с Кларком зажечь? wacko

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БрэйниДата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2472
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
ну и что ей помешало с Кларком зажечь?

Возможно Тесси всё-таки к Эмильчику неровно дышит.

CLOIS FOREVER!

NimphusДата: Среда, 20.04.2011, 22:52 | Сообщение # 2473
Супермен
Quote (Брэйни)

не хочется даже думать об этом! все-таки чуть еще верю в Тесс. и отвечая на свой же вопрос, у них такая наверно игра (ее зачин в удаленных сценах) была: она его обманывает, а Лутор приходит и наказывает ее. happy ток Кент вернулся и все испортил. biggrin

БеатричеДата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2474
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
думал, Тесс - сторонница сексуальных авантюр, а оказалось чуть ли не монашкой Лиги.

Ась? surprised Такое ощущение, что мы смотрели два разных фильма. Тесс в вечернем платье, разумеется, никто не видел. И как вместо поцелуев КЛ ее чуть в окно не выкинул тоже. Мне вот интересно, как можно зажигать, вися на высоте несколько тысяч метров с риском упасть в любой момент? По-моему, тут уже мысль только о о том, как бы уцелеть.
Quote (Крис)
скорее фригидная стерва

Да нет, это скорее кое-кто другой маньяк. cool

Aura72Дата: Среда, 20.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2475
Супермен
Quote (Lemma)

Вообще-то муж ее к этому времени уже бросил и слышать о ней не хотел. Удаленная сцена Hex, начиная с 3-й минуты, Хлоя в теле Лоис пытается поговорить с Джимми:

Quote (Брэйни)
А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ?" А на выходе багровый смузи.

Я большой фанат Хлои, а также Лоис, а еще мне нравилась Лана, кого резать? Только Кларка, он их всех обижал biggrin
Quote (Nimphus)
ну и что ей помешало с Кларком зажечь?

В постели с врагом?! Нет-нет, я не хотела этого для Тесс! Она усвоила урок с Зодом и стала умнее.
Quote (Брэйни)

Очень на это надеюсь!

БеатричеДата: Среда, 20.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2476
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Очень на это надеюсь!

И зря. В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны. wink

NimphusДата: Среда, 20.04.2011, 23:07 | Сообщение # 2477
Супермен
Quote (Беатриче)
Мне вот интересно, как можно зажигать, вися на высоте несколько тысяч метров с риском упасть в любой момент?

с тысячами ты чуть переборщила. happy и я не про этот момент, действительно, тут мало что получится. я про то, что было до него. happy
Quote (Беатриче)
Тесс в вечернем платье, разумеется, никто не видел.

ну я же не в буквальном смысле, что она монахин наряд нацепила? wacko
Quote (Aura72)
В постели с врагом?!

не скажи! Кларк Лутор Зоду рознь! tongue biggrin

Добавлено (20.04.2011, 23:04)

Quote (Беатриче)
В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны.

yes!!! happy

Добавлено (20.04.2011, 23:07)

Quote (Aura72)
Я большой фанат Хлои, а также Лоис, а еще мне нравилась Лана, кого резать?

мне тож все героини нравятся. даже к Лоис я изменил отношение, поскольку последние два года создатели наконец начали раскрывать ее персонаж.
другое дело - сторонники тех или иных пейрингов. как знать, вспышки на солнце, парад планет, и что-нить да переклинит... biggrin

Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 20.04.2011, 23:08

Aura72Дата: Среда, 20.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2478
Супермен
Quote (Nimphus)
не скажи! Кларк Лутор Зоду рознь!

Он намного, намного хуже! Я не помню, чтобы Зод вставал с утра пораньше с мыслью кого-то убить, неважно кого, вместо утренней зарядки.
К тому же у Зода была отмазка - завоевать Землю и править миром ради своего народа.

NimphusДата: Среда, 20.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2479
Супермен
Quote (Aura72)
Он намного, намного хуже!

мне казалось, Тесс любит плохих мальчиков... тогда это все Кларк! прочистил всем мозги, не дает людям спокойно жить так, как им хочется. wacko

БрэйниДата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2480
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
кого резать?

Прости, но по этическим соображениям я, к моему огромнейшему сожалению, не могу вслух произнести имя.
Quote (Aura72)
Очень на это надеюсь!

Как же приятно, что хоть один человек на всём форуме поддерживает мою позицию.
Quote (Беатриче)
И зря. В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны.

В топку интервью. Зачем же было показывать как долго Тесс тогда в Башне прожигала взглядом Эмиля!

CLOIS FOREVER!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012