|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:47 | Сообщение # 2141 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Nimphus) хм. я представил. и что? Тебе женщин лучше не представлять. Quote (Nimphus) рыбы вообще полигамны... Тогда это все объясняет. Они молодцы, могут ходить налево на законном основании. Quote (Nimphus) что нельзя Тесси найти кого-то другого? Срочно организуем поиски. Найдем Зода, и если вторая попытка будет неудачной, продолжим дальше. Quote (Брэйни) А ещё он выглядел невинным, застенчивым, скромным деревенщиной....[ Вот именно. Я допускаю, что кому-то это может нравиться, но не всем подряд же. Quote (Брэйни) И эти туда же! Как страшно жить! И не говори. Quote (Брэйни) Она никакая, невзрачная...Предлагаю ей мутить с близнецом, он тоже никакой. Получится весьма гармоничная никакушная парочка! Если уж вспомнили о близнецах, то девочку оттуда я отдала Барту, так что ты правильно мальчика пристроила.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:56 | Сообщение # 2142 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Тебе женщин лучше не представлять. почему? Ауре ты предложила представить, а мне - нельзя? Quote (Брэйни) А-Тесс влюблена в Кларка Лютора, или там только секс и ничего больше? там все: и любовь, и секс во всех формах и проявлениях. Quote (Брэйни) Nimphus, ты очень серьёзно относишься к моим сообщениям. бывает=)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2143 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) почему? huh Ауре ты предложила представить, а мне - нельзя? cry biggrin Нельзя - у тебя Хлоя, Лана и Тесси, жаждущие твоего внимания, так что отвлекаться на воображаемых девушек как минимум некультутрно
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28 | Сообщение # 2144 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) почему? huh Ауре ты предложила представить, а мне - нельзя? Тебе тогда мужчин надо представлять, чтоб эффект был тот же. Quote (Nimphus) там все: и любовь, и секс во всех формах и проявлениях. Со стороны Тесс, возможно, а вот насчет Кларка Лутора я сильно сомневаюсь. У него там итак недостатка в женщинах не было.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:48 | Сообщение # 2145 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Со стороны Тесс, возможно, а вот насчет Кларка Лутора я сильно сомневаюсь. У него там итак недостатка в женщинах не было. А А-Тесс подозревает, что у него куча женщин? Я не разобралась до конца в этом вопросе.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:11 | Сообщение # 2146 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) А А-Тесс подозревает, что у него куча женщин? Я не разобралась до конца в этом вопросе. Точно сказать не могу, но скорее всего она неплохо знает того Кларка. Просто не придает значения его мимолетным увлечениям, поскольку с утра он вряд ли сам помнит как их зовут. А ее ни с кем не путает.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:17 | Сообщение # 2147 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Со стороны Тесс, возможно, а вот насчет Кларка Лутора я сильно сомневаюсь. мне кажется альтер-Тесси у него была первая. наставила так сказать на путь истнный. Quote (Брэйни) А А-Тесс подозревает, что у него куча женщин? Я не разобралась до конца в этом вопросе. даже если так, ее это не особо беспокоит. посмотри на ее атрибуты в сумке (в сарае). думаю, мораль ее вряд ли беспокоит. Quote (Беатриче) Просто не придает значения его мимолетным увлечениям, поскольку с утра он вряд ли сам помнит как их зовут. А ее ни с кем не путает. ага. =)
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 15.03.2011, 14:19 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2148 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) мне кажется альтер-Тесси у него была первая. наставила так сказать на путь истнный. Это еще вопрос кто кого наставлял.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:44 | Сообщение # 2149 |
 Супермен
| иллюстрация для размышлений
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:09 | Сообщение # 2150 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) иллюстрация для размышлений А что тут думать? Народ в Смолвиле неплохо отжигает и при этом не перестает прикидываться белым и пушистым.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:41 | Сообщение # 2151 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Это еще вопрос кто кого наставлял. Беатриче, ты забыла, кто в Смоле самые сообразительные, проницательные и всеумещие? женщины!
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2152 |
 Житель Метрополиса
| Чёрт! Сейчас разочаруюсь в Кларке Люторе! Думала, что девицы сами ему на шею вешаются! А ему приходится им платить!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:19 | Сообщение # 2153 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) ты забыла, кто в Смоле самые сообразительные, проницательные и всеумещие? женщины! Но они же тоже где-то этому научились. Нам просто изначальный процесс не показали. Quote (Брэйни) Чёрт! Сейчас разочаруюсь в Кларке Люторе! Думала, что девицы сами ему на шею вешаются! А ему приходится им платить! Это еще не значит, что обе стороны не получили удовольствия.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2154 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это еще не значит, что обе стороны не получили удовольствия. Круче обычный тютя Кларк! К нему всё само в руки плывёт! А Ультрамен, о котором я тайно вздыхала, в пролёте!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:29 | Сообщение # 2155 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Круче обычный тютя Кларк! К нему всё само в руки плывёт! Он не круче, а просто удачливее. Это разные вещи. Да и так ли много мы знаем про Ультрамена?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2156 |
 Житель Метрополиса
| а мне вот понравилась анимашка) выглядит аппетитно и сексуально) у Зода просто такая похоть на лице..
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2157 |
 Житель Метрополиса
| я вот тут пересматриваю первые серии сезона там вообще на интим намека нет ну разве что вечно выглядывающий телескоп в окне амбара...и прыгающие чирлидерши..
|
| |
|
|
| LL | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:35 | Сообщение # 2158 |
 Герой в становлении
| Quote (Saphi) мне вот понравилась анимашка) выглядит аппетитно и сексуально) у Зода просто такая похоть на лице.. ну надо же-что только кому не привидется!  Добавлено (16.03.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) тут пересматриваю первые серии сезона там вообще на интим намека нет его там больше было, чем сейчас.
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:40 | Сообщение # 2159 |
 Житель Метрополиса
| Quote (LL) ну надо же-что только кому не привидется! ну Зод весь 9 сезон просто секс-импульс Quote (LL) его там больше было, чем сейчас. подскажите в каких именно сериях))?
|
| |
|
|
| LL | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:51 | Сообщение # 2160 |
 Герой в становлении
| Quote (Saphi) подскажите в каких именно сериях))? да собственно во всех сериях. Сейчас не то
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|