Вторник, 04.02.2025, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
10.05 - Isis
S_heroДата: Суббота, 23.10.2010, 23:01 | Сообщение # 41
Somewhere out there
Награды: 75
Статус: Offline
Quote (rinoa)
тот паук в углу выглядит аппетитно

Ага, последователи Беара Гриллса. happy

Quote (rinoa)
и вот когда лысый мальчик вырос, он стал Президентом и подорвал весь земной шар… что за книга вообще??

Супер))

work hard and enjoy the existence

Dean32Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:05 | Сообщение # 42
Житель Смолвиля
Награды: 5
Спасибо,rinoa за ревью.Всё сногшибательно,посмеялся от души.

S_heroДата: Суббота, 23.10.2010, 23:05 | Сообщение # 43
Somewhere out there
Quote (Lemma)
пончик зажать можно, а вот ругаться - это не комильфо

Восьмичасовое шоу! Ругаться можно. Остальное нельзя, детей можно плохому научить. happy

LemmaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:06 | Сообщение # 44
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (S_hero)
детей можно плохому научить.

S_hero, для этого существует школа, и конкурировать с ней бессмысленно.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

GruzeirroДата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 45
Return
Награды: 20
Quote (S_hero)
последователи Беара Гриллса

А я думаю что это передачи стали реже выходить, а тут он оказывается замену себе нашел)
Quote (rinoa)
Лоис: пончик, чаек, бутербродик , молочком запей, йогурт не забудь Кларк: Фоис я Фяфно!

Эта фраза убила на повал lol
rinoa, как всегда шедеврально! hands

Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 23.10.2010, 23:19

rinoaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:22 | Сообщение # 46
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
Определенно! Такие кадры... И Кларк, хлопающий глазами от удивления...

Кларки такой лапа
Quote (Agripina)
повторю еще раз: если бы он не захотел быть сбитым ею, она бы его и с места не сдвинула

не думаю что сцена с замертво упавшей Лоис была бы такой романтичной как та что нам показали.
Quote (S_hero)
Супер))

Quote (Dean32)
Спасибо,rinoa за ревью.Всё сногшибательно,посмеялся от души.
Quote (Крис)
rinoa, дай я тебя поцелую

smile всегда пожалуйста)

Добавлено (23.10.2010, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (Gruzeirro)
rinoa, как всегда шедеврально!

спсиб что читаете)

Aura72Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:31 | Сообщение # 47
Супермен
Награды: 43
rinoa,

OMG! Офигительно biggrin :D biggrin
Наиболее понравившиеся фразы:

Quote (rinoa)
Олли: ты просто завидуешь, что мой день рождения круче твоего!

Quote (rinoa)
Олли: Иф яни мал хасла дат ят яни Каира!!!!
оператор (Африка): больше не солить ваши носки зефиром?

Quote (rinoa)
Кларки за компом: я делаю все что могу, но без Тесс нам не справиться
Олли: ты рисуешь кружочки в Пэйнт
Кларк: молчи!

Quote (rinoa)
Олли: нет, нельзя трогать мой ноутбук, Тесс!
Кларки: Почему? Она пытается нам помочь.
Тесси: ха! фотки голого Оливера!
Олли: вот почему!

У тебя диалоги Олли/Тесс всегда таакие смешные получаются - хоть снимай комедию по твоим сценариям с ними в главных ролях biggrin

Quote (Lemma)
Тесс, высказавшая Олли без реверансов и купюр про "groupie love" и его методы приманивания запропавших блондинок.

Quote (Lemma)
Эффектное фото чашки вместо не менее эффектного компромата на ЛЛ

Quote (Lemma)
"Lois Lane is the Blurr" - анекдот недели по версии мисс Мерсер.

Мне тоже очень понравились эти моменты!
Quote (Agripina)
повторю еще раз: если бы он не захотел быть сбитым ею, она бы его и с места не сдвинула

Я понимаю это, я к тому, что Лоис - единственный человек, который может сбить с ног Супермена! То есть, она имеет власть над ним biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.10.2010, 23:32

schegolДата: Суббота, 23.10.2010, 23:37 | Сообщение # 48
Житель Метрополиса
Награды: 24
Какая адская выдалась неделя((( Какая же замечательная серия - просто подарок!!!! Вот такие серии отбивают желание прикапываться))) Хотя конечно же, не без этого совсем уж.... Меня тоже покороли рассуждения про ад и т.д... А как резво Оливер появился в музее. Представляю картинку - Дорогу супер зеленому мотоциклу Зеленой Стрелы!!!!! А может быть и он уже летает???

Вообще-то я не собиралась писать. Весь день не было никаких ни моральных, ни физических сил... А сейчас пересмотрела уже с субтитрами и...
Да, Оливера изрядно занесло с этим шоу. Я просто в шок впала - смотрю и не понимаю, это серьезно или как?! У парня крепко мозги переклинило!!! "Заполнял путоту"? Что это вообще такое получиться должно было?....

Интересно, историческую реликвию так легко вывезти из Египта? Если она едет в ящике - значит реликвия, если в дамской сумке - бижютерия;))

В своих смятениях Кларк пришел к Оливеру - это так... мило! Я жму руки всем кто получает удовольствие от этого общения - Оливер - Кларк. Точнее ОЛИВЕР и Кларк ;)) Меня непрерывно поражают Оливер и Лоис - каким живым и острым умол обладают эти двое!!!! Никогда за словом в карман не полезут))))

Кэт - такая лапапулечка!!! Как ей удается быть одновременно настолько хрупкой, беззащитной, сильной, смелой! Нет, ну многие ли из нас сунулись бы за закрытый склад или в ночной музей, да еще уже представляя себе уровень риска. Можно конечно сказать, что блондинка недооценивала риск, хотя нет, не думаю. Бояться она умеет! Теперь выяснилось, что она еще и умеет справляться со своим страхом, хотя бы на какое-то время!!! Ее появление вместе со столом: как Лоис кусалась!!! в какой-то миг мне даже стало страшно за Кэт, в ее взгляде мелькнул искренний страх - Лоис-Пантера и Кэт-кошечка, но что дальше... Она искренне решила, что Кларк мечтает работать именно с ней! "Прелесть какая дурочка" или она действительно допускала мысль, что Кларк ответит взаимностью?...

Ладно, закругляюсь! Финал серии просто феерический!!!!!! В какой-то момент я поверила, что он снова не скажет, когда она сама же и затянула эту песню о сохранности секрета... Но потом - все как надо!!! И, действительно, так интересно что было дальше, о чем они говорили, как говорили, ведь они не только.... )))))

БрэйниДата: Суббота, 23.10.2010, 23:39 | Сообщение # 49
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Agripina)
) Хм, интересненько... что было у КЛоиса после того, как эпизод закончился?

Всегда так, на самом интересном месте обрывают!
Quote (Nimphus)
где ж они такую нашли да еще с таким голосом?

Раньше видела эту актрису в двух фильмах. Уже тогда она вызвала раздражение. Противная мимика, голос, а теперь ещё и второй подбородок. Неприятно на неё смотреть. Жаль, что Кэт ещё и в этом эпизоде появилась! Весело было, когда Стрела её закрыл в саркофаге. Жаль её потом выпустили. А кто это сделал?! biggrin Зачем Кларк остановил руку Лоис!! angry Приятный бы момент получился! happy Очень радовалась после исчезновения кое-кого из "Smallville", совсем не ожидала, что появится персонаж/актриса, вызывающий похожий негатив. angry cry
Изида в воздушном белом платье шикарна! Загадочная девушка с тягучей интонацией. Но насладиться полноценно не получилость, так как львиную долю экранного времени украла Тэсс. sad Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально.
Последний диалог смотреть не получалось, мысли закружились в бешеном вихре:"Скажет или нет? Лоис намекает-намекает. Молчит. Врядли! Дважды в одном эпизоде признания не случится. Ой! Лоис уже уходит! Может это такая фишка, в последие секунды скажет? (сколько секунд осталось до окончания?) Да...Заговорил! Стоп это ещё ничего не значит!! ААААА!! Скааааааазааааал!!!!!"
Лоис - сильная!!! Такого зорового детину с ног сбила! biggrin Не один Супермен не устоит перед такой женщиной! Сила Лоис не знает границ! Вот и Кларк полетел вверх тормашками! biggrin Это финальный момент с прыжком такой классный! Какие же Лоис и Кларк прикольные!

CLOIS FOREVER!

AgripinaДата: Суббота, 23.10.2010, 23:45 | Сообщение # 50
Lois Lane
Награды: 715
rinoa, я под столом!!! lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Lemma)
"Oh, you did not get an invitation? Sucks" (пончик зажать можно, а вот ругаться - это не комильфо, фи).

Ругаться? Sucks можно перевести просто как "отстой", это нормальный американский разговорный сленг))
Quote (rinoa)
не думаю что сцена с замертво упавшей Лоис была бы такой романтичной как та что нам показали.

Вот! Еще один довод 'за')) Молодец Кларки, что упал)))
Quote (Aura72)
Лоис - единственный человек, который может сбить с ног Супермена!

Дааааааааааа!!!!!!!! laugh Но она делает это лишь в особенных случаях wink
Quote (Крис)
Кстати. финал напоминает аналогичную сцену в "Думсдее"

Крис, а есть ссылка на мульт? Еще как в первый раз увидела анимашку, захотела его посмотреть happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

NimphusДата: Суббота, 23.10.2010, 23:54 | Сообщение # 51
Супермен
Награды: 74
Quote (Брэйни)
Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально.

неа)) кардинально отличались.
на вкус и цвет, в общем wink
Quote (Брэйни)
Лоис - сильная!!!

Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него. wacko

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:04 | Сообщение # 52
Somewhere out there
Quote (schegol)
действительно, так интересно что было дальше

А по-моему, "что было дальше" - уже лишнее. Зачем портить идеальные сцены?

БрэйниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:15 | Сообщение # 53
Житель Метрополиса
Quote (Брэйни)
Лоис - сильная!!!

Quote (Nimphus)
Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него

Не вырывайте фразу из контекста. Там в предложении ещё и смайлики есть biggrin Это же шутливо сказано! biggrin Хотя... smile

CLOIS FOREVER!

rinoaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:40 | Сообщение # 54
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Aura72)
У тебя диалоги Олли/Тесс

они что то типо моих Лоис и Кларка 4 сезон)
Quote (Крис)
Кстати. финал напоминает аналогичную сцену в "Думсдее"

кстати там и история что Лоис знает а Кларк не знает. только в думсдее Лоис встречается официально с суперменом, а в Смоле с Кларком.
Quote (Крис)
Ну почему они не показали ту самую сцену через 30 минут?

в вырезаных сценах 10 сезона может))

Aura72Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:02 | Сообщение # 55
Супермен
Quote (rinoa)
они что то типо моих Лоис и Кларка 4 сезон)

Только у них любовь была "до" а не "после" biggrin Но в действительности и в сериале диалоги Олли/Тесс - это нечто! biggrin
P.S. Лоис и Кларк 4 сезона! Сейчас меня ностальгия замучает...

AgripinaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:53 | Сообщение # 56
Lois Lane
Quote (schegol)
Дорогу супер зеленому мотоциклу Зеленой Стрелы!!!!! А может быть и он уже летает???

не удивлюсь biggrin Ведь в SV летают все, кроме... <_<
Quote (schegol)
Интересно, историческую реликвию так легко вывезти из Египта? Если она едет в ящике - значит реликвия, если в дамской сумке - бижютерия;))

schegol, ты недооцениваешь нашу Лоис Лейн lol
Quote (schegol)
Оливера изрядно занесло с этим шоу. Я просто в шок впала - смотрю и не понимаю, это серьезно или как?! У парня крепко мозги переклинило!!! "Заполнял путоту"? Что это вообще такое получиться должно было?....

по-моему, это вполне свойственное для Оливера поведение в подобных ситуациях. Вспомнить хотя бы 9й сезон, когда он, виня себя в смерти Джимми и еще неизвестно в чем, вел себя весьма страным образом. Или когда он узнал, что Лайнел убил его родителей, а Кларк все знал и хранил от него в секрете. Так что, думаю, подобное поведение - это "декарство" Олли))
Quote (schegol)
Можно конечно сказать, что блондинка недооценивала риск, хотя нет, не думаю. Бояться она умеет!

Думаю, она из тех людей, о которых можно сказать 'глаза боятся, а руки делают')))))))) т.е. в ее случае не совсем руки, но она все же делает, несмотря на риск))) Видит цель и идет к ней, не обращая внимания на трудности в дице Лоис со сверхспособностями. Возможно, отчасти в этом виновата ее симпатия к Кларку и то, что он с Лоис)))
Quote (schegol)
Она искренне решила, что Кларк мечтает работать именно с ней!

нет, я в это совершенно не верю. Она не настолько наивна, чтобы так думать biggrin Она же прекрасно знала, что Кларк - с Лоис, во всех смыслах happy Правда, есть еще вариант - она настолько глупа, чтобы верить в это biggrin
Quote (schegol)
В какой-то момент я поверила, что он снова не скажет,

В какой-то ммент, я снова испугалась, что он снова не скажет biggrin и это было не один раз за эпизод :'( Сначала - после его признания Изиде. Это самое "а мне пофиг" из уст Лоис у любого могло бы отбить желание! Ну, и в конце эпизода, когда часы показывали 3:57 ночи, а признания так и не прозвучала, я уже почти сдалась!!!!!!! ...но тут ЭТО произошло laugh
Quote (Брэйни)
Всегда так, на самом интересном месте обрывают!

Спасибо Ри, просвятила нас biggrin happy happy
Quote (Брэйни)
Весело было, когда Стрела её закрыл в саркофаге. Жаль её потом выпустили. А кто это сделал?! biggrin

Quote (Брэйни)
Зачем Кларк остановил руку Лоис!! angry Приятный бы момент получился! happy

Quote (Брэйни)
Очень радовалась после исчезновения кое-кого из "Smallville", совсем не ожидала, что появится персонаж/актриса, вызывающий похожий негатив. angry cry

Брэээээээйниииииии, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Брэйни)
Сила Лоис не знает границ! Вот и Кларк полетел вверх тормашками!

Еееееееййййййййййй!!!!!!!!! Лоис заставила Кларкуню полететь уже во второй раз за два эпизода!!!!!!!!!!!!!!!! laugh

БрэйниДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:44 | Сообщение # 57
Житель Метрополиса
Quote (Agripina)
Еееееееййййййййййй!!!!!!!!! Лоис заставила Кларкуню полететь уже во второй раз за два эпизода!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага!!!!! Никогда бы он не полетел, если бы не Лоис. Она активно этому содействует!! laugh happy
Сейчас Кларки ещё с Ло попрактикуется и взлетит!!!!!!!! wink

CLOIS FOREVER!

AgripinaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:48 | Сообщение # 58
Lois Lane
Quote (Брэйни)
Кстати, макияж Изиды напомнил мэйк Ланы на маскарадном балу. Только Кристин с ним выглядела ужасно, а Эрика-нормально.

А мне понравился внешний вид обоих)) Просто не стоит забывать, что Кристин была Клеопатрой, и дело имело место быть на маскараде (а значит, макияж соответствующий), а Эр играла Изиду, гуляющую по Метрополису biggrin +ко всему, подобный макиж был у Кристин во время одной из моих любимых фотосессий happy
Quote (Nimphus)
Кларк не мог позволить, чтоб Лоис себе голову расшибла о него. wacko

ой, да ладн! Он просто увидил реальную возможность наконец-таки make out со своей любимкой tongue love
rinoa, а я божаю твоих Петерсона/Соудерс lol
Quote (rinoa)
в вырезаных сценах 10 сезона может))

вай, я на это оооооочень рассчитываю rolleyes biggrin biggrin
Quote (Брэйни)
Сейчас Кларки ещё с Ло попрактикуется и взлетит!!!!!!!! wink

Брэйни, какой шикарный Super-пингвин

Aura72Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:05 | Сообщение # 59
Супермен
Кажется, никто этого не писал еще - в промках нас обманули biggrin - веревки, которыми Изида связала Кларка, были зелеными, отчего многие решили, что они криптонитовые biggrin Вот и верь после этого спойлерам biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:10 | Сообщение # 60
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
веревки, которыми Изида связала Кларка, были зелеными, отчего многие решили, что они криптонитовые

фотографии - одно, а вот эффекты на отснятый материал уже потом наложили)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012