Сериал называется "Тайны Смолвиля", он не о готовом классическом Супермене, а о становлении Кларка Суперменом.
В Смоллвилле есть как канонические персонажи,так и неканонические,но канонические мне нравятся больше,тут уж ничего не поделаешь.
Quote (Aura72)
Не только возлюбленная, но и друг тоже, причем друг, который его всегда поддерживал и помог стать тем, кто он есть. Ведь если бы рядом с Кларком не было бы близких людей, таких как Марта с Джонатаном, Хлоя, Оливер и , действительно, Лоис, которая долгое время была ему просто другом, причем тем другом, который мог бы высказать правду в глаза, Кларк был бы совсем другим - это нам наглядно показали в серии Лутор.
Я не обесцениваю значение родителей и друзей Кларка,все они повлияли на его судьбу и сделали его тем кто он есть,я с этим не спорю.И Хлоя,несомненно важна и её не назовёшь второстепенным персонажем,но всё же я считаю,что поклонники Хлои слегка преувеличивают её значимость в сериале,как мы увидели в 10 сезоне для Кларка более значимым человеком,сейчас является Лоис,а раньше была Лана Хлоя,конечно всегда была важна для Кларка как друг,но когда-то Лана,а сейчас Лоис всё же важнее.
в комиксах у Лекса есть племяшка, которая неровно дышит к Супербою/Коннеру (при этом она ему приходится родственницей по папику, Кузина, племяшка, троюродная... хрен их этих клонов разберешь) Она с ним в одном классе учится в Смолвиль-Хай
- ох, ну хорошо что это не я туплю!! - я элементарно этого просто не знала!! спасибо за очередной экскурс в историю
Его еще на Лоис тянет, а Марсианки и Вандервумен, с которыми у него роман, в СМоллвиле нету
- ну а Кларк думаю не будет с ним Лоис делиться ... - это точно!! двух последних вообще у нас нет, так что выбирать не приходится... - даже Хлойка за мужем уже ... а кто там у нас еще есть?? - Затана??...
Марсианин есть, значит и Марсианка появится, был намек на Вандервумен, значит и Вандер-Герл будет А Клоис - это он в Кларка пошел.
Quote (Крис)
Затана вроде с Бэтменом рулит. Пойду в матчасть гляну
- ну е!! - у нас же Смолл!! - че-нибудь да не то - в смысле не по комиксам!! - так что ничего не исключено, тем более под конец сериала я думаю но хотя может тебе лучше знать ... Зата с Бетмом!!?? - ниче так парочка!!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Пятница, 18.03.2011, 22:16
Брэйни,не думала,что для тебя это так важно Мне проще,лично мне всё равно,чьё тело там показывают и тебе советую тоже проще к этому относиться
Ещё как важно! Я не могу проще относиться, никак не получается! Во-первых, Смолвиль для меня больше, чем сериал. Во-вторых, мне же сам Уэллинг нравится.
Quote (Lemma)
С учётом того, каким способом Хло была выведена из сюжета, её возвращение не имеет смысла ни при каком раскладе вообще, причём об этом надо было думать ещё на этапе планирования сезона, то есть почти год тому назад. Персонажа ободрали, как коза липку, на предмет связанных сюжетных задач, романтическую линию прикончили свадьбой - больше ей перед камерой делать нечего, хоть тресни. "Любовь, спасающая от темноты" - это прекрасно, да - но в данном случае это уже бред, ибо "love catharsis" является такой же кульминацией романтической линии как и свадьба, двух кульминаций у одной истории быть не может, а выносить Хlolлижизньпослебрака в качестве отдельной истории только ради того, чтобы тиснуть Мэк в финал нет ни времени. ни ресурсов, ни, откровенно говоря, нужды. Да, я не устану повторять, что все эти моменты надо было продумывать ДО начала съёмок, чьёрт побьери... Более того, попытка ввернуть популярного персонажа в историю, в которой его быть уже никак не должно, сама по себе и своими следствиями здорово ударит по атмосфере финального эпизода, придаст происходящему оттенок опереточности и попсовости, девальвирует серьёзность и драматизм кульминационного момента и в конечном счёте превратит всю серию в затянутое, пафосное цирковое представление, тем самым испоганив и сериал в целом.... Нет, спасибо - уж коли вы поставили точку, имейте мужество воздерживаться от подчисток.
Я полностью разделяю твою точку зрения. После нарисованной перспективы охота пойти и утопиться. Не вижу больше смысла в появлении Хлои. Короче, будет она в финале "для галочки"
Quote (Aura72)
Вот был бы Брюс в Смолвиле... *мечтаю*
Не люблю Брюса...
Quote (rinoa)
еще раз расстроилась что у смола 8 часовой таймслот ,и они не могут отжечь по черному,
А мы тут из состояния расстройства из-за детскости 8-часового таймслота никогда не выходим. Потеем, но как можем, ситуацию исправляем сами.
Quote (rinoa)
формы Эрики и Тома пропадают зря)
Эх, любоваться бы и любоваться на их формы...Но реальность жестока, сценарий не даёт зрелищ CLOIS FOREVER!