Суббота, 25.01.2025, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.05 - Isis
AgripinaДата: Суббота, 02.10.2010, 02:34 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ЛОИС РЕШАЕТ СКАЗАТЬ КЛАРКУ О ТОМ, ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЕГО СЕКРЕТ
- Лоис (Эрика Дюранс) решает рассказать Кларку (Том Уэллинг) о том, что знает, что он - Пятно, однако случайно активирует древний артефакт, который трансформирует её в богиню Изиду с полным комплектом суперспособностей. Оливер (Джастин Хартли) и Кларк с неохотой просят у Тесс (Кэссиди Фримен) помощи. Тем временем, после того как Кэт Грант (приглашенная звезда Кери Линн Пратт) становится свидетелем того, как Лоис в роли Изиды использует суперспособности, она приходит к выводу, что Лоис и есть Пятно и намеревается доказать это.

Режиссер: Джеймс Маршалл (James Marshall)
Сценарист: Женевьева Спарлинг
(Genevieve Sparling)
Приглашенные звезды: Кери Линн Пратт (Кэт Грант, Keri Lynn Pratt)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AlisonДата: Суббота, 23.10.2010, 05:02 | Сообщение # 2
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Дааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Я так много хотела написать, о теперь просто не могу...

БрэйниДата: Суббота, 23.10.2010, 05:05 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 42
Ура!!!! Клоисы, поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! holiday booze Он всё-таки признался!!!!!!!!!!!!!! Боялась, что может передумать после признания Изиде !!! Но он снова сказал!!!!!!!! booze

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 23.10.2010, 05:38

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 05:10 | Сообщение # 4
Lois Lane
Ща свалюсь лицом в клаву, так что кратко:
Потрясающие сцены с Лоис и Кэт lol lol lol Давай, Ло! Классно она эту блонди уделала crazy Правда, в конце эпизода эта мамзель совсем страх потеряла! angry Ручкой в Лоис тыкать!!!!!!! angry
Мне определенно нравится новое трио - Кларки, Тесси и Олли happy По-моему, любопытная команда у них получится.
ОНА СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! И не просто улыбалась, а СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!! laugh Потрясающая Кэсси happy
ой, как-то я об этом забыла - как и предполагали многие, и я в их числе, Кларк рассказал правду Лоис-Изиде. Ну,... из всех его признаний, это мне понравилось меньше всего biggrin Кларк, ты можешь и лучше cool как, например, в финальной сцене love об этом отдельно heart
Кэт - приколистка, сидела в засаде и снимала для КЛоиса хоум-видео crazy кстати, классно с ней Оливер справился))

финальная сцена... Я нервно поглядывала на часы, пытаясь угадать, успеет ли он уложиться во время и признаться в этом эпизоде?!!!! Умничка! Успел!!!!!!! И реакция Ло была потрясающей!))))))))))) Хм, интересненько... что было у КЛоиса после того, как эпизод закончился?

BlondisДата: Суббота, 23.10.2010, 05:36 | Сообщение # 5
Герой в становлении
Награды: 162
Реально уже засыпаю...но не могу не черкнуть пару строк!очень классный эпизод,порадовавший концовкой happy happy happy После просмотра трейлера,следующего жду с огромным нетерпением *не спойлерить...не спойлерить*Очень понравилось как Ло репетировала признание Кларки...нечто lol В образе Изиды она просто великолепна и даже взлетела crazy Тесс и Александр порадовали совмесной сценой...так трогательно happy Ну последние минуты были для меня лучшими yes Кларк наконец признался!!!! up И понял что Ло уже все знала laugh А как они друг на друга смотрели...Кларк был так рад всему этому и Лоис не меньше love И поцелуй...мммм...я безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love kiss kiss kiss kiss

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 05:55 | Сообщение # 6
Lois Lane
Quote (Blondis)
Очень понравилось как Ло репетировала признание Кларки...нечто lol

Аааа, я забыла эту сцену упомянуть)))))))) А в конце она еще сказала что-то типа, "мне бы сюда зеркало" (могу и ошибаться, у меня инет тормозил((()
Quote (Blondis)
В образе Изиды она просто великолепна и даже взлетела

Ой, Блондис, и как это я об этом здесь не написала crazy пишу: все летают, уже даже и Лоис полетела, а Кларки пешком, да пешком crazy crazy
А еще мне понравился новый прикид Лоис - наконец-таки пополнение в гардеробе!))

думаю, завтра пересмотрю и снова отпишусь laugh

BlondisДата: Суббота, 23.10.2010, 06:17 | Сообщение # 7
Герой в становлении
Награды: 162
Quote (Agripina)
Аааа, я забыла эту сцену упомянуть)))))))) А в конце она еще сказала что-то типа, "мне бы сюда зеркало" (могу и ошибаться, у меня инет тормозил((()

Да да yes Она потом к нему и подошла crazy
Quote (Agripina)
Ой, Блондис, и как это я об этом здесь не написала пишу: все летают, уже даже и Лоис полетела, а Кларки пешком, да пешком

Все...бедный Кларк...скоро тут начнется crazy Пока Оливер,Хлоя и Тесс*ну или все* не летали можно не паниковать bag
Quote (Agripina)
А еще мне понравился новый прикид Лоис - наконец-таки пополнение в гардеробе!)) думаю, завтра пересмотрю и снова отпишусь

Я тоже еще пересмотрю happy До завтра happy

Dean32Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:13 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Награды: 5
Серия кульная.Конец серии просто улёт.

T_sanДата: Суббота, 23.10.2010, 08:15 | Сообщение # 9
Новичок
Награды: 0
Наконец-то!!! Я уж думал, что Кларк передумает happy
В трейлере к 6ой серии ничего не понять. Кто-нидь может кинуть ссылочку на описание? инглиш\рус... без разницы.
ЗЫ Green Arrow как всегда классно стреляет biggrin

S_heroДата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 10
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Alison)
Я так много хотела написать, но теперь просто не могу...

Да, вот и я не могу это комментировать!

После того, как Кларк полетел, думаю, имею право отойти от своих принципов и поставить десять из десяти за один из ключевых эпизодов в истории Супермена.

И фразой "я думала, ты крашеная блондинка" Лоис подвела итог деятельности Кэт Грант. happy

work hard and enjoy the existence

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 11
Lois Lane
Quote (S_hero)
десять из десяти за один из ключевых эпизодов в истории Супермена.

ДА!! happy happy
Quote (T_san)
В трейлере к 6ой серии ничего не понять. Кто-нидь может кинуть ссылочку на описание? инглиш\рус... без разницы.

T_san, вот тебе пока слоу-моушн <----- СПОЙЛЕР!!!

ifritДата: Суббота, 23.10.2010, 16:00 | Сообщение # 12
Близко к Земле
Награды: 1
Серия крутая) А вы видели лицо Кларка когда Лоис полетела? Такая прям смесь из мыслей "что с Лоис?" и "блин, даже она летает!!! Издеваются они надо мной чтоль?":)

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 13
Lois Lane
Quote (Leroy)
И как она его уронить смогла?

не захотел бы урониться, не уронился бы wink biggrin biggrin

Aura72Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:38 | Сообщение # 14
Супермен
Награды: 43
Посмотрела серию еще рано утром, но только сейчас нашла время написать:

Серия понравилась, особенно следующие моменты:

Лоис, готовящаяся сказать Кларку, что знает о его тайне и ее наряд biggrin ;

Кларк с Оливером - мне вообще нравятся их совместные сцены, и их стиль общения;

Оливер и поклонники Зеленой Стрелы - они прислали ему хлопья и ложки! Ложка в подарок - в знак любви и уважения! biggrin

Тесс Оливеру - "...карикатура на самого себя" . Должен был найтись кто-то, кто бы сказал это Оливеру biggrin

Кэт! Кто говорил, что она не нужна? Нужна и еще как! Хотя бы для того, чтобы заставить засмеяться нашу Царевну-Несмеяну, для того, чтобы услышать комментарий Лоис о "боли в животе" (Кстати, Кларк мог бы и не успеть остановить Лоис, когда она хотела стукнуть Кэт), для того, чтобы Оливер закрыл ее в саркофаге biggrin Меня этот персонаж смешит и ничуть не раздражает biggrin

Тесс/Кларк/Оливер - мне нравится их сотрудничество, надеюсь, они сработаются! И она почувствует себя полезной!

Материнские чувства Тесс к Александру - что сказать? Я плакала, честно! Они оба были так одиноки, хорошо, что нашли друг друга...

Расстрогало признание Оливера Тесс о Хлое и то, что он попросил у нее прощения. Надеюсь, они смогут подружиться, они хорошо понимают друг друга. Но - никакой романтики!

Естественно, понравилась последняя сцена - наконец-то Кларк признался Лоис! Порадовала Лоис - вот такая, не скрывающая свои чувства, она похожа на себя!

Серия динамичная, веселая. Оценку я бы поставила 9/10 - я очень надеялась услышать хоть что-то о Хлое, мне ее очень не хватает sad

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 16:40 | Сообщение # 15
Lois Lane
ну, после повторного просмотра... biggrin
я расстроена, что у Эрики Серра была такая никакая роль(( Зачем нужна приглашенная звезда для минуты экранного времени и нескольких реплик?!! Это то же самое, если бы была приглашенная звезда на роль помощницы Гордона Годфри crazy кто-нибудь вспомнил, о ком я говорю?))
ляп - впервые слышу, что у египтян был ад))
после первого просмотра была под впечатлением концовки, поэтому многое просто вылетело из головы))) наприме, какого фига стол Грант теперь рядом с КЛоисом???? angry Актрисе пямятник нужно поставить, она просто идеальна в этой роли - Кэт только появляется на экране, еще рта не успевает открыть, а я уже ненавижу ее персонаж!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Блин, еще осмеливается к Кларкуне подкатывать и претендует на священные пончики Лоис angry Руки прочь!!! biggrin Они же лишь для избранных tongue
Мне безумно понравилось, как он пригласил Ло на крышу happy happy "Roof. Five." love
Очень приятно было смотреть на Оливера, который в этом сезоне даже несмотря на все обстоятельства своей жизни остается Оливером happy happy
Сцена с мини-Лексом: в этом эпизоде он решил, что будет достаточно, если они просто поубивают друг друга))))))))))))) А вот сцена с Тесси была очень милой... правда, даже страшно подумать, что же будет дальше...
Так, мимо этой сцены пройти мимо просто нельзя biggrin без комментариев:

нет, один комментарий все таки будет. Лоис: "I thought you were a bottle blonde." ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! lol lol lol

Волшебный финал эпизода КЛоис счастливы... фанаты счастливы... Вы только посмотрите на их лица!!!!!!!!! Кстати, Ло на данный момент первый человек, которому Кларк раскрылся добровольно Как прекрасно, что в copyroom кроме всякой бумаги еще и золотистое конфетти завалялось

очередной эпизод, который порадовал мои клоисерские душу и сердце, 10 из 10.

S_heroДата: Суббота, 23.10.2010, 16:51 | Сообщение # 16
Somewhere out there
Quote (Agripina)
I thought you were a bottle blonde

да-да, я уже вспоминал это. Сценаристам - десятка за поддержку тренда "издевательств" над блондинками. happy biggrin

Кстати, только я не вижу комментарий от rinoa? huh

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 17
Lois Lane
Quote (Aura72)
Кларк с Оливером - мне вообще нравятся их совместные сцены, и их стиль общения;

вот это точно happy хочется верить, что теперь, когда они объединились в комнду с Тесс, мы будем видеть всех их чаще, особенно Кларка и Оливера. И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой.
Quote (Aura72)
Ложка в подарок - в знак любви и уважения! biggrin

Мне сразу вспомнился эпизод "Escape" и Хлоливерная сцена с ложкой))
Quote (Aura72)
Должен был найтись кто-то, кто бы сказал это Оливеру biggrin

мда... "green arrow girls" и вся эта муть с его выходом - это уже перебор biggrin
Quote (Aura72)
комментарий Лоис о "боли в животе"

в фразе 'the sick to my stomack' слово sick я бы все же перевела как "тошнота"))))))))))))))))))))))
Quote (Aura72)
Кстати, Кларк мог бы и не успеть остановить Лоис, когда она хотела стукнуть Кэт

мечты... мечты... rolleyes biggrin
Quote (Aura72)
для того, чтобы Оливер закрыл ее в саркофаге

ААААААААА!!!!!! Оливер отлично придумал!!!!!!!!!! laugh lol lol
Quote (Aura72)
Материнские чувства Тесс к Александру - что сказать? Я плакала, честно! Они оба были так одиноки, хорошо, что нашли друг друга...

наверное, я бы смогла больше написать об этих отношениях, но трейлер, показанный в конце эпизода, приглушил впечатления от увиденной сцены((
Quote (Agripina)

эм,.. думаю, ляп - это слишком сильно сказано. Скорее, просто недочет crazy и имелось в виду подземное царство))

а вы обратили внимание на ноги Кларка в последней сцене, когда Ло на него прыгнула?)) Он просто пополам сложился lol lol lol lol lol

ifritДата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 18
Близко к Земле
Награды: 1
Quote (Aura72)

Там не ад, там загробный мир. По сути - то же самое, просто в Египте не было рая. Меня лично смутил сам миф - я мифологию Египта изучал, и там вроде бы Изида собрала всего Осириса, потом еще от трупа зачала ребенка, который вырос, и, с помощью матери, отбил у Сета трон царя Египта, а потом воскресил папочку. Папа решил сына власти не лишать, и пошел править подземным миром, добровольно. То, как передан миф в Смолвиле - полная глупость, зачем египтянам сказки с плохим концом?

S_heroДата: Суббота, 23.10.2010, 17:01 | Сообщение # 19
Somewhere out there
Quote (Agripina)
И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой

Уже показали. Думаю, теперь не раньше середины сезона что-то подобное будет. wink

ifrit, какой замечательный пост! Не изволите пройти в тему Серьезного обсуждения? Нам такие люди нужны. happy
И если можешь, продублируй сообщение.

Aura72Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:04 | Сообщение # 20
Супермен
Награды: 43
Quote (S_hero)
Сценаристам - десятка за поддержку тренда "издевательств" над блондинками.

С образом блондинки они здесь перестарались biggrin Кэт - типичная блондинка из анекдота biggrin
Quote (Agripina)
И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой.

И вообще командную работу (счас опять начну ныть - хочу Лигу в полном составе, хотя бы на одну серию! И Лоис с ними вместе!)
Quote (Agripina)
Мне сразу вспомнился эпизод "Escape" и Хлоливерная сцена с ложкой))

Мне тоже )))
Quote (Agripina)
в фразе 'the sick to my stomack' слово sick я бы все же перевела как "тошнота"

Один черт biggrin Лоис за словом в карман не лезет biggrin
Quote (Agripina)
ААААААААА!!!!!! Оливер отлично придумал!!!!!!!!!!

Он недолго думал biggrin Не удивилась бы, если бы эта была импровизация Джастина. biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.10.2010, 17:10

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012