puppy-eye | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:25 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Бедная Ло! Это основное впечатление от эпизода. Блур не звонит, трусики жмут, и Кларки ее динамит вдобавок. Не, Лоис можно понять: маячит перед носом красивый высоченный парень, и... ничего. Вопрос, что этого парня она знает тыщу лет и раньше не замечала ни роста, ни прочих достоинств, почему-то не поднимается... Как сказал Lemma, "Смолвиль, да ты мужчина!" Надо сказать, что Хлою поведение кузины тоже впечатлило, и она спешно помчалась исполнять роль сводницы "Ах, Кларки, не обижай мою глупую сестренку! Она ж не виновата, что только сейчас разглядела то, от чего я тащусь уже 9-й год..." По существу. Кларки на фабрике протупил, и папочка срочно предоставил ему помощь зала. Честно говоря, хотя я Кларкусика обычно оправдываю, но то, что он бессовестно пользовался чтением мыслей Лоис, меня как-то... покоробило. Может, авторы вовсе не имели ввиду использовать Лоис подобным образом, но вышло некрасиво с его стороны. Тем более что он и пользы-то для себя не извлек... а так, только девушку обидел. Видать, у Ло совсем мозги набекрень, что она его так легко простила. Кларк и Оливер. Видно, что Олии нужна помощь, нужен хороший разговор, видно, что Кларк это видит и хочет ему помочь. Но. Олли стесняется открыться, а Кларк стесняется навязываться. Да, так бывает даже между близкими друзьями.
|
|
| |