10.05 - Isis
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Кэт - типичная блондинка из анекдота есть вариант, что в теме с анекдотами появится хоть какая-то активность? А то она умерла, не успев родиться Теперь осталось переделать известные анекдоты о блондинках под Кэт Грант и выложить их там Помню, на Сериалсе была огромная подборка анектодов о Смоле, Суперах и Героях)))))) Quote (S_hero) Уже показали. Думаю, теперь не раньше середины сезона что-то подобное будет. wink не, хочу чего-нибудь масштабного! ГлобальногО! Quote (Aura72) И вообще командную работу (счас опять начну ныть - хочу Лигу в поном составе, хотя бы на одну серию! И Лоис с ними вместе!) Aura72, с удовольствием поною с тобой за компанию)))))) Мне очень интересно, когда с ней Кларк поделится подробностями о себе и своей внеурочной работе, покажет ли ей вочтауэр и остальное. И пройдет ли этот момент за кадром или мы все же его увидим на экране?.. Quote (Aura72) Не удивилась бы, если бы эта была импровизация Джастина. biggrin Да, подобное - в его духе))))))) Quote (S_hero) ifrit, какой замечательный пост! Не изволите пройти в тему Серьезного обсуждения? Нам такие люди нужны. happy вот зачем так напрягаться при просмотре любимого сериала (он вообще таковым является??), наслаждайтесь действом и не расчленяйте его при этом на мелкие кусочки для разглядывания под микроскопом.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:44 | Сообщение # 22 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) вот зачем так напрягаться при просмотре любимого сериала (он вообще таковым является??), наслаждайтесь действом и не расчленяйте его при этом на мелкие кусочки для разглядывания под микроскопом Да ладно, это ж здорово, что люди не просто смотрят, что им предлагают, а анализируют! Это значит, что еще не все потеряно для человечества!
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Safonix | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Новичок
| Agripina,спасибо за фото))) Наконец Клоисы счастливы и между ними нету секретов)))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:11 | Сообщение # 24 |
 Lois Lane
| Safonix, пожалуйста Тесси, Тесс... как же приятно видеть тебя такой
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:01 | Сообщение # 25 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) Тесси, Тесс... как же приятно видеть тебя такой Этот жуткий смех...
|
|
| | | |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:42 | Сообщение # 28 |
 Lois Lane
| Quote (LL) Очень понравились сцены с Тесс, где она смеется-это так редко бывает. а по-моему, это вообще впервые Quote (S_hero) Этот жуткий смех... fear Quote (Nimphus) скорее издевательско-притворный)) а ну, цыц! Quote (LL) Всетаки Тесс становится на сторону добра,а не зла. впереди еще 17 эпизодов, рано делать выводы
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:00 | Сообщение # 29 |
 The knight of night
| Quote (Agripina) рано делать выводы Ты хочешь, что бы Тесс перешла на темную сторону?? Ведь пророчество гласит, что именно она должна уничтожить Ситхов и покончить с войной, восстановить равновесие Силы. Так Йода сказал! Хм... У меня у одного странное ощущение, что я фильмы перепутал?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:04 | Сообщение # 30 |
 Lois Lane
| Quote (Nightwing) Ты хочешь, что бы Тесс перешла на темную сторону?? Ведь пророчество гласит, что именно она должна уничтожить Ситхов и покончить с войной, восстановить равновесие Силы. Так Йода сказал! Хм... У меня у одного странное ощущение, что я фильмы перепутал? ААААААААААААААААААА!!!!!!!! Найт!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nightwing) У меня у одного странное ощущение, что я фильмы перепутал? Неа, ниче ты не перепутал Quote (Nightwing) Ты хочешь, что бы Тесс перешла на темную сторону?? Думаю, как персонаж, она была бы интереснее злодейкой. Но пусть немного побудет и на ее улице праздник а потом можно Лоис обучить вочтауэрскому делу и пустить во внеурочное время по стопам сестры. Ну, и про суперсилы не забыть!
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:10 | Сообщение # 31 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) а потом можно Лоис обучить вочтауэрскому делу и пустить во внеурочное время по стопам сестры. Вообще-то
SMALLVILLE FOREVER
Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 23.10.2010, 22:11 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:24 | Сообщение # 32 |
 Somewhere out there
| Quote (LL) можно Лоис обучить вочтауэрскому делу и пустить во внеурочное время по стопам сестры Сначала обучим вочтауэрскому делу Тесс и пустим по стопам Лекса Оригинального.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 33 |
 Lois Lane
| Слоу-моушн - это веСчЬ Обратите внимание! В кадре - не дублеры
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:36 | Сообщение # 34 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) Слоу-моушн - это веСчЬ Определенно! Такие кадры... И Кларк, хлопающий глазами от удивления...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:38 | Сообщение # 35 |
 The knight of night
| Quote (Agripina) а потом можно Лоис обучить вочтауэрскому делу и пустить во внеурочное время по стопам сестры Не очень идея) Представь: "Ограбление банка! Зеленый, твоя очредь... Взрыв ядерного реактора. Марсианин, я вижу, что ты не в пробке, так, что не отмажешься! Импульс, скоростной поезд вышел из строя, лови! Пятно, милый, купи хлебушка по пути домой". Я уже не говорю о сексе по телефону, который они с Кларком могут там устроить)
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:39 | Сообщение # 36 |
 Somewhere out there
| Quote (Nightwing) Я уже не говорю о сексе по телефону, который они с Кларком могут там устроить Не в восьмичасовом шоу.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:52 | Сообщение # 37 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Обратите внимание! В кадре - не дублеры А обратите внимание - Лоис, без суперсилы, сбивает с ног Кларка! Да его даже танком не сдвинуть с места!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:54 | Сообщение # 38 |
Snikey Stonem
| все что нам нужно знать прежде чем приступить к серии Лоис сперла Изисные шмотки Кэт это не Лоис Оливер это Зеленая стрела (после этого половина смотрящих упала в обморок) У Тесси можно получить халявное молоко Олли, Секретарша и Тесси секретарша: а потом зеленые фейерверки, коробки летят. Дети кружат вокруг вас хоровод Тесси: затем выскакивают три голых Робин Гуда и отплясывают чечетку Олли: ты просто завидуешь, что мой день рождения круче твоего! Лоис в Тэйлоне Лоис: может поможет мюзикл! - Сегодня четверг и как всегда, я съела омлетик без труда - но Лоис ты, же не ешь омлет? - что ты Пятно я знаю секрет!! ...нет это полнейшая глупость..сегодня же пятница Олли в офисе Олли: Иф яни мал хасла дат ят яни Каира!!!! оператор (Африка): больше не солить ваши носки зефиром? Лоис Кларк Дэйли Лоис: пончик, чаек, бутербродик , молочком запей, йогурт не забудь Кларк: Фоис я Фяфно! Лоис: не болтай с набитым ртом минуту спустя Лоис: странно Кэт сегодня так молчалива Кларк: особенно после того как ты ей рот тряпкой заткнула Крыша Кларки добавил еще одну личность в список " тысяча человек полетевших раньше, чем я " Кабинка сценаристов Келли: Брайан! ты позволишь Эрике работать с охрипшим горлом! Брайан: а мы, по-твоему, зачем ее неделю мороженым откармливали! Кларк и Олли в Вачтауере Кларки за компом: я делаю все что могу, но без Тесс нам не справиться Олли: ты рисуешь кружочки в Пэйнт Кларк: молчи! Кэт Тесси. Кэт: Лоис Лэйн Пятно! Тесси : угу..понятно да.. бахахахахаха...Лоис Пятно..я таки вижу ее в красных труселях...ахахаха...Лоис на помощь хахахаа.....это птица, это самолет, нет это Лоис Лэйн хахахаха Кэт: ну ладно я пойду... Кларки, Тесси Олли . Офис Олли: нет, нельзя трогать мой ноутбук, Тесс! Кларки: Почему? Она пытается нам помочь. Тесси: ха! фотки голого Оливера! Олли: вот почему! Склад Барахла. Кэт Грант Кэт: 11:45 я иду по коридору с мумиями. 11:46 ничего не видно. 11: 47 мне на голову летит ваза. 11:48 теперь она у меня на голове. 12:00 Лоис занимается аморальным поведением с Кларком и ножами... 12:49 я в темном гробу … 13:00 все еще там… 14:30 тот паук в углу выглядит аппетитно Кларк, Тесси, Оливер. Вачтауер Кларк: Тесс ты теперь официально назначена Хлое заменой на Вачтауере! А это значит: - что ты учишь в 7 раз больше заумных слов, чем все остальные персонажи вместе взятые -день и ночь не выходишь из твиттера - спишь на стуле за компом с чипсами в ухе - удовлетворяешь сексуальные потребности Оливера Тесси: я на секундочку отойду.. секунду спустя Тесси : Выпустите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тесс и Малютка Лекси Лекси: сказочку Тесси : и вот когда лысый мальчик вырос, он стал Президентом и подорвал весь земной шар… что за книга вообще?? Кларк , Лоис, Кэт . Дэйли - Итак, в красном углу ринга: Королева сладких ватрушек, Барби 21 века, розовый Рокки Дэйли Плэнет, конфетная повелительница шариковых ручек – Кэээээт Граааааант - В синем углу ринга: бывшая Египетская Богиня, обладатель премии самый живучий мозг года, будущая жена Супермена – Лоооооиииис Лэээээээйн Кларк: да заткнись ты, Джеф!!! Подвал Кларки: Лоис, я Пятно! 30 минут спустя Погромленная комната, шкафы разнесены, конфетти рассыпаны, стекла побиты, смятая одежда в Углу Лоис: мы можем сказать, что играли в гольф Кларки: причем твоим нижним бельем Лоис: Смолвиль!!!
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:55 | Сообщение # 39 |
 Лига Справедливости
| Только вернулась с мероприятия (настоящий кошмар, с точки зрения нормального человека - закусок мало, но бар бесподобен и, похоже, совершенно бездонен), поэтому путаюсь в мыслях и клавиатуре. Thumbs up: Тесс, высказавшая Олли без реверансов и купюр про "groupie love" и его методы приманивания запропавших блондинок. Овсяные хлопья из цельного зерна, марки "Зелёная Стрела" (всего 12 грамм белка в одной порции!). "Я - Пятно!" - "Да? А мне пофиг....". Эффектное фото чашки вместо не менее эффектного компромата на ЛЛ (Официант! Что вы мне принесли? Что значит - кофе на травах?? И откуда на потолке взялись розовые бегемоты??? Как-то так). "Lois Lane is the Blurr" - анекдот недели по версии мисс Мерсер. "There`s a crazy woman attacking me" и Кэт в качестве египетской древности. Лекс - маленький, лохматый, милый, как щеночек мопса. Thumbs down: "Oh, you did not get an invitation? Sucks" (пончик зажать можно, а вот ругаться - это не комильфо, фи). "No one can take Chloe`s place" (Прозвучало-то грозно, да по факту Тесс именно что заняла место Хлои - и как оператора Башни, и как "третьего лишнего" в амурных делах). Откровения о тысячах лет верности (неубедительно, не ко времени, да и аудитория не та).
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:57 | Сообщение # 40 |
 Lois Lane
| Quote (Aura72) А обратите внимание - Лоис, без суперсилы, сбивает с ног Кларка! Да его даже танком не сдвинуть с места! biggrin повторю еще раз: если бы он не захотел быть сбитым ею, она бы его и с места не сдвинула Quote (S_hero) Не в восьмичасовом шоу. wink ох уж этот таймслот! а то бы мы... Эх, нет Блондис с ее анимашками Quote (Nightwing) Не очень идея) Представь: "Ограбление банка! Зеленый, твоя очредь... Взрыв ядерного реактора. Марсианин, я вижу, что ты не в пробке, так, что не отмажешься! Импульс, скоростной поезд вышел из строя, лови! Пятно, милый, купи хлебушка по пути домой". Я уже не говорю о сексе по телефону, который они с Кларком могут там устроить) а что, я бы на ЭТО посмотрела ))))))))))))))
|
|
| |
|