10.05 - Isis
|
|
ClarkSmallville | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:05 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: Offline
| Серия просто СУПЕР)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:09 | Сообщение # 82 |
Somewhere out there
| Nimphus, скорее в госдуме. У них рабочий процесс частенько останавливается из-за Смола, как пить дать.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:17 | Сообщение # 83 |
Лига Справедливости
| S_hero, у "них" он из-за СМ может только начаться, ибо остановить безделье невозможно.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:29 | Сообщение # 84 |
Snikey Stonem
| пересматривала приколол этот момент это взгляд Кларкуси после того как Лоис сказала " Эт вы еще не видели что под плащем!"
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:33 | Сообщение # 85 |
Герой в становлении
| Пятый раз пересматриваю серию и убеждаюсь,что пока это лучшая серия сезона. Но не было одной сцены из трейлера,где Тесс говорит "он повзрослел на 4 года за две недели" Видимо ее удалили.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:20 | Сообщение # 86 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) это взгляд Кларкуси после того как Лоис сказала " Эт вы еще не видели что под плащом!" Судя по выражению - у клиента то ли фантазия разбушевалась, то ли налицо факт незадокументированного использования рентгеновского зрения
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:00 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) то ли налицо факт незадокументированного использования рентгеновского зрения Язык сломаешь пока прочтешь!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:18 | Сообщение # 88 |
The knight of night
| Quote (Vampire_Diaries) Язык сломаешь пока прочтешь! Странный у тебя язык Тренируйся) Пригодится, где-нибудь)
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 25.10.2010, 11:03 |
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:37 | Сообщение # 89 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Nimphus) надеюсь, вы не на ядерном заводе работаете )) Ваши надежды оправдались, нет, я Там не работаю!!! Quote (S_hero) Nimphus, скорее в госдуме. У них рабочий процесс частенько останавливается из-за Смола, как пить дать. Я полностью тебя поддерживаю, а ещё из-за LOST, Supernatural, GossipGirl? VD... Quote (Agripina) DeadMasterTM, искренне завидую! В моем окружении только один человек смотрит Смол - наша Alison(( Сочувствую, у нас все смотрят, хоть есть тема для бурного дружеского спора!!!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
Heske | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:50 | Сообщение # 90 |
Новичок
| Серия просто бомба! Финальная сцена просто прекрасна))) Еще мне очень понравилось как Лоис стебалась над блондинкой, когда она клеялась к Кларку))
Smallville - лучшая история супермена.
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:50 | Сообщение # 91 |
Житель Смолвиля
| Ну вот это я понимаю серия! ПРОСТО КРУТЬ!:) Конец - бомба. Еее.. я там пока смотрел, уже двадцать раз в голове прокрутил что в конце Лоис откроет глаза, и проснется. Этого не произошло, поэтому я не имоверно рад. 10 сезон очень радует))) Жду продолжения!)
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:11 | Сообщение # 92 |
Житель Метрополиса
| Опять они с этими подселениями душ... 1. Репетиция Лоис перед зеркалом повеселила 2. Беседа Кларка и Оливера. Напрасно Кларки надеялся, что Олли будет его отговаривать... 3. Что бы мы делали без Кэт? Бедняжка, мне порой ее жалко... И отшили, и пончик зажали. 4. Ну вот, уже и Лоис летает... 5. Лекций о любви как-то было за натто... Причем лекциями Изилы убили сразу двух зайцев: и Кларку рассказали, что риск - благородное дело, и Оливеру насчет пустоты повторили. 6. Тесс мальчиков вовремя спасла, да. За что и заслужила место Хлои... хотя выглядело это не очень как-то. Ну да, Тесс у нас встала на путь добра еще в конце 9-го сезона, так что надо закрепить, подтвердить, что да, встала и не слезет. 7. Позабавила реакция Тесс на признание Кэт насчет Блура. Эк она сначала перепугалась-то, что Кэт Кларка случайно раскрыла! 8. Ну и финальная сцена - наконец-то... уф. Теперь Кларки может с полным правом требовать секаса
|
|
| |