RIIIIIIIIIII!!!!!!! Дорогая!!!!!!!!!!! Ну где же ты??????????
Мне кажется, она немного в шоке. Как и все мы.
the Source, насчет Хокмена - как я понял, на нем и его партнерше-Орлице (надеюсь, правильно сказал?) лежит некоторое проклятие: они живут вечно, но могут погибнуть, после смерти одного из них другой продолжает жить, когда и он погибает - оба воскрешаются и все начинается с начала. Это - типа смолвильская тема.
Тёплый, по третьему закону Ньютона... Короче, неважно, откуда и к чему была приложена сила) Он полетел!!!
Я чет не совсем понял про Хокмэна, он что умеет воскрешаться. Это я так, чтоб утолить свое любопытство smile
Да, дорогой. Он умирает, а потом воскресает, как и его жена. А еще они всегда находят друг друга в новой жизни Любовь...
Quote (Тёплый)
Да и у Кларка не последний то же будет я думаю.
Да понятно, что ни у кого из них не последний поцелуй был Я писала о том, что Кларк был уверен, что прощается с Ло навсегда, поэтому даже будучи Пятном не сдержался и поцеловал ее. Хотя,уверена, он осознавал, что она его узнает!
Quote (Тёплый)
Прямо как Икар. hands
Не, как Икар - это Тесс. Кстати, классный был диалог (вольный перевод): Зод: Ты как сюда попала? Тесс: Прилетела. вот видите, даже Тесс уже летает))))) Точнее, долеталась
Quote (S_hero)
Мне кажется, она немного в шоке. Как и все мы. wink
Такое объяснение я согласна принять)))))) Другой вариант - празднует то, что Ло узнала тайну Кларка I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Второй закон Ньютона — дифференциальный закон движения, описывающий взаимосвязь между приложенной к материальной точке силой и получающимся от этого ускорением этой точки. Фактически, второй закон Ньютона вводит массу как мера проявления инертности материальной точки в выбранной инерциальной системе отсчёта (ИСО).
Второй закон Ньютона утверждает, что
В инерциальной системе отсчета ускорение, которое получает материальная точка, прямо пропорционально равнодействующей всех приложенных к ней сил и обратно пропорционально её массе.
А третий Этот закон объясняет, что происходит с двумя взаимодействующими телами. Возьмём для примера замкнутую систему, состоящую из двух тел. Первое тело может действовать на второе с некоторой силой \vec{F}_{1 \to 2}, а второе — на первое с силой \vec{F}_{2 \to 1}. Как соотносятся силы? Третий закон Ньютона утверждает: сила действия равна по модулю и противоположна по направлению силе противодействия. Подчеркнём, что эти силы приложены к разным телам, а потому вовсе не компенсируются.
Современная формулировка :
Тела попарно действуют друг на друга с силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей центры масс этих тел (абсолютно-твердые тела), равными по модулю и противоположными по направлению
Agripina, значит, ты согласна, что детская психологическая травма сыграла важную роль в развитии психопатии Зода, но как объяснить приступы антеградной амнезии? Как мог его злой гений забыть о суперспособностях остальных? Не повлияла ли на это мегаломания? work hard and enjoy the existence
Классная концовка.Одна из лучших в сериале. Кстати почему то когда напали на Олли я подумал о Дарксайде.Помню в мултики перед тем как напасть на Землю он посылал шпионов.
У нее есть такая способность - переселиться в тело другого человека?
Как будто для Смолвиля это проблема. Все думали что Супермен мысли читать не умеет, но в этом сезоне мы убедились что и такое возможно. А уж про Брэйника смолвильской версии в исполнении Джеймса Мастерса я вообще молчу, тут уж конкретное усовершенствование. По крайней мере Бабуля в теле Тесс( мы все еще рассматриваем эту теорию?) это куда реалистичнее для Смолвиля, чем весь сезон использовать пожилую актрису. Superman: Man of Steel
Agripina, значит, ты согласна, что детская психологическая травма сыграла важную роль в развитии психопатии Зода, но как объяснить приступы антеградной амнезии? Как мог его злой гений забыть о суперспособностях остальных? Не повлияла ли на это мегаломания?
S_hero, ну сколько раз тебя просить - не ругайся такими словами на ночь глядя
Quote (S_hero)
Agripina, значит, ты согласна
На чем ты основывался, когда делал этот вывод?)))
Quote (S_hero)
детская психологическая травма сыграла важную роль в развитии психопатии Зода
А вот здесь поподробнее я даже не в курсе этой самой травмы, а ты хочешь,чтобы я какие-то выводы сделала)))))
Quote (S_hero)
психопатии Зода
Я вот не могу выбрать... у него возбудимая или же паранойяльная психопатия? А возможны смешанные виды? А то я в этом не сильна
Quote (S_hero)
Не повлияла ли на это мегаломания?
А вот здесь я с Вами соглашусь, профессор
Quote (Superdiman)
По крайней мере Бабуля в теле Тесс( мы все еще рассматриваем эту теорию?
ДА!!!! Тем более, мне так не хочется расставаться с Кэссиди...
Лоис : Лифт у них видите ли сломался!!! Зоди, стыривший маечку Кларка пока тот спал :Лоис, приготовься увидеть Пятно! Лоис: Вижу , ты пролил кетчуп себе на рубашку Кларки , Хлоя и Олли в телеке. Вачтауер
Олли : еще я передаю привет Лоис и Кларку, также Бритни Спирс , я ваш большой фанат!... как только я услышал упс ай дид ит эген.. Кларки: мож скажем ему что мы пошутили про Мтв?
Тесс и Зоди в крепости одиночества
Тесси и кастет: Гоп стоп мы подошли из-за угла , гоп стоп ты много на себя брала .. ну че Зодюня, прикурить есть? Зод : хм..
3 часа спустя в Больнице . Ожоговое отделение.
Тесс: нашла что спросить блин... Вокруг света с Зоди и его армией
Зоди: Китайская стена повержена? Армия: я я! майн фюрер! Зоди: Пирамиды? Армия: я я! майн фюрер! Зоди: Кремль ? Армия: че больной там же медведи!
Вечеринка в Вачтауере
Олли: С какого фига ты решаешь что нам делать, у тебя вообще крылья пластмассовые! Хокмэн: ой смотрите Зеленая Пижама разговаривает! Киборг: Я за первый вариант ! Канарейка и Стагел: да поддерживаем это самое объективное решение Хлоя: я не согласна! Кларки : а ну тихо ! я главный и я решаю какую пиццу мы будем заказывать!!!
Хлоя и Олли . Вачтауер
Хлоя: о-боже-осталось-пять-минут-компьютеры-вырубились-оружия-не-хватает-я-потеряла-щипцы-для-волос!! Олли: А ну ка чмоки чмокиии! Хлоя: думаешь ты сможешь меня заткнуть?
Лоис и Кларки в сарае
Журнал Кларка: 30 сентября - Лоис устроила стирку у меня дома. 15 октября в новой серии Госип Герл ничего интересного. 12 ноября . Я осознал сое криптонское предназначение , я ношу символ рода Эл на груди и именуюсь в городе Пятном.
Лоис: не может быть!!!! ..Кларк смотрит Госип Герл!
Кларк : Лоис , я думал ты в Дэйли Плэнет! Лоис: Кларк , я думала ты в сундуке!
Больница
И вот когда все думали , что Тесс умерла и не осталось никаких надежд, появилась таинственная вяжущая бабуля. которая продавала пирожки в больнице.
Кабинка сценаристов
Келли: о какой интересный сюжетный ход Брайян Брайян: черт мы забыли вырезать эту бабку из кадра! Келли:...
Олли и Хлоя
Хлоя: купи чипсы по дороге домой Олли: С перцем? о нет НеКриптонцы нападают! я люблю тебя!
Связь прервана ....
Хлоя : О боже !!!нееееееееееееееееет!!! ... без перца!
Лоис , Зоди-не-Пятно
Зоди-не-Пятно: Мне так жаль Лоис *рука на плечо Лоис: Нет! эта рука не такая мягкая как у Пятна! Ведь он пользуется Молочком Дав
Кабинка сценаристов Петерсон: нет! мы не потерпим никакой скрытой рекламы в нашем шоу!Деньги неважны!
Кларки-Пятно и Лоис
Лоис: ты ведь сможешь простить меня? Суперчмоки в темноте
Лоис: Это был Кларк!!! Ведь он жует орбит ванильная мята! Кабинка сценаристов Петерсон: И это только аванс ?
Зоди и Кларки . Битва Нео и Агента Смита.Матрица Революция.
Зоди: Тебе конец! Кларк: А тебе начало! Зоди: че? Кларк: так все деремся!
Голос сверху : Остановите Бой!!!
Кларк и Зод: Почему?
Голос Сверху: у нас лейки закончились.
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 16.05.2010, 02:16
пасибище тебе просто нереального размера за то количество позитивных эмоци
Да ладна . спасибо вам народ за внимание
Quote (Agripina)
вопрос на засыпку: самые ранние твои ревью, которые я нашла, - это 8 сезон, и то не ко всем эпизодам. А еще у тебя есть?
Первое, что я написала для смола было про уход Лануськи в 8 сезоне . кажись я начала писать ревью с Инфэймоса если из эпизодов.а нет с 8 16. турбулентности. ибо там нет Лоис и было скучно .
Quote (Agripina)
!!! Вот и ты!!!!!!!! Так ты праздновала??? Тогда ты просто обязана была так поздно появиться
Канешн такое грех не отметить ! ) Лоис знает тайну Кларка!! До первого удара по башке в 10 сезоне
Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 16.05.2010, 03:19