|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| PetrF | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:01 | Сообщение # 2241 |
 Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Крис) PetrF, а А. Воллер тут причем? Не знаю.Не я рисовал. Может быть даже и не онп.Уж слишком худая.
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:52 | Сообщение # 2242 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Крис) все они карлики Не поспориш.Но Волер тогда должна быть колобком. Я сам например узнал только Талию,Кошку,Затану и Диану. И этих четверых достачно что бы Брюсу проблемы создать. Интересно сколько девушек можно собрать на подобной картинке только вместо Бэтмэна будет Супермэн. А девушек брать из всех вселеных считая также элсворды?
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 19.03.2011, 16:53 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:40 | Сообщение # 2243 |
 Житель Метрополиса
| вот вернется Зод в 20 серии и отдерет кого то за измену намеки*рыжая такая*
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2244 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) вот вернется Зод в 20 серии и отдерет кого то за измену Да может она уже сама готова кричать: "Вернись, я все прощу", а поезд ушел.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:53 | Сообщение # 2245 |
 Житель Метрополиса
| и лезут же мысли в голову..вот пришла одна такая, а что если бы Лекс и Лоис у Кларка отбил)) и взял в жены как и Лану.. чтобы наш хиро-мэн делал бы ждал как Пенелопа или отомстил бы переспав с Ланой назло другу??  Добавлено (22.03.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Да может она уже сама готова кричать: "Вернись, я все прощу", а поезд ушел. он как истинный самец..пометил ее..вернется клейма нет и в чужих объятьях..непорядок
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:55 | Сообщение # 2246 |
 Супермен
| Quote (Saphi) вот вернется Зод в 20 серии и отдерет кого то за измену Если бы ты не продолжил... то в голову действительно полезли бы всякие мысли Quote (Saphi) и лезут же мысли в голову..вот пришла одна такая, а что если бы Лекс и Лоис у Кларка отбил)) и взял в жены как и Лану.. Мне кажется, кто-то писал, что в комиксах у Лекса было что-то с Лоис...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2247 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) и лезут же мысли в голову..вот пришла одна такая, а что если бы Лекс и Лоис у Кларка отбил)) и взял в жены как и Лану.. чтобы наш хиро-мэн делал бы ждал как Пенелопа Боюсь, не вышло бы из него Пенелопы. При таком обилии невест уже замутил бы с кем-нибудь невестке в отместку. А вот из Лекса и Ло неплохая парочка могла бы получиться, тут ты прав. С длинным любопытным носом Ло Кларку было бы худо. Это не Лана, которая все поймет, простит и постарается забыть.  Добавлено (22.03.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) он как истинный самец..пометил ее..вернется клейма нет и в чужих объятьях..непорядок Это она скрашивала одиночество в ожиданиях.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:01 | Сообщение # 2248 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Если бы ты не продолжил... то в голову действительно полезли бы всякие мысли я вижу точно наперед.. кого то точно отдерет*сорри за каламбур* Quote (Aura72) Мне кажется, кто-то писал, что в комиксах у Лекса было что-то с Лоис... ора..все таки Лекс везде проходим и даже Лоис попала под чары злодея.. Quote (Беатриче) Боюсь, не вышло бы из него Пенелопы. biggrin При таком обилии невест уже замутил бы с кем-нибудь невестке в отместку. с кем?? с свежим выпускным классом школы Смоллвиля? Quote (Беатриче) А вот из Лекса и Ло неплохая парочка могла бы получиться, тут ты прав. С длинным любопытным носом Ло Кларку было бы худо. Это не Лана, которая все поймет, простит и постарается забыть. жуткий пейринг но эффективный дарили бы Кларку дивайсы с криптонитами..ну там трусики с криптонитовой резинкой-чтоб не ходил налево
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:07 | Сообщение # 2249 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) с кем?? с свежим выпускным классом школы Смоллвиля? Не обязательно. Там Теска не против скоротать время в ожидании Зода, а еще Затанна страстные взгляды кидает. Если постарается хорошо пошаманить, то может и расшевелит Кларкуню, чтоб не лежал бревном. Quote (Saphi) жуткий пейринг но эффективный Эт самое главное. Quote (Saphi) дарили бы Кларку дивайсы с криптонитами..ну там трусики с криптонитовой резинкой-чтоб не ходил налево Это смотря какой криптонит вставить. А еще Ло бы устроила на работе дополнительные курсы дрессировки.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2250 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Не обязательно. Там Теска не против скоротать время в ожидании Зода, а еще Затанна страстные взгляды кидает. Если постарается хорошо пошаманить, то может и расшевелит Кларкуню, чтоб не лежал бревном. да у Кларка проблемы с магией, и там нефиг приворожить, и использовать его в качестве испытуемого в интиме Quote (Беатриче) Эт самое главное. ЛоЛекс звучит устращающе Quote (Беатриче) Это смотря какой криптонит вставить. А еще Ло бы устроила на работе дополнительные курсы дрессировки. на каждый день недели разный-по выходным только красный
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2251 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) да у Кларка проблемы с магией, и там нефиг приворожить, и использовать его в качестве испытуемого в интиме Да? Одни раз она уже с этим пролетела. Так и не поняла, то ли не особо старалась, то ли Кларк оказался невосприимчив к ее воржбе. Наверное, все же первое. После ее бутылки Кларкуне хорошо вставляло. Quote (Saphi) ЛоЛекс звучит устращающе Правильно, пусть враги трепещут! Quote (Saphi) на каждый день недели разный-по выходным только красный Так и до инфаркта довести можно. Не выдержит таких суперменских нагрузок. Он же еще только учится.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:28 | Сообщение # 2252 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Да? Одни раз она уже с этим пролетела. Так и не поняла, то ли не особо старалась, то ли Кларк оказался невосприимчив к ее воржбе. Наверное, все же первое. После ее бутылки Кларкуне хорошо вставляло. не мытьем так катаньем(с) если сильно постаратьсо то замечательная кукла-вуду выйдет Quote (Беатриче) Правильно, пусть враги трепещут! tongue ты думаешь))они разбегутся от такого пейринга Quote (Беатриче) Так и до инфаркта довести можно. biggrin Не выдержит таких суперменских нагрузок. Он же еще только учится. если с работой на ферме справлялся то и с трусами управитьсо
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2253 |
 Супермен
| Quote (Крис) Saphi, убрал срач из подписи, не то я наябедничаю, что опять правила нарушаешь Крис, ты лучше расскажи, что у Лоис было с Лексом в комиксах - мне приснилось или я действительно могла где-то прочесть про то, что они были женаты или собирались поженится?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2254 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) если сильно постаратьсо то замечательная кукла-вуду выйдет Это для Лекса развлечение скорее. Quote (Saphi) ты думаешь))они разбегутся от такого пейринга Не все, но часть точно. Quote (Saphi) если с работой на ферме справлялся то и с трусами управитьсо Ну ты сравнил. На ферме хоть отдыхать давали, а тут круглосуточная нагрузка и без выходных.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:35 | Сообщение # 2255 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это для Лекса развлечение скорее. для всех кому не лень использовать в сферах интима Quote (Беатриче) Не все, но часть точно. я думаю Лекс чисто из за отместки только бы женился но не спал бы с ней точно..как можно спать со шмелем который все время жужит и жужит?? Quote (Беатриче) Ну ты сравнил. happy На ферме хоть отдыхать давали, а тут круглосуточная нагрузка и без выходных. мальчик вырос давно и какой отдых когда отрабатывать нужно тело
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:40 | Сообщение # 2256 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) для всех кому не лень использовать в сферах интима В том-то и дело, что большинству лень. Да и Кларк не единственный, кого можно использовать в плане интима. Quote (Saphi) я думаю Лекс чисто из за отместки только бы женился но не спал бы с ней точно..как можно спать со шмелем который все время жужит и жужит? Ну, это дело техники. Купить пачку ушных затычек и дальше наслаждайся процессом. Quote (Saphi) мальчик вырос давно biggrin и какой отдых когда отрабатывать нужно тело Это только так кажется, а в душе он сущий ребенок.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:43 | Сообщение # 2257 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) В том-то и дело, что большинству лень. biggrin Да и Кларк не единственный, кого можно использовать в плане интима. шо ты говоришь..вот тебе и Криптонский Бох...земляне лучше что ли)?? Quote (Беатриче) Ну, это дело техники. Купить пачку ушных затычек и дальше наслаждайся процессом. главное чтоб не начинил криптонитом её Quote (Беатриче) Это только так кажется, а в душе он сущий ребенок. который так и лезет в постель..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:47 | Сообщение # 2258 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) шо ты говоришь..вот тебе и Криптонский Бох...земляне лучше что ли)? Если поискать, то вполне можно найти. Чем тебе Брюс Уэин не кандидат? Quote (Saphi) главное чтоб не начинил криптонитом biggrin её Это чтоб потом передать ее Кларку в качестве мести? Так достаточно и одной Лоис без всякого криптонита. Quote (Saphi) который так и лезет в постель.. Так любопытное же чадо.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:49 | Сообщение # 2259 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Если поискать, то вполне можно найти. Чем тебе Брюс Уэин не кандидат? Брюса в сериале не было..а Квинн замужем Quote (Беатриче) Это чтоб потом передать ее Кларку в качестве мести? Так достаточно и одной Лоис без всякого криптонита. нашипгует как елочку..вот Лана была сосной, а эта елкой и все... все женщины Кента недоступны для Кларки.. Quote (Беатриче) Так любопытное же чадо. tongue в курсе так и норовит взять все в рот пошел интим
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:55 | Сообщение # 2260 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) Брюса в сериале не было..а Квинн замужем Оливера Хлоя использует по назначению, а Брюс был в комиксах. Мы же не виноваты, что у CW прав на него нет. Но это я о ситуации в целом. Quote (Saphi) нашипгует как елочку..вот Лана была сосной, а эта елкой biggrin и все... все женщины Кента недоступны для Кларки.. Он себе новую найдет. Жизнь длинная, а женщин вокруг полно. Да и от статуса подруги Супера мало кто откажется, так что слезы быстро высохнут. Вспомни ту же Лану: долго ли он по ней убивался? Quote (Saphi) в курсе так и норовит взять все в рот Сначала на зуб, а потом уже дальше пробовать будет.
|
| |
|
|