9.04 - Echo
|
|
schegol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:33 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Kandorianin) я имею ввиду кадр, именно момент Блестящая наблюдательность! :))) Видно создателям этот кадр очень ценен, решили еще раз использовать))))
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:39 | Сообщение # 42 |
Snikey Stonem
| Quote (schegol) rinoa, я ярая фанатка твоих "титров"!!! Меткий глаз и острое слово! Quote (Agripina) rinoa, спасибо за ревью!!! Quote (pit) RI ты меня порадовала. Спасибо народ, что читаете мой утренний бред)Quote (ilovesmallvile) одежду съел, плащ в труселя запихал, и никто ничего не видел!) вот это меня всегда поражало в супере, куда его костюман девается черт его дери Quote (Podruga) королеве Смоллвилля круто мне нравится ее новая кликуха) Насчет того , что Лоис всепрощающая, на самом деле с ней все сложнее, она отошла немного от обиды , когда Кларкуня притащил ей бумажку с их именами и статьей (причем ее имя поставил вперед), а потом очень мило с добавлением эффекта щенячих глаз извинился (ну кто тут устоит). Но Ло это ему не забудет так просто ибо
|
|
| |
See | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:44 | Сообщение # 43 |
Близко к Земле
| В этой серии Зода не хватало скучно без него теперь.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:08 | Сообщение # 44 |
Криптонец
| Quote (Kandorianin) И вот кое-что заметил, некоторое сходство эпизодов 5.01 и 9.04: Хорошая наблюдательность! Quote (Kandorianin) Вроде ни в одном другом эпизоде похожего не замечал. Ошибаешся. Подобные одинаковые кадры я уже находил здесь и, если интересны кадры, вставленные в Смоллвиль из других фильмов, то здесь
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:28 | Сообщение # 45 |
Криптонец
| Кстати, ребята! Мне может кто-нибудь объяснить, почему Кларк ударил заложника? Я два раза пересматривал серию, но так и не понял толком.... Неужели Кларк принял заложника за террориста?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Superdiman | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:44 | Сообщение # 46 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Неужели Кларк принял заложника за террориста? Похоже на то. Облажался, недооценил ситуацию, еще и с бомбой косяк. Вот почему и появилась способность мысли читать, как объяснял Джор-Эл, навремя, чтобы людей лучше научился понимать.
Superman: Man of Steel
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:46 | Сообщение # 47 |
Почти в Смолвиле
| Quote (=ORG@NIZER=) Я два раза пересматривал серию, но так и не понял толком.... Неужели Кларк принял заложника за террориста? wacko Получается что так... взял вырубил да так, что заложник в больнице в отключке провалялся и не мог дать интервью/показания вовремя...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:10 | Сообщение # 48 |
Криптонец
| Quote (PostoronnimV) взял вырубил да так, что заложник в больнице в отключке провалялся и не мог дать интервью/показания вовремя... Ну это само собой! Наш Кларк если и вырубает, то от всей души, на совесть!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:12 | Сообщение # 49 |
Метеоритный фрик
| Это, ИМХО, с вероятностью 99,9% статика Майкла Розенбаума: А вот это, и ежу понятно, игра какого-то ни грамма не похожего на него дублера: Причем очень удивляет и даже бесит то, как они обработали изображение с Майклом - оно сильно затемнено, зато дублер палится на все сто - "Всем привет, я ни грамма не похож на Майкла!" Что мешало сделать наоборот? Полностью показать Майкла и зашифровать дублера? Боязнь разборок? Ладно уж... Все равно ждем возвращения Майкла)))
Сообщение отредактировал SkalolaZ - Понедельник, 19.10.2009, 19:12 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:30 | Сообщение # 50 |
Snikey Stonem
| я не хочу никого обидеть....Но Лекс и вопросы когда же Лекс вернется от фанов мне надоедают немного ..Лично я за Тесс. Ни капли не скучаю по Лексу ( Тут Риноа как Нео уклоняется от летящих в нее бананов и помидорчиков) Ибо ! Имхо. Тесс намного хладнокровнее она женщина, а женщины в сто раз хуже чем мужики по части мстительности, жестокости и других злобных делишек. Лексаня благодаря Лануле в 5 сезоне стал последним нюней все сматываюсь
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:34 | Сообщение # 51 |
Batman
| rinoa, абсолютно с тобой согласен, Тесс еще полностью не раскрылась, Лекса мы хорошо знаем, и если он вернется, то в самый нужный момент.
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:25 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) я не хочу никого обидеть....Но Лекс и вопросы когда же Лекс вернется от фанов мне надоедают немного ..Лично я за Тесс. Ни капли не скучаю по Лексу ( Тут Риноа как Нео уклоняется от летящих в нее бананов и помидорчиков) Ибо ! Имхо. Тесс намного хладнокровнее она женщина, а женщины в сто раз хуже чем мужики по части мстительности, жестокости и других злобных делишек. Лексаня благодаря Лануле в 5 сезоне стал последним нюней dry все сматываюсь RIшечка я запустила в тебя самый большой помидор, который только отыскала. Моего Лекса НЕ ТРОГАТЬ. На счет Тесс я согласна, что играет она хорошо и что женщина может такой быть. Но извините, Тесс НИКОГДА не сравнится с Лексом. Он тоже повзрослел, почерствел, ожесточел и если бы Майкла вернули в сериал, он уже не был бы тем Лексом-нюней, как ты говоришь. Мы бы увидели настоящего Лекса, заклятого врага супермена. А Тесс, так замена на некоторое время.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:30 | Сообщение # 53 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) А Тесс, так замена на некоторое время. нее Тесс круче. Quote (pit) Мы бы увидели настоящего Лекса, заклятого врага супермена. да они с КЛаркусей потрепали в крепости а потом его камнями придавило. нееее не хочу я Лекса назад. я люблю Тесси Они с Лоис классная парочка ...а если б был Лекс, то его бы было до черта, а на КЛоис время бы уделялось меньше
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:02 | Сообщение # 54 |
Lois Lane
| Quote (pit) Но извините, Тесс НИКОГДА не сравнится с Лексом. ну... об этом и сама Фримен говорила в одном из последних интервью))) Quote (rinoa) Они с Лоис классная парочка Это точно! а как по мне, так у этих персонажей общего только то, что они Luthor Corp. руководят. Нельзя их сравнивать.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) нее Тесс круче. НЕТЬ, НЕТЬ и еще раз НЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) да они с КЛаркусей потрепали в крепости а потом его камнями придавило. нееее не хочу я Лекса назад. я люблю Тесси happy Они с Лоис классная парочка ...а если б был Лекс, то его бы было до черта, а на КЛоис время бы уделялось меньше dry я думаю замутить такой сюжетец можно было бы с Лексом. А Тесс так, она даже не злодейка в принципе. Для меня она не тянет на ЗЛОДЮГУ!!!!!!
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 56 |
Супермен
| Quote (rinoa) Ни капли не скучаю по Лексу ( Тут Риноа как Нео уклоняется от летящих в нее бананов и помидорчиков) Ибо ! Имхо. Тесс намного хладнокровнее она женщина, а женщины в сто раз хуже чем мужики по части мстительности, жестокости и других злобных делишек. да-да-да согласна, "нас и тут не плохо кормят" не надо нам Лексов....хотя немножко не хватает его ...как бы выразиться мужикастости! Quote (rinoa) Они с Лоис классная парочка ...а если б был Лекс, то его бы было до черта, а на КЛоис время бы уделялось меньше клоис превыше всего!!!!! Добавлено (19.10.2009, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (pit) Для меня она не тянет на ЗЛОДЮГУ!!!!!! ну на фоне лексовой логики уже никто не злодей)
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:27 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Серия мне если честно не очень!!!!!!!!!!!! Больше всех взбесил Кларк. Если он еще раз так поступит с ЛО, пусть валит ко всем чертям или к своей ненаглядной Ланочке!!!!!!!!! Мне нужна любовь, а не "Это не свидание!!!" Дурень. Quote (ilovesmallvile) да-да-да согласна, "нас и тут не плохо кормят" не надо нам Лексов....хотя немножко не хватает его ...как бы выразиться мужикастости! biggrin Лекс - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:52 | Сообщение # 58 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) Если он еще раз так поступит с ЛО, пусть валит ко всем чертям или к своей ненаглядной Ланочке!!!!!!!!! Мне нужна любовь, а не "Это не свидание!!!" Дурень. Ну Кларк пытался ее защитить. А Хлое скажи, что это свидание так она на них с Ло маечков понавешает...и ....а кому нужна куча порнухи...ну кроме Клоисов...вообщем! Я думаю Кларк: 1) Боялся за Ло 2) не хотел чтобы Хлоя лезла 3) Он же потом извинился очень миленько.
|
|
| |
pit | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:46 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) 1) Боялся за Ло 1) он всегда оправдывает свои действия такими словами Quote (rinoa) 2) не хотел чтобы Хлоя лезла 2) разве она пыталась им помешать? я этого не заметила Quote (rinoa) 3) Он же потом извинился очень миленько. 3) хреново извинился
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:01 | Сообщение # 60 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) хреново извинилс Ох уж эти мужики! ну ниче в 6 серии он ее киснет и супер все))
|
|
| |