Воскресенье, 26.01.2025, 10:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.21-22 - Finale
Ваше мнение об эпизоде?
1. Даешь 11-ый сезон! [ 33 ] [29.20%]
2. Он полетел!!! [ 27 ] [23.89%]
3. Лучший финал за всю историю шоу [ 22 ] [19.47%]
4. Настоящие герои не стесняются трусов поверх трико! [ 7 ] [6.19%]
5. Сижу... реву... :'( [ 8 ] [7.08%]
6. Ну, разве ж это финал? =( [ 16 ] [14.16%]
Всего ответов: 113
Aura72Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:14 | Сообщение # 281
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (PetrF)
В фильме ужасов где Розенбаум играет маньяка и всех убивает.

Прелесть просто biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

cookiEДата: Вторник, 17.05.2011, 00:25 | Сообщение # 282
отрок во вселенной
Награды: 1
Quote (KevinQuartz)
Хочу спросить. Что за ребенок у хлои? Если у него комикс про Кларка-Супермена, то получается это была сцена как бы из реала? Традиционная сцена матери, читающей сыну сказку на ночь? Ведь во вселенной супермена не может быть такого комикса, если только внутреннего супергеройского издательства, но это рискованно - вдруг кто увидит.

о как. совершенно не думала о таком раскладе, но почему бы и нет? happy
то есть, как вариант, например, есть мир, где живет журналистка Хлоя. у Хлои есть маленький сын, который очень любит, чтобы мама читала ему комиксы перед сном. и вот мама читает, читает и читает, 10 томов по 20 с лишним серий )) а мальчик каждый вечер слушает эти истории, и в его комнате копится фанстафф: лук как у Стрелы, костюм Супермена, планеты под потолком и т.п. и вот, нам просто показывают, что история закончилась, мама Хлоя ее дочитала! (и теперь пойдет к папе Оливеру, который терпеливо дожидался, пока жена уложит сына!)
heart

классная история, я бы почитала такую аушку ))
нет, я понимаю, что потом нам показали Лоис и Кларка, так что все как бы и по настоящему, но существование такого комикса действительно забавно )) наверно, все-таки секретное издание вочтауэр!

LLДата: Вторник, 17.05.2011, 00:26 | Сообщение # 283
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (PetrF)
Кстати а кто то кроме меня надеется что Тесс выжила?Ведь как я уже писал нам показали только Клиническую смерть.

Quote (Jor-El)
Какая разница. Сериал кончился. Надеяться бесполезно. Дальше пойдут только выдумки

Интересно, почему Кессиди Фримен в одном из интервью надеялась на полнометражный фильм. Даже если он и будет-Тесс там не будет sad

SMALLVILLE FOREVER

GeliousДата: Вторник, 17.05.2011, 00:27 | Сообщение # 284
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Quote (PetrF)
Кстати а кто то кроме меня надеется что Тесс выжила?Ведь как я уже писал нам показали только Клиническую смерть.

Я smile Но пост редактора ей точно пришлось оставить Перри Уайту. smile
Quote (Jor-El)
Какая разница. Сериал кончился. Надеяться бесполезно. Дальше пойдут только выдумки.

Не мешайте мечтать cry sad

Сообщение отредактировал Gelious - Вторник, 17.05.2011, 00:30

LemmaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:30 | Сообщение # 285
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (PetrF)
В фильме ужасов где Розенбаум играет маньяка и всех убивает.

Да!

Добавлено (17.05.2011, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (cookiE)
есть мир, где живет журналистка Хлоя. у Хлои есть маленький сын, который очень любит, чтобы мама читала ему комиксы перед сном. и вот мама читает, читает и читает, 10 томов по 20 с лишним серий )) а мальчик каждый вечер слушает эти истории, и в его комнате копится фанстафф: лук как у Стрелы, костюм Супермена, планеты под потолком и т.п. и вот, нам просто показывают, что история закончилась, мама Хлоя ее дочитала! (и теперь пойдет к папе Оливеру, который терпеливо дожидался, пока жена уложит сына!)

Светлая мысль; я бы не против подобного расклада, особенно будь это выписано достаточно изящно и аккуратно

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:31 | Сообщение # 286
Супермен
Quote (LL)
Интересно, почему Кессиди Фримен в одном из интервью надеялась на полнометражный фильм. Даже если он и будет-Тесс там не будет

Вспомни, сколько раз Тесс умирала до этого! Три раза, правда, один из них был в AU-будущем в Pandora. А еще - в 9.20 и 9.22.
Оживить ее всегда можно! Я даже поняла, почему ее убили - "умирает" Кэссиди просто офигительно wink

GeliousДата: Вторник, 17.05.2011, 00:35 | Сообщение # 287
Почти в Смолвиле
Но если Хлоя рассказывает вымышленную историю, по которой даже сделали комиксы, то как объяснить наличие в истории Хлои? Разве что это на самом деле никакая ни Хлоя, просто это мальчик представляет свою маму в этом вымышленном мире на месте вымышленной героини. cool
Хех.. вот почему Хлои нет в каноне! biggrin

Сообщение отредактировал Gelious - Вторник, 17.05.2011, 00:37

LLДата: Вторник, 17.05.2011, 00:38 | Сообщение # 288
Герой в становлении
Награды: 21
Странно, что в финале не было Пери Уайта (голос не считается),т.к актёр как-то писал на своей страничке, что появится в одном из эпизодов сезона.
Были раньше спойлеры и о появлении Генерала и Люси в финале-но и их мы не увидели wink

Добавлено (17.05.2011, 00:38)

Quote (Aura72)
Оживить ее всегда можно!

только за! biggrin
Quote (Aura72)
Я даже поняла, почему ее убили - "умирает" Кэссиди просто офигительно

только на этот раз это было очень грустно sad

SMALLVILLE FOREVER

PetrFДата: Вторник, 17.05.2011, 00:51 | Сообщение # 289
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Aura72)
Прелесть просто biggrin

Quote (Lemma)

Да!

Quote (Aura72)
Вспомни, сколько раз Тесс умирала до этого! Три раза, правда, один из них был в AU-будущем в Pandora. А еще - в 9.20 и 9.22.
Оживить ее всегда можно! Я даже поняла, почему ее убили - "умирает" Кэссиди просто офигительно

Только мне жалко её тогда становилось.
Ну Кларк тоже не однократно подыхал.Он что тоже крамво умирает?

Кстати какого всётаки размера была планет.То с Сатурн она то с Землю.

Quote (Gelious)
Я smile Но пост редактора ей точно пришлось оставить Перри Уайту. smile

Я не один.
Может она подалась в тёплые края от этого безумия?

Quote (cookiE)
нет, я понимаю, что потом нам показали Лоис и Кларка, так что все как бы и по настоящему, но существование такого комикса действительно забавно )) наверно, все-таки секретное издание вочтауэр!

интересно а кто тогда художник?Просто не помню среди лиговцев художников.

Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 17.05.2011, 00:52

cookiEДата: Вторник, 17.05.2011, 00:55 | Сообщение # 290
отрок во вселенной
Quote (Gelious)
Но если Хлоя рассказывает вымышленную историю, по которой даже сделали комиксы, то как объяснить наличие в истории Хлои? Разве что это на самом деле никакая ни Хлоя, просто это мальчик представляет свою маму в этом вымышленном мире на месте вымышленной героини.

сам спросил, сам ответил )))) да, как вариант! вообще, в сторону АУ всегда можно рассуждать долго и со вкусом biggrin

Добавлено (17.05.2011, 00:55)

Quote (PetrF)
интересно а кто тогда художник?Просто не помню среди лиговцев художников

я боюсь ляпнуть что-нибудь не то (потому что не смотрела последние сезоны), но у Хлои вроде целая толпа подопечных, нет? кто-нибудь да нарисует, это не проблема ))

GeliousДата: Вторник, 17.05.2011, 01:00 | Сообщение # 291
Почти в Смолвиле
Quote (PetrF)
Может она подалась в тёплые края от этого безумия?

Ну тут мы вступаем в область чистой фантазии. smile Например можно предположить, что сохранив мир, Кент вспомнил про Тесс, быстренько ее нашел и оттащил в больницу или к Эмилю (кстати, Эмиля в финале вроде не было совсем, нехорошо), и ее по быстрому откачали.
После чего она тайно работает координатором в Лиге, стараясь не попадаться на глаза Лексу, а то вдруг при виде нее у него амнезия пройдет.
Что отчасти объяснило бы, почему Лекс не попал в тюрьму: нет тела, нет преступления. cool
Но в теплые края, это вряд ли, положительные герои свои дела не бросают.

Сообщение отредактировал Gelious - Вторник, 17.05.2011, 01:01

LemmaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:02 | Сообщение # 292
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Gelious)
Но если Хлоя рассказывает вымышленную историю, по которой даже сделали комиксы, то как объяснить наличие в истории Хлои? Разве что это на самом деле никакая ни Хлоя, просто это мальчик представляет свою маму в этом вымышленном мире на месте вымышленной героини. cool
Хех.. вот почему Хлои нет в каноне! biggrin

Что ещё раз доказывает простую истину - СМ был бы куда связнее и логичнее, когда бы CW просто тупо драли идеи с этого форума....

Quote (PetrF)
Кстати какого всётаки размера была планет.То с Сатурн она то с Землю.

Надувная она! Воздух вышел - планета уменьшилась happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:11 | Сообщение # 293
Супермен
Quote (Lemma)
Надувная она! Воздух вышел - планета уменьшилась

А если бы из финала откачали "воздух", он бы длился 20 мин...

Добавлено (17.05.2011, 01:11)

Quote (LL)
только на этот раз это было очень грустно

Всегда было грустно! Просто на этот раз мы не увидим воскрешения...
Quote (PetrF)
Ну Кларк тоже не однократно подыхал.Он что тоже красиво умирает?

Очень красиво.
Quote (PetrF)
интересно а кто тогда художник?Просто не помню среди лиговцев художников.

Берется фотография, обрабатывается в фотошопе - вот и рисунок! А можно взять фотографию и поверх нее рисовать... необязательно быть художником wink

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 17.05.2011, 01:11

KevinQuartzДата: Вторник, 17.05.2011, 01:16 | Сообщение # 294
Новичок
LL,
Вот посмотри, что происходит в Ливии и т.д. Или Wikileaks. Почему такое доверие? Потому что это обычные люди. Противоположность спецслужб, которые по определению дискредитированы тем, что являются частью государства. Если бы ЦРУ сказало, что лидер такой-то страны диктатор и вор, то никто кроме американцев, может европейцев, не поверил бы. Кто герои викиликс? Свободные хакеры. Человек, смотревший Смолвиль, скажет: "А, они совсем как Хлоя, а она супер! Я им верю!" А что если на самом деле хакер - подставное лицо тех же спецслужб? Заработает себе доброе имя, а потом начнет гнать дезинформацию. Иными словами, персонаж Хлои легитимизирует такое инструмент влияния, как пропаганда посредством частного лица. Если тебе это кажется умозрительным, то спроси себя, кому принадлежат прокси сервера и существуют ли вирусы, которые игнорируются антивирусами. В случае правильного ответа можно увидеть, что анонимности нет, а есть показные DDOS атаки и прочие махинации с целью получения репутации.

Если доводы такого рода не нравятся, то вернемся в сериал. В нем Хлоя частично виновна в том, что Кларк не может совершить меньшее зло во имя предотвращения большего. В середине сериала у него не хватало духа, он колебался, но Хлоя, Марта, Джонатан - все они помешали ему придти к правильному выводу. Кларк убил фантома на ринге, но Марта сказала: "сынок, ты не можешь никого убивать, бла-бла-бла". Хлоя всегда поддерживала его, и Кларк не ставил под сомнение свое мировоззрение.

Кроме того, как заметил PetrF, она косвенно виновна в гибели людей.
Таким образом, с точки зрения идеи произведения, Хлоя не должна была получить счастливый конец. Хотя она очень хорошая, тут я не спорю.

Aura72, мне очень понравилась твоя проницательная идея. Если уж их убили так быстро, то произойти это должно было именно по этой причине. Правда я все же склоняюсь к мысли о промашке сценаристов (в свете провала, имхо, последних сезонов). Но поскольку истины мы не узнаем, да это и не принципиально, спорить не буду.

Почему вы хотите, чтобы Тесс была жива? Она сама покончила с собой, насколько я понял. Поняла, что убив Лайнела, стала на путь настоящих Люторов. Если бы она не рассчитывала на удар Лекса, то не стала бы надевать пакет с этим веществом. А если бы хотела накачать его им, но не хотела умирать, то надела бы еще и бронежилет. Думаю, это было поспешное решение, принятое под эмоциональным давлением. Можно было еще побороться с собой, но вовсе не факт, что она победила бы гены, так что нужно принять ее решение, я считаю.

GeliousДата: Вторник, 17.05.2011, 01:17 | Сообщение # 295
Почти в Смолвиле
Версия с комиксом-выдумкой не катит. Поскольку в серии присутствует надпись 7 лет назад. Так что комикс-быль.
Quote (cookiE)
наверно, все-таки секретное издание вочтауэр!

А на обложке написано DC Comics. Правда мы видели страницы только времен 1 сезона и конца 10 (Супермен в космосе)
Возможно то, что между ними совсем не то, что происходило в сериале. biggrin С другой стороны, Хлоя его все-таки читает, мы это как бы наблюдаем.. wacko
Все, сдаюсь. sad

Сообщение отредактировал Gelious - Вторник, 17.05.2011, 01:21

rinoaДата: Вторник, 17.05.2011, 01:20 | Сообщение # 296
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Gelious)
Возможно то, что между ними совсем не то, что происходило в сериале.

там сцены Кларк грохнулся перед входом в школу , вторая страница - и вот так мальчик стал суперменом

Aura72Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:23 | Сообщение # 297
Супермен
KevinQuartz, Gelious, сценаристы бы вам сказали "Эй, парень, ты слишком умный!" biggrin , как они ответили на вопрос о том, почему Кларка Лутора зовут Кларком (это девичья фамилия Марты).

GeliousДата: Вторник, 17.05.2011, 01:28 | Сообщение # 298
Почти в Смолвиле
Quote (Aura72)

KevinQuartz, Gelious, сценаристы бы вам сказали "Эй, парень, ты слишком умный!"

Все просто. Сотрудники Дейли Пленет не читают комиксы. Некогда им. А те, кто читают, в свою очередь, не видели Кларка Кента. Или успели забыть smile
Вот.

cookiEДата: Вторник, 17.05.2011, 01:31 | Сообщение # 299
отрок во вселенной
Gelious, ахаха, да я и не претендую, мне просто идея приглянулась happy

NimphusДата: Вторник, 17.05.2011, 02:26 | Сообщение # 300
Супермен
Награды: 74
Quote (KevinQuartz)
По финалу: в 6 сезоне была серия про дурдом. Так вот если бы сериал закончили ей, но с концовкой, где кларк оказывается настоящим психопатом, то это было бы логичным завершением 10 сезона.

мне нравится эта мысль) ток с одной поправкой, никаких седьмых-десятых сезонов и пусть не забудут показать crimson и promise. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012