Суббота, 25.01.2025, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
9.22 - Salvation
AgripinaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:24 | Сообщение # 81
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (S_hero)
rinoa, неплохо-неплохо! biggrin biggrin

"неплохо"???? surprised ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!! laugh
Quote (S_hero)
Я теперь точно не усну)

Это да... biggrin biggrin biggrin
Quote (rinoa)
Первое, что я написала для смола было про уход Лануськи в 8 сезоне . кажись я начала писать ревью с Инфэймоса если из эпизодов.

Спасибо! Тогда я знаю, где их найти)))
Quote (rinoa)
До первого удара по башке в 10 сезоне booze

Даже не смей думать о таком!!! :'( :'( :'( Если это случится, тогда нам придется паковать чемоданы, лететь в Америку и самим надавать этим продюсерам по голове! angry

Quote (Agripina)
:'( :'( :'(

В очередной раз подтверждается выссказывание Виплашера в мой адрес - я такая суровая, что у меня даже смайлы не плачут biggrin biggrin biggrin

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rinoaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:28 | Сообщение # 82
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
Если это случится, тогда нам придется паковать чемоданы, лететь в Америку и самим надавать этим продюсерам по голове!

Да у нас много накопилось) Хотя если ей память таки не сотрут то будет как в друзьях. Она знает . Он не знает , что она знает и мы будем ждать пока Он узнает, что она знает , а потом када она узнает что он знает , что она знает.
Да пофиг они все равно уже женаты в 2013 booze

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 16.05.2010, 03:30

S_heroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:29 | Сообщение # 83
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (rinoa)
До первого удара по башке в 10 сезоне

Кларк не любил ссориться с Лоис. Бывали времена, когда его сильно раздражало ее назойливое любопытство... Но только теперь у Кларка появился реальный мотив приложить руку... evil

work hard and enjoy the existence

rinoaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:31 | Сообщение # 84
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (S_hero)
Кларка появился реальный мотив приложить руку...

Пусть к другим частям ее тела прикладывает , а то всем уже надоело ждать)

S_heroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:34 | Сообщение # 85
Somewhere out there
rinoa, хм... "у нас длинные руки" - похоже, это не про Кларка? smile

AgripinaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:41 | Сообщение # 86
Lois Lane
Награды: 715
Quote (rinoa)
Да пофиг они все равно уже женаты в 2013 booze

Они женаты с 97-го happy happy happy Так что да, пофиг!

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

VaeltajaДата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:46 | Сообщение # 87
Новичок
Награды: 1
Ну что же. Еще одна глава в длинной, для меня чем-то эпохальной истории, подошла к концу. Очень жаль расставаться с героями..но самое главное, что они вернутся!
Первое, что хочется отметить, игра Тома и вообще "reborn" Кларка. На самом лучшем уровне. (Чем-то напомнило мне Джека из последнего сезона LOST'a) Т
есс...что сказать, чуть ли не начал прыгать от радости, когда она давала по щщам Зоду:) Но больница и уж чересчур странная бабуля(А по прочитанной теме, видимо, опасная) оставили очень неприятный осадок... расставания с Кэссэди больше всего не хочу, наверное.
Лоис - шикарна! Аплодирую стоя. Зод умеет быть очень убедительным, особенно, если судить по игре Кэллама, но наша мисс Лэйн и на таких провокаторов не поведется biggrin Кларка хотелось его же взглядом испепелить, когда он сказал, что отпускает в Африку. Интересно, будет ли она знать тайну КК и в следующем сезоне(Если да, то возникает другой вопрос:"Как долго?").
Хлоя и Оливер. Честно говоря, персонаж Эллисон не особо впечатлил в этом сезоне, хотя ранее являлся самым любимым...но в последней серии она мне искренне напомнила старую-добрую Хло(Как чувствую, мне одному). Оливер... все никак не мог понять, кого же мне напоминает этот человек? Когда сегодня переигрывал в Dragon Age: Origins, понял - Алистер?! laugh Вот многие говорят, Хлоли не так искренни, как КЛоис...не знаю, просто мне кажется, что они совсем разные пары и сравнивать их нельзя. А финальные слова даже нашли отзвук где-то в голове:)
Зод. Лучший актер всего сезона, без преувелечений. Все от А до Я...когда хочет, может быть убедителен, страшен и даже очень омерзителен (Его последнее в этом сезоне Kneel Before Zod...хотелось стать на один момент Кларком и сломать ему челюсть:))
Ах да, было неплохо увидеть Лигу...но я на них даже особого внимания, честно говоря, не уделил.
Один из лучших сезонов Смолвиля. С нетерпением жду 10. Жду хоть какой-нибудь информации о Тесс(Спойлеры никогда не читал, но тут бы не удержался), Лексе, Оливере, ну и конечно, КЛоисе happy
Ну и спасибо пользователям, интересно было тему читать от начала до конца:) Впервые за много месяцев решил не только читать, но и писать)
rinoa, лучший отчет в этом сезоне! Море удовольствия и смеха перед сном! happy

ifritДата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:10 | Сообщение # 88
Близко к Земле
rinoa, про гопстоп, и огоньку не найдется - это шедевр:) Самая смешная шутка которую я слышал за последние пару недель)
Vaeltaja, полностью согласен насчет Зода. Очень жаль что в 10ом сезоне его не будет, хотя это и было ожидаемо. Актер весь сезон отыграл потрясно, я ни разу не пожалел что не взяли Сэма Витвиера на роль.
Насчет бабули - мне кажется вариант с переселением самый вероятный. Персонаж Тесс раскрыт до конца, а, с другой стороны, Кэсседи very hot. Будем надеяться так все и будет.
Ну и если на Оливера действительно напали солдаты Дарксайда - OMG! Мне кажется это перебор, Кларк еще даже летать не умеет, Дарксайд его же убьет без шансов, ИМХО.Правда, если самого Дарксайда не будет - тогда не страшно. Мож сынок его будет операцией на Земле руководить..

LeroyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:42 | Сообщение # 89
Новичок
Награды: 3
Мож сынок его будет операцией на Земле руководить.. - Калибак что ли? Дарксайд убьет Кларка! - Омега Эффект не может убить его.

Сообщение отредактировал Leroy - Воскресенье, 16.05.2010, 13:43

ApexДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:14 | Сообщение # 90
Метеоритный фрик
Награды: 9
Красивый финал!!! Достойная реабилитация за два последних сезона!!! Рад что наконец Лоис знает кто есть Кларк! smile
Отрывок из будущего был очень кстати! Упоминание Лекса! А трико оставленное Мартой! Как все это иконично смотрелось smile
Наконец Зод получил по шапке и исчез с Земли!!
Есть вопрос по поводу "НЕ КАНДОРИАНЦЕВ"...и Старушка...взаимосвязь чувствуется определенно!! И это кстати придало мрачную окраску в последние десять минут, не смотря на последующий поцелуй!!
Ну и конечно битва...Лучшая сцена противостояния со времен битвы в 6.17 Combat, если не самая лучшая за всю историю сериала!! smile

В концовке серии Кларк сделал все возможное, чтобы спасти людей...и это лишний раз подчеркивает то что он -последний сын великого рода Эл, последняя надежда Криптона, новая надежда Земли, Герой, Супермен...!!!!!!!!!!!!
С предвкушением жду продолжения smile
Прикрепления: 6220857.jpg (105.1 Kb) · 4072053.jpg (89.7 Kb)

Сообщение отредактировал Apex - Воскресенье, 16.05.2010, 15:36

kotzДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:27 | Сообщение # 91
Новичок
я думаю Клар не умер просто он вытащит нож из тела и уподёт

я суперЧел
!!!!

KandorianinДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:42 | Сообщение # 92
Batman
Награды: 45
Потрясный финал. Опять новые тайны(а как же без них. Кто же такие эта новая организация которая напала на олли. Вот и кончился путь Тэсс, а позже я подумал что к ней в палату зашел Лекс в одежде бабки(или это какой то новый перс). Этот финал мне понравился больше чем 2 предыдущих. Ну Клоис эт супер. Ну вот умно Кларк поступил, ну я так не понял он отправил всех кандорцев на другую планету или в др реальность, а то вдруг это и Кару коснулось. Вот после этого финала хочется новый сезон, сильнее чем в том году. Ждемс новостей...

Добавлено (16.05.2010, 15:42)
-

Сообщение отредактировал Kandorianin - Воскресенье, 16.05.2010, 15:44

the SourceДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:50 | Сообщение # 93
Mirror of the Soul
Награды: 53
Кстати вы заметили что когда Зод толкнул Лоис он опустил руки, а потом когда Клар подбегал чтоб показать ему свой хук то руки Зода были подняты)
Все же без ляпов не обошлось))

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

PostoronnimVДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:49 | Сообщение # 94
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Я тут тока посмотрела финал... я в восторге=)) ... шикарный, просто шикарный финал!!!
Уже многое сказано и повторятся не хочется...
Но вот мне одной жалко, что Зодика скорее всего не будет в след. сезоне?))

SophieДата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:01 | Сообщение # 95
No Mercy
Награды: 43
Quote (PostoronnimV)
Но вот мне одной жалко, что Зодика скорее всего не будет в след. сезоне?

нет не тебе одной!я хочу генерала ещё на сезон!

KandorianinДата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:10 | Сообщение # 96
Batman
Награды: 45
Кста по-моему эта серия и была самым темным часом Кларка smile

kotzДата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:39 | Сообщение # 97
Новичок
его наверное спасёт МАРСИАНИН_______

я суперЧел
!!!!

SkalolaZДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:37 | Сообщение # 98
Метеоритный фрик
Награды: 4
Все страсти приутихли, многие спорные моменты приведены к общему знаменателю, даже есть намёк на решение кое каких тайн 10-го сезона. Воспользуюсь паузой и добавлю пару своих центов в общую копилку форума (ибо как-то давненько этого не делал =\)...

Итак, Season Finale, Grand Finale, воистину Великолепный Финал!
2013-й и все живы (+шуточка Ло насчёт всей чепухи 2012-го года - а много ли поверх этого надо?)), Лекс Лютор (у сценаристов один год на Смолв, ну и целых четыре на то, чтобы хотя бы "виртуально" ввести вновь этого гениального злодея в шоу [в общем я к тому, что хотя бы сроки теперь есть, пусть даже шоу закончится на своём 10-м году существования и Лекса в кадре мы не увидим, а хотелось бы]), Олсен (а давайте на его роль Шона Эшмора, который братом приходится Арону smile и все Щасливы))), "LOOK!!! Up in the SKY!!!" (не хватает, конечно "It's a bird, it's a plane, IT'S SUPERMAN! Но да кому оно надо, когда в кадре сам Superman, а начало фразы наличествует?))), красно-синий костюм в полный рост - вот оно счастье! И, если верить сценаристам, оно ждёт нас в 2013-м, пережить бы 12-й wink :-D, ну и 10-й само собой, со всеми его перипетиями (на всякий случай, - смолвильскими). Ах да, это магическое отражение (классно кстати сделали)), это 'S' в коробочке в тех самых тонах явно на каком-то синем топике (уж простите за словцо, будь-то рубашка, футболка или же тот Самый верх и рядом с ним есть те Самые Лосины, в которых так не хочет ходить и, что самое главное, летать Том Уэлинг, но в которые так и просился запрыгнуть Кларк Кент, летящий на данный момент с крыши DP. Спросите меня, какой самый длинный полёт я знаю? Полёт Кларка Кента - он будет длиться более 4-х месяцев, хотя этажей там на столько секундочасов явно не наберётся)). И попробуйте после этого со мной поспорить smile
Лоис Лейн. Столько игры в её взгляде я ещё не видел до s09e22. Позвольте поделиться своими соображениями... Ло с обручальным концом в 2013-м. В её взгляде на рабочее место Кларка Кента было недоумение, а дальнейшая форма призыва к Олсену способна подтвердить это положение "Ты должен запечатлеть каждый до последнего пиксель Этого". Видел ли люд Метрополиса своего героя в лицо? Не знаю, а потому рассудите дальше сами, хотела ли Лейн, чтобы Джимми удалось запечатлеть лицо Супера (то есть в её словах предполагалось, что он обязательно прилетит и спасёт редакцию), или же чтобы он запечатлел просто сам факт падения самолёта на редакцию. Но во втором случае позвольте, зачем же говорить "You had BETTER be getting", ибо это может означать, что до этого была уйма попыток снять эти самые пиксели, но ничего толкового не выходило. Если так уж надо снять этот самолёт, можно было бы сказать "You MUST get...". Подводных камней много, конечно, а прогностик из меня аховый (все мы прекрасно помним как я с большой долей энтузиазма видел лысину на голове Зода и утверждал, что это Лекс О_О))) Так что верить мне можно, но с большой опаской))) И именно поэтому я не буду и слова молвить относительно Бабули. Здесь уже убедительно сказали - Бабуля. Мне же лишь остаётся уйти на просторы анимации и посмотреть, каким в 1996-2000 годах рисовали Дарксайда...) Хм, я, кажется, говорил про МНОГО игры во взгляде Эрики. Ииииии... Момент номер два (странно, но про него в ветке ранее не написано, зато много написано про то, что он зря отпускал её. С чего бы зря, ведь он сам собирался сгинуть неведомо куда! И его заботило будущее Лоис). Кларк: "Just now that wherever you are, I'll be watching over you". Он знал, каков будет эффект этих слов, ибо о подобных вещах он говорил от имени Пятна. Во взгляде Эрики вполне можно увидеть первый проблеск, надежду на то, что Кларк - это Кларк, ну и Пятно по совместительству, теперь уже снова красно-синее. А также это "I'm sorry. I should go." - не надо дальше, ведь мы вроде как условились, что ты оставишь свой секрет, не будешь раскрывать свою личность. По-моему явно читается. Далее по плану - расколоть Зода и окончательно признать второе дно Кларка Кента...
Лирическое отступление. Ох, КАК же Кларк всёк Зоду, как всёк, ё-моё!!! Были в Смолве удары всякие, но это! А ведь потом ещё разок, да без силушки мистической. Я прям даже и не знаю, какой удар лучше оказался. В первом полёт Зода шикарен (хм, улёт?)), а во втором сам факт апперкота, ну и то, как засняли. Супер, браво, фантастика!!!
Самый главный вопрос на ближайшее лето: каким образом будет обыграно "не-умирание-Кларка-и-не-отправление-его-к-чертям-с-планеты-Земля-?". Вот мой вариант, который мне кажется самым логичным. Может кому будет интересно, и уж явно найдётся в нём повод для обсуждения. Главным делом я (уж извините КЛоисёры, но Знание Лоис ни в какие ворота с мифологией не лезет =\) опираюсь на Незнание Лоис о том, что Кларк-Супер - это два чуда в одном флаконе. Итак, не обойтись здесь, по-моему, без Джор-Эла... Старый проказник давно не был в кадре (ну, в озвучке), а тут такой момент - ведь Кларк должен был исчезнуть, ан не вышло. Так что надо бы отцу подсобить и сыну и безопасности его избранницы - не дать умереть первому (да так, чтобы в небытие не отправился, а думается, что без ножичка он прямиком туда и отправится) и дать снова кое что подзабыть второй. В конце концов, мы имеем дело с книгой рау, кто знает, какие штучки в ней запрятаны...;)

Ждём! 10. Ждём! Лекса. Ждём! Полётов и свершений!!!

10 из 10 за весь сериал! Я горжусь им! Всеми вами smile happy Rinoa - отдельная благодарность!) Читать твои ревью - это что-то с чем-то :-D

P.S. Ах да!!! Забыл совсем!) Интерпретация креативистов Смолвиля Тесс-Двуликая... Молодцы, нечего возразить. Вопрос имели ли право? Быть может, ведь пластическая хирургия чудеса творит нынче smile И Тесс рядом с Лексом будет сиять...)

Сообщение отредактировал SkalolaZ - Понедельник, 17.05.2010, 06:55

S_heroДата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:52 | Сообщение # 99
Somewhere out there
SkalolaZ, очень содержательно и очень по делу.

Quote (SkalolaZ)
Знание Лоис ни в какие ворота с мифологией не лезет

Есть такое, но в современном мире с возможностью компьютерного опознавания бородатого террориста в толпе сложно будет внушить зрителю, что Лоис не считает одинаковыми Кларка в очках и деловом костюме и Кларка без очков, с кудряшкой на лбе и костюме в обтяжку.

Quote (SkalolaZ)
Спросите меня, какой самый длинный полёт я знаю?

Отличные слова! biggrin

IndigoДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:07 | Сообщение # 100
Новичок
Quote (SkalolaZ)
Во взгляде Эрики вполне можно увидеть первый проблеск, надежду на то, что Кларк - это Кларк, ну и Пятно по совместительству

Этот проблеск, касание руки, божественный поцелуй
love обожаю такие вещи, спасибо им за это respect

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012