Суббота, 25.01.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
9.22 - Salvation
AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 04:27 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

КЛАРК ПРОТИВ ЗОДА В ФИНАЛЕ СЕЗОНА - Зод (Кэллам Блу) натравляет свою армию на мир, вынуждая Хлою (Эллисон Мэк) вызвать подкрепление в виде старых друзей. Зод говорит Лоис (Эрика Дюранс), что он и есть Пятно и просит, чтобы она украла Книгу Рао у Кларка (Том Уэллинг). Разрываясь между Кларком и Пятном, Лоис просит, чтобы Кларк поговорил с ней обо всем начистоту, но тот отказывается. Хлоя и Оливер (Джастин Хартли) пытаются восстановить работу спутниковой системы Watchtower, чтобы сражаться с кандорцами, но, к ужасу Хлои, Оливер схвачен, после чего он исчезает. Тесс пытается остановить Зода, но в итоге он уходит, оставляя ее цепляться за жизнь. Кларк и Зод борются за контроль Земли.

Режиссер: Грег Бимэн (Greg Beeman)
Сценаристы: Тери Мейер (Turi Meyer) и Эл Септейн (Al Septien)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 04:38 | Сообщение # 2
Lois Lane
ОФИГЕТЬ!!! Думаю, даже спойлеры не помешают мне насладиться эпизодом!!! happy
Хм, неужели то, что мы увидели перед титрами - это и есть все, о чем говорилось "Кларк в буквальном смысле увидит свое будущее"?????? Хотя, классическая сценв Ло в DP/летит ее Супермен тоже неплохо))) Очень приятно увидеть, что при встрече с Зодом единственное, что чувствовала Лоис - это подозрения. Так держать!!! Хлоливерная сцена... все еще прикидываются, что они просто весело проводят время вместе...
Обрадовал тот факт, что Кларк наконец-таки осознал свое предназначение, свое место в мире - неужели нас ожидает полет???
так, первый ляп - у Тесс свинцовый карман??? Почему как только она достала из него костет, Зода начало пучить??))
Когда Тесс мочила Зода народ в чате писал:Kill! Kill! Kill! biggrin
Кларк - молодец! Говорит Жоре: "Не буду спасать Зода и все тут!" angry biggrin biggrin

Просто шикарная сцена в Watchtower - геройское совещание surprised :o surprised Действительно видно, как Кларк повзрослел за это время. После этой сцены я действительно могла бы сказать, что это ЕГО Лиса Справедливости cool
Ииии... золотые слова Олли "You owned her truth" happy

*просто кошмао, сколько рекламы!!! А я считала, что это наше ТВ смотреть невозможно!!!*

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 04:49 | Сообщение # 3
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Agripina, полностью согласна с тобой. Финал потрясный. И как ты успеваешь отписываться только? Блин, не могу поверить, что Кларк согласился отпустить Лоис в Африку. Ему всего лишь нужно было сказать ей правду. Я готова была его просто придушить. angry на Оливера напали. И что с ним случилось мы не узнаем по всей видимости аж до 10 сезона. Интересная старушка с вязанием в больнице. интересно откуда она? Ещё одна загадка. Лойс всё-таки взяла книгу Рао, но.... я так и знала, что не отдаст. Хорошо, что он дотронулся до её плеча, она же помнит руку Кларка. Хотя чуть за это не поплатилась головой. Но наш Кларк конечно же её спас. Как же иначе. Поцелуй их в темноте, как и обещали. И..... тададам! Лойс узнала, что Кларк и есть Пятно!!!!! Потом разговор Кларка и Зода на крыше, плюс вокруг все кандорианцы. Эх Зод! Сам прокололся))))) Ну и конечно же битва Кларка и Зода. Я не знаю, кому-то она наверное покажется очень короткой. И самое ужасное Зод убивает Кларка (хотя конечно не убивает, мы то знаем). Долгое падение вниз и... to be continued! Ах да всё, кандорианцев больше нет на земле! и как со всем этим теперь дожить до осени, а?

Сообщение отредактировал Alison - Суббота, 15.05.2010, 05:06

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 05:10 | Сообщение # 4
Lois Lane
Quote (Alison)
И как ты успеваешь отписываться только?

Такое обилие рекламы, не только отписаться успеть можно)))
Quote (Alison)
Блин, не могу поверить, что Кларк согласился отпустить Лоис в Африку.

Да, это все его заботы - уезжай подальше из Метрополиса...
Quote (Alison)
Ему всего лишь нужно было сказать ей правду.

Она ее и так узнала happy Только вот судя по спойлерам, я была уверена, что она будет с ними на крыше тусоваться <_< О! у меня есть такой вариант развития событий касательно новых знаний Ло - знает, но молчит biggrin biggrin biggrin
Quote (Alison)
на Оливера напали. И что с ним случилось мы не узнаем по всей видимости аж до 10 сезона.

Ключевая фраза - There is no Kandorians! Шах и Мат?

Что-то у меня складывается впечатление, что этот эпизод отдали Хлолли <_< Перебор...
Еще до первого "антракта" в глаза бросилась "смерть с вязанием", которая в большичке возле палаты Тесс караулила biggrin biggrin Может, это Уоллер? По комплекции очень даже подходит, тем более, Септин говорил, что ее линию специально оставили незавершенной)))
А Зод - лопух! Так облажался!!! biggrin biggrin biggrin Очень эффектно сделали отлет Кандорцев в лучший мир))) Да и вообще, замечательно, что Бимэна вернули на этот эпизод!!! Он полностью оправдал возложенные на него надежды happy happy happy

И напоследок:
Лоис, девочка моя, умничка!!! С самого начала заподозрила неладное, а когда до руки дотронулась - вообще все сомнения развеялись. Обожаю ее!!! love

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 05:17 | Сообщение # 5
Quote (Agripina)
Только вот судя по спойлерам, я была уверена, что она будет с ними на крыше тусоваться dry О! у меня есть такой вариант развития событий касательно новых знаний Ло - знает, но молчит

а что? Вполне возможно biggrin biggrin biggrin
Quote (Agripina)
Ключевая фраза - There is no Kandorians! Шах и Мат?

Фанаты Хлолливера будут рвать и метать!!!!
Quote (Agripina)
Что-то у меня складывается впечатление, что этот эпизод отдали Хлолли dry Перебор...

Я тоже хотела, чтобы побыстрее прошли эти эпизоды, жаль перемотать нельзя.
Quote (Agripina)
Еще до первого "антракта" в глаза бросилась "смерть с вязанием", которая в большичке возле палаты Тесс караулила biggrin biggrin Может, это Уоллер? По комплекции очень даже подходит, тем более, Септин говорил, что ее линию специально оставили незавершенной)))

Может и она. Только разве она не выше ростом?
Quote (Agripina)
Очень эффектно сделали отлет Кандорцев в лучший мир)))

вот мне интересно и что это за лучший мир такой?

Ну и в итоге то, что нам и обещали. Мы не знаем, кто вернётся в 10 сезоне, кто та старушенция с вязанием, умерла ли Тесс по настоящему, как спасётся Кларк.
Кстати, ну если учесть, что кларк спасётся, то можно сказать, что ему повезло, что его ножичком поранили, а то бы он вместе с кандорианцами улетел. Может его Джорел спасёт? wink

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 05:19 | Сообщение # 6
Lois Lane
Quote (Alison)
Интересная старушка с вязанием в больнице. интересно откуда она?

Такая чисто русская бабка из какого-нибудь колхоза, и прикид у нее был весьма стремный lol lol lol lol lol lol
Quote (Alison)
Лойс всё-таки взяла книгу Рао, но.... я так и знала, что не отдаст.

Я тоже в этом не сомневалась, но интереснее другое - как ей удалось достать книгу из переднего кармана джинсов Кларка таким образом, что он даже не заметил?? surprised shy biggrin biggrin biggrin
Quote (Alison)
Я не знаю, кому-то она наверное покажется очень короткой.

Да, она была не длинная, но зато эффектная. Прошлогодняя драка на кулачках ни в какое сравнение не идет с этим финалом. А само завершение эпизода какое!!! Фантастика!!! happy happy happy
Quote (Alison)
и как со всем этим теперь дожить до осени, а?

именно! <_< Но нам бы хоть до первых спойлеров дожить!!!)))

Мне вот интересно, в случае Кларка, можно ли считать это за смерть персонажа? А в случае Зода?? И у нас есть еще 2 потенциальные жертвы - Тесс и Оливер. Пусть считается, что умер Зод, и все будут счастливы biggrin

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 05:26 | Сообщение # 7
Quote (Agripina)
Такая чисто русская бабка из какого-нибудь колхоза, и прикид у нее был весьма стремный

даааа! её не заметить было просто невозможно biggrin biggrin biggrin
Quote (Agripina)
Я тоже в этом не сомневалась, но интереснее другое - как ей удалось достать книгу из переднего кармана джинсов Кларка таким образом, что он даже не заметил??

Так у меня бурная фантазия. Эх Лоис shy Наверное, когда обнимались smile
Quote (Agripina)
Да, она была не длинная, но зато эффектная. Прошлогодняя драка на кулачках ни в какое сравнение не идет с этим финалом. А само завершение эпизода какое!!! Фантастика!!!

так я то согласна, но всё равно найдётся куча людей, которых эта битва не устроит.
Quote (Agripina)
именно! dry Но нам бы хоть до первых спойлеров дожить!!!)))

ТО есть получается до Comic Conа. Долго.... sad
Quote (Agripina)
Мне вот интересно, в случае Кларка, можно ли считать это за смерть персонажа? А в случае Зода?? И у нас есть еще 2 потенциальные жертвы - Тесс и Оливер. Пусть считается, что умер Зод, и все будут счастливы

если считать Зода и Кларка, то гибель уже двух персонажей.

Ах да! Чуть не забыла. в будущем Лойс звала Олсена в Дейли Плэнет! То есть всё-таки по всей видимости этот мальчик из финала прошлого сезона, когда дорастёт пойдёт по стопам брата. smile

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 05:27 | Сообщение # 8
Lois Lane
Alison, мы как будто дублируем посты друг друга biggrin
Quote (Alison)
а что? Вполне возможно biggrin biggrin biggrin

Ох тогда бы она повеселилась во время звонков Пятна или рассказов о нем Кларку lol lol lol lol lol
Quote (Alison)
Фанаты Хлолливера будут рвать и метать!!!!

Ага)) Только вот я не поняла, "выход отношений на следующий уровень" - это их iloveu?)) У меня есть вариант развития событий, но кроме того, что он спойлерный, он меня еще и не устраивает...

Quote (Alison)
Я тоже хотела, чтобы побыстрее прошли эти эпизоды, жаль перемотать нельзя.

Особенно было жаль, что нельзя перемотать назад love love love КЛОИС!
Quote (Alison)
Может и она. Только разве она не выше ростом?

Так вроде ж бабка еще и сутулая была, нет? biggrin
Quote (Alison)
вот мне интересно и что это за лучший мир такой?

А может, их на Кандор телепортнуло? И было бы неплохо в следующем сезоне увидеть Кару, которая их найдет и прилетит к Кларку с вестями happy
Quote (Alison)
Ну и в итоге то, что нам и обещали. Мы не знаем, кто вернётся в 10 сезоне, кто та старушенция с вязанием, умерла ли Тесс по настоящему, как спасётся Кларк.
Кстати, ну если учесть, что кларк спасётся, то можно сказать, что ему повезло, что его ножичком поранили, а то бы он вместе с кандорианцами улетел. Может его Джорел спасёт? wink

Да, об этом нам пока остается лишь гадать(((

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 05:32 | Сообщение # 9
Quote (Agripina)
Ага)) Только вот я не поняла, "выход отношений на следующий уровень" - это их iloveu?))

ну получается, что да. какой-то новый уровень прям не убедительный wink
Quote (Agripina)
Так вроде ж бабка еще и сутулая была, нет?

надо будет ещё пересмотреть, и зачем ей Тесс, да и что она собирается с ней делать?
Quote (Agripina)
А может, их на Кандор телепортнуло? И было бы неплохо в следующем сезоне увидеть Кару, которая их найдет и прилетит к Кларку с вестями

Кару хочу увидеть. Только пусть прилетает с вестями, а не с Кандорцами smile Да и интересно, как там сейчас Зоду? после того, как он всем наврал? Несладко наверное.

Сообщение отредактировал Alison - Суббота, 15.05.2010, 05:33

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 05:36 | Сообщение # 10
Lois Lane
Quote (Alison)
Так у меня бурная фантазия. Эх Лоис shy Наверное, когда обнимались smile

Чтоб она его почаще ТАК обнимала biggrin biggrin biggrin Может, тогда и сцена с клоис-сексом приблизится happy happy happy
Quote (Alison)
так я то согласна, но всё равно найдётся куча людей, которых эта битва не устроит.

Это их проблемы)) Всегда найдутся недовольные. Как по мне, так это один из лучших финалов за всю историю шоу.
Quote (Alison)
ТО есть получается до Comic Conа. Долго.... sad

Есть надежда, что Септин в июне что-нибудь нам сольет в Твиттере biggrin Он же такой болтун! happy
Quote (Alison)
если считать Зода и Кларка, то гибель уже двух персонажей.

Так я ж имела или - или))
Quote (Alison)
Ах да! Чуть не забыла. в будущем Лойс звала Олсена в Дейли Плэнет!

Я это пропустила sad sad sad Просто супер!!!!!!!!!
Quote (Alison)
То есть всё-таки по всей видимости этот мальчик из финала прошлого сезона, когда дорастёт пойдёт по стопам брата. smile

Он не может не пойти)) У него вся жизнь в ДиСишных комиксах прописана)))

О! Нам же обещали намек относительно 10 сезона! Нужно будет завтра внимательно пересмотреть...

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 05:41 | Сообщение # 11
Quote (Agripina)
Чтоб она его почаще ТАК обнимала biggrin biggrin biggrin Может, тогда и сцена с клоис-сексом приблизится

Воистину!!!! Клоис!!!!
love love love love
Quote (Agripina)
Это их проблемы)) Всегда найдутся недовольные. Как по мне, так это один из лучших финалов за всю историю шоу.

Полностью согласна!!! biggrin
Quote (Agripina)

Есть надежда, что Септин в июне что-нибудь нам сольет в Твиттере biggrin Он же такой болтун!

нам повезло biggrin

AgripinaДата: Суббота, 15.05.2010, 05:42 | Сообщение # 12
Lois Lane
Quote (Alison)
ну получается, что да. какой-то новый уровень прям не убедительный wink

мда... особенно неубедительно они это кричали. Особенно Хлоя. "Ну, типа, ты крикнул, давай теперь и я крикну тож" *готова ловить тапки и помидоры от Хлоливеров)))*
Quote (Alison)
надо будет ещё пересмотреть, и зачем ей Тесс, да и что она собирается с ней делать?

Смол - это ж сай-фай, вот у меня соответствующий вариант и появился: Тесс умерла, но Уоллер (предположим, что это она) владеет технологией извлечения информации из мозга. Украдет ее тело, затащит в секретную лабу ШахМата - и дело сделано! Тесс же многой инфой владеет!
А еще есть вариант, что это не Уоллер, и вовсе не женщина. Может, это Лорд переодетый. Срочно спать!!! biggrin
Quote (Alison)
Да и интересно, как там сейчас Зоду? после того, как он всем наврал? Несладко наверное.

Да это и не важно, все равно он клон)))
Quote (Alison)
Воистину!!!! Клоис!!!!
love love love love

АМИНЬ

все, у меня за окном уже почти ясный день, пора идти спать. Alison, спасибо за компанию во время просмотра и за обсуждение эпизода happy bye

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 06:06 | Сообщение # 13
Quote (Agripina)
все, у меня за окном уже почти ясный день, пора идти спать. Alison, спасибо за компанию во время просмотра и за обсуждение эпизода

Тебе огромное спасибо. в компании всегда приятней. Сладких снов...про Клоис smile

RinkДата: Суббота, 15.05.2010, 06:45 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Награды: 30
Серия Супер!!! Надеюсь можно считать что Лоис всё поняла :D. Начало 10 сезона : Хокмен подлетает и спасает Кларка! (ещё Марсианин может).

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 15.05.2010, 06:55

ifritДата: Суббота, 15.05.2010, 06:50 | Сообщение # 15
Близко к Земле
Награды: 1
Серия крутая. А насчет бабки.. Никому не показалось, что объявление в газете 2013 года про Лекса не просто так дано? А хотя может я просто так сильно хочу, чтобы вернулся Лекс, что подстравают увиденное под желаемое) Опять-же, кто-то на Оливера напал, может тоже как-то с Лексом связано? Верните главного злодея!

pitДата: Суббота, 15.05.2010, 07:04 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 51
Серия нереально крутая!!!!!!!!!!
Настоящий финал и завершение истории с Кандорцами, становления Кларка на путь спасителя, героя!!!!!!!
Тесс бесподобна!!!!! Все-таки у меня есть надежда, что она не умерла.
Зодик, ах Зодик ты был великолепен, только вот малость облажался, нельзя забывать про свои способности, тем более, что у других они такие же.
Олли - хорошка. Зеленый стрелочник, Вы, у меня всегда будете в почете.
Только вот Хлолливер вообще не впечатлила, даже когда кричали друг другу о любви.
Ох, моя девочка ЛО, тебе буду поклонятся до скончания века. Эр спасибо за нашу Лэйн.
Будущее повеселило и там Олсен есть, но что мне безумно там понравилось, так что там есть мой ЛЕКСЁНЫШ!!!!!!!!!!!!

Quote (ifrit)
Никому не показалось, что объявление в газете 2013 года про Лекса не просто так дано? А хотя может я просто так сильно хочу, чтобы вернулся Лекс, что подстравают увиденное под желаемое)

Такая же фигня, все-таки есть у меня предчувствие, что сценаристы и продюссеры могут уговорить Майкл вернутся, хотя бы на несколько серий и вот тогда будет бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, а Кларки наконец-то ты повзрослел!!!!!!!!!! Хотя и тормознул с Лоис, типа уезжай в Африку. Офигел чтоли, а потом за ней по всей Африке будешь бегать вытаскивая ее из неприятностей, уж лучше пусть она будет с тобой рядом, к тому же скучать нереально будешь без нашей мисс ЛЭЙН!!!!!!
И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!

ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!! ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕРЕАЛЬНО ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ КЛОИС!!!!!!!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал pit - Суббота, 15.05.2010, 07:06

S_heroДата: Суббота, 15.05.2010, 07:38 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Награды: 75
Эпизод на десять из десяти, как и финал сезона Дневников Вампира.
Я принципиально не ставил десять баллов за эпизод, считая, что десять баллов - это полет Кларка... Ну, он же все-таки полетел под конец, хоть и не сам. biggrin biggrin

Мне остается надеяться, что финал третьего сезона Чака будет не менее потрясающим. happy

Quote (Alison)
Может его Джорел спасёт?

Скорее уж Хокмен. bag

Quote (Agripina)
Олли умирает, а Хло уезжает

Очень сомневаюсь. В Лиге лучник должен быть; хотя лига и начиналась по мифологии с Супермена и Бэтмена - у нас уже есть Оливер, и если его выкинуть, то получится жуткая несостыковка с оригиналом. Ведь кто сказал, что все герои воскресают?
Я думаю, что оправдание частичного отсутствия Хлои в новом сезоне объяснят по-другому. Быть может, она сменит сферу деятельности, возьмет псевдоним... Что слышно насчет размера костюма доктора Фэйта? Эллисон влезет? А если не она, то... wink

work hard and enjoy the existence

pitДата: Суббота, 15.05.2010, 07:54 | Сообщение # 18
Житель Метрополиса
Еще один момент у ЛО в будущем обручальное кольцо на левой руке??????????? happy

AlisonДата: Суббота, 15.05.2010, 08:14 | Сообщение # 19
Quote (pit)
Еще один момент у ЛО в будущем обручальное кольцо на левой руке???????????

pit, спасибо, что обратила внимание! По-моему это действительно обручальное кольцо. Ну это же круто!!!!!!!!! hands hands hands hands hands

pitДата: Суббота, 15.05.2010, 11:15 | Сообщение # 20
Житель Метрополиса
Quote (Alison)
pit, спасибо, что обратила внимание! По-моему это действительно обручальное кольцо. Ну это же круто!!!!!!!!! hands hands hands hands hands

Согласна!!!!!!!!!!!! Круто, они там уже женаты!!!!!!!! love love love

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012