|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:12 | Сообщение # 2341 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (PetrF) А Максима? Помню когда Лоис их прервала мне хотелось Лоис стукнуть. Весь кайф Кларку обломала. Сейчас кларк был бы где-то в другой галактике, если бы не Лоис Quote (PetrF) Бэтмэн не дурак у него куда интереснее варианты есть.Типа Талии аль Гул,женщины кошки т.д. А я что писала? "Спасает мир", а не спит с Бэтманом У нее наверняка тоже найдутся варианты среди супергероев, жаль, что скорее всего, мы этого так и не узнаем...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 02:13 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:21 | Сообщение # 2342 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Надеюсь, она все же нашла свое счастье и спасает где-то мир вместе с Бэтманом, например она принимала участие с ним в комиксе, была редактором ДП. Quote (Aura72) А в гробу он был бы краше всего. Aura72, удивляюсь тебе! что за некрофилия!  Добавлено (25.03.2011, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (PetrF) Помню когда Лоис их прервала мне хотелось Лоис стукнуть. Весь кайф Кларку обломала. Максиме тоже, между прочим.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:24 | Сообщение # 2343 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) она принимала участие с ним в комиксе, была редактором ДП. я этого не знала, но очень легко могу себе представить. А еще это влияние того фф. о котором я говорила Quote (Nimphus) Aura72, удивляюсь тебе! surprised что за некрофилия! Ужос! Сама себе удивляюсь! Но моя некрофилия касается только Кларка, правда, я бы не стала на него долго любоваться, а забила бы побыстрее крышку гроба криптонитовыми гвоздиками
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:43 | Сообщение # 2344 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Сейчас меня Клоисеры живьем сожрут. * уже с вилочкойQuote (Aura72) Не подойдет... я же писала - Лоис жалко! Она же по уши влюблена в этого недостойного ее любви Кларк гад, обрезал нам все пути наступления
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:44 | Сообщение # 2345 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Но моя некрофилия касается только Кларка, правда, я бы не стала на него долго любоваться, а забила бы побыстрее крышку гроба криптонитовыми гвоздиками предусмотрительная. даже самые страшные злодеи до такого не додумались бы. напрашивается вывод - Кларку стоит опасаться не антигероев, а обиженных им женщин, а списочек будет немалый.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:47 | Сообщение # 2346 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) апрашивается вывод - Кларку стоит опасаться не антигероев, а обиженных им женщин, а списочек будет немалы не трогайте Кларкусю пока он на Лоис не женится... он же ее уже обесчестил
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:53 | Сообщение # 2347 |
 Супермен
| Quote (rinoa) Кларк гад, обрезал нам все пути наступления Он знал как себя защитить - вскружил голову самому положительному персонажу Смолвиля, которого никто не посмеет расстроить... Ну ничего, подождем, пока она его разлюбит... и уже после этого отомстим. Quote (Nimphus) предусмотрительная. даже самые страшные злодеи до такого не додумались бы. Я сама себя уже боюсь Quote (Nimphus) Кларку стоит опасаться не антигероев, а обиженных им женщин, а списочек будет немалый. Вот именно!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:55 | Сообщение # 2348 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) не трогайте Кларкусю пока он на Лоис не женится... он же ее уже обесчестил surprised biggrin Кажется, он слегка опоздал с этим - там уже до него/без него/вместо него управились, а чего не зацепил Олли - то Гейб Грант доскрёб по сусекам...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:04 | Сообщение # 2349 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Кажется, он слегка опоздал с этим - там уже до него/без него/вместо него управились, а чего не зацепил Олли - то Гейб Грант доскрёб по сусекам... кто их знает, может Лоис не дала им приблизится к заветному плоду - март месяц на дворе а мы до сих пор в шапочках... неужели моя бабуля добралась и до нашей администрации Quote (Aura72) у ничего, подождем, пока она его разлюбит... и уже после этого отомстим. не думаю, что это случится... ее сильно жахнуло
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:17 | Сообщение # 2350 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А Лану, сильнее всего пострадавшую от Кларка, предлагаю полностью оправдать! Мир вам братья, пусть все живут, не надо никого жечь. Quote (Saphi) да и Хлоя уехала ужо! А Хлоя на Кларка бы никак не повлияла, он запущенный случай. Она уже не сможет его перевоспитать. Quote (PetrF) Сейчас меня Клоисеры живьем сожрут. PetrF, берегись! Какой ты вкусный, ням-ням! Quote (Nimphus) Максиме тоже, между прочим. Ло молодчинка! Сразу двоих одной левой! Quote (Aura72) Но моя некрофилия касается только Кларка, правда, я бы не стала на него долго любоваться, а забила бы побыстрее крышку гроба криптонитовыми гвоздиками Да у нас "Ижс" - не тема, а кладезь фантазий! Слэш, Клемур, инцест, сейчас и до некрофилии дошли. Во все области углубились! Мои прекрасные многогранные форумчане. Quote (rinoa) неужели моя бабуля добралась и до нашей администрации Пусть бабулька рулит в администрации, она заядлый Клоисёр? Тогда все двери открыты, а поток смайликов в зимних шапочек в этом случае не испугает.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:21 | Сообщение # 2351 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Брэйни) Пусть бабулька рулит в администрации, она заядлый Клоисёр? у меня одна бабуля Кланер , а вторая считает Лоис симпатичной барышней. Quote (Брэйни) не надо никого жечь. зря мы, значит, бензин воровали
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:21 | Сообщение # 2352 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) Максиме тоже, между прочим. Тем более.Но сдругой стороны Лоис спасла здание ДП.Место где она работает. Quote (rinoa) * уже с вилочкой Я большой сразу бери вилы.А вместо ножа бензопилу. Quote (Nimphus) напрашивается вывод - Кларку стоит опасаться не антигероев, а обиженных им женщин, а списочек будет немалый Главное правильно их стравливать друг с другом.А в тяжолые моменты звать Диану и Затану.А если и они повернутся против него то он может спрятатся на Солнце.Мало кто может с ним там справиться.А также можно натравить на них Бэтмэна он надолго отвлечёт.Хотя ему может быть не до этого. http://fc02.deviantart.net/fs71....be.png. Quote (Aura72) Он знал как себя защитить - вскружил голову самому положительному персонажу Смолвиля, которого никто не посмеет расстроить... Ну ничего, подождем, пока она его разлюбит... и уже после этого отомстим. Он передёт на Затану и она будет его защитой или Максима.Вариантов у него много. PS:Кстати где то читал что женщны состовляют 52% населения земли а мужчины только 48%.А если учесть что население Земли больше 6,5 млрд человек.
Сообщение отредактировал PetrF - Пятница, 25.03.2011, 03:31 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:26 | Сообщение # 2353 |
 Супермен
| Quote (rinoa) зря мы, значит, бензин воровали сгодится для тех, кто в оставшиеся серии будет плохо себя вести. Quote (Брэйни) А Хлоя на Кларка бы никак не повлияла, он запущенный случай. неправда. ей стоит только захотеть. вопрос в том, хочет ли она этого? по-моему, нет.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:27 | Сообщение # 2354 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) у меня одна бабуля Кланер Вот Нимфус обрадуется новости. Quote (rinoa) зря мы, значит, бензин воровали В заначку заныкайте, авось пригодится ещё.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:29 | Сообщение # 2355 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Да у нас "Ижс" - не тема, а кладезь фантазий! Слэш, Клемур, инцест, сейчас и до некрофилии дошли. Во все области углубились! biggrin Мои прекрасные многогранные форумчане. А ты сомневалась? Зря мы, что ли, так долго в теме не писали, энергию копили? Quote (PetrF) Тем более.Но сдругой стороный Лоис спасла здание ДП.Место где она работает. логично Quote (PetrF) Он передёт на Затану и она будет его защитой или Максима.Вариантов у него много. PS:Кстати где то читал что женщны состовляют 52% населения земли а мужчины только 48%.А если учесть что население Земли больше 6,5 млрд человек. Он всегда сможет найти женщину, чтобы спрятаться за ее юбкой
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:30 | Сообщение # 2356 |
 Супермен
| Quote (PetrF) Он передёт на Затану и она будет его защитой похоже, Затанна пока не знает всех причуд Кларка, она же будет умолять его бросить ее!  Добавлено (25.03.2011, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Вот Нимфус обрадуется новости. я знал. Рини давно мне сказала.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:32 | Сообщение # 2357 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) сгодится для тех, кто в оставшиеся серии будет плохо себя вести. Quote (Брэйни) В заначку заныкайте, авось пригодится ещё. Единогласно! Бензин не расходовать пока! Quote (Nimphus) Затанна пока не знает всех причуд Кларка, она же будет умолять его бросить ее! Я думаю, что Затанна знает все, а если не знала, узнала в 10.15. И потому что знает, предпочитает держаться от него подальше.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:35 | Сообщение # 2358 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) Затанна пока не знает всех причуд Кларка, она же будет умолять его бросить ее! да наколдует себе еще висельницу от такой житухи то)Quote (Nimphus) я знал. Рини давно мне сказала. ага давно известный факт)Quote (Брэйни) В заначку заныкайте, авось пригодится ещё. да мало ли кто че еще вытворит
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:45 | Сообщение # 2359 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) - март месяц на дворе а мы до сих пор в шапочках... неужели моя бабуля добралась и до нашей администрации surprised Но снег до сих пор идёт. Quote (Nimphus) сгодится для тех, кто в оставшиеся серии будет плохо себя вести. Кларк Лутер,Зод,ДеСад,Дарксайд или Лайнел? Quote (Aura72) Он всегда сможет найти женщину, чтобы спрятаться за ее юбкой biggrin Что же делать то ведь женщины более злые и агрессивнее чем Кларк. А бить женщин ему воспитание не позволяет. Вот и приходится функцию защиты от женщин на подруг сваливать. Зато и драку женскую(добавлю что можнн но необезательно) посмотреть, а потом их развести по разным углам. А Лоис боец опытный. Чуть Максиму бедную не побила Кларк её еле спас от злой Лоис. Quote (Nimphus) похоже, Затанна пока не знает всех причуд Кларка, она же будет умолять его бросить ее! biggrin Вымотает так что сил у неё не останется? Ну это случится если она с магией переборщит. Quote (Aura72) И потому что знает, предпочитает держаться от него подальше. Она Лоис боится.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 26.03.2011, 05:11 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:57 | Сообщение # 2360 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) А Хлоя на Кларка бы никак не повлияла, он запущенный случай. Она уже не сможет его перевоспитать. Кларк вообще как москвич из анекдота - "а я из Москвы - на нас ничего не действует" Quote (PetrF) Главное правильно их стравливать друг с другом.А в тяжолые моменты звать Диану и Затану.А если и они повернутся против него то он может спрятатся на Солнце.Мало кто может с ним там справиться.А также можно натравить на них Бэтмэна он надолго отвлечёт.Хотя ему может быть не до этого. Quote (PetrF) Он передёт на Затану и она будет его защитой или Максима.Вариантов у него много. Вот я так и знала, что под маской наивного фермера спрятался бессовестный альфонс!Добавлено (25.03.2011, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) сгодится для тех, кто в оставшиеся серии будет плохо себя вести. Вы не забывайте, у нас ещё финал "Финал" впереди Quote (PetrF) Кларк Лутер,Зод,ДеСад,Дарксайд или Лайнел? Да не - Брайан, Келли.... Quote (PetrF) Что же делать то ведь женщины более злые и агрессивнее чем Кларк. А бить женщин ему воспитание не позволяет. Вот и приходится функцию защиты от женщин на подруг сваливать. Зато и драку женскую посмотреть Не только альфонс, но и извращенец по ходу - хотя по Смоллвильским меркам сие есть норма. Quote (Nimphus) похоже, Затанна пока не знает всех причуд Кларка, она же будет умолять его бросить ее! biggrin Думаю, Затанне хватит соображалки проконсультироваться со знающими людьми - ну, хотя бы в том же Старсити - прежде чем взваливать на себя ККДобавлено (25.03.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) И потому что знает, предпочитает держаться от него подальше. biggrin Правильно - а то очнёшься утром на ферме в чулане вверх тормашками да ещё после лемура....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
|