9.02 - Metallo
|
|
See | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:49 | Сообщение # 41 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| С таким рейтингом думаю это последний сезон.
Сообщение отредактировал See - Воскресенье, 04.10.2009, 15:50 |
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Quote (SkalolaZ) SmallvillE is back!!!))) 4ever and ever! Уряяя! Quote (See) С таким рейтингом думаю это последний сезон. Для пятницы рейтинг нормальный.... Будем надеяться на лучшее...Добавлено (04.10.2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (schegol) А Джор-Эла как же тут зацепило? Я не про Джорэла) я про армию) короче хз я запуталась
|
|
| |
SeReGa92 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:29 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (See) С таким рейтингом думаю это последний сезон. для CW этого вполне достаточно... Главное чтобы ниже 2 млн не опустился...
Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)
Сообщение отредактировал SeReGa92 - Воскресенье, 04.10.2009, 17:30 |
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:59 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| Quote (SkalolaZ) Очень сильный эпизод абсолютно всесторонне! Снова 10 из 10 и даже больше - ведь идет закрепление успеха! Все на высоте - сюжет, звуковое оформление, игра, спецэффекты, загадки, тайны! Все, за что мы полюбили Смолвиль, снова с нами!!! Хех)) Полность с тобой обоюдна
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:15 | Сообщение # 45 |
Batman
| Вот я сегодня наконец-то посмотрел, эпизод на мой взгляд даже лучше первого. Кларк наконец вернулся, и с Лоис отношения окрепли. Металло он круто остановил, сразу бы не догадался.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:19 | Сообщение # 46 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) эпизод на мой взгляд даже лучше первого Да, мне этот тоже больше понравился)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:21 | Сообщение # 47 |
Batman
| А вот мне очень понравилось когда Лоис увидела пятно.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:35 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) А вот мне очень понравилось когда Лоис увидела пятно. Как же она его не узнала.... Я конечно понимаю что тень, освещение и так далее... но как в тени (даже в полутени)) ) можно не узнать человека который каждый день тебе глаза мозолит)
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:36 | Сообщение # 49 |
Batman
| Quote (Mystery) можно не узнать человека который каждый день тебе глаза мозолит) Ну может не смогла, хотя он даже немного ближе потом подошел. Лица все таки не увидила, но параметры телосложения запомнила.
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:41 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Моя любовь к "Смоллвиллю" после первых двух эпизодов девятого сезона утроилась, и теперь - она безгранична! Каким же классным получился Металло!.. Его история, харизма Грина... как же стало жалко его персонажа, бедный Корбен... Умерла сестра, сбила машина. ( И почему Корбена так часто дергалась ноздря, когда его только привезли в больницу? Загадка. Может у актёра врождённая болезнь. Но отделал он всех докторов очень классно! И стенка с газетными вырезками у него, прямо как у Питера Петрелли из "Героев"... только вот с плохой целью. Убить Пятно! Моменты с Шелби понравились! Наконец-то он/она вернулась! Неужели кандорианцы сделали Металло? =0 Невероятно как они быстро адаптировались. А Тесс в своём привычном стиле, как Лекс ходит и хитрит, и планирует... Хлоя наконец-то в нормальном свете была представлена, а то, я чуть было не начал её ненавидеть после 9.01. Возвращение Кларка было безусловно конфеткой. Лоис обнимала бы его несколько часов подряд, если бы он не заговорил. А как она выбросила табличку Корбена, а с табличкой Кларка готова была обниматься! Появление в конце, наверное, Джор-Эла ой как обрадовало! Хотя возможно это был и Кларк... хотя гадать тут бессмысленно, лучше смотреть! 10 из 10
Сообщение отредактировал Yarik - Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 |
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:49 | Сообщение # 51 |
Batman
| Quote (Yarik) Возвращение Кларка было безусловно конфеткой А где это он вернулся, я что-то не заметил
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:52 | Сообщение # 52 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) А где это он вернулся, я что-то не заметил В Дэйли Плэнет. )
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:59 | Сообщение # 53 |
Batman
| Где это? Что-то незнаю? Скажи на какой минуте.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 54 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) Лица все таки не увидила, но параметры телосложения запомнила. Вот-вот. Ну как так можно было..... Не узнать......(( Quote (Yarik) Может у актёра врождённая болезнь Скорее всего он просто так хорошо играет Quote (Yarik) хотя гадать тут бессмысленно, лучше смотреть! Да уж) Мы тут сюжетов напридумываем, больше чем у всех сценаристов вместе взятых
|
|
| |
Yarik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:02 | Сообщение # 55 |
Житель Смолвиля
| 38 мин. 41 с.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:04 | Сообщение # 56 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) Где это? Что-то незнаю? Скажи на какой минуте. Kandorianin, да ты что))))))) в конце, когда Лоис сидела с кларковской табличкой обнималась, и он вошёл))) Когда она ему ещё начала рассказывать как она пятну помогала)))Добавлено (04.10.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Yarik) 38 мин. 41 с. Даж секунду сказал
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:14 | Сообщение # 57 |
Batman
| Да нету там Лекса... дайте хоть скрин, уже 3 раза глянул эту сцену
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:17 | Сообщение # 58 |
Житель Смолвиля
| Quote (Kandorianin) Да нету там Лекса... при чём тут Лекс? Добавлено (04.10.2009, 19:17) --------------------------------------------- Kandorianin, мы про Кларка))) Это Кларк вернулся в пленет а не Лекс)
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:19 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| ОГО, кажись я самая последняя из посмотревших новую серию Смоллвилля. Данный эпизод тоже вызывает вопросы, но несколько меньше, чем предыдущий. Были ли "люди" в остальных знаках, или под символом "S" все немного"тормознутые" - Кара около двух десятков лет провела бессознательном состоянии под водой и этот - как выясняется Джор-Эл (в момент когда остальные прибывшие уже и Тессу навестили и парнишку отремонтировали) спокойненько себе храпит на свеже вспаханной матушке-земельке (или чем этот там является). Интересно а говорить он будет голосом Теренса Стампа? кстати я бы и на него самого не отказалась посмотреть. Ну,правда, хочется)) Мне как всегда все понравилось. Риноа - отличное изложение содержания!!! Молодчина - веселишь как и следовало ожидать!!! А по поводу зрячести некоторых персонажий почти всех кинопроизведений могу сказать только одно. Я уже ничему не удивляюсь! Как кого нибудь из знакомых на горе через две автострады увидеть, так это запросто, а до боли знакомый силуэт слегка подсвечиваемый огоньком.... во всем виноват очередной удар головой. Ну а финал - какие краски, какие эмоции, а какая прохладность Кларка.
|
|
| |
Mystery | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:22 | Сообщение # 60 |
Житель Смолвиля
| Quote (Podruga) или под символом "S" все немного"тормознутые"
|
|
| |