9.04 - Echo
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:52 | Сообщение # 61 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (rinoa) Ох уж эти мужики! Только не надо тут всех мужиков под одну гребенку!! К тому же, как показывает практика, у Кларка частенько происходит все не так, как у людей!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:54 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Ох уж эти мужики! angry ну ниче в 6 серии он ее киснет и супер все)) Мужики все такие, а Кларк еще хуже!!!!!!!!!!! Нет уж пускай вначале пострадает. Он и так вдоволь над ней поиздевался, теперь ее очередь. Надеюсь, что в 5 серии он застукает ЛО и Олли в трефовом тузе и будет ревновать, а потом на свиданке!!!!!!!!!!Добавлено (19.10.2009, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (=ORG@NIZER=) Только не надо тут всех мужиков под одну гребенку!! Эх, этим выражением пользуется весь женский пол
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:14 | Сообщение # 63 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Надеюсь, что в 5 серии он застукает ЛО и Олли в трефовом тузе и будет ревновать, а потом на свиданке!!!!!!!!!! Да пусть поревнует и поволнуется!ток Quote (pit) х, этим выражением пользуется весь женский пол ниче не поделаешь
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:17 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) он застукает их в 6 серии а в 5 Ло на него наорет) Quote (pit) замечательно, то что нужно
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:55 | Сообщение # 65 |
Супермен
| дэвушка, а девушки...ну зачем же цитировать спойлер!!! Quote (pit) Мужики все такие, а Кларк еще хуже!!!!!!!!!!! согласна! а оправдания кларка с каждым сезоном выглядят все более жалко
|
|
| |
Jor-El | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:48 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| Неплохая серия!
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:08 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) причем ее имя поставил вперед А я на это внимание не обратила ;)) Точно, от имени обоих написал статью, оставалось только чтобы Лоис согласилась с этим;))) А подумать со стороны, каким же гадом он предстал перед Лоис в этой серии!!! Как бы пригласил на какбы свидение, продинамил, какбы пустился во все тяжкие в погоне за сенсацией, когда же Лоис все-таки "села ему на хвост", он выпроводил ее почти открытым текстом, мол он здесь и сам справится. Такая темпераментная особа, как Лоис, ушла даже слишком тихо, и в любом случае, чтобы так быстро смириться/примириться надо очень хочеть "обмануться", очень любить этого... как бы помягче выразиться? С ее колокольни все выглядело так скверно, просто ужас(((
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 68 |
Snikey Stonem
| Quote (schegol) даже слишком тихо, и в любом случае, чтобы так быстро смириться/примириться надо очень хочеть "обмануться", очень любить этого... как бы помягче выразиться? С ее колокольни все выглядело так скверно, просто ужас((( да я вот кстати тоже об этом подумала ведь со стороны незнания Лоис Кларки просто последний из ослов! Наверно она его очень любит. очень
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:33 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) да я вот кстати тоже об этом подумала ведь со стороны незнания Лоис Кларки просто последний из ослов! Наверно она его очень любит. очень я бы даже сказала очень сильно, но мне кажется ему это аукнется скоро, ЛО так просто не простит
|
|
| |
Klaus93 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:38 | Сообщение # 70 |
Близко к Земле
| Народ вы исильно вливаетесь в сюжет и в события происходящие, слишком серьезно все воспринимаете , сценаристам Смолвилля иногда (хотя иногда, это мягко сказано) такой бред в голову приходит, что разумно их обяснить не получится). Бред на бреде, бредом погоняем). А серия средняя, игрушечный мастер надоел, Зода давайте побольше, раз уж сделали гавным антагонистом.
|
|
| |
schegol | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (Klaus93) Народ вы исильно вливаетесь в сюжет и в события происходящие, слишком серьезно все воспринимаете Отвечу за себя - старательно отметая явный бред, я все-таки пытаюсь разглядеть какую-то остроту чувств, переживаний, и в этом старании, видимо, что-то додумываю сама ;)) Явный бред часто просто служит неуклюжей декорацией, прелюдией к созданию подходящей ситуации (и т.п., типа чувств, переживаний и далее по списку...))))) Эта эпидения - ну бред. Podruga (и не она одна) поставила верный диагноз, но что в итоге Смолвиль нам выдал? Довольно красивую Клоис)))) А этот Игрушечник? Тоже бред, но в итоге - Клоис обострилась, что-то там понял в людях Кларк, Оливер почти покончил жизнь самоубийством... - занятные темы... Хочется, чтобы за этими темами было что-то большее, чем просто бред... Вот слушаю сама себя и диву даюсь, если ищешь острых впечатлений, чувств, почему бы все-таки не обратиться к чему-нибудь более стоящему? Душевная лень налицо. Другое еще поискать надо, а тут уже сценарий отработан - включай комп и наслождайся любимыми лицами, а по субботам так еще и новой их порцией... Н-да, все-таки не очень солидно получается;)) К слову, последние кадры этой серии мне не понравились совсем. Именно последние кадры. Том и Эрика расслабились((( В последних кадрах стояли не Кларк и Лоис, а именно прикалывающиеся над нами Том и Эрика. Я ловила себя на таком же "издевательском" чувстве в конце 5.04 - там тоже последние кадры им не удались(((
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:57 | Сообщение # 72 |
Snikey Stonem
| Quote (schegol) ы все-таки не обратиться к чему-нибудь более стоящему? более настоящее оно более болзненноQuote (schegol) В последних кадрах стояли не Кларк и Лоис, а именно прикалывающиеся над нами Том и Эрика. не соглашусь в последнем кадре они очень Лоис и Кларковские.. что именно тебе не понравилось?
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:59 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) не соглашусь в последнем кадре они очень Лоис и Кларковские.. что именно тебе не понравилось? Они выбиваются из контекста предыдущих нескольких секунд, на мой взгляд. Он смотрит на нее не так, как смотрел бы тот Кларк, который только что так остро чувствовал свою вину перед ней, который искренн просил у нее прощение, который понес какую-то несуразицу по возможном втором "как бы не свидании", но все еще цеплялся за туманные замки, в праве на которые сам себе постоянно отказывает... Нет, в последних кадрах стоял абсолютно всем довольный и вдовлетворенный Том, хорошо сыгравший сцену. Стоял и любовался Эрикой какой замечательной партнершей по фильму. Лоис, которая только что нашла в себе силы простить Кларка, которая только что услышала какие-то намеки о каком-то возможном втором шансе, в последних кадра тоже... изображала что-то иное... Просто, если по ходу всей серии я им верила, то тут, в этих последних кадрах нет, не поверила.
|
|
| |
Yarik | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:42 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| Первая серия - боевик, вторая серия - триллер, третья серия - хоррор, и наконец четвертая серия - драма. Это просто . "Смоллвилль" завысил всевозможные планки. Оливер как я уже сто раз говорил, в пьющем виде охрененно брутален. А Тойман придурок тот ещё, как же меня бесят подобные толстяки... Нет, вы не подумайте что я встречал толстяка, который закладывает бомбы в игрушки, просто плохо отношусь к таким людям.. о_О Что я сейчас сказал? В общем Кларк молодец, что как всегда всех уделал. Но самое главное в серии это не алко-Оливер и не толстый псих-толстяк-взрыватель - а любимый Клоис!!! Жаль первое свиданье не состоялось...мог бы Кларк и прийти. А какие же у Лоис мысли похотливые, как хорошо то.. А Хлоя себя опять тупо повела.. Достала уже!.. "Хочешь разбить сердце моей кузине?" Блин, сама то слышыт что несёт? Как Кларк может разбить кому то сердце? Тем более Хлоя сама видеть, что Кларк влюблён в Лоис... Сердце Металлло не заинтриговало - и так понятно, что мы ещё встретим Корбена. Впорос лишь в номере эпизода. Не, ну Клоис все таки на отличнейшей ноте сейчас находится. Ждём серию со свиданьем. )) Значит Оливер у нас убиться хотел?.. Тупо Кларк спросил "Откуда ты узнал что бомба не настоящая?", "А я и не знал". По детски вышло, но тем не менее...Очень порадовало отражение Лекса!!! Как же красиво сделали. Оценка стандартная. 10 из 10
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:38 | Сообщение # 75 |
Lois Lane
| Quote (Yarik) Как Кларк может разбить кому то сердце? я соглашусь, что Хлоя в последнее время ваще в неадеквате, но вот насчет разбитого сердца... как по мне, так он в этом деле просто мастер!!!! Quote (Yarik) Тем более Хлоя сама видеть, что Кларк влюблён в Лоис... тем более!!!!!!!!!!! Это не помешало ему ТАК с ней поступить!!!!!!!!!!!!! Quote (Yarik) Ждём серию со свиданьем. )) Yarik, это и была серия "со свиданием"
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:18 | Сообщение # 76 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) как по мне, так он в этом деле просто мастер!!!! Quote (Agripina) тем более!!!!!!!!!!! Это не помешало ему ТАК с ней поступить!!! Да, Кларк супер-мастер! Кто не согласен, вспомните Клану!!! Что он делал с ней бедной первые сезоны!!!! Было время я люто его ненавидела, удержалась у телика только из-за банального интереса, а что же будет дальше, так как симпатизирую Супермену в принципе и являюсь поклонницей "Лоис и Кларка"... Так что Хлоя я понимаю и поддерживаю - Кларк просто обязан опредилиться по отношению к Лоис, и как можно скорее.
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:54 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) это и была серия "со свиданием" Как так? Я думал в 9.06 свидание будет... Настоящее.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:18 | Сообщение # 78 |
Lois Lane
| Quote (Yarik) Я думал в 9.06 свидание будет... Настоящее.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rink | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:46 | Сообщение # 79 |
Житель Смолвиля
| Для меня это лучший эпизод сезона! Хотя бы из-за финала и сцены "Оливер в баре"
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Среда, 26.05.2010, 19:47 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:12 | Сообщение # 80 |
Супермен
| Quote (Rink) Для меня это лучший эпизод сезона! Хотя бы из-за финала и сцены "Оливер в баре" smile Один из лучших, как и почти все серии с Оливером 9 сезона. Респект Джастину Хартли, в этой серии он показал все, на что способен. Очень эмоциональная серия, особенно финал.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
|