|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:26 | Сообщение # 2361 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Вот я так и знала, что под маской наивного фермера спрятался бессовестный альфонс! Quote (Lemma) Не только альфонс, но и извращенец по ходу А всё притворяется невинным милейшим дитятком, вот он значит какой есть на самом деле. Право не знаю, радоваться открытию про истинную сущность Кларка или грустить. Quote (Lemma) Да не - Брайан, Келли.... Включите в список ещё и всех сценаристов, им там самое место! И не забудьте и про Гофа и Миллара , их первых в очередь за всё "хорошее". Не зря же бензин припрятали в укромном местечке, вот и объекты нашлись.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2362 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) А всё притворяется невинным милейшим дитятком, вот он значит какой есть на самом деле. Право не знаю, радоваться открытию про истинную сущность Кларка или грустить. biggrin А он такой, да - а про "красный криптонит", "переселение душ" и "Кларка Лютора" - это всё сказки, отмазки и лапша на уши наивных канзасских девушек; коварный ловелас из глубин космоса, мы раскрыли тебя!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:43 | Сообщение # 2363 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) Вот я так и знала, что под маской наивного фермера спрятался бессовестный альфонс! ? Quote (Lemma) Не только альфонс, но и извращенец по ходу - хотя по Смоллвильским меркам сие есть норма. ? Quote (Lemma) Да не - Брайан, Келли.... Не уверен я что их бензин возмёт. На них надёжней ЯО использоватьQuote (Lemma) А он такой, да - а про "красный криптонит", "переселение душ" и "Кларка Лютора" - это всё сказки, отмазки и лапша на уши наивных канзасских девушек; коварный ловелас из глубин космоса, мы раскрыли тебя! А "закалдованный" алкоголь?А Бизаро?А чёрный криптонит?Также можно использвать репортёрское раследование и Кларк под прикрытием поэтому ведёт себя странно.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:30 | Сообщение # 2364 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Слэш, Клемур, инцест, сейчас и до некрофилии дошли. Во все области углубились! biggrin Мои прекрасные многогранные форумчане. обсуждаются все варианты интима вплоть до захоронения и эксгумации тел...эх Малдера на вас нету
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2365 |
 Супермен
| Quote (PetrF) Что же делать то ведь женщины более злые и агрессивнее чем Кларк. А бить женщин ему воспитание не позволяет. Вот и приходится функцию защиты от женщин на подруг сваливать. Зато и драку женскую посмотреть, а потом их развести по разным углам. А Лоис боец опытный. Чуть Максиму бедную не побила Кларк её еле спас от злой Лоис. Он в целях развлечения еще и женские драки провоцирует! Он еще хуже, чем я думала! Quote (Lemma) Вот я так и знала, что под маской наивного фермера спрятался бессовестный альфонс! Нас невинный щенячий взгляд не обманет! Мы Кларка раскусили - лжец, альфонс и извращенец! Quote (Lemma) Вы не забывайте, у нас ещё финал "Финал" впереди За одно это название бензина не жалко, а если еще и промки вспомнить... Quote (Lemma) Думаю, Затанне хватит соображалки проконсультироваться со знающими людьми - ну, хотя бы в том же Старсити - прежде чем взваливать на себя КК Затанна сама знает все! Мне кажется, бутылка шампанского была для Кларка предупреждением - если что, она знает, как с ним справиться! И не Лоис нужно защищать Кларка от Затанны, это Затанна из женской солидарности будет защищать Лоис, если этот бесчувственный криптонец ее обидит! Quote (Lemma) Правильно - а то очнёшься утром на ферме в чулане вверх тормашками да ещё после лемура.... В этой ситуации мне жалко было только лемура - его закрыли в шкафу и если вспомнить, какой у нас Кларк внимательный к друзьям, то ему долго еще в шкафу сидеть, пока КК свежая рубашка не понадобится - он же не потеет и грязь к нему не липнет))) Quote (Брэйни) А всё притворяется невинным милейшим дитятком, вот он значит какой есть на самом деле. Право не знаю, радоваться открытию про истинную сущность Кларка или грустить. Не грустить и не радоваться, а смотреть, чем ЭТО ВСЕ закончится и чем Супермен будет отличаться от нынешнего КК. А потом уже решишь - грустить или радоваться. Quote (Saphi) обсуждаются все варианты интима biggrin вплоть до захоронения и эксгумации тел...эх Малдера на вас нету нестандартные ситуации требуют нестандартных решений
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 14:28 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2366 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Мы Кларка раскусили - лжец, альфонс и извращенец! ну с ложью все ясно..а вот альфонс и извращенец??..тут поподробнее я записываю...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:38 | Сообщение # 2367 |
 Супермен
| Так Лемма объяснила, смотри выше, откуда вывод: Quote (Lemma) Не только альфонс, но и извращенец по ходу - хотя по Смоллвильским меркам сие есть норма.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:58 | Сообщение # 2368 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Да не - Брайан, Келли... ой, не дай бог мне встретить их в черном переулке. Quote (Lemma) Думаю, Затанне хватит соображалки проконсультироваться со знающими людьми - ну, хотя бы в том же Старсити - прежде чем взваливать на себя КК женщины при виде Кларка на удивление просто дуреют, отключают мозг и механизмы самосохранения. так что предварительные консультации будут тщетными. Quote (Брэйни) И не забудьте и про Гофа и Миллара уж простите, если собираетесь их жечь, то только через мой труп. Quote (Aura72) а если еще и промки вспомнить... действительно, вряд ли они нас порадуют. все, можно уже являться в гости к дизайнерам промопостеров на файер-вечеринку.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 25.03.2011, 17:59 |
| |
|
|
| PetrF | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:08 | Сообщение # 2369 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Крис) Он в целях развлечения еще и женские драки провоцирует! Он еще хуже, чем я думала! Где тут написано что он в целях развлечения устраивает женские драки?Он просто хорошо воспитан и не любит бить женщин. А женщины злее и агресивнее не только Кларка но также и подавляющего большенства мужского населения смолвиля. Вот приходтся ему агресию переводить с себя и разнимать до того как они себе серьёзно не навредят. Quote (Lemma) Вот я так и знала, что под маской наивного фермера спрятался бессовестный альфонс! Почему альфонс?Протсто человек имеет запасные варианты. Хотя он о них может быть пока не задумывается. Хотя следовало бы.Ведь три его девушки уже сыграли в ящик.А он является единственым нормальным криптонцем. Quote (Aura72) Затанна сама знает все! Мне кажется, бутылка шампанского была для Кларка предупреждением - если что, она знает, как с ним справиться! И не Лоис нужно защищать Кларка от Затанны, это Затанна из женской солидарности будет защищать Лоис, если этот бесчувственный криптонец ее обидит! А мне показалось что она хотела что бы её друзья повеселились.Ведь Кларк умеет веселится тока под красным или когда заколдован.
Сообщение отредактировал PetrF - Пятница, 25.03.2011, 18:11 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:19 | Сообщение # 2370 |
 Супермен
| Quote (PetrF) Ведь три его девушки уже сыграли в ящик. хм. а кто третья? Quote (PetrF) Он просто хорошо воспитан и не любит бить женщин. ну конечно! а, например, за горло Тесс держал его злобный брат-близнец!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:34 | Сообщение # 2371 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) женщины при виде Кларка на удивление просто дуреют, отключают мозг и механизмы самосохранения. Я искренне удивляюсь - что они в нем находят?! Quote (PetrF) Где тут написано что он в целях развлечения устраивает женские драки?Он просто хорошо воспитан и не любит бить женщин. А это типа не ты писал: Quote (PetrF) Зато и драку женскую посмотреть, а потом их развести по разным углам. А Лоис боец опытный. Чуть Максиму бедную не побила Кларк её еле спас от злой Лоис. Quote (PetrF) А мне показалось что она хотела что бы её друзья повеселились.Ведь Кларк умеет веселится тока под красным или когда заколдован. Нет, она хотела повеселиться сама за счет Кларка и компашки. Какой смысл в таком веселье, если наутро ничего не вспомнить? Полную картину они никогда не вспомнят. Quote (Nimphus) а, например, за горло Тесс держал его злобный брат-близнец! Он не любит, все правильно, он это делал без всякого удовольствия!
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 18:34 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:43 | Сообщение # 2372 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Я искренне удивляюсь - что они в нем находят?! ты просто не встречала Кларка воочию.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:53 | Сообщение # 2373 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) ты просто не встречала Кларка воочию. Повезло, наверное
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:31 | Сообщение # 2374 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) хм. а кто третья? скандалы интриги расследования. Quote (Aura72) Я искренне удивляюсь - что они в нем находят?! секси бэк еа! .. у него зубы крутые
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Суббота, 26.03.2011, 04:08 | Сообщение # 2375 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) уж простите, если собираетесь их жечь, то только через мой труп. Ну что ж Нимфус, очень жаль, было приятно с тобой общаться, но придется проститься, раз ты встал на пути к заветной цели. Вообщем, мы друг друга поняли. Quote (rinoa) у него зубы крутые Т.е. девушки в "Smallville" фанатеют от фильмов и прочей продукции с вампирской тематикой. Как только видят Кларка, сразу замечают его очаровательные клычки, на них сходит озарение, что он вампир и всё....Сразу прилипают к нему своими цепкими лапками... Nimphus, какая у тебя Хло в подписи. Это анимашка с приличным духом или мой зоркий глаз правильно увидел намёк на незамысловатый процесс?
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 26.03.2011, 04:11 |
| |
|
|
| PetrF | Дата: Суббота, 26.03.2011, 05:13 | Сообщение # 2376 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) хм. а кто третья? wacko Лана но она была спасена благодаря путешствитию во времени .Но сам факт смерти Ланы остался.Quote (Nimphus) ну конечно! а, например, за горло Тесс держал его злобный брат-близнец! biggrin Quote (Aura72) Он не любит, все правильно, он это делал без всякого удовольствия! biggrin Вот именно.Тем более он её душил а не бил.И не сильно душил то. А може чёрный костюм так влиял Quote (Aura72) А это типа не ты писал: biggrin Но где тут наи сано что устраи вал ради развлечения?Драки просто побочный процес.И если драку то её можно посмотреть. Но это не цель.Разве Кларк устроил драку между Лоис и Максимой?Нет.Но причиной он стал. Quote (Aura72) Нет, она хотела повеселиться сама за счет Кларка и компашки. Какой смысл в таком веселье, если наутро ничего не вспомнить? Полную картину они никогда не вспомнят. И это тоже может быть.Может это она запихала Хлою в шкаф?
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 26.03.2011, 05:15 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:13 | Сообщение # 2377 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Это анимашка с приличным духом или мой зоркий глаз правильно увидел намёк на незамысловатый процесс? да нет, все прилично. мне просто запомнился этот чудный момент. но я не могу эгоистично запретить тебе думать, что ты хочешь. одним словом, на здоровье! Quote (PetrF) Лана но она была спасена благодаря путешствитию во времени .Но сам факт смерти Ланы остался. ну как бы ход истории переписан. если конечно не рассматривать время как прямую линию. Quote (PetrF) Может это она запихала Хлою в шкаф? коварная Затанна! наверно, это было ее конечной целью - напоить всех до беспамятства и "попользоваться" Кларкуней.
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 26.03.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:32 | Сообщение # 2378 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) наверно, это было ее конечной целью - напоить всех до беспамятства и "попользоваться" Кларкуней. А почему нет? По трезвому не удалось, так надо напоить. Не мытьем, так катаньем. Затанна девушка упорная и своего добьется в конечном итоге.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:39 | Сообщение # 2379 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) секси бэк еа! .. у него зубы крутые Quote (Брэйни) Т.е. девушки в "Smallville" фанатеют от фильмов и прочей продукции с вампирской тематикой. Как только видят Кларка, сразу замечают его очаровательные клычки, на них сходит озарение, что он вампир и всё....Сразу прилипают к нему своими цепкими лапками... Великая тайна мужской привлекательности раскрыта! Мне не нравятся фильмы про вампиров, может поэтому я не оценила клыки? Quote (PetrF) И если драку то её можно посмотреть. Но это не цель.Разве Кларк устроил драку между Лоис и Максимой? Правильно - раз драка есть, ее стоит посмотреть, не пропадать же хорошей драке без зрителей? Quote (PetrF) И это тоже может быть.Может это она запихала Хлою в шкаф? Версия имеет право на существование! Quote (Nimphus) коварная Затанна! wacko наверно, это было ее конечной целью - напоить всех до беспамятства и "попользоваться" Кларкуней. Я бы на это посмотрела
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:11 | Сообщение # 2380 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Nimphus) ну как бы ход истории переписан. если конечно не рассматривать время как прямую линию. wink История переписана.Но Кларк всё равно пережил смерть Ланы на своих руках.И заплатил огромную цену что б её вернуть. Quote (Aura72) Я бы на это посмотрела Восмичасовой таймслот.Не покажут. Кстати может она и на Эмиля с Тесс.Заклятье втихую наложла.Что б Эмиль на камеру не заснял её?
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 26.03.2011, 15:13 |
| |
|
|
|