эх ребятки!!... вот шарюсь я по страницам форума и грустно как-то - вроде и живенько все... - но как-то не так что ли... даже эта самая "горячая" и активная тема не вызывает у меня почему то никаких эмоций... - даже странновато уж и не знаю - дело в том что очень огорчает перерыв, или у меня настроение такое... наверное надо с кем-нибудь срочно пообщаться!!! ... P.S.: прошу прощения за флуд в не подходящей теме ...
LuTessa, отвечу, тоже сорри за флуд. Просто повторяется одно и тоже: Лемур, Оливер натягивающий Хлою в багажнике, Клоис во всех местах. надоело, вот и не вставлет
- ну и это тоже может быть ... а никто не думал о ХЛексе?? - ну это к примеру у меня правда еще есть несколько необычных парочек в фантазиях (не слэшерских) - но до них я позже доберусь - если наконец смогу продолжить работать над своим "проектиком" (так сказать)))...
Некто о нём думает почти постоянно; более того, Хларк-то в общем у меня так, на бесптичье, как говорится... Увы, эту чудную пару отчего-то полностью проигнорировали -а зря, она обладала потенциалом помощнее Хиросимы в плане драматическом.... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Более правдоподобно, это Хлайенл в районе 2-3 сезонов
Quote (LL)
Лайнел и Хлоя
Боже упаси!!! НЕТ!!! Я прочитала один фф с ними, прочитала просто потому, что написала знакомый автор и написано было хорошо, но от этого пейринга меня прямо трясет... После него я возненавидела Лайонела еще больше, хотя больше казалось некуда. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Например, есть много фиков, в которых встречи Лайнела и Хлои по-поводу секрета Кларка заканчивались постелью. Все реально
Реально то-что было в Смолвиле, а этого там не было Вообще Хлоя и Лайнел-это совершенно два противоположных персонажа, у них нет ничего общего. По мне так Хлоя-один из немногих людей которых Лайнел уважал SMALLVILLE FOREVER
Реально то-что было в Смолвиле, а этого там не было
Мы тут столько всего обсуждали, чего в Смолвиле не было и в помине, что подобная фраза уже звучит смешно.
Quote (Aura72)
Боже упаси!!! НЕТ!!! Я прочитала один фф с ними, прочитала просто потому, что написала знакомый автор и написано было хорошо, но от этого пейринга меня прямо трясет...
Я вообще о них отродясь не думала, как о паре, а после того фика (который только пробежала глазами) даже думать о подобном не желаю!
Мы тут столько всего обсуждали, чего в Смолвиле не было и в помине, что подобная фраза уже звучит смешно.
Действительно смешно если вспомнить хотя бы Лемура и Кларка Но Хлою с Лайнелом я даже представить не могу вместе-не то что на самом деле SMALLVILLE FOREVER
Действительно смешно если вспомнить хотя бы Лемура и Кларка
Ты прав, действительно проблема не в том, что этого не было на самом деле! Лемура с Кларком никто всерьез и не воспринимал, а Лайонела с Хлоей в шутку свести не получится - ничего смешного в этом не вижу.
Quote (LL)
Но Хлою с Лайнелом я даже представить не могу вместе-не то что на самом деле
Я уже могу, но такая мерзкая картина получается...
Добавлено (17.03.2011, 22:04) --------------------------------------------- Голосование за самого горячего мужчину - голосуйте за смолвильских и за других любимых актеров: Alpha Male Madness: Who's the Hottest Man in TV Land?
OMG! Хартли "в паре" с Хью Лори! Их нельзя сравнивать! Они обаятельны и привлекательны совершенно по-разному!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Я Лори вообще не воспринимаю, так что Джастин однозначно рулит.
Я не могу из них выбрать! Хотя если выбирать по заявленному критерию "горячность" - здесь однозначно выигрывает Хартли. Хью Лори - другой, у него таакие глаза!
Quote (Беатриче)
а чем закончилось предыдущее голосование по парам?
Я не знаю тех, кто выиграл, потому и не следила после того, как наши выбыли. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Хотя если выбирать по заявленному критерию "горячность" - здесь однозначно выигрывает Хартли.
И я о том же. Но он пока проигрывает.
Quote (Aura72)
Хью Лори - другой, у него таакие глаза!
Хауса я не смогла досмотреть даже первую серию, так что мне тебя не понять.
Quote (Aura72)
Я не знаю тех, кто выиграл, потому и не следила после того, как наши выбыли.
Значит наши тогда так и не смогли прорваться? Жаль. Ну, ничего, для нас они все равно лучше всех. Мне вот интересно, в финале найдут время хотя бы для одной стоящей Хлоливерной сцены?
тогда придется "приделывать" голову Томаса. нет! это дорого!
Quote (Брэйни)
Интересно, чего боится Веллинг на данный момент - просто самого костюма, или всё-таки того, что его тело не очень, и он опозорится в облегающих шмотках.
или просто он на него не налезет...
Quote (Lemma)
Увы, эту чудную пару отчего-то полностью проигнорировали -а зря, она обладала потенциалом помощнее Хиросимы в плане драматическом....
Хларк не забыт. но, усиленно стараясь отвлечься от твоих работ, пошлости в нем минимум, а другая, скрытая изюминка.
Quote (Aura72)
Я прочитала один фф с ними, прочитала просто потому, что написала знакомый автор и написано было хорошо, но от этого пейринга меня прямо трясет...
я счастливчик, поскольку таких мерзостей не видал) но все равно чего-то мне нехорошо стало... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 17.03.2011, 23:48
В простопопапоказывательных сценах ("Не дам смотреть на мою попу!"), а также в сценах с общими планами и где не показывают лицо (из-за занятости) Тома заменяет дублёр - это ни для кого не секрет.
В любом случае расстраиваться фанам не стоит - даже если это будет не Уэллинг, он все равно останется Кларком.
Quote (Nimphus)
тогда придется "приделывать" голову Томаса. wink нет! это дорого!
Но наверняка не дороже, чем "уговорить" Уэллинга. К тому же можно просто показать тело, начиная с ног, а в конце - лицо Уэллинга Это вообще недорого выйдет.
Quote (Nimphus)
или просто он на него не налезет...
Налезет, он эластичный В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Ты про костюм говорил? Значит костюм... *представила себе эластичного Тома. Зависла...* В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
но это фантазии. Более правдоподобно, это Хлайенл в районе 2-3 сезонов
Не то чтобы очень правдоподобно, но подобные мыслишки в голове Лео точно бегали - в 4.06 старик выдал себя с головой.
Quote (LL)
Вообще Хлоя и Лайнел-это совершенно два противоположных персонажа, у них нет ничего общего. По мне так Хлоя-один из немногих людей которых Лайнел уважал
Ну, от уважения до изнасилования - одна строка в сценарии Нет, в принципе мысль интересная, по-своему...
Quote (Беатриче)
Я вообще о них отродясь не думала, как о паре, а после того фика (который только пробежала глазами) даже думать о подобном не желаю!
Вот Беа и выразила в точности мои чувства относительно Xlolли
а Лайонела с Хлоей в шутку свести не получится
Пари?
в финале найдут время хотя бы для одной стоящей Хлоливерной сцены?
О да, конечно - ведь это же сериал "Chloe`s intensions" о личной жизни мисс Салливан, поэтому двухчасовой финал будет целиком посвящён семейной жизни четы Куиннов .... Если бы сарказм имел режущую кромку, этот форум уже превратился бы в груду тонко порезанных полосочек. Искренне надеюсь, что моим заокеанским коллегам хватит благоразумия не страдать уж полным бредом, и они всё же не вернут выведенного персонажа в повествование одного чёртова фансервиса ради...
Quote (Nimphus)
Хларк не забыт. но, усиленно стараясь отвлечься от твоих работ, пошлости в нем минимум, а другая, скрытая изюминка.
Я это о Хлексе вообще-то. "Изюминка" в Хларке .... технически она есть, но в 10 сезоне CW из кожи вон вывернулись, дабы оный изюм смешать с кое-чем весьма малоаппетитным.
OMG! Хартли "в паре" с Хью Лори! Их нельзя сравнивать!
Джастин ожидаемо в пролёте, хотя отрыв меньше, чем я рассчитывала. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Вот Беа и выразила в точности мои чувства относительно Xlolли
Тут каждому свое. Но я бы не стала сравнивать Лайонела и Оливера ни в каком плане.
Quote (Lemma)
О да, конечно - ведь это же сериал "Chloe`s intensions" о личной жизни мисс Салливан
Нет, это сериал о Клоисном сюсюканье, и уж для него одного целый час точно выделят. На фоне этого все остальное как-то несущественно и проходит где-то там общим планом.
Quote (Lemma)
Искренне надеюсь, что моим заокеанским коллегам хватит благоразумия не страдать уж полным бредом, и они всё же не вернут выведенного персонажа в повествование одного чёртова фансервиса ради...
Ты постоянно на это надеешься, а потом плюешься ядом тут.
Quote (Lemma)
"Изюминка" в Хларке .... технически она есть, но в 10 сезоне CW из кожи вон вывернулись, дабы оный изюм смешать с кое-чем весьма малоаппетитным.
они всё же не вернут выведенного персонажа в повествование одного чёртова фансервиса ради...
Внимание - возможно, спойлер:
Говорилось о том, что Оливер сыграет очень важную роль в борьбе против Дарксайда. Тогда возвращение Хлои имеет смысл, сама подумай - любовь спасающая от темноты Я бы предпочла, чтобы Дарксайд вселился в Кларка, ради этого я бы согласилась на финал без Хлои, но он же у нас настолько идеален, что неуязвим для тьмы! К тому же его единственная, возвышенная, чистая (в смысле, без пошлостей вроде секса) настоящая любовь к Лоис защищает! Не то, что Оливер - у него при виде Хлои всякие грязные мысли возникают, достаточно посмотреть как он ее обнимает, прижимая к себе. Так что наша парочка будет "мышеловкой для Дарксайда" - поймают и уничтожат
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 18.03.2011, 01:28