|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| LL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:47 | Сообщение # 2121 |
 Герой в становлении
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Как насчет Тесс и ее личной жизни. У Тесс Мёрсер как оказалось сейчас нет личной жизни. Ей не до этого. Тесси из альтер.мира больше повезло Quote (Беатриче) еще седина в бороду, бес в ребро Лайонелу. Там с Мартой явно что-то намечалось. но ничего не было. Наверное я их вообще не воспринимал вместе, потому что Марта и Джонатан -навсегда Quote (Беатриче) еще женитьба Аквамена как-то прошла стороной мимо нашей темы. Непорядок! Очень серьёзная оплошность. О них стоит говорить. хотя им уделили мало времени. Пара хорошая. Они подходят друг другу Quote (Беатриче) А между прочим девочка очень даже ничего. о да! Quote (Беатриче) Ее стриптиз перед Лоис для меня до сих пор загадка. Что она хотела этим сказать, или показать? Видимо это для неё в порядке вещей. Она может даже удивилась. когда Лоис смутилась.
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:50 | Сообщение # 2122 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) сначала горячий Кларк Лутор и его поцелуй взбудоражил ее так, что она начала на Кларка поглядывать, а теперь Эмиль приятно удивил ее тем, что он не только гениальный ученый, а еще и обладатель незаурядных талантов в самых разных областях! Не думаю, что на трезвую голову Эмиль сможет заинтересовать ее научными изысканиями. А вот Кларк Лутор еще должен появиться, что намного интереснее и для зрителей, и для Тесс. Quote (Aura72) искренне надеюсь, что даже если он откуда-то чудом появится, он не сможет близко подступиться к Тесс, особенно учитывая обстоятельства их последней встречи. А если Тесс с ним поступит, как Хариет с Кларком на твоем баннере? Ты тоже будешь против? Quote (Aura72) О, боже! Только не Лайонел! Мне противно даже думать о том, что какая-то женщина может прикасаться к ужасно неухоженной бороде и его сальным волосам... Ну ты сказанула. Quote (Aura72) Как оказалось, Лаойнел еще и виновен в смерти Джонатана. Здрасьте, приехали. Брейниак там пол серии убеждал Кларка, что Джонатан сам сделал свой выбор и ни от кого ничего не зависело, а теперь опять виноватых ищем? Quote (Aura72) Аквамен - один из красавчиков Смолвиля Тело да, а вот лицо... Quote (Aura72) Очень красивая девушка, между прочим, и подходит ему по всем статьям. Ну еще бы, модель. Quote (Aura72) Или все еще проще - девушке просто нужно было переодеться. Ей что, нужно было попросить Лоис отвернуться? Можно было сделать как все нормальные люди и пойти в раздевалку, а не играть на публику. Вот ты себе представляешь в бассейне, пусть даже в чисто женском, чтобы женщина вышла из воды и сразу стала раздеваться на глазах у окружающих?
|
| |
|
|
| LL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2123 |
 Герой в становлении
| Quote (Aura72) Его уже нет... искренне надеюсь, что даже если он откуда-то чудом появится, он не сможет близко подступиться к Тесс Так он же появится! С Тесси у него точно что-то будет Quote (Aura72) Как оказалось, Лаойнел еще и виновен в смерти Джонатана. Очень спорный вопрос-но не тут его обсуждать
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:54 | Сообщение # 2124 |
 Лига Справедливости
| Quote (LL) У Тесс Мёрсер как оказалось сейчас нет личной жизни. Ну, не надо. У нее все не так плохо в этом плане, как думают некоторые. Quote (LL) но ничего не было. Нет, но могло. Quote (LL) Очень серьёзная оплошность. Согласна. И почему-то их показали всего одну серию. Там и Артур Кларка хорошо купал, и его жена предстала миру во всей красе. Quote (LL) Видимо это для неё в порядке вещей. Она может даже удивилась. когда Лоис смутилась. Кто их знает, какие в их Атлантиде порядки.
|
| |
|
|
| LL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:04 | Сообщение # 2125 |
 Герой в становлении
| Quote (Беатриче) Ну, не надо. У нее все не так плохо в этом плане, как думают некоторые. Ну может она шифруется и тайно встречается с Эмилем. И нам в конце покажут что они вместе. Quote (Беатриче) Нет, но могло. не могло. Я за Марту уверен был Quote (Беатриче) Кто их знает, какие в их Атлантиде порядки. Это не то-просто девушка без комплексов
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:16 | Сообщение # 2126 |
 Лига Справедливости
| Quote (LL) Ну может она шифруется и тайно встречается с Эмилем. На безрыбье и рак рыба, так что пока пусть будет Эмиль. А там найдет себе кого поинтереснее. Quote (LL) не могло. Я за Марту уверен был А вот меня терзали смутные сомнения. Ну да ладно. Лайонел все равно мертв, а у альтернативного шансов ноль. Марта уже успела с Перри закрутить. Quote (LL) Это не то-просто девушка без комплексов Да уж, тут она даже Тесс переплюнула. Но раз уж она такое раскрепощенное создание, то почему тогда не перед Кларком разделась. Показать было что, да и Лоис бы тут же позеленела бы от злости и изобразила бы мавританскую ревность. А это благотворно бы подействовало на Клоис, обострило бы чувства.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:30 | Сообщение # 2127 |
 Супермен
| Quote (LL) У Тесс Мёрсер как оказалось сейчас нет личной жизни. Ей не до этого. Кто знает... Quote (LL) Пара хорошая. Они подходят друг другу Quote (LL) Видимо это для неё в порядке вещей. Она может даже удивилась. когда Лоис смутилась. Согласна! Quote (Беатриче) Не думаю, что на трезвую голову Эмиль сможет заинтересовать ее научными изысканиями. Эмиль может заинтересовать кого угодно, если захочет! Только вот захочет ли... на трезвую голову Quote (Беатриче) А если Тесс с ним поступит, как Хариет с Кларком на твоем баннере? Ты тоже будешь против? Она уже пробовала... Да и Харриет с Кларком только поиграла... нужно было добивать. Ненавижу Грэнни Гуднесс, которая этому помешала. Ой! Quote (Беатриче) Тело да, а вот лицо... Ты серьезно? если бы его больше показывали, внешне он нравился бы мне ненамного меньше, чем Оливер: Quote (LL) не могло. Я за Марту уверен был Достаточно того, что было на экране, чтобы подпортить имидж Марты.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| LL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:34 | Сообщение # 2128 |
 Герой в становлении
| Quote (Беатриче) пока пусть будет Эмиль. А там найдет себе кого поинтереснее Зод помешает их счастью. Ради этого и возвращается Quote (Беатриче) Марта уже успела с Перри закрутить. Кстати, ещё и Джонатана могут вернуть. Он будет в финале как и Марта
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:45 | Сообщение # 2129 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Эмиль может заинтересовать кого угодно, если захочет! Только вот захочет ли... на трезвую голову На трезвую голову они оба поняли, что продолжать не стоит. Quote (Aura72) Она уже пробовала... Да и Харриет с Кларком только поиграла... нужно было добивать. Ну, Москва не сразу строилась, так что Тесс учет свои бывшие промахи в со второй попытки у нее получится лучший результат. Quote (Aura72) Ты серьезно? если бы его больше показывали, внешне он нравился бы мне ненамного меньше, чем Оливер Нет, тут и сравнивать нечего. Оливер однозначно лучше. Quote (Aura72) Достаточно того, что было на экране, чтобы подпортить имидж Марты. У меня складывается впечатление, что после смерти мужа Марта вообще не имеет права ни на какую личную жизнь, иначе тут же слышаться вопли о неуважении к памяти покойного. Ей что, себя вместе с ним похоронить надо было? Quote (LL) Кстати, ещё и Джонатана могут вернуть. Он будет в финале как и Марта Официально он мертв, так что только альтернативный вариант.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:52 | Сообщение # 2130 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) На трезвую голову они оба поняли, что продолжать не стоит. Почему?! Quote (Беатриче) Тесс учет свои бывшие промахи в со второй попытки у нее получится лучший результат. Тогда Зод тоже учтет свою... ошибку... и будет ее жарить не медленно и с удовольствием, до золотистой корочки, а сразу сожжет до состоянии пепла. Quote (Беатриче) Оливер однозначно лучше. Лучше. Но Аквамен тоже ничего... Quote (Беатриче) У меня складывается впечатление, что после смерти мужа Марта вообще не имеет права ни на какую личную жизнь, иначе тут же слышаться вопли о неуважении к памяти покойного. Ей что, себя вместе с ним похоронить надо было? Только не Лайонел - человек, причинивший столько зла ее семье. Вспомни отношение Джонатана к нему! Как выглядит женщина, после смерти мужа кокетничающая с его злейшим врагом?! Но я не выступаю против отношений Марты с Перри.Quote (Беатриче) Официально он мертв, так что только альтернативный вариант. Или снова как глюк Кларка.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:52 | Сообщение # 2131 |
 Житель Метрополиса
| Quote (PetrF) Примерно так? Но без одежды и вместо Дианы Лоис. PetrF, отлично! Правильно уловил мою мысль! Quote (Aura72) А разве с этим кто-то спорит?! Только Кларк почему-то не узнал ее попу в джинсах в Hostage - она обиделась и рассталась с ним! Ну скажи, кто он после этого? Не узнать попу Ло! Тупица он! Получи, поганец! Будешь знать, как попу Ло не узнавать!!!!! Quote (Nimphus) да... Эрике не удалось рассмотреть достоинства Тома, пришлось лицезреть - дублерские. Да я может не Об Эрике беспокоюсь, а о себе! Пускала-пускала слюни, а оно-то дублёрское! Quote (Aura72) Устал человек. А кто его просил за этих туповатых Чертовок браться, надо было по-человечески добить 10 сезон! Quote (Nimphus) все дело в смене более-менее постоянной партнерши. Ну думай так, раз тебе от этого легче! Quote (Aura72) Скорее, в последнее время он устал от постоянной партнерши, ему бы хоть какое-то разнообразие Сейчас Кэс подключится! Вот и получится разнообразие! Хотя, наверное, он ещё будет контактировать с А-Лоис! Quote (Беатриче) И еще женитьба Аквамена как-то прошла стороной мимо нашей темы Мимо не прошла, здесь обсуждалось как у них происходит секс! Quote (Aura72) О, боже! Только не Лайонел! Мне противно даже думать о том, что какая-то женщина может прикасаться к его ужасной неухоженной бороде и его сальным волосам... Бррр... Как ты проникновенно описала, я даже от отвращения содрогнулась! Конечно, соглашусь! Очень отталкивающая внешность, чего не могут его побрить и подстричь! Quote (Беатриче) Тело да, а вот лицо... Лицо у Аквамена не очень удалось, но в 10 сезоне он показался мне симпатичнее чем раньше.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:04 | Сообщение # 2132 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Да я может не Об Эрике беспокоюсь, а о себе! Пускала-пускала слюни, а оно-то дублёрское! Даже если это не Том, он остается Кларком, а это главное! Так что можешь мечтать себе дальше о Кларке... Quote (Брэйни) А кто его просил за этих туповатых Чертовок браться, надо было по-человечески добить 10 сезон! ППКС! Усталость актера чувствуется очень сильно. И потеря интереса к Смолвилю, что очень некстати в финале финала... Quote (Брэйни) Сейчас Кэс подключится! Вот и получится разнообразие! Хотя, наверное, он ещё будет контактировать с А-Лоис! Для Тома это одно и то же, но представь себе, что будет, если Кларк привезет себе из AU еще одну Лоис И они будут жить все вместе - Кларк и 2 Лоис Quote (Брэйни) Очень отталкивающая внешность, чего не могут его побрить и подстричь! dry Проблема, может быть, для меня не во внешности, а в том, что я так сильно этот персонаж ненавижу, что меня из-за этого отталкивает его внешность. Но Лайонел в Смолвиле нужен - как олицетворение 100%, абсолютного зла, которое нужно уничтожать.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 14.03.2011, 02:46 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:04 | Сообщение # 2133 |
 Лига Справедливости
| Ты спрашиваешь так, как будто это я с Эмилем замутила. Quote (Aura72) Тогда Зод тоже учтет свою... ошибку... и будет ее жарить не медленно и с удовольствием, до золотистой корочки, а сразу сожжет до состоянии пепла. Ему не до исправления ошибок будет. Судя по финальному эпизоду, земляки ему устроят теплую встречу во всех смыслах. Quote (Aura72) Но Аквамен тоже ничего... Вот именно, что ничего. Quote (Aura72) Но я не выступаю против отношений Марты с Перри. И то хорошо. Quote (Брэйни) Мимо не прошла, здесь обсуждалось как у них происходит секс! Это было давно и без меня. Quote (Брэйни) Очень отталкивающая внешность, чего не могут его побрить и подстричь! Его стригли в тюрьме. Получилось еще хуже. Quote (Брэйни) Лицо у Аквамена не очень удалось, но в 10 сезоне он показался мне симпатичнее чем раньше. Согласна, он чуток похорошел. Видать, семейная жизнь благотворно повлияла. Так, кто у нас еще без пары? А, знаю - Старгел. Не дали девочке ни с кем замутить.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:16 | Сообщение # 2134 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Самое странное, что на такого лопуха западают все мало-мальски привлекательные девушки Смолвиля. Так что тут давно что-то не то Quote (Nimphus) это самая последняя и пока нераскрытая Тайна Смолвиля. Вообщем, приоткрываю завесу тайны! Ответ лежал на поверхности. Смотрите под катом, на предмете гардероба чётко указано, почему Кларка все хотят!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:20 | Сообщение # 2135 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Смотрите под катом, на предмете гардероба чётко указано, почему Кларка все хотят! Брэйни, ну так то деревня, а тут уже город, где разнообразия побольше, а картина мало меняется.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:32 | Сообщение # 2136 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Брэйни, ну так то деревня, а тут уже город, где разнообразия побольше, а картина мало меняется. Не переживай, есть вариант и для города! Quote (Aura72) если Кларк привезет себе из AU еще одну Лоис Он может... На А-Лоис щенячьими глазками смотрел, и прервал намечавшийся поцелуй с Оливером! Quote (Aura72) И они будет жить все вместе - Кларк и 2 Лоис А хватит суперменских силёнок на двух Лоис сразу?
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 14.03.2011, 02:44 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:49 | Сообщение # 2137 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Смотрите под катом, на предмете гардероба чётко указано, почему Кларка все хотят! Quote (Брэйни) Не переживай, есть вариант и для города! Тебе бы дизайнером нижнего белья для Смолвиля работать Quote (Брэйни) А хватит суперменских силёнок на двух Лоис сразу? И на одну не хватает... Но Кларк об этом не подозревает - действительно любящая его Лоис щадит его самолюбие Благодаря этому, Кларки у нас излишне самоуверен
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:51 | Сообщение # 2138 |
 Житель Метрополиса
| А-Тесс влюблена в Кларка Лютора, или там только секс и ничего больше?
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 03:38 | Сообщение # 2139 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Его уже нет... искренне надеюсь, что даже если он откуда-то чудом появится, он не сможет близко подступиться к Тесс, особенно учитывая обстоятельства их последней встречи. и это после всего того, что между ними было? нет! Тесс непременно должна получить генеральского тела!.. я переживаю за нее, последнее время ее ток Ультрамен и порадовал. по-настоящему, а не по пьянке - порадовал. Quote (Беатриче) Тело да, а вот лицо... ... и мозги. сколько пять лет назад было серого вещества, столько же и осталось. Quote (Aura72) А стриптиз - это очень просто. конечно! Quote (Беатриче) Вот ты себе представляешь в бассейне, пусть даже в чисто женском, чтобы женщина вышла из воды и сразу стала раздеваться на глазах у окружающих? хм. я представил. и что? ладн, что-то не в тему. Quote (Беатриче) Кто их знает, какие в их Атлантиде порядки. рыбы вообще полигамны... Quote (LL) И нам в конце покажут что они вместе. такой худший финал я даже представить не мог. что нельзя Тесси найти кого-то другого? Quote (Брэйни) Да я может не Об Эрике беспокоюсь, а о себе! Пускала-пускала слюни, а оно-то дублёрское! а, ну тогда искренне соболезную. Quote (Брэйни) Сейчас Кэс подключится! Вот и получится разнообразие! две - это не разнообразие. тем более, судя по всему, еще и по отдельности. Quote (Брэйни) Ответ лежал на поверхности. Quote (Брэйни) Не переживай, есть вариант и для города! вообще-то, надо что-то с фермой. и как может быть дело в этом, когда до этого добирались лишь единицы (и некоторые мертвы)?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 14.03.2011, 03:39 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 04:37 | Сообщение # 2140 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Тебе бы дизайнером нижнего белья для Смолвиля работать С удовольствием! Куда приходить на собеседование? Стоп! А на фиг оно мне надо? Мои труды останутся незамеченными, бельё в Смоле редко показывают. Quote (Nimphus) вообще-то, надо что-то с фермой. и как может быть дело в этом, когда до этого добирались лишь единицы (и некоторые мертвы)? Nimphus, ты очень серьёзно относишься к моим сообщениям. Я же прикалываюсь! Причём здесь конкретно трусы? Они выступают своего рода символами. Первый парень на деревне Немаловажная деталь, а пожалуй, главная - парень чертовски красив! Ведутся на смазливую внешность! Если бы он был корявеньким маленьким лысеньким пузатым мужиком и при этом все его хотели - в данном случае пришлось бы собирать консилиум, ломая голову. А ещё он выглядел невинным, застенчивым, скромным деревенщиной....[Блин...Волнующе звучит...Уже руки зачесались ] И у девушек возникало желание это лакомство вкусить, развратить, испортить, распахнуть окно в мир разврата для столь прекрасного ангелочка! Я их прекрасно понимаю, вполне естественное желание. Почему девушки в городе тоже велись на него? На одной улице Метрополиса много мужиков не водится!! Потому что брючки очень аппетитно сидят на его попке! Сама собой горжусь, какая глубокая мысль посетила! Они же не влюблялись в него, а сразу лезли целоваться, требуя секса! А как же любовь, один секс на уме! И эти туда же! Как страшно жить! Quote (Беатриче) Так, кто у нас еще без пары? А, знаю - Старгел. Не дали девочке ни с кем замутить. Она никакая, невзрачная...Предлагаю ей мутить с близнецом, он тоже никакой. Получится весьма гармоничная никакушная парочка!
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Понедельник, 14.03.2011, 06:37 |
| |
|
|
|