10.05 - Isis
| |
Agripina | Дата: Суббота, 02.10.2010, 02:34 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ЛОИС РЕШАЕТ СКАЗАТЬ КЛАРКУ О ТОМ, ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЕГО СЕКРЕТ - Лоис (Эрика Дюранс) решает рассказать Кларку (Том Уэллинг) о том, что знает, что он - Пятно, однако случайно активирует древний артефакт, который трансформирует её в богиню Изиду с полным комплектом суперспособностей. Оливер (Джастин Хартли) и Кларк с неохотой просят у Тесс (Кэссиди Фримен) помощи. Тем временем, после того как Кэт Грант (приглашенная звезда Кери Линн Пратт) становится свидетелем того, как Лоис в роли Изиды использует суперспособности, она приходит к выводу, что Лоис и есть Пятно и намеревается доказать это. Режиссер: Джеймс Маршалл (James Marshall) Сценарист: Женевьева Спарлинг (Genevieve Sparling) Приглашенные звезды: Кери Линн Пратт (Кэт Грант, Keri Lynn Pratt)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Alison | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:02 | Сообщение # 2 |
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
| Дааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Я так много хотела написать, о теперь просто не могу...
|
|
| | |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:10 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Ща свалюсь лицом в клаву, так что кратко: Потрясающие сцены с Лоис и Кэт Давай, Ло! Классно она эту блонди уделала Правда, в конце эпизода эта мамзель совсем страх потеряла! Ручкой в Лоис тыкать!!!!!!! Мне определенно нравится новое трио - Кларки, Тесси и Олли По-моему, любопытная команда у них получится. ОНА СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! И не просто улыбалась, а СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!! Потрясающая Кэсси ой, как-то я об этом забыла - как и предполагали многие, и я в их числе, Кларк рассказал правду Лоис-Изиде. Ну,... из всех его признаний, это мне понравилось меньше всего Кларк, ты можешь и лучше как, например, в финальной сцене об этом отдельно Кэт - приколистка, сидела в засаде и снимала для КЛоиса хоум-видео кстати, классно с ней Оливер справился)) финальная сцена... Я нервно поглядывала на часы, пытаясь угадать, успеет ли он уложиться во время и признаться в этом эпизоде?!!!! Умничка! Успел!!!!!!! И реакция Ло была потрясающей!))))))))))) Хм, интересненько... что было у КЛоиса после того, как эпизод закончился?
|
|
| | |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:55 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Очень понравилось как Ло репетировала признание Кларки...нечто lol Аааа, я забыла эту сцену упомянуть)))))))) А в конце она еще сказала что-то типа, "мне бы сюда зеркало" (могу и ошибаться, у меня инет тормозил((() Quote (Blondis) В образе Изиды она просто великолепна и даже взлетела Ой, Блондис, и как это я об этом здесь не написала пишу: все летают, уже даже и Лоис полетела, а Кларки пешком, да пешком А еще мне понравился новый прикид Лоис - наконец-таки пополнение в гардеробе!)) думаю, завтра пересмотрю и снова отпишусь
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 23.10.2010, 06:17 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Аааа, я забыла эту сцену упомянуть)))))))) А в конце она еще сказала что-то типа, "мне бы сюда зеркало" (могу и ошибаться, у меня инет тормозил((() Да да Она потом к нему и подошла Quote (Agripina) Ой, Блондис, и как это я об этом здесь не написала пишу: все летают, уже даже и Лоис полетела, а Кларки пешком, да пешком Все...бедный Кларк...скоро тут начнется Пока Оливер,Хлоя и Тесс*ну или все* не летали можно не паниковать Quote (Agripina) А еще мне понравился новый прикид Лоис - наконец-таки пополнение в гардеробе!)) думаю, завтра пересмотрю и снова отпишусь Я тоже еще пересмотрю До завтра
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:13 | Сообщение # 8 |
Житель Смолвиля
| Серия кульная.Конец серии просто улёт.
|
|
| |
T_san | Дата: Суббота, 23.10.2010, 08:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Наконец-то!!! Я уж думал, что Кларк передумает В трейлере к 6ой серии ничего не понять. Кто-нидь может кинуть ссылочку на описание? инглиш\рус... без разницы. ЗЫ Green Arrow как всегда классно стреляет
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 10 |
Somewhere out there
| Quote (Alison) Я так много хотела написать, но теперь просто не могу... Да, вот и я не могу это комментировать! После того, как Кларк полетел, думаю, имею право отойти от своих принципов и поставить десять из десяти за один из ключевых эпизодов в истории Супермена. И фразой "я думала, ты крашеная блондинка" Лоис подвела итог деятельности Кэт Грант.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) десять из десяти за один из ключевых эпизодов в истории Супермена. ДА!! Quote (T_san) В трейлере к 6ой серии ничего не понять. Кто-нидь может кинуть ссылочку на описание? инглиш\рус... без разницы. T_san, вот тебе пока слоу-моушн <----- СПОЙЛЕР!!!
|
|
| |
ifrit | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:00 | Сообщение # 12 |
Близко к Земле
| Серия крутая) А вы видели лицо Кларка когда Лоис полетела? Такая прям смесь из мыслей "что с Лоис?" и "блин, даже она летает!!! Издеваются они надо мной чтоль?":)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:33 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (Leroy) И как она его уронить смогла? не захотел бы урониться, не уронился бы
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
Супермен
| Посмотрела серию еще рано утром, но только сейчас нашла время написать: Серия понравилась, особенно следующие моменты: Лоис, готовящаяся сказать Кларку, что знает о его тайне и ее наряд ; Кларк с Оливером - мне вообще нравятся их совместные сцены, и их стиль общения; Оливер и поклонники Зеленой Стрелы - они прислали ему хлопья и ложки! Ложка в подарок - в знак любви и уважения! Тесс Оливеру - "...карикатура на самого себя" . Должен был найтись кто-то, кто бы сказал это Оливеру Кэт! Кто говорил, что она не нужна? Нужна и еще как! Хотя бы для того, чтобы заставить засмеяться нашу Царевну-Несмеяну, для того, чтобы услышать комментарий Лоис о "боли в животе" (Кстати, Кларк мог бы и не успеть остановить Лоис, когда она хотела стукнуть Кэт), для того, чтобы Оливер закрыл ее в саркофаге Меня этот персонаж смешит и ничуть не раздражает Тесс/Кларк/Оливер - мне нравится их сотрудничество, надеюсь, они сработаются! И она почувствует себя полезной! Материнские чувства Тесс к Александру - что сказать? Я плакала, честно! Они оба были так одиноки, хорошо, что нашли друг друга... Расстрогало признание Оливера Тесс о Хлое и то, что он попросил у нее прощения. Надеюсь, они смогут подружиться, они хорошо понимают друг друга. Но - никакой романтики! Естественно, понравилась последняя сцена - наконец-то Кларк признался Лоис! Порадовала Лоис - вот такая, не скрывающая свои чувства, она похожа на себя! Серия динамичная, веселая. Оценку я бы поставила 9/10 - я очень надеялась услышать хоть что-то о Хлое, мне ее очень не хватает
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:40 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| ну, после повторного просмотра... я расстроена, что у Эрики Серра была такая никакая роль(( Зачем нужна приглашенная звезда для минуты экранного времени и нескольких реплик?!! Это то же самое, если бы была приглашенная звезда на роль помощницы Гордона Годфри кто-нибудь вспомнил, о ком я говорю?)) ляп - впервые слышу, что у египтян был ад)) после первого просмотра была под впечатлением концовки, поэтому многое просто вылетело из головы))) наприме, какого фига стол Грант теперь рядом с КЛоисом???? Актрисе пямятник нужно поставить, она просто идеальна в этой роли - Кэт только появляется на экране, еще рта не успевает открыть, а я уже ненавижу ее персонаж!!!!!!!!! Блин, еще осмеливается к Кларкуне подкатывать и претендует на священные пончики Лоис Руки прочь!!! Они же лишь для избранных Мне безумно понравилось, как он пригласил Ло на крышу "Roof. Five." Очень приятно было смотреть на Оливера, который в этом сезоне даже несмотря на все обстоятельства своей жизни остается Оливером Сцена с мини-Лексом: в этом эпизоде он решил, что будет достаточно, если они просто поубивают друг друга))))))))))))) А вот сцена с Тесси была очень милой... правда, даже страшно подумать, что же будет дальше... Так, мимо этой сцены пройти мимо просто нельзя без комментариев: нет, один комментарий все таки будет. Лоис: "I thought you were a bottle blonde." ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!! Волшебный финал эпизода КЛоис счастливы... фанаты счастливы... Вы только посмотрите на их лица!!!!!!!!! Кстати, Ло на данный момент первый человек, которому Кларк раскрылся добровольно Как прекрасно, что в copyroom кроме всякой бумаги еще и золотистое конфетти завалялось очередной эпизод, который порадовал мои клоисерские душу и сердце, 10 из 10.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:51 | Сообщение # 16 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) I thought you were a bottle blonde да-да, я уже вспоминал это. Сценаристам - десятка за поддержку тренда "издевательств" над блондинками. Кстати, только я не вижу комментарий от rinoa?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) Кларк с Оливером - мне вообще нравятся их совместные сцены, и их стиль общения; вот это точно хочется верить, что теперь, когда они объединились в комнду с Тесс, мы будем видеть всех их чаще, особенно Кларка и Оливера. И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой. Quote (Aura72) Ложка в подарок - в знак любви и уважения! biggrin Мне сразу вспомнился эпизод "Escape" и Хлоливерная сцена с ложкой)) Quote (Aura72) Должен был найтись кто-то, кто бы сказал это Оливеру biggrin мда... "green arrow girls" и вся эта муть с его выходом - это уже перебор Quote (Aura72) комментарий Лоис о "боли в животе" в фразе 'the sick to my stomack' слово sick я бы все же перевела как "тошнота")))))))))))))))))))))) Quote (Aura72) Кстати, Кларк мог бы и не успеть остановить Лоис, когда она хотела стукнуть Кэт мечты... мечты... Quote (Aura72) для того, чтобы Оливер закрыл ее в саркофаге ААААААААА!!!!!! Оливер отлично придумал!!!!!!!!!! Quote (Aura72) Материнские чувства Тесс к Александру - что сказать? Я плакала, честно! Они оба были так одиноки, хорошо, что нашли друг друга... наверное, я бы смогла больше написать об этих отношениях, но трейлер, показанный в конце эпизода, приглушил впечатления от увиденной сцены(( Quote (Agripina) ляп - впервые слышу, что у египтян был ад)) эм,.. думаю, ляп - это слишком сильно сказано. Скорее, просто недочет и имелось в виду подземное царство)) а вы обратили внимание на ноги Кларка в последней сцене, когда Ло на него прыгнула?)) Он просто пополам сложился
|
|
| |
ifrit | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:54 | Сообщение # 18 |
Близко к Земле
| Quote (Aura72) ляп - впервые слышу, что у египтян был ад)) Там не ад, там загробный мир. По сути - то же самое, просто в Египте не было рая. Меня лично смутил сам миф - я мифологию Египта изучал, и там вроде бы Изида собрала всего Осириса, потом еще от трупа зачала ребенка, который вырос, и, с помощью матери, отбил у Сета трон царя Египта, а потом воскресил папочку. Папа решил сына власти не лишать, и пошел править подземным миром, добровольно. То, как передан миф в Смолвиле - полная глупость, зачем египтянам сказки с плохим концом?
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой Уже показали. Думаю, теперь не раньше середины сезона что-то подобное будет. ifrit, какой замечательный пост! Не изволите пройти в тему Серьезного обсуждения? Нам такие люди нужны. И если можешь, продублируй сообщение.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:04 | Сообщение # 20 |
Супермен
| Quote (S_hero) Сценаристам - десятка за поддержку тренда "издевательств" над блондинками. С образом блондинки они здесь перестарались Кэт - типичная блондинка из анекдота Quote (Agripina) И хотелось бы, чтобы нам показали эпизод с их совместной работой. И вообще командную работу (счас опять начну ныть - хочу Лигу в полном составе, хотя бы на одну серию! И Лоис с ними вместе!) Quote (Agripina) Мне сразу вспомнился эпизод "Escape" и Хлоливерная сцена с ложкой)) Мне тоже ))) Quote (Agripina) в фразе 'the sick to my stomack' слово sick я бы все же перевела как "тошнота" Один черт Лоис за словом в карман не лезет Quote (Agripina) ААААААААА!!!!!! Оливер отлично придумал!!!!!!!!!! Он недолго думал Не удивилась бы, если бы эта была импровизация Джастина.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.10.2010, 17:10 |
|
| |
|