9.04 - Echo
| |
Agripina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ИГРУШЕЧНЫЙ МАСТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ И БЕРЕТ ОЛИВЕРА В ЗАЛОЖНИКИ — Тесс (Кэссиди Фримэн) вынуждает Оливера (Джастин Хартли) приехать в Queen Industries на собрание директоров, чтобы провести его в непринужденной обстановке. Но все меняется, когда появляется Игрушечный мастер (приглашенная звезда Крис Готье) с бомбой и планом отомстить Оливеру. Тоймен требует, чтобы Оливер признался в убийстве Лекса, либо же он все взорвет. Тем временем, Кларк (Том Уэллинг) проходит свое обучение и получает от Джор-Эла способность слышать мысли других людей. Эрика Дюранс и Эллисон Мэк также снимаются в этом эпизоде. Режиссер - Уэйн Роуз (Wayne Rose) Сценарист - Брайан К. Миллер (Bryan Q. Miller)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
Житель Смолвиля
| Серия супер! Правда свидания можно сказать и не было :). С пончиком адский отжег! :). Классный наряд у Лоис кстати был, я имею ввиду рубашку и шорты :).Оливер в баре отжёг, Какая говорит твоя, низкая или та что пострашнее
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 17.10.2009, 07:19 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
Snikey Stonem
| Смолвиль еей) начало серии Привет Склеротикам которые не прочь лишнюю минутку потренировать память Лоис и Кларк Лоис: где он! где где где где?? Кларк: Лоис ты сбила меня машиной только что! Лоис: да не ты болвашкина бошка ! Пятно где? Кларк: у тебя на юбке.. Лоис: где , откуда? Кларк: Купилась да? потом ежедневный флиртовальный марафет КЛоис с бонусом читания мыслей мисс Лэйн Дэйли Плэнет Лифт Лоис мозг: Хочу есть, хочу кофе , Пятно не звонит, Кларк такой секси, зачем нам вообще лифт если мы работаем в подвальном этаже, надо было мне надеть прозрачное нижнее белье а! Лоис: О привет Смолвиль Кларк: нижнее...прозрачное....нижнее.. Внутри мозга Кларкусика: аварийное отключение всех функций ...эвакуация!Предупреждение! Предупреждение! Всем извилинам срочно покинуть мозг и перейти на нижний уровень . Все помнят жвачки Love is? я думаю им там нада печатать нашу парочку. Любовь Это: Когда он крадет для нее обкусанный пончик Кабинка сценаристов: Келли: итак думаю первое признание очень важно, она скажет это когда пойдет дождь, они будут стоять на полуосвещенной Аллее в парке... Брайан: У меня есть идея получше! Дэйли Плэнет. Лоис : Ура ты принес пончик,пончик еей! я люблю тебя Кларк ! Хлоя и Кларк Кларк: о привет Хлоя ! Я попросил тебя ехать через весь город в непонятное кафе, хотя мог примчаться за 3 секунды и к тебе на работу...Не правда ли я классный дружбан? Лоис и Кларк в больнице Кларк:Надеюсь Вам ясно, что вы можете попасть в тюрьму за дачу ложных сведений. Внутри мозга Кларка: Изображать крутизну, как в тех сериках про ФБР....ей же понравится, понравится? Лоис: Вау....и как ты умудрился не моргать так долго. Love is: Когда ему нужно прочесть ее мысли , чтобы пригласть на свидание Олливер где то в аля Мексике иль тип того. Олли: Ана хацабэна асамуна макарэннна ...эээээй МАКАРЕНА! Вламывается Тесси Тесс: А ну отпустите Олли из заложников и не заставляйте его танцевать дурацкие пляски!!! Испанский Народ : Это мы в заложниках!!!! Олли: Эй!И вовсе мои пляски не дурацкие!! Испанский народ: Отпустите НАС!!!Пожалуйста!!! Хлоя Лоис Тэйлон. Хлоя: Зачем ты порезала рубашку Кларка? Лоис: Это не рубашка Кларка. Хлоя: Так дай сюда ножницы Лоис: Это не ножницы Хлоя: Лоис Лоис: Это не Лоис Хлоя : да нехило кто то в него втрескался а? Лоис: Заткнись. Тесси Олли Тесс: ну заенька что случилось? Олли: им не понравилось я так долго репетировал а они как они могли поворачивается к Тесс Олли: Отстань от меня женщина ! не лезь в мужские дела! ваше место у плиты!! Тесс (заряжая Узи): что прости? Лоис и Кларки Love Is: Когда она поправляет его галстук не смотря на то, что он ведет себя как болван. Олливер и Кларки в эйс оф клабсе Олливер :... а Лоис я завещаю всю свою коллекцию дисков Бритни... Кларк: Олливер! что тутделаешь я все уже обезвредил. Олли (рвет бумажки): Вашу налево! я три часа это долбанное завещание писал!! Тесси и Тоймен Тесси: Оставь Олли в покое "Стреляем ему в коленку" ну пожалуйста Тоймен: я слышал что ты Сумасшедшая! Тесс: Как вы меня все достали! Инопланетянские шары и правда разговаривают !!! Дэйли Плэнет Журналист 1 : сколько уже? Журналист 2: 3 часа 13 минут и 11 секунд Журналист 1: они даже не двигаются . Журналист 1 : Может сказать им, что рабочий день уже закончился? - Лоис и Кларки влюбленные взгляды серия 2078.
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 17.10.2009, 10:24 |
|
| |
pit | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| RI ты меня порадовала. Я долго перлась!!!!!!!!! У мя уже скачивается, осталось чуток и я посмотрю!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
S1ash | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 5 |
Новичок
| а когда с переводом будет?
Подпись: -= Скачать 5 серия 9 сезона от Babuna (русский) =-
Сообщение отредактировал S1ash - Суббота, 17.10.2009, 10:54 |
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:44 | Сообщение # 6 |
Почти в Смолвиле
| Не скажу что серия понравилась больше предыдущих, но тоже хороша)) Олли вызывает сочувствие... запутался очень... и сильно сопротивляется приходящей помощи со стороны в виде Кларка и Тесс... Тесс определенно начинает мне нравится всё больше и больше с каждым эпизодом)) Очень колоритный персонаж)) Лоис.. не знаю, но в этой серии Лоис как не Лоис была... когда она успела стать всепонимающей и всепрощающей? а помимо этого... большинство её реплик и мыслей очень улыбнули=)) и кому она в любви призналась пончику или Кларку?)) А если так повспоминать, то Лоис уже второй раз признается в любви Кларку мимолетом)) первый раз, когда он кофе притащил, теперь - пончик... заставляет задуматься=))) Кларк.. в этой серии чуть подбешивал... и тема с прослушкой мыслей практически не раскрыта, такое чувство что эта способность нужна была чтоб только мысли Лоис слушать... Оценка 8 из 10
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 17.10.2009, 12:30 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (PostoronnimV) первый раз, когда он кофе притащил, теперь - пончик... заставляет задуматься ага но там было просто - вот почему я люблю тебя смолвиль, а тут прям "Я люблю тебя" я тоже От серии ожидала немного большего. именно больше сцен с Лоис и Кларком, а там было до черта ноющего Олли , поднадаедает уже его питье и нытье, Олли классный , но у нас сериал все же про супермена.
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:10 | Сообщение # 8 |
Почти в Смолвиле
| Quote (rinoa) а там было до черта ноющего Олли , поднадаедает уже его питье и нытье, Олли классный , но у нас сериал все же про супермена. Это да... и если не Кларку, то лучше б вместо этого Тоймену что ли уделили больше времени в этом эпизоде...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Суббота, 17.10.2009, 15:16 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
Somewhere out there
| Серия на шесть из десяти. Неплохо, в начале - было просто супер, особенно с этим "привет, морячок". Ну а потом... под конец как-то вообще появилось ощущение, что чего-то не хватает. Наверное, мало действия. И, кстати говоря, этот эпизод больше похож на Смолвиль первых сезонов, чем предыдущий. Этот - менее драматичный. Да, зомби - это захватывающе и грандиозно смотрится, но длинные диалоги и улыбки главных героев под конец эпизода - это стиль первого сезона. Вспоминаются поначалу интересные, а потом - утомительные беседы с Ланой перед титрами. Под спокойную расслабляющую музыку. Раньше было здорово, сейчас - не впечатляет. Хочется развития сюжета, развития отношений с персонажами, развития самого Кларка... А тут все почти на месте. Да, новая способность... но как-то быстро она исчезла. Я вот что не понял - она была совсем-совсем временной?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Camila | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:26 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Эх.. Не оправдала серия моих надежд. По-моему, идея вернуть Игрушечного мастера не очень удачна... Ну или просто все как-то тупо обыграли: - Я страшный Игрушечный мастер. Бойтесь меня! Всех перевзрываю к чертовой бабушке! И начну с людей на фабрике, хотя знаю, что Олли там нет. - Оливер, ты был плохим мальчиком. На Рождество за это получишь бомбу в подарочной упаковке. - Вы думали, что Оливер стоит на датчике давления? А нет. Бомба в башке моего двойника. Не ожидали? Знаю, знаю, я сама непредсказуемость! А я еще попляшу на могиле Оливера. Понравилась сюжетная линия `Тесс & Оливер`. А еще история с пончиком Вот таких моментов не хватало.
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Только сейчас дошло, Кларк помоему Лоис ренгеном в лифту просветил Нам просто не показали)
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:47 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Quote (Rink) Только сейчас дошло, Кларк помоему Лоис ренгеном в лифту просветил не я думаю наш Кларки конечно распустился но не настолько
|
|
| |
S1ash | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
Новичок
| мне серия понравилась хочется поскорее 5ю посмотреть)
Подпись: -= Скачать 5 серия 9 сезона от Babuna (русский) =-
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:32 | Сообщение # 14 |
Метеоритный фрик
| И никто не упомянул камео Лекса в серии... Пусть и не совсем его, даже совсем не его... Но в кадре был Майкл Розебаум как говорится за неимением лучшего можно порадоваться и выдернутому кадру с Лексом из прошлых сезонов Кларк, переодевающийся в телефонной будке - эт что-то В целом эпизод несколько проигрывает предыдущим, но благодаря отдельным находкам (телефонная будка, пончик, "та, что пострашнее", Лекс в кадре, сердце Металло) держится на уровне. Теперь лишь 9 из 10 и...... Чертовски не хватало в серии Зода. Он уже успел понравиться своей игрой
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Суббота, 17.10.2009, 18:37 |
|
| |
Professor | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:41 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Передыдущие серии были хороши, а эта ( не хочу никого обидеть ) показалась проходняком.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| По уровню сделанности Смол снова порадовал! Хотя, если говорить о сюжете, я ожидала большего. Взять хотя бы новую способность Кларка и все возможные вытекающие последствия… У Лоис в голове СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ, а он даже десятой части этого не узнал((( Но все равно, мысли Ло – это нечто! Ну я и насмеялась!!!!! Очень весело было смотреть эти сцены, наблюдать за реакцией Кларка – выражение его лица менялось раз по 20 за минуту А вот это – мое любимое выражение: Встреча Кларка с Хлоей. Судя по всему, Rinoa была права – в Метрополисе всего одна улица, и всего одна кофейня))) Уже не первый год любуемся этой локацией))) Просто убил «Лекс», которого Олли увидел в отражении – он был УЖАСЕН!!! Очередное издевательство над персонажем и фанатами!!! Кстати, мне показалось, или это тот же мужик, которого взорвали в прошлом сезоне? Естественно, несколько вопросов: 1. Откуда Ло узнала о вечеринке в Трефовом Тузе? 2. В трейлере мы видели сцены, которые так и не были показаны в эпизоде! Или же это был трейлер сразу и к Echo, и к Roulette? Вот они:
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:03 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) А вот это – мое любимое выражение: Я же говорю ренген включил
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:09 | Сообщение # 18 |
Return
| Quote (Agripina) В трейлере мы видели сцены, которые так и не были показаны в эпизоде! Или же это был трейлер сразу и к Echo, и к Roulette? Скорее всего это так, я всю серию ожидал увидеть эти сцены, но видимо, придётся подождать ещё одну неделю.Добавлено (17.10.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Просто убил «Лекс», которого Олли увидел в отражении А меня изображение Лекса порадовало, на секунду появилась мысль, что сейчас он выйдет из тени,и перед нами предстанет Майкл))
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:15 | Сообщение # 19 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Agripina) Или же это был трейлер сразу и к Echo, и к Roulette? По моему так это вообще сцены из эпизода Идол, если я не ошибаюсь. Там выступление этого прокурора, и на крыше машины знак Супермена - родовой герб Эл, которые чудо-близнецы оставили(кстати не очень удачная копия), чтобы привлечь внимание КСП, и эта любовная сцена, наверное не видение Лоис, а ее фантазии, она еще психологу рассказывала, что постоянна видит их, и они занимаются секом с рейтингом NC-17, это объяняет ссадину на лице Кларка(Лоис же не знает, что Кларк неуязвим, подсознание само все воспроизводит) Не знаю кому как, но по кадрам и спойлерам из Идола, я понял, что в трейлер к Echo запихали моменты 8 эпизода. Может изначально это и был трейлер к двум эпизодам к 4 и 5, трейлер видимо состряпали раньше, чем перенесли Идол с 5 на 8 место, может это все объясняет?
Superman: Man of Steel
Сообщение отредактировал Superdiman - Суббота, 17.10.2009, 20:24 |
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:26 | Сообщение # 20 |
Супермен
| нус, отпишемся как человек не читавший ни единого спойлера за этот сезон заявляю, что начало было даже очень увлекательным захватывающим и относительно непонятным. Кларки и бомба....мне начинает казаться, что иногда Кларки бегает горааааздо быстрее взрывов пуль и т.д, а иногда еле-еле ногу преставляет за то же время ну да ладно не суть. Неожиданная, никакой нужностью не оправданная, способность читать мысли - на кой черт она ему нужна, каким макаром она у него оказалась, и почему если она обучающая не пользоваться ей и в последствии? Тесс и Олли. помоему при их последней постельной сцене Тесс вживила Олли маячок и теперь отслеживает) Олли отдельно....КАМИКАДЗЕ О_О => Лекс в зеркале...Да этот мужчина даже после смерти будет портить жЫзнЪ кому-нибудь))) И ,наконец, самое распрекрасное и в то же время немного депрессивное - Клоис)))))))))))) дааа вот это начало, обнималки, взгляды, шуточки.....и свиданка "типо свиданка" "типо" а пофиг свиданка - и облом WTF ... кларки = динамщик = кидалово = , вот когда он так делает хочется затянуть ему галстук, чтоб он посинел....и чего это Ло такая всепрощающая стала...эх наша девочка влюбилась... а в дейле плэнет зарплата не почасовая?оО и .....и......дяИнька Игрушечный мастер, ничо не могу сказать, никаких впечатлений и эмоций, едниственное...надо береч колени!!! оценочка: первая половина 10/10 вторая половина 6/10
|
|
| |
|