Пятница, 21.11.2025, 19:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
9.22 - Salvation
SkalolaZДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:24 | Сообщение # 101
Метеоритный фрик
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (S_hero)
SkalolaZ, очень содержательно и очень по делу.

Спасибо, S_hero! smile Наболело - давно не был на родном форуме...)
Quote (S_hero)
Есть такое, но в современном мире с возможностью компьютерного опознавания бородатого террориста в толпе сложно будет внушить зрителю, что Лоис не считает одинаковыми Кларка в очках и деловом костюме и Кларка без очков, с кудряшкой на лбе и костюме в обтяжку.

Тут я хотел добавить, что Джор-Эл мог бы подшаманить на эту тему (ну чтобы Лоис до поры-до времени вообще не признавала в Кларке Супермена) да подзабыл... Впрочем и такой ход покажется малоубедительным и кое где смешным, но раз уж поставлена задача следовать во всём Большой Букве Мифологии, то почему бы не так?

Сообщение отредактировал SkalolaZ - Понедельник, 17.05.2010, 00:26

ApexДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:35 | Сообщение # 102
Метеоритный фрик
Награды: 9
Итак, не обойтись здесь, по-моему, без Джор-Эла...

согласен на счет Джор-Эла, давненько его не было! после такого поступка Кларка, чувствуется что без его божественной руки в этом нелегком деле не обойтись
Кларк принял свою судьбу! А это значит что обучению конец!!! Наставника в студию!!!!!! happy ))))))))))))

Сообщение отредактировал Apex - Понедельник, 17.05.2010, 00:39

AgripinaДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:50 | Сообщение # 103
Lois Lane
Награды: 715
SkalolaZ, браво! Очень интересно было прочитать. Написал о некоторых моментах, которые на самом деле заслуживали внимания, но почему-то остались вне обсуждения.
Абсолютно согласна с тобой насчет мыслей о клоисной сцене в амбаре, реакция Лоис была совершенно определенной. Уверена, что именно мысль о Пятне промелькнула у нее в голове в этот момент. Согласна, что Кларк знал, на какие мысли ее может натолкнуть подобная фраза. Точно также, как знал, что она узнает его по поцелую Просто ему уже нечего было терять, он не рассчитывал, что сможет остаться на Земле.
Quote (SkalolaZ)
Знание Лоис ни в какие ворота с мифологией не лезет =\)

Я не представляю, что должны сделать сценаристы с этим знанием, но за очередное вмешательство Жоры, сотрясение мозга и потерю памяти американские фанаты просто уничтожат продюсеров lol lol lol Убедить Ло, что это был не Кларк? Глупость...
Тем не менее, спасибо огромное за твой пост! +10))

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

KuRTakaVSДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:51 | Сообщение # 104
Почти в Смолвиле
Награды: 3
Сдерживал себя до последнего smile
Всё было похоже на затянувшиеся качели - они отклонялись до своего предела с начала сезона, местами замирая в некоторых местах, а в финале с рёвом понеслись в другую сторону, сторону где раскрывается всё, окутывающее весь сезон.
Несмотря на то, что Зод был плохой дядька - мне он очень понравился, тут надо отдать должное "голубому" Каллуму).
И несмотря на все принципы и учения отца нашего дорогого кларка мне казалось, что в некоторых моментах он, по-русски, наваляет Зоду по щам. Ибо нефиг так выводить весь сезон, но и нельзя обойти вниманием сцену под красным криптонитом. Ей богу, можно прослезиться, ибо всё-таки правда была на стороне Кэл'а. Именно Кэл'а, потому что он не человек и единственный кто мог понять его на этой земле - это родные ему сородичи. Однако Зод авторитет и, единственный минус ему, он без чёрного бумера. smile
Лоис... Сама обаятельность) В 21-ой серии она сыграла настолько сказочна, что уверен мигом пленила к себе тех, кто только начал смотреть сериал.
Хлоя-Хлоя. Жаль её, но такая тяжёлая ноша быть другом инопланетянина. Можно отметить тот момент, как она чуть не оставила Тесс лежать в чёрном мешке и смотреть сны. sad
Оливер - это Лоис-мужик smile Но в финале он заполз явно не в тот воздушный коллектор и удачно дебютировал в съёмках нового фильма "Чужие". Ибо, что это было на радаре - остаётся догадываться, кусая локти.

И всё-таки финал получился очень ярким. По поводу портала - моя версия, что портал очень терпеливо ждал пока ребята намашутся синим криптонитом и в итоге берёт только Зода, т.к. Кларк уже является официально мёртвым, ибо упасть с небоскрёба весь израненный и синей штучкой внутри брюха и остаться живым - шанс очень маленький. А там может поспеть марсианин, как предположил kotz и ещё раз сделать рессурект, ценой собственных сил, которые вернулись благодаря золотому шлему smile Но это лишь версия, потому что самому мне кажется, что марсианин и Джор-Эл задействованы не будут. Будет задействовано что-то иное, "инфернальное"))

Хочется также выразить слёзную благодарность rinoa. Отличный юмор, стёб и креатив не обходится стороной - всё на уровне :*
И хочется поблагодарить тех, кто вкладывает силы для того, чтобы мы были в курсе всех событий, смотрели сериал и получали удовольствие.
Но самое большое-пребольшое Спасибо -Agripina и swan.

DOOMSDAY IS COMMING! ;p

Human Typhoon

DitrokДата: Понедельник, 17.05.2010, 03:41 | Сообщение # 105
Новичок
Награды: 0
Возможно в результате ранения синим криптонитом, раны Кларка будут заживать достаточно долго и он проваляется некоторое время в больничке. Для Лоис конечно Хлоя или еще кто придумает отмазку как он туда попал(ну не знаю, может отморозок его в подворотне ножичком тыкнул и т.п.), но основная идея в том, что Лоис увидит, что Кларк ранен, а пятно ножики не берут (ну Лоис то не знает что зеленые и синие ножики очень даже берут). Ну и подумается Лоис, что это ее внутреннее желание объединить в одном лице два важных человека ее жизни, что в стрессовой ситуации ей просто показалось, что это Кларк. А в дальнейшем Лоис оставит эту идею (что Кларк - пятно) и не станет больше пытаться проверить Кларка на пятнистость, либо попробует проверить, но в неудачный момент, например когда он снова будет под синим криптонитом и уже очень надолго забросит эти проверки.

AgripinaДата: Понедельник, 17.05.2010, 04:09 | Сообщение # 106
Lois Lane
Quote (KuRTakaVS)
Сдерживал себя до последнего smile

KuRTakaVS, не стоило! biggrin biggrin Мы всегда рады вашим постам и обилию буковок в них happy Это значит, что вы не остались равнодушны и наши труды и старания не были напрасными))
Quote (KuRTakaVS)
По поводу портала - моя версия, что портал очень терпеливо ждал пока ребята намашутся синим криптонитом и в итоге берёт только Зода

Только что специально еще аз пересмотрела сцену "отлета" Зода. По-моему, портал на самом деле закрылся после того, как его туда засосало)) Теперь вопрос в том, будет ли Кларк в состоянии сам вытащить из себя кинжал, исцелиться и приземлиться на землю? Или же он, как утверждает Бимен, умер? И будет ли его кто-нибудь спасать или же Лига решила, что он улетел вместе с остальными криптонцами, и единственнаz, кто начнет его поиски, будет Лоис? Миллион вопросов и 130 дней на выдумывание ответов biggrin

А еще меня волнует вопрос, что WB сделает с Бимэном, ведь это именно по их запросу прикрыли его блог, а также были удалены все новости, седержащие скопированную из его блога инфу... Надеюсь, мы еще увидим его в Смолвиле. Была бы очень рада, если бы это случилось в 200 эпизоде! А еще лучше, если бы они объединили 199 и 200 в двухчасовой фильм!))

Quote (KuRTakaVS)
Хочется также выразить слёзную благодарность rinoa.

Именно! Каждый раз просто плачу от смеха! laugh
Quote (Ditrok)
Ну и подумается Лоис, что это ее внутреннее желание объединить в одном лице два важных человека ее жизни, что в стрессовой ситуации ей просто показалось, что это Кларк.

Даже если и так, как-то это неправдоподобно выглядеть будет... И не верится, что Лоис просто так забудет о том, что было в Salvation и передумает докапываться до правды. Она журналист, задавать вопросы у нее в крови!)) (© Lois Lane, 'Pandora')
Quote (Ditrok)
А в дальнейшем Лоис оставит эту идею (что Кларк - пятно) и не станет больше пытаться проверить Кларка на пятнистость, либо попробует проверить, но в неудачный момент, например когда он снова будет под синим криптонитом

Это повторение истории с Лексом

И в завершение...

Quote (KuRTakaVS)
Но самое большое-пребольшое Спасибо -Agripina и swan.

До появления на сайте я и понятия не имела, что может быть настолько приятно услышать "спасибо"! Так что KuRTakaVS, Спасибо и тебе))

rinoaДата: Понедельник, 17.05.2010, 09:02 | Сообщение # 107
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (SkalolaZ)
было недоумение, а дальнейшая форма призыва к Олсену способна подтвердить это положение "Ты должен запечатлеть каждый до последнего пиксель Этого". Видел ли люд Метрополиса своего героя в лицо? Не знаю, а потому рассудите дальше сами, хотела ли Лейн, чтобы Джимми удалось запечатлеть лицо Супера (то есть в её словах предполагалось, что он обязательно прилетит и спасёт редакцию), или же чтобы он запечатлел просто сам факт падения самолёта на редакцию. Но во втором случае позвольте, зачем же говорить "You had BETTER be getting", ибо это может означать, что до этого была уйма попыток снять эти самые пиксели, но ничего толкового не выходило.

Думаю она знает.Когда они женаты Лоис уже в курсах. А взгляд на стол Кларки может означать то, что ей интересно, что случилось и кого он спасать побежал.
Quote (SkalolaZ)
Rinoa - отдельная благодарность!) Читать твои ревью - это что-то с чем-то :-D

Quote (KuRTakaVS)
Хочется также выразить слёзную благодарность rinoa. Отличный юмор, стёб и креатив не обходится стороной - всё на уровне :*

Всегда пожалуйста)

impulsДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:33 | Сообщение # 108
Новичок
Награды: 0
Quote (Agripina)
Теперь вопрос в том, будет ли Кларк в состоянии сам вытащить из себя кинжал, исцелиться и приземлиться на землю?

Он может просто вытащить кинжал отбросить, упасть на землю и с ним ничего не произойдет т.к к нему вернутся способности. wink

NightwingДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:24 | Сообщение # 109
The knight of night
Награды: 136
Quote (impuls)
Он может просто вытащить кинжал отбросить,

А ты уверен, что он будет в состоянии самостоятельно его вытащить? Я понимаю, что это сериал и все такое, но ты когда в последний раз падая с крыши вытаскивал из себя довольно длинный ножичек?))

ApexДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:46 | Сообщение # 110
Метеоритный фрик
Награды: 9
Кстати, апперкот уже стал "фирменным приемом" Кларка!) В 6м сезоне он разобрался с титаном, прописав ему апперкот!) Не такой смачно снятый, как Зоду, но все же уникальный подчерк в ударе виден! happy

AgripinaДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:06 | Сообщение # 111
Lois Lane
Quote (Apex)
Не такой смачно снятый, как Зоду

Так как Бимэн больше никто не снимает! happy happy Он провел в этом шоу столько лет... любит его так же сильно, как и актеров, которых снимает, и всю команду.

GreshanochkaДата: Пятница, 21.05.2010, 15:40 | Сообщение # 112
Новичок
Награды: 1
Может на этом форуме уже и обсуждалось, но выискивать в такой куче тем не хочу. Проще найти иголку в стоге сена. А мне вот интересно про способности клонов из сферы. Комикасми я не увлекаюсь. Если Джорэл при создании сферы убрал у клонов развитие способностей, то почему на красном солнце они вдруг появились, а у Кларка наоборот отнялись? Тогда как они летают дальше нашей солнечной системы в космосе? Кара спокойно улетела. А если она долетит до той части галактики где нет жёлтого солнца, что тогда? Судя по серии "кандор", на криптоне таких способностей как на земле у криптонцев нет, значит жёлтое солнце и правда не во всей галактике. По поводу Алии не понятно вообше, почему у неё были способности и при красном солнце и при жёлтом? Жаль не рассказали об этом. Фишка с кровью понятна, Кларк Зоду своей кровью добавил тот элемент, который Джорэл забрал при создании сферы. За исключением этих вопросов, которые пока я буду считать ляпами, лично мне 9й сезон понравился больше всех остальных. Финал сезона на мой взгляд так вообще лучший из всех предыдущих. Я рад, что Альфред Го и Майлз Миллер ушли после 7го сезона, потому что они на мой взгляд затянули жизнь Кларка в Смолвиле. А с их уходом сериал стал другим, но другим не значит плохим. Мне 8й сезон вернул веру в сериал, после ускоренных просмотров 5го и 6го, 7й вытянула Кара, а 9й доказал, что Смовиль может по прежнему радовать почти каждую серию. По поводу полёта Кларка. Он на фоне других, которые только получив способности, сразу начинают летать, выглядит дурачком. Ну как можно не научиться летать за столько то лет? По поводу Кэлама Блю, вспоминается сразу прошлый год когда очень многие люди ныли, что не подходит этот актёр на роль Зода. По мне так он отлично сыграл, а английский акцент придал ему какое то особое очарование. По поводу актёра, сыгравшего в серии "кандор" Джорэла хочется спросить у создателей только одно, а по старше нельзя было подобрать? На мой взгляд очень не подходит он на эту роль. Ну и в завершении своего сообщения хочу сказать, после отличного 9го сезона, жду финальный с нетерпением.

NimphusДата: Суббота, 22.05.2010, 00:52 | Сообщение # 113
Супермен
Награды: 74
Quote (Greshanochka)
Я рад, что Альфред Го и Майлз Миллер ушли после 7го сезона

не будь их - не было бы вообще Смола, лично мне такая радость не понятна...
Quote (Greshanochka)
потому что они на мой взгляд затянули жизнь Кларка в Смолвиле.

хм... вопрос на миллион долларов: а как сериал называется?
Quote (Greshanochka)
с их уходом сериал стал другим, но другим не значит плохим.

действительно - другим, он изменил свой формат: больше экшена, боевичка, меньше - смысловой нагрузки, продуманного построения сюжета каждого эпизода, а не ощущения скомканности, поспешности, и "что-то явно не убралось" (достаточно вспомнить таких персонажей, как Лекс и Лайонел - сколько они понаворотили, какие сложные и хитроумные планы воплотили, эти персонажи обожаешь, но и осуждаешь, и делаешь все это одновременно. недавние отрицательные герои им и в подметки не годятся). тенденция "каждый сезон - новый враг" уже удручает, хочется непредсказуемости. нынешние создатели углубились в доскональное воплощение иконических образов комиксов. что ж, я только могу пожелать им удачи и достойно закончить десятилетнюю историю о Кларке Кенте.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Суббота, 22.05.2010, 04:55 | Сообщение # 114
Lois Lane
Quote (Nimphus)
не будь их - не было бы вообще Смола, лично мне такая радость не понятна...

Nimphus, никто же ничего против их не имеет! Молодцы, что создали такой потрясающий сериал, который мы с удовольствием смотрим уже на протяжении многих лет. Но вот лично я полностью поддерживаю Greshanochk'y, правильно сделали, что ушли. В шоу нужно было что-то менять (особенно после провального на мой взгляд 7-го сезона, единственный плюс - Кара), и спасибо Петерсону и Соудерс, что взяли дело в свои руки.
Quote (Greshanochka)
потому что они на мой взгляд затянули жизнь Кларка в Смолвиле.

Я бы сказала, что они просто затянули историю, и к 7-му сезону сюжет часто был весьма скучным. Если не придираться к эпизодам по отдельности, то это мое общее впечатление от сезона.
Quote (Greshanochka)
вспоминается сразу прошлый год когда очень многие люди ныли, что не подходит этот актёр на роль Зода

По-моему, это было до просмотра премьеры сезона))) После нее многие поменяли свое мнение, и я в том числе biggrin

ramil7925Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:08 | Сообщение # 115
Житель Смолвиля
Награды: 3
Вот это финал! smile Я уже думал что не буду смотреть 10 сезон, но после такого финала, ОБЯЗАТЕЛЬНО! smile Я как и все надеюсь что в 10 сезоне Лоис не забудет о Пятне и о поцелуи, и что она поняла что это Кларк. Будем ждать осени!;) Посмотрим как они раскроют сюжет дальше!))

ifritДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:54 | Сообщение # 116
Близко к Земле
Награды: 1
Quote (Nimphus)
В шоу нужно было что-то менять (особенно после провального на мой взгляд 7-го сезона, единственный плюс - Кара), и спасибо Петерсону и Соудерс, что взяли дело в свои руки.

По-моему провал 7го сезона связан, во-первых, с забастовкой сценаристов, а во-вторых с уходом Майкла из шоу. В результате сценаристам (где они их нашли, неясно) пришлось быстренько сворачивать историю Лекса, и получилось то, что получилось. Nimphus прав, не хватает умных злодеев в шоу.. Вот вроде Зод был ниче, но так ступил, ужас просто.

AgripinaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:32 | Сообщение # 117
Lois Lane
Еще вот такой скрин нашла crazy

SophieДата: Четверг, 27.05.2010, 23:33 | Сообщение # 118
No Mercy
Награды: 43
Quote (Agripina)
Еще вот такой скрин нашла

у кого то улетел красно синий халат и в кадр попал! tongue
режиссёр наверно разрывался:уберите халат из кадра! biggrin

kumar2006Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:23 | Сообщение # 119
Близко к Земле
Награды: 2
Бесподобный финал!! Грандиозный! Давненько смоллвиль меня не заставлял сидеть перед экраном с открытым ртом...Все актеры выложились на все 100..
Ну и собственно о сюжете...Лихо закрутили интригу, когда на Зеленую стрелу напали ****** и по всей видимости их лидер-Бабуська) Просто читал где то что есть такой супергерой..) Тесс в этой серии жалко было конечно..но думаю что она получила по заслугам всетаки..
Ну и конечно же мега троица Кларк Зод Лоис..вот они то по настоящемо "жгли" в этой серии) Как же здорово врезал Кларк Зоду когда тот на Лоис напал..аж дрожь в экране) Зато Зод в метро прокатился наверное потом
И вот финальная битва...вот это жесть))) Драка в прошлом финале с Думсдеем конечно была норма...но эта на порядок круче! На моей памяти последния подобная драка у Кларка была с Титаном аж ещё в 6 сезоне...
Не хочу загадывать что будет дальше, но буду надеятся что Кларк наконец то полетит, и НЕ наденет этот дурацкий костюм супермена, с трусами поверх колготок..)

SMALLVILLE....

YuriДата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 120
Savior
Награды: 36
Кстати, сцены, в которых армия Зода уничтожает мировые достопримечательности взяты из документального фильм Chronos... я имею ввиду сами Египетские Пирамиды и т.д....

как б я его не смотрел, лишь мельком промотал, видел только пирамиды

Сообщение отредактировал Yuri - Понедельник, 31.05.2010, 20:28

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: