Вторник, 04.02.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
9.22 - Salvation
kobrasДата: Суббота, 15.05.2010, 12:27 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Финал этого сезона на порядок лучше предыдущего, возомжно битва между Зодом и Кларком не растянулась на полчаса, но она мне понравилась. Вообще финал сезона очень заинтриговал. Стоит четыри главных вопроса:
1) Правда ли что вернеться Лекс.
2) Что за бабушка.
3) Кто атаковал Олливера.
4) Как спасеться Кларк.

И мне кажеться что первые 3 вопроса как то связаны(а возможно надеюсь). Я думаю кто б не напал на Олли, они должны быть очень сильными(это согласно вмятин в туннеле).

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 12:44 | Сообщение # 22
Lois Lane
Награды: 715
Quote (ifrit)
Никому не показалось, что объявление в газете 2013 года про Лекса не просто так дано?

Думаю, во-первых это сделали из-за канонов - Лекс всегда есть там, где есть Лоис и Кларк)) А во-вторых, продюсеры просто не оставляю надежду)) happy Как и мы!
Quote (ifrit)
Верните главного злодея!

О, а насчет злодеев - кто-нибудь разглядел намек относительно злодея на 10 сезон? Или это и есть Лекст??????? surprised Хотя, нет... намек же в финальной сцене был... wacko
Quote (pit)
ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!! ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!

Эта сцена просто не поддается описанию!!!!!!!!!! love love love love Все было так, как я и думала happy happy happy Как он ее схватил! И давай целовать!!!!!!!!! А она глаза боялась открыть, чтобы не узнать, кто же это biggrin biggrin biggrin Да ей это и не понадобилось... Безумно рада, что сценаристы на этот раз не стали дурить зрителя, и избавили нас от сюжетных ляпов laugh
Quote (pit)
Еще один момент у ЛО в будущем обручальное кольцо на левой руке??????????? happy

ПИТАС, ААААААААА!!!!!! Точно!!!!!!!!! Как круто!!!!!!! laugh laugh laugh

У меня вот какой вопрос - судя по реакции Ло на очки, оставленные Кларком на столе и крутящийся стул, она все еще знает его секрет?

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

SophieДата: Суббота, 15.05.2010, 12:45 | Сообщение # 23
No Mercy
Награды: 43
Quote (kobras)
Я думаю кто б не напал на Олли, они должны быть очень сильными

крысы переростки напали)) lol
так всех умирать оставляли в конце 6го сезона,тут Тесс,кларк,оливер...неизвестно что там сними!а потом оказалось что все живы,надеюсь так и будет!куда исчезли Зод и компания? surprised криптона ведь нет! wacko или есть?что за старуха?что ещё сценарюги придумали для тесс?надеюсь с ней всё хорошо)не верю в то что она умерла!серия лучше чем финалка 8 сезона!по крайней мере схватка длилась дольше чем там!и ни чьи похороны не показывали,значит есть надежда что и не покажут!что теперь будет с кэлом?мне даже страшно за него,хотя и знаю что он выживет!ой,а в коробке был костюм?это мамуля кларку костюм сшила?как мило! biggrin чуть не забыла:будущее что видел кэл во сне,смешно,Джимми жив-ура!Лекс-о дааааа!ура,если это будущее наших героев,то это класс! biggrin прям как в фильмах про супермена!

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 12:53 | Сообщение # 24
Lois Lane
Quote (kobras)
Стоит четыри главных вопроса:

Я бы еще 2 добавила:
- Лоис знает тайну Кларка - это навсегда? *скажите "да!", пожалуйста, скажите "да!"*
- Выживет ли Тесс?
Quote (kobras)
И мне кажеться что первые 3 вопроса как то связаны(а возможно надеюсь).

Это было бы замечательно! Тем более, у Лекса столько фриков припрятано, они спокойно могли справиться с такой работой
Quote (Sophie)
криптона ведь нет!

Но ходят слухи, что Кандор уцелел. Именно на его поиски отправилась Кара в 8 сезоне. Хотя, понятия не имею, куда их перенесло...
Quote (Sophie)
серия лучше чем финалка 8 сезона!

Их даже сравнивать не стоит biggrin biggrin biggrin
Quote (Sophie)
ой,а в коробке был костюм?

ДАААААА!!!!!!! Это был СУПЕР-МОМЕНТ!!!!!!!!!!!!! Марта подарила сыну костюм!!!!!!!!!! SOOOOOO ICONIC!
Quote (Sophie)
будущее что видел кэл во сне

Кэл - это Кларк под красным криптонитом biggrin biggrin biggrin
Quote (Sophie)
смешно,Джимми жив-ура!

Да, в будущем есть Джимми, но не тот, которого мы видели в исполнении Аарона Эшмора. Это младший брат Джимми, которого мы видели на похоронах Джимми Генри Олсена в финалке 8 сезона.
Quote (Sophie)
прям как в фильмах про супермена!

А еще и Перри Уайт на должности главного редактора DP!!! happy

_Faeton_Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:03 | Сообщение # 25
Герой в становлении
Награды: 16
Финал хороший,достойный завершения 9 сезона,сезон в целом был удачный и необычный,насчет бабки,то не Лекс явно - комплекция не та,скорей Марта или Уоллер...Кларк с ножем хорошо придумал,сам бпюхо вспорол себе,вытащить нож,на солнышке полежать и снова как огурчик - но из-за ножа не улетит с кандорцами и Зода отправит.Было бы прекрасно,если бы начало 10 сезона выглядело,как вытаскивающий нож из себя в падении с крыши Кларк и взмывающий в небо в полёте,потом переодевание в костюм,который оставила Марта(иконический,судя по всему) и не увиденный нами эпизод из видеороликов,представленных ранее:"Смотрите,там высоко в небе!!!" biggrin Но скорей всего - это лишь моя фантазия,а у сценаристов свое мнение! ))

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 15.05.2010, 13:16

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 13:15 | Сообщение # 26
Lois Lane
Quote (S_hero)
Эпизод на десять из десяти,

S_hero, вот это даааа!!!!! eek И как ты можешь финальную сцену с Кларком как полет расценивать? biggrin здесь нельзя смеяться... angry tongue
Quote (S_hero)
Скорее уж Хокмен. bag

Да хоть Марсианин! Главное, чтобы они начали 10 сезон там, где закончили 9 cool А не "3 месяца спустя..." Или сколько у них там по времени проходит
Quote (S_hero)
Что слышно насчет размера костюма доктора Фэйта? Эллисон влезет?

lol lol lol Шлем Фэйта свел его с ума, а учитывая наследственность Хло, она и без шлема может справиться с достижением этой цели. Так что пусть остается Вочтауэр))
Quote (S_hero)
А если не она, то... wink

Кто? surprised
Quote (_Faeton_)
скорей Марта...

Да Марта в сравнении с этой бабкой - просто Дюймовочка biggrin biggrin
Quote (_Faeton_)
Было бы прекрасно,если бы начало 10 сезона выглядело,как вытаскивающий нож из себя в падении с крыши Кларк и взмывающий в небо в полёте

_Faeton_, это было бы идеально, уверена, все бы фаны с тобой согласились. Тем более в сцене с Хлоей в Watchtower'e он сказал, что осознал свое предназначение и свое место в мире - то, чего ему не хваталодля полетов (по крайней мере, так сценаристы и продюсеры не раз заявляли). Но как тогда расценивать слова Бимэна о смерти Кларка?..
Quote (_Faeton_)
и не увиденный нами эпизод из видеороликов,представленных ранее:"Смотрите,там высоко в небе!!!"

Эта сцена была в самом начале эпизода, когда нам показывали будущее. Именно там мужик в редакции прокричал эту фразу))

SophieДата: Суббота, 15.05.2010, 13:16 | Сообщение # 27
No Mercy
Награды: 43
Quote (Agripina)
Кэл - это Кларк под красным криптонитом

для меня Кларк любой это Кэл,так быстрее писать его имя! biggrin
Quote (Agripina)
скажите "да!", пожалуйста, скажите "да!

хотела бы!но обычно Лоис то стирают память то об стену головой,и она всё забывает! biggrin пусть лучше знает тайну но не говорит ему как Хло в начале)) tongue
Quote (Agripina)
Это младший брат Джимми,

я хочу Аарона! angry но и на этого тоже посмотрю!
кто спасёт Кэла? wacko блииин,я не хочу ждать столько!
мне понравилось как Тесси Зода била,ай да молодчинка! tongue только не понятно как Зод использовал свою силу и поджарил Тесс,синий криптонит отнял бы силу,а зелёный ослабил бы,но ни того и ни другого не показали,он стоял нормально и использовал силу а криптонит Зеленый был рядом! wacko

_Faeton_Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:22 | Сообщение # 28
Герой в становлении
Quote (Agripina)
там мужик в редакции прокричал эту фразу))

Фразу то он прокричал,но вот ролика с ночным небом и красной точкой на нём не было,тут уж либо не все показали,либо оставили это на 10 сезон...

Добавлено (15.05.2010, 13:22)
---------------------------------------------

Quote (Sophie)
криптонит Зеленый был рядом

Криптонит действует на определенном расстоянии,его излучение слабеет и не оказывает своего воздействия при удалении на безопасное растояние,вот Зод и отполз на таковое...

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 15.05.2010, 13:18

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 13:26 | Сообщение # 29
Lois Lane
Quote (Sophie)
пусть лучше знает тайну но не говорит ему как Хло в начале)) tongue

Да, какой бы вариант меня устроил! И за этим было бы очень весело наблюдать))) бедный Кларки...
Quote (Sophie)
только не понятно как Зод использовал свою силу и поджарил Тесс

Синего криптонита в этой сцене не было. Даже если и допустить, что кинжал уже был при нем, он был в свинцовых ножнах. А что касается зеленого - так Зод типа отполз на безопасное расстояние, и с него уже поджарил Тесс
Quote (_Faeton_)
Фразу то он прокричал,но вот ролика с ночным небом и красной точкой на нём не было,тут уж либо не все показали,либо оставили это на 10 сезон...

Эта красная точка видна в одном и том же месте на протяжении всего видео - это такой издевательский дефект от камеры (канадский фан снимает на камеру трейлеры прямо с экрана телика, видимо, не до всех еще дошел прогресс). И эта фраза звучит уже во время заставки, так что это не ночное небо, а фиговое видео.

GruzeirroДата: Суббота, 15.05.2010, 13:35 | Сообщение # 30
Return
Награды: 20
Quote (_Faeton_)
ночным небом и красной точкой на нём не было

Пересмотри внимательно трейлер, эта красная точка весь трейлер на одном и том же месте, так что скорее всего это блик какой-то на тёмном экране.. dry

Начало трейлера:

Середина трейлера:

Конец трейлера:

Добавлено (15.05.2010, 13:35)
---------------------------------------------
о, Agripina меня опередила)

_Faeton_Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:36 | Сообщение # 31
Герой в становлении
Да,я был невнимателен,а,было бы шикарно,если б было это в небе,на высоте,родилась новая идея прям.... cool Ну,все карты у сценаристов уже на руках(костюм Марта сделала,Кларк его получил),свое предназначение СК осознал как никогда,теперь дело за умением летать и Супермэн готовЪ!

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 15.05.2010, 13:38

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 13:41 | Сообщение # 32
Lois Lane
Кстати, если внимательно посмотрите, то увидите в отражении фигуру Супермена в костюме! СКРИН! Только, по-моему, у него черные брюки остались, или темно синие. Но верхняя часть - иконическая happy

_Faeton_Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:44 | Сообщение # 33
Герой в становлении
Синие,это просто тень от самолёта их затемнила.Даже красные труселя те же... biggrin

Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 15.05.2010, 13:44

the SourceДата: Суббота, 15.05.2010, 14:15 | Сообщение # 34
Mirror of the Soul
Награды: 53
Перечитал я тут все написанное, теперь сижу и жду пока скачается серия и мне откроются ответы на мои вопросы happy

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

NightwingДата: Суббота, 15.05.2010, 14:16 | Сообщение # 35
The knight of night
Награды: 136
Quote (Agripina)
отражении фигуру Супермена в костюме

Представляю сцену, когда Тома Уэллинга будут пытаться в этот костюм запихнуть, он будет вырываться, всех расталкивать, в этой битве будут принимать участие вся съемочная группа, сценаристы, актеры lol :lol: lol :lol:

Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 15.05.2010, 14:33

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 14:23 | Сообщение # 36
Lois Lane
Quote (_Faeton_)
Даже красные труселя те же... biggrin

Ты и труселя там рассмотрел?!! surprised Нееееет, такого позора Том не переживет biggrin biggrin biggrin и я тоже. Я за качественную интерпретацию классического костюма!
Quote (the Source)
Перечитал я тут все написанное, теперь сижу и жду пока скачается серия и мне откроются ответы на мои вопросы happy

Дорогой, ну, ты и экстримал!!! Зачем ТАКОЕ перед просмотром эпизода читать? biggrin biggrin biggrin Спойлеров на Главной разве мало было? Здесь же почти ревью выложены))))
Quote (Nightwing)
Представляю сцену, когда на Тома Уэллинга будут пытаться в этот костюм запихнуть, он будет вырываться, всех расталкивать, в этой битве будут принимать участие вся съемочная группа, сценаристы, актеры lol lol lol lol

lol lol lol lol lol lol
Тогда пусть это на видео заснимут и в качестве бонусов выложат))

the SourceДата: Суббота, 15.05.2010, 14:52 | Сообщение # 37
Mirror of the Soul
Награды: 53
Quote (Agripina)
Дорогой, ну, ты и экстримал!!! Зачем ТАКОЕ перед просмотром эпизода читать? Спойлеров на Главной разве мало было? Здесь же почти ревью выложены))))

Мне от них еще больше хочется посмотреть серию. Спойлеры на меня не имеют воздействия smile

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

Alex555Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:37 | Сообщение # 38
Новичок
Награды: 7
Quote (kobras)
Что за бабушка

На 99% уверен, что это персонаж Бабуля (Granny Goodness) из комиксов DC. Бабуля - садистка, издевающаяся над детьми с целью вырастить из них убийц. Думаю, она вселится в тело Тесс и будет главной злодейкой на след. сезон.
Quote (kobras)
Кто атаковал Олливера

Т.к. двигались они быстро и хаотично, то предполагаю, что это были парадемоны, солдаты Дарксайда.

SmallvillerusДата: Суббота, 15.05.2010, 16:25 | Сообщение # 39
Новичок
Награды: 1
Финал так финал))) суперский... мега суперский))) после финала 8 сезона был в трансе долго... а тут на оборот))) Одни положительные эмоции))

Очень понравился момент про будущее... про Джими Олсена не забыли))

вКонтакте
Мой профиль на RuTracker.ru

NimphusДата: Суббота, 15.05.2010, 16:39 | Сообщение # 40
Супермен
Награды: 74
Смол на этот раз не подвел happy многое, конечно, понравилось, финальная битва - лучшая с самого "Комбата", но некоторые сцены... разговор в амбаре на вечную тему, до сих пор неопределенные и неубедительные Хло и Оливер и т.п...
зря Кларка ругали, оказывается это просто в природе криптонцев "неадекватно поступать". если будет опрос "Самый лажовый прокол" Зод наверняка получит первое место))) biggrin
Кларк увидел себя в костюме и проснулся в ужасе!!! "Неужели я это натяну на себя?!" biggrin

очень надеюсь, что это не намек на его реальный костюм, а просто на иконичекие образы и не больше. ну как же так можно поступить? лично мне кажется, что-то они поторопились - даже с перспективой. Смол предсказуем комиксными элементами, так что в конце останется смотреть, если удивить уже нечем будет?
как они разгребут, что Лоис знает, кто такой Кларк? понятия не имею, ведь она и раньше "узнала" в эпизоде с вандер-близнецами, только ее переубедили высокие технологии Хлои. а сейчас она вцепится в это руками и ногами... назад, по сути, дороги-то нет.
ну, итого: в финале Кларк никуда не уехал, не пропал ни в арктике, ни в фантомной зоне, а это уже гуд=))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: