|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:14 | Сообщение # 2281 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Там может она того и хотела? Вспомни Кларка в начале 3 сезона, когда он с фермы смылся и бузил в Метрополисе. Он ведь тоже не хотел, чтобы его нашли. Лануся тоже живет в отеле и меняет баб каждую ночь. Quote (Беатриче) Кларк вон несколько сезонов ныл: "Хочу быть нормальным". Но никого этим не убедил. Всех так и тянет погеройствовать. Кларку положено , у него суперспособностей девать некуда.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2282 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Фига. нет. снимает парней, а когда понимает, что они ей присунуть не могут - выкидывает васек на мороз насчет Ланусиной ориентации в офскринвиле мы не знаем..мож она би, Лануся единственная из женского составая, кто целовался с девченками ... несправедливо
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 24.03.2011, 14:52 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2283 |
 Супермен
| Quote (rinoa) насчет Ланусиной ориентации в офскринвиле мы не знаем с такими придуркаватыми мужчинами, которые ей доставались, и не такой станешь.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:59 | Сообщение # 2284 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) с такими придуркаватыми мужчинами, которые ей доставались, и не такой станешь. а прикольно было бы нет мужчины достойного Ланы , зато есть девушки
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2285 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, я тоже с девочками целовался вчера. Значит моя ориентация неопределена? Лануся целовалась и с мальчиками и с девочками) Quote (Крис) я тоже с девочками целовался вчера. во множественном числе? ну ты казанова Крис Quote (Крис) пусть зашьется лучше хочешь совсем Ланусю секса лишить? Кланеры нам не простят
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:25 | Сообщение # 2286 |
 Супермен
| Quote (rinoa) а прикольно было бы с одной стороны, прикольно, не спорю. но это в минус отдельным частям мужской половины Смола, которые не могут не врать, не тупить и, в конце концов, просто не выделываться. Quote (rinoa) хочешь совсем Ланусю секса лишить? surprised Кланеры нам не простят если в знак о Кларке как о последнем мужчине, мы все-таки постараемся найти снисхождение. но все равно жестковато!..
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:39 | Сообщение # 2287 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) если в знак о Кларке как о последнем мужчине, мы все-таки постараемся найти снисхождение. но все равно жестковато!.. все равно как то несправедливо , ведь у Кларка есть Лоис. кому охота , чтобы последним мужчиной был тот, у которого другая невеста - женаQuote (Nimphus) но это в минус отдельным частям мужской половины Смола, которые не могут не врать, не тупить и, в конце концов, просто не выделываться. все бывшие мужики Ланы либо умерли либо женятся. на них эт не должно повлиять.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2288 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Да все с ней нормально, где-нибудь в отеле мужиков на мороз выбрасывает да в мире же полно супермужиков, которые ей подойдут, зеленый фонарь например
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2289 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) го негром, и убрали романтическую линию Пит/Лана а почему Лане нельзя с негром мутить, это не полит-корректно))
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:32 | Сообщение # 2290 |
 Лига Справедливости
| Quote (rinoa) Лануся тоже живет в отеле и меняет баб каждую ночь. А также потрошит банкоматы, а полученные деньги пропивает в барах за одну ночь....Добавлено (24.03.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) а прикольно было бы devil нет мужчины достойного Ланы , зато есть девушки biggrin biggrin Да, девушки в СМ действительно во всём впереди парней...Добавлено (24.03.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) а почему Лане нельзя с негром мутить, это не полит-корректно)) Это оскробит одновременно и чёрных и зелёных....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2291 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) а прикольно было бы devil нет мужчины достойного Ланы Мужики то есть.Просто у них есть более интересные варианты чем излучающая радиацию Лана. Ведь после тесного общении с ней можной и бесплодным стать от радиации или что нибудь похуже. Quote (Lemma) Да, девушки в СМ действительно во всём впереди парней... Доказательства есть?
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 24.03.2011, 21:31 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 2292 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Доказательства есть? Кара летать умеет)
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:57 | Сообщение # 2293 |
 Житель Смолвиля
| Quote (rinoa) Кара летать умеет) Кларк Лютор,Марсианин,Хоукмэн,Зод,Зор-Эл,Джор-Эл тоже умеют. Но это оффтоп
Сообщение отредактировал PetrF - Четверг, 24.03.2011, 21:58 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:04 | Сообщение # 2294 |
|
Snikey Stonem
| Quote (PetrF) Кларк Лютор,Марсианин,Хоукмэн,Зод,Зор-Эл,Джор-Эл тоже умеют. Но это оффтоп я думала мы про наше основное добро, Кларкусю и Олли
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2295 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Вспомни Кларка в начале 3 сезона, когда он с фермы смылся и бузил в Метрополисе. Он ведь тоже не хотел, чтобы его нашли Он же под краснокриптонитовым кайфом был, а не в здравом уме. Это другого рода ситуация. Quote (Беатриче) Он ведь тоже не хотел, чтобы его нашли. Лана начала новую жизнь и нафига ей старые проблемы? Кларк - это не проблема. Нас зомбировали много-много лет лет Кланой. Что же это Лануська на Кларки забила совсем. Нафиг ей геройство, избавиться от костюма, раз он преградой стал. Или про вечную любовь Кланы нам сказки рассказывали? Quote (Крис) Нашла себе собственного Пита Роса - беляша и зажила с ним нормальной половой жизнью Крис, я немного не догоняю. Т.е. ты хочешь сказать, что Лана в Смоле не обратила внимание на Пита, потому, что он афроамериканец? Тогда это характеризует её с нелучшей стороны, а если учитывать кто она сама, то уж и подавно. Quote (Крис) вообще, по идее в комиксах лане должен был Пит Росс впердолить, но полит-корректные Смолвильцы сделали его негром, и убрали романтическую линию Пит/Лана А почему из-за того, что он негр она не могла с ним мутить? Почему это препятствием является? Получилась бы отличная интернациональная семья с красивыми детишками. Мне говорили тут, что дети от смешанных браков красивые выходят. Quote (rinoa) а почему Лане нельзя с негром мутить, это не полит-корректно)) Вот-вот-вот. Сломаешь мозг, тужась разобрать логику сценаристов. Очевидно, что только в целях политкорректности (или с точки зрения коммерческого успеха, желая привлечь аудиторию из представителей различных национальностей), уйдя от канонической внешности, скреативили и взяли таких актёров на роль Ланы и Пита. Политкорректность соблюдена, всё путём. Но от Линии Пита и Ланы уходят вообще, может в данном случае считая, что если их свести, то это будет неполиткорректно. Quote (Крис) rinoa, ты на наглую бандитскую фейсу Сэма Джонса посмотри, где то рыжий красавчик, подхлебала президента Лутора? У его персонажа Пита лицо не выглядит наглым и политкорректным, нормальный парень. Quote (Lemma) Это оскробит одновременно и чёрных и зелёных.... Хм....Почему оскорбит? У меня есть вариант, уходящий в неполиткорректность, но не знаю, его ли ты имела ввиду.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 24.03.2011, 22:31 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:37 | Сообщение # 2296 |
 Супермен
| Quote (rinoa) все равно как то несправедливо да и мне этот вариант не особо понравился. не я ж его придумал. Quote (rinoa) на них эт не должно повлиять. что повлиять? я писал, что некоторые мужчины в Смоле выдают такие номера, что от них женщины сломя голову бегут. Quote (Крис) ээээ, не все они заняты не может быть такого. ладн, сойдет и мимолетный, бурный роман для разнообразия. Quote (PetrF) Мужики то есть.Просто у них есть более интересные варианты чем излучающая радиацию Лана. я, по крайней мере, говорил в общем, еще до прощального подарка Лекса Лане.Добавлено (24.03.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Нафиг ей геройство, избавиться от костюма, раз он преградой стал. Или про вечную любовь Кланы нам сказки рассказывали? не отвечаю, а то оффтоп попрет. Брэйни, как ты вообще представляешь себе пару Ланапит? моей фантазии, хоть убей, это не поддается. и расизм здесь не причем вовсе.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:45 | Сообщение # 2297 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) о некоторые мужчины в Смоле выдают такие номера, что от них женщины сломя голову бегут. да не эт ток Лексаня по этому мастер. от других девченки не бегают.Quote (Nimphus) ладн, сойдет и мимолетный, бурный роман для разнообразия. с Робином. а то его все геем обзывают
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:00 | Сообщение # 2298 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) не отвечаю, а то оффтоп попрет Да не стесняйся, напиши свою легенду, просто спрячь под спойлер. Я же чувствую,что хочешь душу излить. Quote (Nimphus) Брэйни, как ты вообще представляешь себе пару Ланапит? моей фантазии, хоть убей, это не поддается Нормально представляю, не вижу ничего дикого и нелепого. Что же уж настолько странного в этой паре , что даже фантазии не хватает , чтобы её представить? В Пите дело? Я заметила,что многие к нему относятся предвзято по всем пунктам.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:06 | Сообщение # 2299 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) не отвечаю, а то оффтоп попрет. Могу выслать в личку ссылку на свежий фф, где Лана избавилась от костюма и тебе понравится узнать, кто ей в этом помог Quote (Брэйни) Нормально представляю, не вижу ничего дикого и нелепого. Что же уж настолько странного в этой паре wacko , что даже фантазии не хватает , чтобы её представить? В Пите дело? Я заметила,что многие к нему относятся предвзято по всем пунктам. Вообще-то, мне кажется, Пит не проявлял интереса к Лане, с чего вдруг она должна была им заинтересоваться? Лана любила Кларка, но поскольку он ее постоянно динамил, она пыталась избавиться от своих чувств к нему и жить дальше, заводя отношения с другими парнями. И нечего девушку обвинять, как будто Кларк здесь ни при чем.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:17 | Сообщение # 2300 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Лана любила Кларка, но поскольку он ее постоянно динамил, она пыталась избавиться от своих чувств к нему и жить дальше, заводя отношения с другими парнями. И нечего девушку обвинять При чём здесь Кларк? Виноват, голову морочил. И что это её оправдывает? А мне жалко других парней. Она чувствовала, что любит Кларка, но пыталась строить отношения с другими, фактически обманывала их, давая надежду. Использовала в своих целях, чтобы Кларка забыть. Знаю, что мне могут ответить в её защиту. Только не надо писать, что она не использовала, а свято верила, что случится чудо и Кларка забудет, поэтому никакой жестокости с её стороны нет, она ни в чём не виновата, типа ангелочек, никого не обманывала!
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 24.03.2011, 23:18 |
| |
|
|
|