9.02 - Metallo
|
|
Mystery | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:43 | Сообщение # 101 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (schegol) Придется выкручиваться самостоятельно))) Ага) А мы за этим с удовольствием понаблюдаем)
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:18 | Сообщение # 102 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) а в след серии rinoa, это был трейлер не только к Rabid, но и к Echo. Думаю, твой спойлер как раз-таки и относится к 4-ому эпизоду.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:20 | Сообщение # 103 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Думаю, твой спойлер как раз-таки и относится к 4-ому эпизоду. а мне всетки кажется к 3 так как
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:02 | Сообщение # 104 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) а мне всетки кажется к 3 так как я же только за!
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:53 | Сообщение # 105 |
Житель Смолвиля
| По телосложению - Кларк. Но все мы помним, как в конце сезона многие заблуждались в том кто будет играть Зода... эта ситуация малость похожа. И кто же это? Ещё одна великая интрига!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:14 | Сообщение # 106 |
Криптонец
| Quote (Yarik) По телосложению - Кларк. А каким чудом Кларк мог там оказаться? Он ведь в конце 8-го сезона никуда не исчезал, не улетал в никуда, как это было в конце 3-го сезона.... С некоторой долей вероятности можно предположить, что это Джор-Эл. Хотя кто его знает....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 06.10.2009, 18:14 |
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:25 | Сообщение # 107 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) А каким чудом Кларк мог там оказаться? Он ведь в конце 8-го сезона никуда не исчезал, не улетал в никуда, как это было в конце 3-го сезона.... На самом деле Кларк исчезал. Мне кажется был провал во времени и для него. Судите сами. Он ведь очень быстро нашел Думсдея, и так же быстро вернул его к шахте, и Оливер с Ко (в т.ч.Джимми, Хлоя и Дэвис) не могли отойти далеко к моменту взрыва. Получается все были свидетелями взрыва. И что это было для них (кроме погребения Думсдея)? Гибель Кларка? Если нет, то он либо тоже должен был оказаться на руках у друзей (утомленный подвигом))), либо, быстро оклемавшись, мог бы и помочь Джимми в его хлопотах о Хлое и Дэвисе... Я не могу отделаться от впечатления, что после взрыва Кларк объявился не сразу (вообще вопрос, как он выбрался). Ведь о его исключительности Джимми и Хлоя заговорили только на башне... Ну или тут просто сюжетый ляп;)) Это мысли "по пути", на самом деле я склоняюсь к мысли о том, что в "знаке" лежит Джор Эл ;))
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:25 | Сообщение # 108 |
Житель Смолвиля
| Quote (Yarik) По телосложению - Кларк Нет, ну я всё-таки не понимаю) Ну КАК, скажите мне КАААК вы можете узнать в этой маленькой скрюченной фигурке вообще хоть кого-то??? Я вот из всей этой картинки вижут только то, что эта фигурка мужского пола)) И всё!
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:27 | Сообщение # 109 |
Житель Метрополиса
| Quote (Mystery) КАААК вы можете узнать в этой маленькой скрюченной фигурке вообще хоть кого-то??? Да никак ))) Просто лично я развлекаюсь предположениями и ассоциациями;))
|
|
| |
Mystery | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:35 | Сообщение # 110 |
Житель Смолвиля
| Quote (schegol) Да никак ))) Просто лично я развлекаюсь предположениями и ассоциациями;)) Ну во это-то я понимаю))) Просто я все глаза просмотрела, и никого так и не получилось представить в этой загогулинке)))))))))) Не мой день видимо
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение # 111 |
Криптонец
| Quote (schegol) Он ведь очень быстро нашел Думсдея, и так же быстро вернул его к шахте Так получилось, что Думсдей был возле той телефонной будки, где Кларк договорился встретиться с Лоис. Поэтому, понятное дело, Кларк помчался туда, где и встретит Костлявого. Тем более, с его суперслухом искать Думсдея, который все крушит и ломает на своем пути вообще не тяжело. Quote (schegol) Оливер с Ко (в т.ч.Джимми, Хлоя и Дэвис) не могли отойти далеко к моменту взрыва А они и не должны были. Кларк ведь договорился с ними, что они подорвут ту шахту сразу после того, как он скинет туда Думсдея. Как мы видели, взрыв у них удался! Quote (schegol) Я не могу отделаться от впечатления, что после взрыва Кларк объявился не сразу Почему? Ведь на похоронах Джимми он был. А похороны могли состоятся уже на следующее утро после его смерти... Quote (schegol) вообще вопрос, как он выбрался Тут ничем не могу помочь! Самому интересно... Quote (schegol) быстро оклемавшись, мог бы и помочь Джимми в его хлопотах о Хлое и Дэвисе... Мог бы. Но мало ли почему это не случилось. Убирал город от "выходок" Думсдея или просто тупонул... Quote (schegol) на самом деле я склоняюсь к мысли о том, что в "знаке" лежит Джор Эл Полностью поддерживаю!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:00 | Сообщение # 112 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Почему? Ведь на похоронах Джимми он был. А где он был когда Джимми тащил бесчувственного Дэвиса к себе домой?? Правда ответ я уже вижу: Quote (=ORG@NIZER=) Мог бы. Но мало ли почему это не случилось. Убирал город от "выходок" Думсдея или просто тупонул... Печально, что приходится этим удовлетворяться((( Вот поэтому меня и разочаровала первая серия 9-го сезона. Вместо ожидаемых ответов новые вопросы....
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:10 | Сообщение # 113 |
Криптонец
| Quote (schegol) Вот поэтому меня и разочаровала первая серия 9-го сезона. Вместо ожидаемых ответов новые вопросы.... Вот тут согласен. Первая серия 9-го сезона больше похожа на вторую.... За время летних каникул: Тесс уже лежит в своей комнате побитая, а Зод уже одет в милитари и расхаживает в особняке Люторов, как у себя дома; Зод уже успел собрать большое количество людей; Кларк уже раздобыл себе новый костюм; И самое главное: не показали КАК все-таки Кларк восстановил Крепость после Брейниака..... Слишком много было опущено моментов, которые, на мой взгляд, заслуживали внимания. Но в остальном все отлично! Думаю, премьера удалась
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:33 | Сообщение # 114 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Слишком много было опущено моментов, которые, на мой взгляд, заслуживали внимания. Все четырьмя поддерживаю. Прямо обидно даже, как это все можно было упустить!!!! Quote (=ORG@NIZER=) Но в остальном все отлично! Думаю, премьера удалась Смотря что считать премьерой ;)) Меня сюда вернула именно вторая серия, а не первая...
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:41 | Сообщение # 115 |
Batman
| =ORG@NIZER=, да согласен слишком много упустили, но это еще начало сезона Quote (=ORG@NIZER=) Крепость после Брейниака Вот именно это жажду узнать. Ну ему Джор-Эл помог его сшить, и он сказал что это типо временный
|
|
| |
schegol | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:48 | Сообщение # 116 |
Житель Метрополиса
| Quote (=ORG@NIZER=) Зод уже успел собрать большое количество людей; Кстати, а как это стало возможно, если они лишены своих супер-сил? Зод пользовался империей Тесс без ее ведома? Точно нет.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:34 | Сообщение # 117 |
Криптонец
| Quote (schegol) Зод пользовался империей Тесс без ее ведома? Точно нет. Почему нет. Зод мог как раз-таки воспользоваться империей Тесс, пока она вся в синяках лежала в своей комнате на кровати. Quote (Kandorianin) Ну ему Джор-Эл помог его сшить, и он сказал что это типо временный Ну это я где-то слышал. Жаль, что в самом Смоллвиле это не показано должным образом.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:19 | Сообщение # 118 |
Lois Lane
| насчет "прохладности" Кларка во время сцены встречи с Лоис в DP. Понимаю, что вопрос уже разрешен, но ведь приятно (мне так точно!) еще раз на это посмотреть Как он на нее смотрит! Даже рот открыл)))
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:33 | Сообщение # 119 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) насчет "прохладности" Кларка во время сцены встречи с Лоис в DP. Понимаю, что вопрос уже разрешен, но ведь приятно (мне так точно!) еще раз на это посмотреть перед тем как идти ложиться спать я каждый день постоянно смотрю этот эпизод 3 раза!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
|