|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 2461 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) да, был женат на Лоис, а из-за Хлои, о которой там даже никто не слышал, вдруг помер. Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал - её жертвы даже проболтаться не успевали
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:10 | Сообщение # 2462 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал - её жертвы даже проболтаться не успевали Вау, тогда холокост устроила тоже она, а заодно и Римскую империю развалила между делом.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:15 | Сообщение # 2463 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Именно поэтому о А-Хло никто и не слышал Хлоя сама ночь. Крик 4 смолвиля Quote (Беатриче) Кстати, видок у нее был соответствующий да довольно лицемерно надевать черное на похороны. ох уж эта испорченная женщина.Quote (Беатриче) И вообще, Хлоя его не любила, а просто жалела и хотела защитить друзей. Об этом было сказано открытым текстом. я говорила о химии актеров . а сценаристы смола могут испортить любые отношения, в этом их конек Quote (Беатриче) Там бы и до поцелуев дошло бы, если бы камеру вовремя не убрали да они устроили разврат прям на надгробии Олли. а Вообще Клоис любит флиртовать на кладбище еще со времен 4.01 известно.Добавлено (19.04.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Римскую империю развалила между делом. не забываем про виновность в убийстве Кенеди
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:28 | Сообщение # 2464 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) да довольно лицемерно надевать черное на похороны. ох уж эта испорченная женщина. Одевать черное это не лицемерно, а вот смотреть влюбленным взглядом на парня у могилы мужа очень даже. Quote (rinoa) я говорила о химии актеров . а сценаристы смола могут испортить любые отношения, в этом их конек Тут вынуждена согласиться. Quote (rinoa) да они устроили разврат прям на надгробии Олли. а Вообще Клоис любит флиртовать на кладбище еще со времен 4.01 известно. Я же говорила, что в Смолвиле полно извращенцев. Quote (rinoa) не забываем про виновность в убийстве Кенеди Думаю, если хорошо покопаться, то там столько всего выплывет...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:43 | Сообщение # 2465 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) смотреть влюбленным взглядом на парня у могилы мужа очень даже. Поправка - не у могилы, у незакопанного еще гроба. Кстати, как Лоис оказалась в Метрополисе? Похоже на то, что Хлоя там никогда не показывалась, а в Смолвиле она появилась как кузина Хлои и приехала искать ее, не веря в ее смерть даже после того, как увидела могилу! Вот это самоотверженность! Девушка раскапывала могилу, чтобы убедиться, что там нет любимой кузины! При этом Лана спасла жизнь Лоис там, на кладбище. А фанаты спорят кто лучше - Лана, Лоис или Хлоя... Они все хорошие - дружили, любили друг друга, готовы были жизнью рискнуть ради подруги.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:04 | Сообщение # 2466 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Они все хорошие - дружили, любили друг друга, готовы были жизнью рискнуть ради подруги. у них отношения явно лучше чем у их фанов. но насчет Ланы и Лоис. они еще более менее хорошо общались до 7 сезона. в 7 же Лоис заявила, что у Лануси крыша мальца поехала , када та получивши силы Кларкуни понеслась вырывать сейфы Лекса из стены душить редакторов и швырять журналистов через стекло. причем упоминаний о том, что Лануся извинялась потом за это не было.Quote (Aura72) Поправка - не у могилы, у незакопанного еще гроба. нимфоманы!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2467 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Поправка - не у могилы, у незакопанного еще гроба. Это только усугубляет ее вину. Quote (Aura72) Кстати, как Лоис оказалась в Метрополисе? Похоже на то, что Хлоя там никогда не показывалась, а в Смолвиле она появилась как кузина Хлои и приехала искать ее В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена. Значит у нее был другой повод заявиться в Смолвиль. Или Хлоя все же существовала, но либо умотала подальше после школы, либо умерла. Quote (Aura72) А фанаты спорят кто лучше - Лана, Лоис или Хлоя... Да все они хороши, просто мы не любим, когда обливают помоями наших любимцев.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:38 | Сообщение # 2468 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Хлоя сама ночь. Крик 4 смолвиля Quote (rinoa) не забываем про виновность в убийстве Кенеди Неправда! Это всё злые наветы! И вообще та граната игрушечной была....Добавлено (20.04.2011, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Поправка - не у могилы, у незакопанного еще гроба. Да ладно вам, Олли один шут уже остыл и никакого интереса на представляет Quote (Беатриче) В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена. Значит у нее был другой повод заявиться в Смолвиль. Или Хлоя все же существовала, но либо умотала подальше после школы, либо умерла. Уговорили - сейчас закончу вторую часть фика, и распишу вам одну из отснятых серий так, как я бы её сняла - с явлением А-Хло, естественно; уверена, это блюдо вам придётся по вкусу... И- Боже, очередной Revelations, увы, снова отъезжает на неопределённый срок.... ну отчего в сутках так мало часов???Добавлено (20.04.2011, 01:38) --------------------------------------------- Вытащено отсюда Quote (Aura72) Вот и верь после этого, что сценаристы не планировали свести их до Roulette Уже в Hex видно, что они понимают друг друга без слов - если это пока не любовь, но понимание друг друга, доверие, поддержка, дружба уже есть! При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 20.04.2011, 03:42 | Сообщение # 2469 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) у них отношения явно лучше чем у их фанов. А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ?" А на выходе багровый смузи. Quote (Беатриче) В прошлый раз говорили, что она с Кларком вместе в школе училась и еще с тех пор была в него влюблена. В прошлый раз? А где говорили? На страницах "ижс" размышляли? Всё читала, но не припомню. Или просочилась какая-либо инфа из официальных источников? Т.е. прям выдвигали версию, что А-Лоис не только с Кларком Лютером училась, но ещё и с тех пор была даже в него влюблена? Quote (Lemma) При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:54 | Сообщение # 2470 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ? Брэйни, не надо таких ужасов. Мы лучше будем мирно сидеть в своих квартирках по-рознь. Quote (Брэйни) В прошлый раз? А где говорили? Точно уже не скажу, но вроде в серии Лутор, когда Кларк помял машину Лоис, явился Оливер и что-то такое говорил. Но лучше пересмотреть. Quote (Lemma) При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис Вот они-то как раз при живом муже влюбленными взглядами не обменивались. Тем более, что там другой ухажер на горизонте маячил. Тогда уже между ними было взаимопонимание и уважение, а любовь пришла позже. И не надо путать Божий дар кое с чем другим. Quote (Lemma) Уговорили - сейчас закончу вторую часть фика, и распишу вам одну из отснятых серий так, как я бы её сняла - с явлением А-Хло, естественно; уверена, это блюдо вам придётся по вкусу... Будем ждать с нетерпением. Только ты сразу скажи, куда все это выложишь.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:34 | Сообщение # 2471 |
 Супермен
| в "Кенте" меня расстроил не только сюжет, но и Тесси. думал, Тесс - сторонница сексуальных авантюр, а оказалось чуть ли не монашкой Лиги. ну и что ей помешало с Кларком зажечь?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2472 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) ну и что ей помешало с Кларком зажечь? Возможно Тесси всё-таки к Эмильчику неровно дышит.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:52 | Сообщение # 2473 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Возможно Тесси всё-таки к Эмильчику неровно дышит. не хочется даже думать об этом! все-таки чуть еще верю в Тесс. и отвечая на свой же вопрос, у них такая наверно игра (ее зачин в удаленных сценах) была: она его обманывает, а Лутор приходит и наказывает ее. ток Кент вернулся и все испортил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:54 | Сообщение # 2474 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) думал, Тесс - сторонница сексуальных авантюр, а оказалось чуть ли не монашкой Лиги. Ась? Такое ощущение, что мы смотрели два разных фильма. Тесс в вечернем платье, разумеется, никто не видел. И как вместо поцелуев КЛ ее чуть в окно не выкинул тоже. Мне вот интересно, как можно зажигать, вися на высоте несколько тысяч метров с риском упасть в любой момент? По-моему, тут уже мысль только о о том, как бы уцелеть. Quote (Крис) скорее фригидная стерва Да нет, это скорее кое-кто другой маньяк.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:55 | Сообщение # 2475 |
 Супермен
| Quote (Lemma) При живом-то муже... и эти люди хают "облико аморале" А-Лоис Вообще-то муж ее к этому времени уже бросил и слышать о ней не хотел. Удаленная сцена Hex, начиная с 3-й минуты, Хлоя в теле Лоис пытается поговорить с Джимми: Quote (Брэйни) А что будет, если в одной комнате запереть самых злостных фанов Хлои, Лоис и Ланы? Не иначе получим "Фаносмолвильскую резню бензопилой ?" А на выходе багровый смузи. Я большой фанат Хлои, а также Лоис, а еще мне нравилась Лана, кого резать? Только Кларка, он их всех обижал Quote (Nimphus) ну и что ей помешало с Кларком зажечь? В постели с врагом?! Нет-нет, я не хотела этого для Тесс! Она усвоила урок с Зодом и стала умнее. Quote (Брэйни) Возможно Тесси всё-таки к Эмильчику неровно дышит. Очень на это надеюсь!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:59 | Сообщение # 2476 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Очень на это надеюсь! И зря. В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:07 | Сообщение # 2477 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Мне вот интересно, как можно зажигать, вися на высоте несколько тысяч метров с риском упасть в любой момент? с тысячами ты чуть переборщила. и я не про этот момент, действительно, тут мало что получится. я про то, что было до него. Quote (Беатриче) Тесс в вечернем платье, разумеется, никто не видел. ну я же не в буквальном смысле, что она монахин наряд нацепила? Quote (Aura72) В постели с врагом?! не скажи! Кларк Лутор Зоду рознь! Добавлено (20.04.2011, 23:04) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны. yes!!! Добавлено (20.04.2011, 23:07) --------------------------------------------- Quote (Aura72) Я большой фанат Хлои, а также Лоис, а еще мне нравилась Лана, кого резать? мне тож все героини нравятся. даже к Лоис я изменил отношение, поскольку последние два года создатели наконец начали раскрывать ее персонаж. другое дело - сторонники тех или иных пейрингов. как знать, вспышки на солнце, парад планет, и что-нить да переклинит...
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 20.04.2011, 23:08 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2478 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) не скажи! Кларк Лутор Зоду рознь! Он намного, намного хуже! Я не помню, чтобы Зод вставал с утра пораньше с мыслью кого-то убить, неважно кого, вместо утренней зарядки. К тому же у Зода была отмазка - завоевать Землю и править миром ради своего народа.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2479 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Он намного, намного хуже! мне казалось, Тесс любит плохих мальчиков... тогда это все Кларк! прочистил всем мозги, не дает людям спокойно жить так, как им хочется.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:21 | Сообщение # 2480 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) кого резать? Прости, но по этическим соображениям я, к моему огромнейшему сожалению, не могу вслух произнести имя. Quote (Aura72) Очень на это надеюсь! Как же приятно, что хоть один человек на всём форуме поддерживает мою позицию. Quote (Беатриче) И зря. В одном интервью уже сказали, что Тесс с Эмилем будут воспринимать все произошедшее как недоразумение, вызванное магией Затанны. В топку интервью. Зачем же было показывать как долго Тесс тогда в Башне прожигала взглядом Эмиля!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
|