9.02 - Metallo
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:23 | Сообщение # 61 |
CK
Статус: Offline
|
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:30 | Сообщение # 62 |
Batman
| Ооо блин а я в посте увидел Лекса, было написано. ссори
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:32 | Сообщение # 63 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) Ооо блин а я в посте увидел Лекса, было написано. ссори Да ничё)))) Мы поняли) Бывает
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:35 | Сообщение # 64 |
Batman
| Quote ак Лекс ходит и хитрит Кларка было безусловно конфеткой. Вот и у меня Лекс на место Кларка попал А так классно она его обнимала, такие чувства, надо будет подпись щас сделать
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:38 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) А так классно она его обнимала, такие чувства, надо будет подпись щас сделать
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41 | Сообщение # 66 |
Герой в становлении
| Quote (Yarik) Моя любовь к "Смоллвиллю" после первых дух эпизодов девятого сезона утроилась, и теперь - она безгранична! Каким же классным получился Металло!.. Его история, харизма Грина... как же стало жалко его персонажа, бедный Корбен... Умерла сестра, сбила машина. ( И почему Корбена так часто дергалась ноздря, когда его только привезли в больницу? Загадка. Может у актёра врождённая болезнь. Но отделал он всех докторов очень классно! И стенка с газетными вырезками у него, прямо как у Питера Петрелли из "Героев"... только вот с плохой целью. Убить Пятно! Моменты с Шелби понравились! Наконец-то он/она вернулась! Неужели кандорианцы сделали Металло? =0 Невероятно как они быстро адаптировались. А Тесс в своём привычном стиле, как Лекс ходит и хитрит, и планирует... Хлоя наконец-то в нормальном свете была представлена, а то, я чуть было не начал её ненавидеть после 9.01. Возвращение Кларка было безусловно конфеткой. Лоис обнимала бы его несколько часов подряд, если бы он не заговорил. А как она выбросила табличку Корбена, а с табличкой Кларка готова была обниматься! Появление в конце, наверное, Джор-Эла ой как обрадовало! Хотя возможно это был и Кларк... хотя гадать тут бессмысленно, лучше смотреть! 10 из 10 Твой пост как всегда великолепен
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:49 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Quote (Eternity) Твой пост как всегда великолепен Спасибо.
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:29 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Ну а финал - какие краски, какие эмоции, а какая прохладность Кларка. Прохладность? Мое воображение нарисовало чуть больше ;)) Парень последние недели активно косил под бесстрастного криптонца, выдумал себе правильный стиль мышления и поведения и старательно следовал ему, а тут Лоис, которой почему-то хочется звонить ;)) Вот и сейчас он явился в Дейли Пленет уверенный, что "делает свою Кал-Эловскую работу" и только - ему надо первому докопаться до памяти Лоис и... спасти мир, возможно, от себя;)) Мозги у парня настроены на эту волну, а тут она, Лоис! Как он смотрел на нее, разглядывающую таблицу с его именем!!! И потом... он знает, что Лоис к нему неровно дышит, но не позволяет себе на эту тему размышлять, нет и все тут. Так что дело делается неспеша, из-под тишка;)))
|
|
| |
See | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
Близко к Земле
| Опять серия быстра пролетела.Метало понравился,ну чет быстро его СК одолел.Отличная серия в целом.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:12 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Quote (See) Опять серия быстра пролетела Да, они такие))) Быстро летают...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:59 | Сообщение # 71 |
Криптонец
| Quote (See) Метало понравился,ну чет быстро его СК одолел Думсдея он одолел еще быстрее!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:40 | Сообщение # 72 |
Lois Lane
| rinoaaaaaaaaaaa!!!!!!!! Обожаю твои ревью!!!!!!!! В очередной раз большое спасибо!!!!!!! Quote (rinoa) Итак ) ну я крута в 6 утра встать! в субботу! не ты одна))) Quote (rinoa) ВАУУУУ опять Лоис и Кларк голые в объятьях и целуются еще ваааа , НО!!! мы, как говорят наши любимые Кланеры не можем точно знать секс это у них или нет! rinoa, врут люди!))) как можно верить людям, которые говорят, что у Лексаны тож ниче не было Quote (rinoa) так что Клоисы прекратили все целовать монитор! ну или хотя бы вытрите его))) ну, это-то конечно! а то ж следующую клоисную сцену как следует с первого раза не рассмотрим Quote (rinoa) Кабинка сценаристов Келли: БРАЙАН!!! Брайан: ладно , ладно! сцену с их страстным поцелуем я вычеркну! значит, Кэс не на пустом месте прикалывалась))))))))) Quote (rinoa) Итак Лоис теряет сознание серия 1000001 уууууууууу, так я не единственная, кто это замечает!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:18 | Сообщение # 73 |
Lois Lane
| Эпизод безумно понравился!!! Успела скачать в субботу рано утром и посмотреть до отъезда из города... а потом ходила все выходные с идиотской улыбкой КЛОООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИС!!!!!!!!!! Грин, который мне был так несимпатичен в премьере, в этой серии очень даже понравился. Продюсеры "будут проверять" реакцию фанатов на Грина/Металло и решать, стоит ли ему еще раз вернуться в шоу. Думаю, с учетом люви с первого взгляда у американских фанатов к этому персонажу, это вполне возможно! Сцена в DP... спасибо, Мэтт!!!!! Не обманул))))) замотала ее до дыр! А Кларки - хитрюга! Да-да, Лоис, расскажи-ка мне, как ты меня любишь и какой я классный! Quote (rinoa) но самое то главное это rinoa, да, ты права! какая Лоис довольная на последнем скрине!)))))))))) Quote (S_hero) Однозначно, растет наш Кларк. Уже способен логически мыслить. biggrin biggrin S_hero, тише, а то Найт услышит Quote (schegol) Когда появились эти знаки? Впечатление, что в то же время, когда и возродился Зод. да, ведь так и говорилось: Символы появились по всему миру в ту же ночь, когда прибыл Зод. Quote (AnGeLuS88) Но сцены с Лоис участились за это огромный плюс сценаристам Лоис-центрик!!! Клоис-центрик!!!! Да здравствует 9-ый сезон!!!!!!!!!! ^_^ Quote (schegol) Точно-точно, сегодня дошла до этой мысли, но озвучить ее не успела)))) Стало быть этот персонаж еще появится, и ни раз, ведь ей предстоит сначала переметнуться на "нашу" строну и т.д. schegol, так она уже появлялась, в премьере - в сцене приклонения перед Зодом нам показали девушку, которая подняла голову и посмотрела на него. Это и была Алия. Quote (See) С таким рейтингом думаю это последний сезон. sad See, это все еще остается самым большим рейтингом пятничного вечера!!!!!! Quote (Kandorianin) А вот мне очень понравилось когда Лоис увидела пятно. оу, шикарная сцена! он было сделал шаг ей на встречу, но... еще одна сцена, которую я посмотрела далеко не один раз! Quote (Yarik) Моменты с Шелби понравились! Наконец-то он/она вернулась! Yarik, на Криптонсайте уже выяснили, что Шелби - девочка
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:45 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| Quote (Agripina) на Криптонсайте уже выяснили, что Шелби - девочка А как они выяснили?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:05 | Сообщение # 75 |
Криптонец
| Quote (Yarik) А как они выяснили? В лабораторных условиях!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:05 | Сообщение # 76 |
Lois Lane
| Quote (Yarik) А как они выяснили? laugh Yarik, Крейг Бирн в своем ревью к эпизоду Metallo написал: "Появляется Шелби и на сей раз он/она упоминается как девочка." хотя я ничего подобного не услышала((( Quote (=ORG@NIZER=) В лабораторных условиях! lol lol lol
|
|
| |
Yarik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:12 | Сообщение # 77 |
Житель Смолвиля
| Я тоже не заметил, что Шелби как девочка упомянулась. ( Но про неё хотя бы не забыли, что радует. Quote (=ORG@NIZER=) В лабораторных условиях!
Сообщение отредактировал Yarik - Понедельник, 05.10.2009, 17:12 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:13 | Сообщение # 78 |
Snikey Stonem
| Quote (Yarik) Я тоже не заметил, что Шелби как девочка упомянулась. Лоис говорит " Я привезла ЕЕ суда"
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:35 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Quote (schegol) Прохладность? Мое воображение нарисовало чуть больше ;)) "прохладность" - я имела ввиду его игру. Это же Лоис его обнимала, а он так рядом стоял. Несмотря на то, что прошлым/ой вечером/ночью с довольно несчастным видом касался ее лица, когда та была без сознания. Приобнял бы хоть немного с более выраженными эмоциями (или он в прошлый раз их все выпустил), а то лишь подколол и вперед. Даже она перестала его подкалывать. Да и чувства она как-то к ним "обоим" начала проявлять почти одинаковые. Quote (Agripina) Шелби - девочка А в упоминании Шелби никогда не произносилось "good boy"? Запамятовала я что-то.
|
|
| |
See | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 80 |
Близко к Земле
| Да какая разница он/она главное что собачка жива
|
|
| |
|