10.05 - Isis
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:01 | Сообщение # 41 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (rinoa) тот паук в углу выглядит аппетитно Ага, последователи Беара Гриллса. Quote (rinoa) и вот когда лысый мальчик вырос, он стал Президентом и подорвал весь земной шар… что за книга вообще?? Супер))
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:05 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Спасибо,rinoa за ревью.Всё сногшибательно,посмеялся от души.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:05 | Сообщение # 43 |
Somewhere out there
| Quote (Lemma) пончик зажать можно, а вот ругаться - это не комильфо Восьмичасовое шоу! Ругаться можно. Остальное нельзя, детей можно плохому научить.
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:06 | Сообщение # 44 |
Лига Справедливости
| Quote (S_hero) детей можно плохому научить. S_hero, для этого существует школа, и конкурировать с ней бессмысленно.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 45 |
Return
| Quote (S_hero) последователи Беара Гриллса А я думаю что это передачи стали реже выходить, а тут он оказывается замену себе нашел) Quote (rinoa) Лоис: пончик, чаек, бутербродик , молочком запей, йогурт не забудь Кларк: Фоис я Фяфно! Эта фраза убила на повал rinoa, как всегда шедеврально!
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 23.10.2010, 23:19 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 46 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) Определенно! Такие кадры... И Кларк, хлопающий глазами от удивления... Кларки такой лапа Quote (Agripina) повторю еще раз: если бы он не захотел быть сбитым ею, она бы его и с места не сдвинула не думаю что сцена с замертво упавшей Лоис была бы такой романтичной как та что нам показали. Quote (Dean32) Спасибо,rinoa за ревью.Всё сногшибательно,посмеялся от души. Quote (Крис) rinoa, дай я тебя поцелую всегда пожалуйста)Добавлено (23.10.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Gruzeirro) rinoa, как всегда шедеврально! спсиб что читаете)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:31 | Сообщение # 47 |
Супермен
| rinoa, OMG! Офигительно :D Наиболее понравившиеся фразы: Quote (rinoa) Олли: ты просто завидуешь, что мой день рождения круче твоего! Quote (rinoa) Олли: Иф яни мал хасла дат ят яни Каира!!!! оператор (Африка): больше не солить ваши носки зефиром? Quote (rinoa) Кларки за компом: я делаю все что могу, но без Тесс нам не справиться Олли: ты рисуешь кружочки в Пэйнт Кларк: молчи! Quote (rinoa) Олли: нет, нельзя трогать мой ноутбук, Тесс! Кларки: Почему? Она пытается нам помочь. Тесси: ха! фотки голого Оливера! Олли: вот почему! У тебя диалоги Олли/Тесс всегда таакие смешные получаются - хоть снимай комедию по твоим сценариям с ними в главных ролях Quote (Lemma) Тесс, высказавшая Олли без реверансов и купюр про "groupie love" и его методы приманивания запропавших блондинок. Quote (Lemma) Эффектное фото чашки вместо не менее эффектного компромата на ЛЛ Quote (Lemma) "Lois Lane is the Blurr" - анекдот недели по версии мисс Мерсер. Мне тоже очень понравились эти моменты! Quote (Agripina) повторю еще раз: если бы он не захотел быть сбитым ею, она бы его и с места не сдвинула Я понимаю это, я к тому, что Лоис - единственный человек, который может сбить с ног Супермена! То есть, она имеет власть над ним
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.10.2010, 23:32 |
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:37 | Сообщение # 48 |
Житель Метрополиса
| Какая адская выдалась неделя((( Какая же замечательная серия - просто подарок!!!! Вот такие серии отбивают желание прикапываться))) Хотя конечно же, не без этого совсем уж.... Меня тоже покороли рассуждения про ад и т.д... А как резво Оливер появился в музее. Представляю картинку - Дорогу супер зеленому мотоциклу Зеленой Стрелы!!!!! А может быть и он уже летает??? Вообще-то я не собиралась писать. Весь день не было никаких ни моральных, ни физических сил... А сейчас пересмотрела уже с субтитрами и... Да, Оливера изрядно занесло с этим шоу. Я просто в шок впала - смотрю и не понимаю, это серьезно или как?! У парня крепко мозги переклинило!!! "Заполнял путоту"? Что это вообще такое получиться должно было?.... Интересно, историческую реликвию так легко вывезти из Египта? Если она едет в ящике - значит реликвия, если в дамской сумке - бижютерия;)) В своих смятениях Кларк пришел к Оливеру - это так... мило! Я жму руки всем кто получает удовольствие от этого общения - Оливер - Кларк. Точнее ОЛИВЕР и Кларк ;)) Меня непрерывно поражают Оливер и Лоис - каким живым и острым умол обладают эти двое!!!! Никогда за словом в карман не полезут)))) Кэт - такая лапапулечка!!! Как ей удается быть одновременно настолько хрупкой, беззащитной, сильной, смелой! Нет, ну многие ли из нас сунулись бы за закрытый склад или в ночной музей, да еще уже представляя себе уровень риска. Можно конечно сказать, что блондинка недооценивала риск, хотя нет, не думаю. Бояться она умеет! Теперь выяснилось, что она еще и умеет справляться со своим страхом, хотя бы на какое-то время!!! Ее появление вместе со столом: как Лоис кусалась!!! в какой-то миг мне даже стало страшно за Кэт, в ее взгляде мелькнул искренний страх - Лоис-Пантера и Кэт-кошечка, но что дальше... Она искренне решила, что Кларк мечтает работать именно с ней! "Прелесть какая дурочка" или она действительно допускала мысль, что Кларк ответит взаимностью?... Ладно, закругляюсь! Финал серии просто феерический!!!!!! В какой-то момент я поверила, что он снова не скажет, когда она сама же и затянула эту песню о сохранности секрета... Но потом - все как надо!!! И, действительно, так интересно что было дальше, о чем они говорили, как говорили, ведь они не только.... )))))
|
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:39 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) ) Хм, интересненько... что было у КЛоиса после того, как эпизод закончился? Всегда так, на самом интересном месте обрывают! Quote (Nimphus) где ж они такую нашли да еще с таким голосом? Раньше видела эту актрису в двух фильмах. Уже тогда она вызвала раздражение. Противная мимика, голос, а теперь ещё и второй подбородок. Неприятно на неё смотреть. Жаль, что Кэт ещё и в этом эпизоде появилась! Весело было, когда Стрела её закрыл в саркофаге. Жаль её потом выпустили. А кто это сделал?! Зачем Кларк остановил руку Лоис!! Приятный бы момент получился! Очень радовалась после исчезновения кое-кого из "Smallville", совсем не ожидала, что появится персонаж/актриса, вызывающий похожий негатив. Изида в воздушном белом платье шикарна! Загадочная девушка с тягучей интонацией. Но насладиться полноценно не получилость, так как львиную долю экранного времени украла Тэсс. Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально. Последний диалог смотреть не получалось, мысли закружились в бешеном вихре:"Скажет или нет? Лоис намекает-намекает. Молчит. Врядли! Дважды в одном эпизоде признания не случится. Ой! Лоис уже уходит! Может это такая фишка, в последие секунды скажет? (сколько секунд осталось до окончания?) Да...Заговорил! Стоп это ещё ничего не значит!! ААААА!! Скааааааазааааал!!!!!" Лоис - сильная!!! Такого зорового детину с ног сбила! Не один Супермен не устоит перед такой женщиной! Сила Лоис не знает границ! Вот и Кларк полетел вверх тормашками! Это финальный момент с прыжком такой классный! Какие же Лоис и Кларк прикольные!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:45 | Сообщение # 50 |
Lois Lane
| rinoa, я под столом!!! Quote (Lemma) "Oh, you did not get an invitation? Sucks" (пончик зажать можно, а вот ругаться - это не комильфо, фи). Ругаться? Sucks можно перевести просто как "отстой", это нормальный американский разговорный сленг)) Quote (rinoa) не думаю что сцена с замертво упавшей Лоис была бы такой романтичной как та что нам показали. Вот! Еще один довод 'за')) Молодец Кларки, что упал))) Quote (Aura72) Лоис - единственный человек, который может сбить с ног Супермена! Дааааааааааа!!!!!!!! Но она делает это лишь в особенных случаях Quote (Крис) Кстати. финал напоминает аналогичную сцену в "Думсдее" Крис, а есть ссылка на мульт? Еще как в первый раз увидела анимашку, захотела его посмотреть
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:54 | Сообщение # 51 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально. неа)) кардинально отличались. на вкус и цвет, в общем Quote (Брэйни) Лоис - сильная!!! Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:04 | Сообщение # 52 |
Somewhere out there
| Quote (schegol) действительно, так интересно что было дальше А по-моему, "что было дальше" - уже лишнее. Зачем портить идеальные сцены?
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:15 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Лоис - сильная!!! Quote (Nimphus) Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него Не вырывайте фразу из контекста. Там в предложении ещё и смайлики есть Это же шутливо сказано! Хотя...
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:40 | Сообщение # 54 |
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) У тебя диалоги Олли/Тесс они что то типо моих Лоис и Кларка 4 сезон) Quote (Крис) Кстати. финал напоминает аналогичную сцену в "Думсдее" кстати там и история что Лоис знает а Кларк не знает. только в думсдее Лоис встречается официально с суперменом, а в Смоле с Кларком.Quote (Крис) Ну почему они не показали ту самую сцену через 30 минут? в вырезаных сценах 10 сезона может))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:02 | Сообщение # 55 |
Супермен
| Quote (rinoa) они что то типо моих Лоис и Кларка 4 сезон) Только у них любовь была "до" а не "после" Но в действительности и в сериале диалоги Олли/Тесс - это нечто! P.S. Лоис и Кларк 4 сезона! Сейчас меня ностальгия замучает...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:53 | Сообщение # 56 |
Lois Lane
| Quote (schegol) Дорогу супер зеленому мотоциклу Зеленой Стрелы!!!!! А может быть и он уже летает??? не удивлюсь Ведь в SV летают все, кроме... <_< Quote (schegol) Интересно, историческую реликвию так легко вывезти из Египта? Если она едет в ящике - значит реликвия, если в дамской сумке - бижютерия;)) schegol, ты недооцениваешь нашу Лоис Лейн Quote (schegol) Оливера изрядно занесло с этим шоу. Я просто в шок впала - смотрю и не понимаю, это серьезно или как?! У парня крепко мозги переклинило!!! "Заполнял путоту"? Что это вообще такое получиться должно было?.... по-моему, это вполне свойственное для Оливера поведение в подобных ситуациях. Вспомнить хотя бы 9й сезон, когда он, виня себя в смерти Джимми и еще неизвестно в чем, вел себя весьма страным образом. Или когда он узнал, что Лайнел убил его родителей, а Кларк все знал и хранил от него в секрете. Так что, думаю, подобное поведение - это "декарство" Олли)) Quote (schegol) Можно конечно сказать, что блондинка недооценивала риск, хотя нет, не думаю. Бояться она умеет! Думаю, она из тех людей, о которых можно сказать 'глаза боятся, а руки делают')))))))) т.е. в ее случае не совсем руки, но она все же делает, несмотря на риск))) Видит цель и идет к ней, не обращая внимания на трудности в дице Лоис со сверхспособностями. Возможно, отчасти в этом виновата ее симпатия к Кларку и то, что он с Лоис))) Quote (schegol) Она искренне решила, что Кларк мечтает работать именно с ней! нет, я в это совершенно не верю. Она не настолько наивна, чтобы так думать Она же прекрасно знала, что Кларк - с Лоис, во всех смыслах Правда, есть еще вариант - она настолько глупа, чтобы верить в это Quote (schegol) В какой-то момент я поверила, что он снова не скажет, В какой-то ммент, я снова испугалась, что он снова не скажет и это было не один раз за эпизод :'( Сначала - после его признания Изиде. Это самое "а мне пофиг" из уст Лоис у любого могло бы отбить желание! Ну, и в конце эпизода, когда часы показывали 3:57 ночи, а признания так и не прозвучала, я уже почти сдалась!!!!!!! ...но тут ЭТО произошло Quote (Брэйни) Всегда так, на самом интересном месте обрывают! Спасибо Ри, просвятила нас Quote (Брэйни) Весело было, когда Стрела её закрыл в саркофаге. Жаль её потом выпустили. А кто это сделал?! biggrin Quote (Брэйни) Зачем Кларк остановил руку Лоис!! angry Приятный бы момент получился! happy Quote (Брэйни) Очень радовалась после исчезновения кое-кого из "Smallville", совсем не ожидала, что появится персонаж/актриса, вызывающий похожий негатив. angry cry Брэээээээйниииииии, Quote (Брэйни) Сила Лоис не знает границ! Вот и Кларк полетел вверх тормашками! Еееееееййййййййййй!!!!!!!!! Лоис заставила Кларкуню полететь уже во второй раз за два эпизода!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Agripina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:48 | Сообщение # 58 |
Lois Lane
| Quote (Брэйни) Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально. А мне понравился внешний вид обоих)) Просто не стоит забывать, что Кристин была Клеопатрой, и дело имело место быть на маскараде (а значит, макияж соответствующий), а Эр играла Изиду, гуляющую по Метрополису +ко всему, подобный макиж был у Кристин во время одной из моих любимых фотосессий Quote (Nimphus) Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него. wacko ой, да ладн! Он просто увидил реальную возможность наконец-таки make out со своей любимкой rinoa, а я божаю твоих Петерсона/Соудерс Quote (rinoa) в вырезаных сценах 10 сезона может)) вай, я на это оооооочень рассчитываю Quote (Брэйни) Сейчас Кларки ещё с Ло попрактикуется и взлетит!!!!!!!! wink Брэйни, какой шикарный Super-пингвин
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:05 | Сообщение # 59 |
Супермен
| Кажется, никто этого не писал еще - в промках нас обманули - веревки, которыми Изида связала Кларка, были зелеными, отчего многие решили, что они криптонитовые Вот и верь после этого спойлерам
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:10 | Сообщение # 60 |
Супермен
| Quote (Aura72) веревки, которыми Изида связала Кларка, были зелеными, отчего многие решили, что они криптонитовые фотографии - одно, а вот эффекты на отснятый материал уже потом наложили)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
|