Понедельник, 27.01.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.21-22 - Finale
Ваше мнение об эпизоде?
1. Даешь 11-ый сезон! [ 33 ] [29.20%]
2. Он полетел!!! [ 27 ] [23.89%]
3. Лучший финал за всю историю шоу [ 22 ] [19.47%]
4. Настоящие герои не стесняются трусов поверх трико! [ 7 ] [6.19%]
5. Сижу... реву... :'( [ 8 ] [7.08%]
6. Ну, разве ж это финал? =( [ 16 ] [14.16%]
Всего ответов: 113
cookiEДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:04 | Сообщение # 241
отрок во вселенной
Награды: 1
Статус: Offline
LuTessa, flower оно действительно эпик, что уж тут. 10 лет!

ApexДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:04 | Сообщение # 242
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (Nimphus)
надеюсь, дело не в Лане. поскольку мы ему кучу родителей придумали, а вы недовольны только мамой Ланой.

Лана с Оливером то хоть знакома?))
да и так все ясно, кто его родители - Хлолли) может нам наглядно это не показали, но чего выдумывать, все банально: Хлоя сказки на ночь читает, светлые волосики, лук с колчаном стрел в углу комнаты...может я не единственный кэп, кто отписался по этому поводу, но правда же очевидно smile

КелДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:07 | Сообщение # 243
Житель Смолвиля
Награды: 0
Quote (nikitais)
Боже мой! Нет слов! Додуматься, что с Хлоей ребенок Ланы!

Да хватит уже херню нести, подчеркну - откровенную херню

Первое, Хлоя с Оливером женаты, у них родился ребенок.. Второе, Оливера не показали, что бы вот такие КЭПЫ, как вы сидели и ересть несли, а сценаристы уже на отдыхе, заходили на форумы со своих айфонов и ржали.. Хватит думать, строить предположения, что Оливер должен по мифологии быть с канарейкой.. А знаете, по мифологии, Лоис не должна знать, что Кларк - Супермен, и познакомится они должны были в Дейли Пленет, да и старше она его должна быть... Запомните, Смоллвилль построил свою Мифологию, даже Хлою из-за него добавили в Комиксы, и хватит позорить сериал, который закончился навсегда, туфтой - а может там у них... - Да не может!!!... wink

GeliousДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 244
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Quote (LuTessa)
мне все-таки кажется что отношения к КК и КЛ у не разное!! - вот как раз к КЛ то о чем вы говорите, а к КК то о чем я написала после этого)))

Так то оно так, но КК и КЛ суть один человек. С разным воспитанием. И с КК Тесс познакомилась задолго до того, как узнала о существовании КЛ.
Quote (LuTessa)
ну просто по поведению Тесс не скажешь что ей нужен Кларк Кент в смысле пары и любовных шур-мур,

Ну, она относится к КК как к герою, и в то же время видит, что все его взгляды устремлены на Лоис и решает не вмешиваться и не осложнять ему жизнь.
Quote (Apex)

Вот-вот. Как бывшего Кланера меня тоже очень интересует с чего это вдруг такое сочетание wacko
Quote (Кел)
знаете, по мифологии, Лоис не должна знать, что Кларк - Супермен, и познакомится они должны были в Дейли Пленет, да и старше она его должна быть...

Кстати да. Когда эта парочка познакомилась в сериале, меня это напрягло. smile Когда Лоис узнала секрет Кларка, я стал загибать пальцы, отсчитывая время до того момента когда ей неизбежно проветрят память.. biggrin

Сообщение отредактировал Gelious - Понедельник, 16.05.2011, 15:13

Jor-ElДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 245
Герой в становлении
Награды: 35
Gelious, тем не менее, они этого не сделали. К счастью.

Goodbye SV... after all :-)

NimphusДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 246
Супермен
Награды: 74
Quote (Apex)

вопрос не ко мне. я не выдавал эту версию.
Хлолли, так Хлолли... huh
чего категоричные какие? если вы не понимаете, где стеб, а где серьезное обсуждение, то это сугубо ваши проблемы. wink

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

ClarkSmallvilleДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:12 | Сообщение # 247
Новичок
Я в восторге)Финал просто СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Aphina4889Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:47 | Сообщение # 248
Новичок
А знаете, по мифологии, Лоис не должна знать, что Кларк - Супермен, и познакомится они должны были в Дейли Пленет, да и старше она его должна быть...

Здрасте приехали. Она итак страше его. Когда они встретились, Лоис была в колледже уже. Так что минимум год возраста в её пользу есть.
Первое, Хлоя с Оливером женаты, у них родился ребенок.. Второе, Оливера не показали, что бы вот такие КЭПЫ, как вы сидели и ересть несли, а сценаристы уже на отдыхе, заходили на форумы со своих айфонов и ржали.. Хватит думать, строить предположения, что Оливер должен по мифологии быть с канарейкой..

И что? Пусть будет так, это официальная версия. А хочется ещё просчитать и представить все неофициальные, которые могли бы быть.

rinoaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:21 | Сообщение # 249
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Кел)
да и старше она его должна быть..

Лоис старше Кларкусю на год в смоле
Quote (Aphina4889)
И что? Пусть будет так, это официальная версия.

ну если быть честными то сценаристы нам для этого и делали намеки, чтобы каждый думал и строил свои предположения. Ведь скажем не сложно было их и втроем с сынишкой в кадре показать, но тогда было бы слишком однозначно. хотя я за версию Хлолли ибо она более хэппиэндовая чем другие

RaiN989Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:35 | Сообщение # 250
Почти в Смолвиле
Aura72
Даже если мы увидим кого-то из них в каких-нибудь новых проектах, мы больше никогда не увидим их ВМЕСТЕ!

Почему так категорично?Если актеры сдружились то есть шанс снова увидеть их вместе в другом проекте (просто непривычно их будет видеть в совершенно другом амплуа!).Я так думаю smile

КелДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:46 | Сообщение # 251
Житель Смолвиля
Quote (Aphina4889)
Здрасте приехали. Она итак страше его. Когда они встретились, Лоис была в колледже уже. Так что минимум год возраста в её пользу есть.

Серьезно?? Я же говорю все вокруг КЭпы... Я имел ввиду намного старше, логично предположить, правда?

Quote (Aphina4889)
А хочется ещё просчитать и представить все неофициальные, которые могли бы быть.

Представить можно, но одни представляют, а другие верят в это и даже начинают спорить, и вот это уже начинает раздражать...

rinoaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:50 | Сообщение # 252
Snikey Stonem
Quote (Кел)
Я имел ввиду намного старше, логично предположить, правда?

тип Лоис 60 лет а кларкусе 25)))

Добавлено (16.05.2011, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (Кел)
Я имел ввиду намного старше, логично предположить, правда?

с чего инфа что Лоис намного старше Кларка?

КелДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 253
Житель Смолвиля
rinoa, вот ты журналюга biggrin Причем тут вообще возраст Лоис, я это как пример привел, если исходить из той же Мифологии, Кларк ее лет на 10 младше...

ApexДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:58 | Сообщение # 254
Метеоритный фрик
Quote (Nimphus)
чего категоричные какие? если вы не понимаете, где стеб, а где серьезное обсуждение, то это сугубо ваши проблемы.

да ну перестань smile

я только заметил или может до финала редко на форум заходил, тут прямо жизнь кипит!!! happy

rinoaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:05 | Сообщение # 255
Snikey Stonem
Quote (Кел)
Кларк ее лет на 10 младше...

в комиксах (в модерн и силвер эйдже. я читала пару выпусков) и серике Лоис и Кларк они ровестники ну или разница в год-три.в фильмах о Супере , Супер старше лет на 7-10. эт в 1 части показали

Добавлено (16.05.2011, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (Кел)
ичем тут вообще возраст Лоис,

ты про него начал))
Quote (Кел)
я это как пример привел,

примеров много но эт не возраст Ло и Кларки.

Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 16.05.2011, 18:08

NimphusДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:11 | Сообщение # 256
Супермен
Награды: 74
Quote (Apex)
да ну перестань smile

я обращался ко многим:
Quote (nikitais)
Боже мой! Нет слов! Додуматься, что с Хлоей ребенок Ланы! wacko

Quote (Кел)
Да хватит уже херню нести, подчеркну - откровенную херню

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LemmaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:25 | Сообщение # 257
Лига Справедливости
Награды: 45
LuTessa, спасибо за ревью, и отдельное - за альт-сцену в часовне; это и весьма эффектно само по себе, и полностью оправдывает не только Хлолливер в финале, но и Хлолливер в сериале вообще. Thumb up!
Quote (Nimphus)
чего категоричные какие? если вы не понимаете, где стеб, а где серьезное обсуждение, то это сугубо ваши проблемы. wink

Видишь ли, наряду с теми, кто СМ просто смотрит, или - не просто смотрит, есть те, кто в Смоллвиль искренне верует - а любая попытка поставить под сомнение предмет веры всегда рассматривается верующим как святотатство, и встречает жесточайший отпор. Это как спорить с атеистом по вопросам происхождения Вселенной, или с сайентологом о биографии Рона Хаббарда: ты даже не просто "не прав", ты -преступник, посягающий на аксиомы бытия wink .

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LuTessaДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:59 | Сообщение # 258
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Lemma)
LuTessa, спасибо за ревью, и отдельное - за альт-сцену в часовне;
- большое спасибо, рада что произвело впечатление happy
Quote (Lemma)
это и весьма эффектно само по себе, и полностью оправдывает не только Хлолливер в финале, но и Хлолливер в сериале вообще.
- и даже представить не могла, что моя вариация этой сцены могла охватить такой масштаб surprised ))...
Quote (Lemma)
Видишь ли, наряду с теми, кто СМ просто смотрит, или - не просто смотрит, есть те, кто в Смоллвиль искренне верует - а любая попытка поставить под сомнение предмет веры всегда рассматривается верующим как святотатство, и встречает жесточайший отпор. Это как спорить с атеистом по вопросам происхождения Вселенной, или с сайентологом о биографии Рона Хаббарда: ты даже не просто "не прав", ты -преступник, посягающий на аксиомы бытия
- вот оно че оказывается!! biggrin ... - так просто wink

ApexДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:03 | Сообщение # 259
Метеоритный фрик
Quote (Lemma)
Это как спорить с атеистом по вопросам происхождения Вселенной

а чего с атеистом спорить об этом?)) с верующим куда интереснее и смешнее)
религия штука такая: чушь полная, но говорят о ней всерьез happy

Jor-ElДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:10 | Сообщение # 260
Герой в становлении
Награды: 35
Quote (Apex)
религия штука такая: чушь полная, но говорят о ней всерьез

Если Вы что-то не понимаете, то нечего говорить, что это чушь. Это так всегда и со всем.

Goodbye SV... after all :-)

Сообщение отредактировал Jor-El - Понедельник, 16.05.2011, 19:11

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012