Здесь - Nathane Jackson .... body double: Tom Welling в "Pandora", заметь не "stunt double", что означало бы дубляж трюков.
На IMDB к каждому эпизоду Смола идёт список "cast and crew". Так вот в этом списке сначала идёт "Stunts" и "Other crew" непосредственно к самому эпизоду. Прокручиваем вниз - снова встречается "Stunts" и "Other crew", только здесь уже данные по всему сериалу, т.е. вторые "Stunts" и "Other crew" вроде как повторяются по всем сериям. Nathane Jackson в качестве body double Уэллинга не указан в "Other crew" конкретно по "Pandora", он указан во втором "Other crew", обобщающим данные по всем эпизодам. Я к тому, что он сверкал попой вместо Уэллинга В Смоле точно, но опять же не факт, что был body double именно в Pandora. Я правильно разобралась в системе IMDB? Поправь меня, если я напутала чего-то, я на том сайте была всего один раз. CLOIS FOREVER!
На IMDB к каждому эпизоду Смола идёт список "cast and crew". Так вот в этом списке сначала идёт "Stunts" и "Other crew" непосредственно к самому эпизоду. Прокручиваем вниз - снова встречается "Stunts" и "Other crew", только здесь уже данные по всему сериалу,
Да-да, ты права, я в это не вникала, извини. Есть "Episode Crew" и "Series Crew", только они ничем не выделены, а я быстро прокручивала. Я бывала на сайте раньше, но смотрела только информацию по актерам в самом начале, поэтому не разобралась.
На криптонсайте обсуждали то, что в Пандоре был дублер и в доказательство приводили руки, но я не настолько хорошо знаю руки Тома, чтобы сказать, правы они или нет, это дело оставим настоящим фанатам (а может и не стоит? ) В любом случае, как я писала, это Кларк.
А никто не подумал о том, что Уэллингу жена не разрешает сниматься в "обнаженных" сценах?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А никто не подумал о том, что Уэллингу жена не разрешает сниматься в "обнаженных" сценах?
Всё может быть...Он про свою личную жизнь в интервью говорить не любит, получается, что очень трепетно относится? Возможно эта забетонированная тайная личная жизнь с женой вторглась и в работу. Типа "не надо с девицами обжиматься, только со мной". "Не зыркайте на моего мужчину, это позволено только мне". Хотя кто их точно знает! Сам Том вроде под стеснительного косит. , поэтому на женушку наезжать не будем.
Quote (Aura72)
В любом случае расстраиваться фанам не стоит - даже если это будет не Уэллинг, он все равно останется Кларком.
Quote (Aura72)
В любом случае, как я писала, это Кларк.
Меня подобный подход к проблеме не устраивает. Не фанам - наверное, наплевать, не думаю, что парятся по этому поводу. А вот фаны Уэллинга - совсем другое дело Очень обидно осознавать, что тут сняты руки дублёра, здесь силуэт дублёра и прочее. Если чисто по-женски коснуться низменных инстинктов, то хотелось в сценах с голым Кларком увидеть тело Уэллинга, а не какого-то там левого чела, который выступает Кларком. Я же при первом просмотре всему верила! Год назад узнала, что в ранних сезонах не Томовский Кларк щеголял по полям и в воду нырял. Про интим-сцены с любимыми парами в Смоле вообще молчу! Здесь всё понятно без слов! Эх, злобные киношники, дурят зрителя и радуются. Никуда не денешься, кино оно на то и нужно, чтобы вводить в заблуждение, да поигрывать со зрителями. CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 18.03.2011, 03:23
Интересно покажут ли в финале Клоис-свадьбу,так хочется посмотреть Хлоливеры уже поженились,Клоису тоже бы не мешало,хватит уже в грехе жить
Quote (Брэйни)
чисто по-женски коснуться низменных инстинктов, то хотелось в сценах с голым Кларком увидеть тело Уэллинга, а не какого-то там левого чела, который выступает Кларком. Я же при первом просмотре всему верила! Год назад узнала, что в ранних сезонах не Томовский Кларк щеголял по полям и в воду нырял.
Брэйни,не думала,что для тебя это так важно Мне проще,лично мне всё равно,чьё тело там показывают и тебе советую тоже проще к этому относиться
Но я бы не стала сравнивать Лайонела и Оливера ни в каком плане.
Сравнивать? Не понимаю, как это может быть связано с Хлайонелом, но сравнивать их как раз вполне возможно - как персонажей; правда, я бы тоже воздержалась от подобного сравнительного анализа, ибо результаты вполне ожидаемы и могут покоробить очень многих.
Quote (Беатриче)
Ты постоянно на это надеешься, а потом плюешься ядом тут. biggrin
Надежда умирает последней, как показала судьба Володи Ульянова (Ленина) Конечно же моя надежда сама по себе, увы, ничего не меняла и вряд ли изменит - но всё же хотелось бы, чтобы у авантюры продолжительностью в десяток лет был логичный, продуманный, красивый финал, который, дай то Бог, придаст СМ как единому произведению законченность и полноту. Да, в способностях СW по результатам 10 сезона я уже не сомневаюсь ни на йоту; более того, разум подсказывает, что даже если вычеркнуть из финала всех персонажей, включая собственно Кларка, наши белые и пушистые найдут, где бы проколоться (позапарывают панорамные планы Метрополиса? возможно, возможно...).
Quote (Aura72)
Внимание - возможно, спойлер:
Quote (Aura72)
Говорилось о том, что Оливер сыграет очень важную роль в борьбе против Дарксайда. Тогда возвращение Хлои имеет смысл, сама подумай - любовь спасающая от темноты wink
Нет и нет. С учётом того, каким способом Хло была выведена из сюжета, её возвращение не имеет смысла ни при каком раскладе вообще, причём об этом надо было думать ещё на этапе планирования сезона, то есть почти год тому назад. Персонажа ободрали, как коза липку, на предмет связанных сюжетных задач, романтическую линию прикончили свадьбой - больше ей перед камерой делать нечего, хоть тресни. "Любовь, спасающая от темноты" - это прекрасно, да - но в данном случае это уже бред, ибо "love catharsis" является такой же кульминацией романтической линии как и свадьба, двух кульминаций у одной истории быть не может, а выносить Хlolлижизньпослебрака в качестве отдельной истории только ради того, чтобы тиснуть Мэк в финал нет ни времени. ни ресурсов, ни, откровенно говоря, нужды. Да, я не устану повторять, что все эти моменты надо было продумывать ДО начала съёмок, чьёрт побьери... Более того, попытка ввернуть популярного персонажа в историю, в которой его быть уже никак не должно, сама по себе и своими следствиями здорово ударит по атмосфере финального эпизода, придаст происходящему оттенок опереточности и попсовости, девальвирует серьёзность и драматизм кульминационного момента и в конечном счёте превратит всю серию в затянутое, пафосное цирковое представление, тем самым испоганив и сериал в целом.... Нет, спасибо - уж коли вы поставили точку, имейте мужество воздерживаться от подчисток.
Quote (Aura72)
Так что наша парочка будет "мышеловкой для Дарксайда" - поймают и уничтожат
Дарксайд - кульминация совсем другой линии, с Хlolли почти не связанной. Конечно, это не повод утверждать, что "да такой глупости они точно не сделают" (потому что могут и сделать....) - но подобный исход весьма маловероятен. Теоретически есть пара вариантов, при которых Хлою можно было бы втащить в повествование на пару минут, но всё равно по большому счёту это уже не нужно; даже в качестве "жертвы за Кларка" сейчас куда больше подойдет Тесси - тем более что с неё хотя бы нафталин сдувать не нужно.
Lemma,ты разрушила все мечты Хлоливеров о значимости их любимых персонажей в финале Ну нельзя же так,пусть помечтают,что Хлоя и Оливер одолеют Дарксайда силой своей любви
разрушила все мечты Хлоливеров о значимости их любимых персонажей в финале Ну нельзя же так,пусть помечтают,что Хлоя и Оливер одолеют Дарксайда
Вообще-то финал Смолвиля скорее всего не только с Дарксайдом будет связан и надо расценивать персонажей отдельно, а не парами. Лоис конечно не будет сражаться с Тёмным Властелином-но это же не значит, что она не нужна в финале SMALLVILLE FOREVER
Конечно же моя надежда сама по себе, увы, ничего не меняла и вряд ли изменит - но всё же хотелось бы, чтобы у авантюры продолжительностью в десяток лет был логичный, продуманный, красивый финал, который, дай то Бог, придаст СМ как единому произведению законченность и полноту.
У тебя со сценаристами Смолвиля слишком разный взгляд на красоту, законченность и полноту. Не знаю,может дело в их менталитете, но лично я от них чего-то ахового уже не жду.
Quote (Lemma)
Да, в способностях СW по результатам 10 сезона я уже не сомневаюсь ни на йоту; более того, разум подсказывает, что даже если вычеркнуть из финала всех персонажей, включая собственно Кларка, наши белые и пушистые найдут, где бы проколоться (позапарывают панорамные планы Метрополиса? возможно, возможно...).
Тем более, ты сама все прекрасно знаешь. Как писал Макс Фрай: "Надежда глупое чувство". Лучше сразу думать о худшем, чтоб потом не разочаровываться. Лучше уж ошибиться в лучшую сторону.
Quote (Lemma)
Нет, спасибо - уж коли вы поставили точку, имейте мужество воздерживаться от подчисток.
Lemma, в сериальном мире пруд пруди случаем, когда выведенного ранее персонажа возвращали самыми разными способами. Тут даже смерть не аргумент, потому что потом выясняется, что сгорел /взорвался / утонул кто-то другой, или клон, или вообще все действие происходило не в реальном мире, и т.д. Причем возвращение не всегда оправдано, но персонажа хочет видеть зритель и этим все сказано. Почему ты решила, что в данном случае киноиндустрия воздержится от подобных приемов? Вес всему происходящему придает одно простое слово: ФИНАЛ. Надо напустить побольше тумана, организовать в нужный момент утечку необходимой информации, собрать как можно больше старых героев и вуаля - финал готов. А что там будет по содержанию уже не столь важно. Из-за присутствия одного только Розенбаума народ кинется к экранам.
У тебя со сценаристами Смолвиля слишком разный взгляд на красоту, законченность и полноту.
увы, да - и сериал от этого много потерял
Quote (Беатриче)
Лучше сразу думать о худшем, чтоб потом не разочаровываться.
"Защитный пессимизм"?
Quote (Беатриче)
Lemma, в сериальном мире пруд пруди случаем, когда выведенного ранее персонажа возвращали самыми разными способами. Тут даже смерть не аргумент, потому что потом выясняется, что сгорел /взорвался / утонул кто-то другой, или клон, или вообще все действие происходило не в реальном мире, и т.д.
Вот именно поэтому я и выла волком, когда из стопятисоттысяч вариантов вывода Хло "за забор" выбрали именно свадьбу - все остальные варианты как минимум предполагали возможность повторного появления не в качестве камео или элемента интерьера, а то и полноценный Chloeback.
Quote (Беатриче)
Почему ты решила, что в данном случае киноиндустрия воздержится от подобных приемов?
Потому что я несгибаемая оптимистка - я отчего-то верю, что в противостоянии "здравый смысл против популизма" победит первый - хотя бы из соображений финансовых.
Quote (Беатриче)
Вес всему происходящему придает одно простое слово: ФИНАЛ. Надо напустить побольше тумана, организовать в нужный момент утечку необходимой информации, собрать как можно больше старых героев и вуаля - финал готов. А что там будет по содержанию уже не столь важно. Из-за присутствия одного только Розенбаума народ кинется к экранам.
Важно, и ещё как - действительно удачный финал означает, что как минимум пятая часть зрителей не только посмотрит по ТВ серию, но и купит 10 сезон на диске, а то и Особое Золотое Полное издание всех сезонов в подарок другу/подруге, а это - реальные деньги, и деньги немалые. Сейчас это "послевкусие" даже важнее, чем собственно рейтинг финала, поскольку ежу понятно, что миллиона два зрителей финал соберёт при любом раскладе, а миллионов пять - увы, ни при каком. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Ищи спонсоров и создавай альт версию. Уверенна, ты посрамишь америкосов. А мы будем за тебя болеть.
Quote (Lemma)
"Защитный пессимизм"?
Именно.
Quote (Lemma)
Вот именно поэтому я и выла волком, когда из стопятисоттысяч вариантов вывода Хло "за забор" выбрали именно свадьбу
Извини, но когда думают пятой точкой, то что ты можешь сделать? Возможно они исходили из того, что Мэк не может не согласиться на возвращение, а сюжетную линию как-то заканчивать надо, и желательно хэппи эндом.
Quote (Lemma)
Потому что я несгибаемая оптимистка - я отчего-то верю, что в противостоянии "здравый смысл против популизма" победит первый - хотя бы из соображений финансовых.
Блажен верующий.
Quote (Lemma)
Важно, и ещё как - действительно удачный финал означает, что как минимум пятая часть зрителей не только посмотрит по ТВ серию, но и купит 10 сезон на диске, а то и Особое Золотое Полное издание всех сезонов в подарок другу/подруге, а это - реальные деньги, и деньги немалые. Сейчас это "послевкусие" даже важнее, чем собственно рейтинг финала
Все тонкостей процесса я не знаю, но покупать коллекцию дисков в подарок могут хотя бы просто потому, что полное издание выглядит солиднее, чем несколько сезонов. А оценивать все равно будут не только по финалу. У кого-то может быть больше ностальгия по ранним сезонам, а возьмет всю коллекцию просто для общей картины. Это как с покупкой собрания сочинений.
Лоис конечно не будет сражаться с Тёмным Властелином-но это же не значит, что она не нужна в финале
А я и не говорю,что Хлоя и Оливер не нужны в финале,(хотя я могла бы обойтись и без них)но преувеличивать значимость второстепенных персонажей тоже не стоит.
Quote (LL)
Вообще-то финал Смолвиля скорее всего не только с Дарксайдом будет связан
На Лекса намекаешь,да Лекс появится в финале,но главный злодей сезона всё же не он,а Дарксайд
Сообщение отредактировал Supergirl - Пятница, 18.03.2011, 17:18
На Лекса намекаешь,да Лекс появится в финале,но главный злодей сезона всё же не он,а Дарксайд
А по мне так что в лоб, что по лбу.
Quote (LL)
ну уж нет. Если думать о худшем-то так и будет
Не обязательно.
Quote (LL)
не только свадьбу, а и своё дело и своё место в жизни. Её новое прикрытие позволяет Хлое появится в финале и вообще постоянно существовать в Смолвиле
Да, но за кадром. Я понимаю причину возмущения Леммы, но тут нужна была перестраховка,вот и сделали, как смогли. По мне, так могло быть и хуже, поэтому лично меня существующий вариант вполне устроил.
Quote (LL)
в том то и дело что Хлоя и Оливер не второстепенные персонажи. Хлоя существует с самого начала, а Оливер в постоянном составе
Ты забываешь, что для фанатов Клоиса главными героями могут быть только Кларк и Лоис, а все остальное второстепенно.
"Любовь, спасающая от темноты" - это прекрасно, да - но в данном случае это уже бред, ибо "love catharsis" является такой же кульминацией романтической линии как и свадьба, двух кульминаций у одной истории быть не может,
Ты знаешь, честно скажу, что если бы выбрали второй вариант, я бы согласилась никогда не увидеть свадьбу.
Quote (Lemma)
в качестве "жертвы за Кларка" сейчас куда больше подойдет Тесси - тем более что с неё хотя бы нафталин сдувать не нужно.
Тесс идеально подходит на эту роль хотя бы потому, что это было бы искуплением за ее прежние грехи и означало бы, что она окончательно победила зло в себе, НО... тебе не кажется, что такое уже было? В конце 9 сезона?
Quote (Lemma)
драматизм кульминационного момента и в конечном счёте превратит всю серию в затянутое, пафосное цирковое представление, тем самым испоганив и сериал в целом....
Мне кажется, что этого не избежать в любом случае! Даже если Хлои не будет... Кларк где-нибудь на крыше в развевающемся плаще, обязательно разговоры о предназначении с Джор-Элом, новые попытки всех убедить Кларка, что он настоящий герой и супермен, его ..."это я во всем виноват", чья-то жертва во имя Кларка, жертва Кларка во имя человечества, долгие философские разговоры со злодеями... "дежа вю" и цирк, но по-другому нельзя
Quote (Supergirl)
Lemma,ты разрушила все мечты Хлоливеров о значимости их любимых персонажей в финале
Это как сказать ребенку, что Деда Мороза не существует Шучу. Лемма судит с профессиональной точки зрения и я ее понимаю, более того, я даже с ней в некоторой степени согласна, но не могу сказать, что она прямо мои мечты разрушила
Quote (LL)
Вообще-то финал Смолвиля скорее всего не только с Дарксайдом будет связан и надо расценивать персонажей отдельно, а не парами.
Quote (LL)
Хлоя и Оливер не второстепенные персонажи. Хлоя существует с самого начала, а Оливер в постоянном составе
Очень разумные комментарии! ППКС!
Quote (LL)
Её новое прикрытие позволяет Хлое появится в финале и вообще постоянно существовать в Смолвиле
Более того, она могла бы привлечь новых героев в Лигу, и мы действительно увидим сильную, обновленную Лигу в действии в финале, а не на экране мониторов, как в 9 сезоне
Quote (Крис)
Ошибаешься, главным остается только Кларк, который никак не нацепит свой плащ
Ты знаешь, на протяжении всего 10 сезона нам доказывали, что Кларк без Лоис - ничто, так что смирись, если она не будет его подталкивать к подвигам и давать ему куртку (костюм) в руки, он будет на диване пиво попивать (это я образно, если что). В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
. Хлоя существует с самого начала, а Оливер в постоянном составе
Ну и что,что она существует с первого сезона,она никогда не была главной героиней сериала!Главной героиней может быть только возлюбленная главного героя,а Хлоя таковой никогда не была А об Оливере и говорить нечего,Смоллвилль сериал не о Зелёной стреле,а о Супермене и этим всё сказано.
Quote (Беатриче)
Ты забываешь, что для фанатов Клоиса главными героями могут быть только Кларк и Лоис,
Скорее для фанатов истории о Супермене,ведь именно по мотивам этой истории и снимается сериал,который мы все с вами так долго смотрим. И в этой ,так мною любимой классической истории,нет никакой Хлои и Оливера и поэтому,совершенно естественно,что я не считаю этих персонажей главными героями сериала о Супермене.
Ну и что,что она существует с первого сезона,она никогда не была главной героиней сериала!Главной героиней может быть только возлюбленная главного героя,а Хлоя таковой никогда не была
Не только возлюбленная, но и друг тоже, причем друг, который его всегда поддерживал и помог стать тем, кто он есть. Ведь если бы рядом с Кларком не было бы близких людей, таких как Марта с Джонатаном, Хлоя, Оливер и , действительно, Лоис, которая долгое время была ему просто другом, причем тем другом, который мог бы высказать правду в глаза, Кларк был бы совсем другим - это нам наглядно показали в серии Лутор. А такого Лоис никогда бы не полюбила! Она полюбила того Кларка, которым он уже стал, благодаря тем, кто в него верил.
Quote (Supergirl)
Скорее для фанатов истории о Супермене,ведь именно по мотивам этой истории и снимается сериал,который мы все с вами так долго смотрим. И в этой ,так мною любимой классической истории,нет никакой Хлои и Оливера и поэтому,совершенно естественно,что я не считаю этих персонажей главными героями сериала о Супермене.
Сериал называется "Тайны Смолвиля", он не о готовом классическом Супермене, а о становлении Кларка Суперменом. Классических историй много, а Смолвиль - один. И как я уже писала, Кларк никогда не был бы таким, каким стал, если бы не друзья. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- не кипишуем!! я не слэшь имела в виду!! ... а "несколько необычных парочек в фантазиях"!! - именно до них я собираюсь добраться!!
Quote (Lemma)
Некто о нём думает почти постоянно; более того, Хларк-то в общем у меня так, на бесптичье, как говорится... Увы, эту чудную пару отчего-то полностью проигнорировали -а зря, она обладала потенциалом помощнее Хиросимы в плане драматическом....
- ну на счет постоянных размышлений об этой паре я конечно не могу сказать, но она определенно имеет место быть!! - здесь я с тобой полностью согласна!!
Quote (Крис)
Более правдоподобно, это Хлайенл в районе 2-3 сезонов
- А?? ...
Quote (LL)
ногие думают и даже верят в них Во 2-3 сезоне что-то похожее было, а дальше дело фантазии.
- да, фантазия - это "вещь"!!! ... - все на ней, все на ней!! ...
Quote (Aura72)
оже упаси!!! НЕТ!!! Я прочитала один фф с ними, прочитала просто потому, что написала знакомый автор и написано было хорошо, но от этого пейринга меня прямо трясет... После него я возненавидела Лайонела еще больше, хотя больше казалось некуда.
Quote (Nimphus)
я счастливчик, поскольку таких мерзостей не видал) но все равно чего-то мне нехорошо стало...
- вот именно поэтому я даже пытаться представлять не хочу!! - на мой взгляд бредятина!! - хотя конечно кому как...
Quote (Беатриче)
Нет, это сериал о Клоисном сюсюканье, и уж для него одного целый час точно выделят. На фоне этого все остальное как-то несущественно и проходит где-то там общим планом.
- нет уж-ки!! если выделят целый час на КЛоисные сюсюканья - финал я буду досматривать в гробу!! - так как пленку похоронить мне не реал ...
Quote (Lemma)
Сравнивать? Не понимаю, как это может быть связано с Хлайонелом, но сравнивать их как раз вполне возможно - как персонажей; правда, я бы тоже воздержалась от подобного сравнительного анализа, ибо результаты вполне ожидаемы и могут покоробить очень многих.
- как персонажей?? - как персонажей конечно возможно!! но не относительно "пары" ХЛайнел - это жуть как покоробить может!!...
Quote (Беатриче)
"Надежда глупое чувство". Лучше сразу думать о худшем, чтоб потом не разочаровываться. Лучше уж ошибиться в лучшую сторону.
- весьма пессимистические настроения... - грустно Беа, в твой реализм бы вместо пессимистических ноток оптимизма добавить!!
Quote (LL)
ну уж нет. Если думать о худшем-то так и будет
- "во что уверуешь, то и будет" (в фильме одном было сказано)))...
Quote (Беатриче)
Не обязательно.
- да... - координально разные взгляды на жизнь - как говрится каждому свое))!!
Quote (Aura72)
Тесс идеально подходит на эту роль хотя бы потому, что это было бы искуплением за ее прежние грехи и означало бы, что она окончательно победила зло в себе, НО... тебе не кажется, что такое уже было? В конце 9 сезона?
- если Тесс все же и убьют в финале, это будет скорее не в следствии доброго поступка, и уж точно не из-за зла в ней... - а скорее из сочетания в ней добра со злом в таких пропорциях, что аж гремучая смесь получается