9.04 - Echo
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:27 | Сообщение # 21 |
Return
Статус: Offline
| Quote (Superdiman) но по кадрам и спойлерам из Идола, я понял, что сюда запихали моменты 8 эпизода. Вполне возможно, но возможно также, что некоторые из этих кадров, из будущего эпизода. Quote (Superdiman) они занимаются секом с рейтингом NC-17 Мне кажется, что такие мысли Лоис маловероятны, скорее всего это видения.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Lois Lane
| rinoa, спасибо за ревью!!! Quote (Rink) Классный наряд у Лоис кстати был, я имею ввиду рубашку и шорты :) О, да... ради такого случая она обкромсала рубашку Кларки!!! Quote (PostoronnimV) когда она успела стать всепонимающей и всепрощающей? Quote (PostoronnimV) и кому она в любви призналась пончику или Кларку?)) Кларку))) Но если ее спросить, уверена, она сказала бы, что разговаривает с пончиками Quote (S_hero) Вспоминаются поначалу интересные, а потом - утомительные беседы с Ланой перед титрами. S_hero, попрошу не выражаться!!! Это не идет ни в какое сравнение Quote (Rink) Только сейчас дошло, Кларк помоему Лоис ренгеном в лифту просветил smile Нам просто не показали) Quote (SkalolaZ) Но в кадре был Майкл Розебаум хм, тогда я его совсем не узнала... Quote (SkalolaZ) "та, что пострашнее" как-то все настолько "корректно" переводят эту фразу The ugly one - уродина
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
See | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
Близко к Земле
| Хотелось что бы больше показали Тоймана прикольный чувак, а серия норм но по сравнению с 1-3 уступает им всетаки.На счет способности как то странно получил способность,так же и пропала
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:05 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| Quote (Gruzeirro) А меня изображение Лекса порадовало, на секунду появилась мысль, что сейчас он выйдет из тени,и перед нами предстанет Майкл)) там настолько явно виделся НЕ Майкл, вот мне и не понравилось... Quote (Superdiman) По моему так это вообще сцены из эпизода Идол, если я не ошибаюсь. ... трейлер видимо состряпали раньше, чем перенесли Идол с 5 на 8 место, может это все объясняет? Superdiman, это все объясняет, спасибо!)) Quote (ilovesmallvile) Неожиданная, никакой нужностью не оправданная, способность читать мысли согласна, эта способность была крайне бездарно использована Кларком(( Quote (ilovesmallvile) Тесс и Олли. помоему при их последней постельной сцене Тесс вживила Олли маячок и теперь отслеживает) ilovesmallvile, да то что было, и сценой-то не назовешь. Им же помешали "Паразиты" Quote (ilovesmallvile) оценочка: первая половина 10/10 вторая половина 6/10 да... в этом эпизоде каждую половину нужно по отдельности оценивать Quote (Gruzeirro) Мне кажется, что такие мысли Лоис маловероятны, скорее всего это видения. Gruzeirro, видения - это воспоминания. А тогда какого фига у Кларка ссадина на скуле? Он стал уязвим???
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:10 | Сообщение # 25 |
Return
| Quote (Agripina) видения - это воспоминания Я это и имел ввиду просто немного не так выразился)
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 17.10.2009, 21:12 |
|
| |
See | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| А рейтинг все таки вырос 2.6 миллионов зрителей круто!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
Batman
| Серия класс, и настолько хорошо удалась. Так много приятных Клоисных моментов, типа где фабрика Куина, и разговор в медицинском центре. Оливер как всегда на высоте, и наконец продвижения в отношения с Кларком и Тэсс. Тэсс тоже супер, особенно её появление в баре, такая секси . Тоймен на 2 раз намного круче, из себя игрушку, да такую реальную, эт просто нечто. Лекс вообще страху нагнал... я уж подумал что он и вправду стоит там, а потом подумал что Олли себя таким видит. Ну и конец это просто супер, такая романтическая сцена
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| Quote (See) А рейтинг все таки вырос 2.6 миллионов зрителей круто! smile ну, это пока предварительная цифра - 2,62 млн. Итоговый результат может немного измениться. Quote (Kandorianin) и наконец продвижения в отношения с Кларком и Тэсс. Kandorianin, это где? Когда?
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:48 | Сообщение # 29 |
Return
| Quote (Agripina) это где? Когда? Он наверно имел ввиду, продвижение отношений со стороны Оливера
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Суббота, 17.10.2009, 22:01 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:57 | Сообщение # 30 |
Batman
| Quote (Agripina) это где? Когда? Quote (Gruzeirro) отношений со стороны Оливера Именно так. Quote (Agripina) ну, это пока предварительная цифра - 2,62 млн. Итоговый результат может немного измениться. ну впрочем рейтинг пока самый высокий в 9 сезоне
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:35 | Сообщение # 31 |
Герой в становлении
| По серии высказаться кратко если,то моменты с переодеваниями в будке,пончиками,большим грузовиком,подколами Ло о полётах Кларка(нк зная сути и обидности их для Кларка ) и т.д. выглядели очень классно! Стоит признать,что Кларк действительно научился лучше пользоваться своим умом и способностями во время обучения у отца,достаточно увидеть освобождение заложников и разоблачение Тоймэна! О Тоймене как персонаже можно сказать,что он действительно хорош,особенно то,как сыграл роль Готье,прекрасно...Оливер задумался о своих поступках,это радует! КЛоис в этой серии пожалуй был самый лучший из ранее виданного! Видение Лекса было показано жутковато и классно,как по мне! Насчёт способности Кларка к чтению мыслей,тут слегка недораскрыли сути,но в целом идея понятна.СК на протяжении серии слышал мысли людей и понимал,что им нужно в жизни,что их толкает на злые поступки и т.д.,что для героя немаловажно...Бонус был в прослушке Ло и Хлои от этих способностей,кстати классно СК "построил" Хлою с прослушкой ее мысли! Мёрсер была великолепна,нашла выгоду и в Оливере и в Тоймэне,уверен,что тот сможет приблизиться к разгадке криптонитового сердца и новый Металло выйдет уже из под его пера или же с немалым вкладом Мёрсер,Лекса в будущем,вообщем увидим надеюсь! А Зода действительно не хватало. Серия в целом хорошая,но слегка сумбурная,с элементами проходящей. 7/10
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:31 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| rinoa, я ярая фанатка твоих "титров"!!! Меткий глаз и острое слово!!! Особенно порадовало это Quote (rinoa) Кларк: о привет Хлоя ! Я попросил тебя ехать через весь город в непонятное кафе, хотя мог примчаться за 3 секунды и к тебе на работу...Не правда ли я классный дружбан? Лучше тебя и мое недоумение по этому поводу озвучить было нельзя. Я конечно могу понять, что им уже надоела сцена явления Кларка в башню, но выбранный вариант мог бы быть озвучен иначе... Quote (S_hero) Да, новая способность... но как-то быстро она исчезла. Я вот что не понял - она была совсем-совсем временной? Действительно очень интересный вопрос. А что говорит канон? Я не припомню, чтобы классика приписывала Супермену такую способность. В "Лоис и Кларке" была тема телепатического способа общения между криптонцами, но и ее все-таки нельзя было назвать именно "чтением мыслей", скорее это была разновидность "телефона"))) Quote (ilovesmallvile) Неожиданная, никакой нужностью не оправданная, способность читать мысли - на кой черт она ему нужна, каким макаром она у него оказалась, и почему если она обучающая не пользоваться ей и в последствии? Эта способность стала эффектом его кантузии)) А для чего это было? Тут я соглашусь с Faetonом: Quote (_Faeton_) Стоит признать,что Кларк действительно научился лучше пользоваться своим умом и способностями во время обучения у отца,достаточно увидеть освобождение заложников и разоблачение Тоймэна! Кларк поблагодарил отца почти сразу после того, как Олли надел наушник. За что? За то, что понял, что эта способность "отключилась"? Тогда в этот момент такая благодарность должна была бы быть проникнута сарказмом, ведь это произошло не кстати. Но да ладно. Произошло. Сначала в этот день Кларк изрядно поупражнялся в том, чтобы научиться распознавать истинные мотивы действий людей, а теперь пришло время для "контрольной работы" - а ну-ка, сынок, реши как ребус без шпаргалок. Решил, молодчина! Но вот методы обучения, признаюсь, меня шокируют. Ведь ошибись Кларк, Оливер погиб бы! А как же безусловная ценность человеческой жизни??? Из всего этого могу сделать один вывод - Джор-Эл это убеждение Кларка не разделяет, и в целях обучения сына готов "играть" и человеческими судьбами. Этому же он хочет научить и сына? Зыбкий фундамент для героя... Не приятный вывод. Возразите мне! Quote (Rink) Только сейчас дошло, Кларк помоему Лоис ренгеном в лифту просветил Нам просто не показали) Еще недавно невинности Кларка можно было только дивиться, так что уверена, чтобы так смутиться, ему и сейчас было достаточно просто знания мыслей Лоис. Есть ведь темы, которые непринято озвучивать, а узнавать такие мысли дело пикантное.. Quote (SkalolaZ) Кларк, переодевающийся в телефонной будке - эт что-то Ну да, а куда он одежку дел-то? Плащ там и прочее?... И вокруг действительно было мало более скрытых мест для этого занятия, стеклянная будка самое подходящее. Quote (Professor) Передыдущие серии были хороши, а эта ( не хочу никого обидеть ) показалась проходняком. Соглашусь. К сожалению, линия Клоис практически не продвинулась. Олли продолжает свой самоистязательный загул. Зод и Ко, а так же и живой Джор-Эл остались за кадром. И снова приходится гасить раздражение из-за излишней "сказочности" последних сюжетов. По поводу эпидемии 3-й серии уже прошлись мы достаточно. А тут что? Тоймен научился делать биороботов?!! Ведь кем получается был его двойник, чье лицо спалил Кларк? Тоймен сделал то, что оказалось не под силу всей империи Лютеркорп (ранее Лексу, теперь Тесс)?!! На какие шиши, какими технологиям он это мог сделать??? Смолвиль, не смотря на свой фантастический запал, все-таки всегда претендовал на реализм, но в таких сериях... остается махнуть рукой. Ладно, что актеры играют хорошо. Так что... я и в этой серии старательно выделяла и наслаждалась только сценами с Клоис и Хлоей, но такового набирается едва ли пол серии. Остальное пересматривать не хочется.
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 18.10.2009, 01:33 |
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:02 | Сообщение # 33 |
Lois Lane
| Quote (schegol) А что говорит канон? эта способность в списке Супермена не значилась)) Quote (schegol) стеклянная будка самое подходящее. schegol, телефонная будка - это самое подходящее место для переодеваний Кларка! Он 70 лет переодивался в DP на глазах у всей редакции, и никто его не запалил))) Меня, например, очень радуют такие детали, отдельные реплики персонажей, которые дают ссылку на классическую мифологию. И очень хорошо, что в 9ом сезоне их становится все больше)))
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:20 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (schegol) Эта способность стала эффектом его кантузии)) вот, что самое забавное, рядом не было ни криптонита ни чего другого...в какой момент он стал уязвимым, чтоб получить кантузию?))* но это риторический вопрос, конечно)) я имею ввиду, заложенная ПРИ обучении способность, или ДЛЯ обучения...почему бы ее не оставить, если она имеет место быть... ведь полезная вещь... для развития интуиции криптонца, да тут и так уже шерлок хомс вместе с Эркюлем пуаро, извините за выражение, "отсасывает" куда уж еще то.... Quote (schegol) Ну да, а куда он одежку дел-то? Плащ там и прочее?... И вокруг действительно было мало более скрытых мест для этого занятия, стеклянная будка самое подходящее. одежду съел, плащ в труселя запихал, и никто ничего не видел!)) ну была пустая будка, ну появился в ней чувак, ну одним больше одним меньше)))
|
|
| |
Nightwing | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:49 | Сообщение # 35 |
The knight of night
| Quote (ilovesmallvile) на кой черт она ему нужна Это тренировка. Джор-Эл, с помощью этой способности, хотел показать Кларку, что не все так, как выглядит на первый взгляд. Он хотел развить в Кларке проницательность и это ему удалось.
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:59 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Лоис была шикарна в этой серии. Чем только ее голова не была забита. Быстро же она переключалась с мыслей о Кларке на разговоры о статье. Мало того, что грузовик с состязаний "угнала", так еще и переодеться заехала. Кажется эпизод был целиком и полностью посвящен королеве Смоллвилля, а все остальные персонажи - лишь довесок, и весьма не привлекательный. Взрывы, заложники, человек-(не)игрушка, пьяный и буйный Оливер, крутая Тесс - на мой взгляд, это всего лишь приемы оттягивания главного - чтения мыслей Лоис, чтобы парень понял, либо еще раз убедился что он ей не безразличен. А вот тень Лекса... Неужели мы его уже забыли?
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) чтобы парень понял, либо еще раз убедился что он ей не безразличен. Замечательный конфуз))) С одной стороны "официальная" версия возвращения Кларка Кента, мол надо бы первым узнать "что именно Лоис узнала в будущем" и необходимость продолжения тренировок, а значит и восписание объективности, отстраненности от личных привязанностей и т.д., и т.п. А с другой стороны ну хотелось ему ей звонить, и ведь пригласил он ее-таки не свидание, и ведь уже пусть и не на все 100% осозанно но уже ухаживает за ней. Бедняжка Хлоя в шоке - ее сестрица действительно рискует получить неизлечимую душевную рану. И сама Хлоя натерпелась от этого "недосказанного" красавчика, и муки Ланы видела "из первого ряда". И теперь конечно же понимает сестру и страшно боится за нее. А Кларк снова являет классический пример типа, у которого разум с сердцем не в ладу.... Во истину, Клоис еще долго не исчерпает себя))) Мне очень понравился финал - он у ксерокса, она у кофеварки и их взгляды... Ух как хорошо я ее понимаю. Но фокус в том, что в тот момент и он ее понял!!! И ему было больно вряд ли меньше, чем ей!!! Интересно, он свою статью на ксероксе набирал? ;)) Или он уже размножал ее, а тут Лоис, и... тут он решил пожертвовать авторством ради примерения... Ох, любить таких, быть любимой таким это нечто!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:44 | Сообщение # 38 |
Batman
| Quote (schegol) ее сестрица действительно рискует получить неизлечимую душевную рану Ло молодец, походу уже реально влюбилась, Кларк реально ей нравится походу. И вот кое-что заметил, некоторое сходство эпизодов 5.01 и 9.04: 5.01 Arrival 9.04 Echo Вроде ни в одном другом эпизоде похожего не замечал.
Сообщение отредактировал Kandorianin - Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 |
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 | Сообщение # 39 |
CK
| Quote И вот кое-что заметил, некоторое сходство эпизодов 5.01 и 9.04: Ничего сраного одна и тажы крепость вроде
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:51 | Сообщение # 40 |
Batman
| _Sasha_, я имею ввиду кадр, именно момент
|
|
| |
|