9.02 - Metallo
|
|
Agripina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| БРАЙАН ОСТИН ГРИН ПРОДОЛЖАЕТ УЧАСТИЕ В ШОУ В РОЛИ ДЖОНА КОРБЕНА - После того, как Джона Корбена (Брайан Остин Грин) сбивает грузовик, он приходит в себя в заброшенном помещении в роли человека-машины с криптонитовым сердцем. Джон осознает, что теперь он обладает сверхчеловеческой силой и начинает мстить Красно-Синему Пятну, которого он воспринимает как безответственного виджиланте. Вопреки желанию Кларка (Том Уэллинг), Лоис (Эрика Дюранс) начинает расследование по поводу Красно-Синего Пятна, итогом чего становится то, что Корбен её похищает. Directed by: Marizee Almas Written by: Don Whitehead & Holly Henderson.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:35 | Сообщение # 2 |
Snikey Stonem
| Итак ) ну я крута в 6 утра встать! в субботу! Итак Лоис на ферме Лоис: я ни капли не скучаю по Смоллвилю поэтому я тут. А че я просто тут свою беретку оставила...и я оправдываюсь сама перед собой....Черт у меня же нет беретки !! Звонок Корбин: привет Красотуля, свет моих очей, ну угадай кого я хочу затащить в постель? Лоис: Отвали болван Корбин: ОООО я нравлюсь ей!!! А кстати о Пятне,я его ненавижу Лоис: За что можно его ненавидеть?!! Корбин: ООО я тебе раскажу !мне седня пришлось есть остывший хотдог!!!!! Лоис: эм а Пятно тут причем! Корбин: А кто по твоему спас сволочь его приготовившую!!!ух найду это пятно, и сделаю из него мокрое! Лоис: Абонент находится вне зоны вашей надоедливости Корбин: Лоис?? Бабулька: АВТОБУС!!!!!!!!!поберегииииись!!!!!!!!!!! Бадах тыщ бах Бабулька: интересно у меня за это отберут права? САМБАДИ СЭЭЭЭЙВ МИИИ Тэйлон Лоис ВАУУУУ опять Лоис и Кларк голые в объятьях и целуются еще ваааа , НО!!! мы, как говорят наши любимые Кланеры не можем точно знать секс это у них или нет! так что Клоисы прекратили все целовать монитор! ну или хотя бы вытрите его))) Хлоя: О я смотрю кто то скучает по Кларку Лоис: А вот и нет!! Хлоя : кто притащил в дом его собаку? Лоис: ну и что! Хлоя: у кого в шкафу все его рубашки? Лоис: ну и что! Хлоя: А фотка под подушкой? Лоис: НУ и что! Лоис(про себя) : Ха! самое главное то она не запалила Хлоя: я кстати постирала твою майку с надписью " Я скучаю по тебе Кларк" Лоис: ЧЕРТ!! Хлоя с Кларки опять поругались Хлоя: Зачем вообще ходить дома в этом плаще!!! Кларк: тебе просто завидно что у тебя такого нет! ой всмысле ! Я теперь пятно , а Кларка нет!Он умер Хлоя: Наверно он из загробного мира Лоис звякает , по чем там нынче тарифы? Больница Корбин: СПАСИТЕ! я ходячий фонарь!!!! Очкастик: да я бы тоже испугался цены то на электричество все выше и выше! Лоис и Тесс Лоис: Тесс! Тесс: Лоис! Лоис: Тесс , знаешь я.. Тесс: А может к черту Кларка!! Кабинка сценаристов Келли: БРАЙАН!!! Брайан: ладно , ладно! сцену с их страстным поцелуем я вычеркну! Больница Кларк Очкастик Очкастик: итак сейчас я наболтаю кучу непонятных тебе вещей Кларк Кларк: а я типа сделаю понимающий все вид А зачем мне Лом? Очкастик: это мини бомба!!! Кларк: я знал! Корбин аля Метало Корбин: я буду ходить и толкать сам себе злодейскую речь! МУХАХАХАХА!!!! Кстати а че он в подвале то живет? почему в смолле у всех проблемы с жильем!!! Пятно и Лоис Пятно: Лоис даже не думай в это сама влезать!я нашел его ключи и ... Лоис: А Ну все ключи на стол!!!!!!!срочный сбор металлолома! Лоис и Корбин Лоис : че брился во сне ( ха Ло жжет как всегда! :D ) Корбин: мне нужны ключи Лоис: но они все на металоломе...АХА!!! Скорей к будке! Корбин : скорей за ней! Пятно, Лоис Корбин Итак Лоис теряет сознание серия 1000001 Кларки прибегает говорит метало , что он дурак ,чтоб не трогал его пупсика , потом великие речи о добре, зле и кетчупе.Потома победа Кларкуси Кларк: Лоис..(поглаживает ее волосы) Лоис.. Лоис: Ага спалился Кларк Кларк: что? Лоис: да ладно расслабся мне еще до конца сезона нельзя ничего знать. И Последняя сцена в Дейли ! Они такие миленькие!! Лоис: Кларки Кларки: соскучилась да? Лоис: про Тесс это все неправда! Кларк: я знаю
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 19.11.2009, 13:28 |
|
| |
Rink | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:19 | Сообщение # 3 |
Житель Смолвиля
| СЕРИЯ ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!! Других слов нет!!! 8 сезон отдыхает. Первые 2 серии 9 меня очень порадовали. ПОСМОТРИТЕ НАСКОЛЬКО КЛАРК КРУТ. Я ВИЖУ В НЁМ ЭТУ БРУТАЛЬНОСТЬ?! Как ОН слушал На Крыше вначале Серии! Как с МЕТАЛЛО справился!!! Сцена про то как Лоис ему рассказывает про Пятно , Кларк сидел и наслаждался)) КСТАТИ КЛАРК ИЗ БЕК КОНЕЦ СЕРИИ ЖЕСТЬ ДЖОР-ЭЛ на ЗЕМЛЕ!!!! Добавлено (03.10.2009, 08:19) --------------------------------------------- Quote (rinoa) И Последняя сцена в Дейли ! Они такие миленькие!! Лоис: Кларки heart Кларки: соскучилась да? heart Лоис: про Тесс это все неправда! Кларк: я знаю heart :D
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
Сообщение отредактировал Rink - Суббота, 03.10.2009, 08:30 |
|
| |
pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:06 | Сообщение # 4 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Кларк: Лоис..(поглаживает ее волосы) Лоис.. Лоис: Ага спалился Кларк Кларк: что? Лоис: да ладно расслабся мне еще до конца сезона нельзя ничего знать. Боже какая нежность во взгляде!!!!!!!!!!!!! Quote (rinoa) И Последняя сцена в Дейли ! Они такие миленькие!! Лоис: Кларки heart Кларки: соскучилась да? heart Лоис: про Тесс это все неправда! Кларк: я знаю heart Класс!!!!!!!!!!!! Сразу видно, как ЛО скучала по Кларку, а у него такая мальчишеская улыбка сразу!!!!!!!!!!! КЛОИССССССССССССССССССССССССС рулит!!!!!!!!!! Кстати Брайан мне оч. понравился!!!!!!!!!! Надеюсь, что он вернется!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Почти в Смолвиле
| Итак, серия оч классная)) мне даже больше премьеры понравилась=)) Лоис... Лоис просто великолепна=)) мне так не хватало её шуточек=)) Кларк...Ах Джон... Блин.. мне одной стало его оч жаль=(( потерял сестру, сбил автобус, вставили криптонское сердце... вот и запутался немного, точнее много, а так хороший он, конечно, хотел убить Кларка и Лоис за компанию, ну и что собственно... их практически каждую серию кто-то хочет убить... Надеюсь его ещё вернут в сериал... Тесс... Вот она по-настоящему одержимая женщина=)) Кларк и Хлоя... очень рада тому что их отношения начали выруливать в положительную сторону... Кларк и Лоис... Сцена в дейли... улыбка от уха до уха=)) особенно этот момент: -Я помогла Пятну остановить маньяка(не дословно) -Правда?.. С радостью послушал бы об этом.. - Океюшки... Безусловно, серии 10 из 10
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
CK
| Серия - супер, очень понравилась .... СК в конце серии - приколист - как улыбался, когда Лоис рассказывала про Пятно Греен сыграл хорошо, ну что ж, ждём 9.03
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
Snikey Stonem
| Quote (_Sasha_) К в конце серии - приколист - как улыбался, когда Лоис рассказывала про Пятно Ага такой миленький
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:24 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (_Sasha_) СК в конце серии - приколист - как улыбался, когда Лоис рассказывала про Пятно Quote (rinoa) Ага, такой миленький happy умиляет, ааааа, тащусь!!!!!!!!!!!! :D
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:29 | Сообщение # 9 |
Snikey Stonem
| Quote (pit) умиляет, ааааа, тащусь!!!!!!!!! но самое то главное это ой
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
CK
| Quote но самое то главное это
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
Somewhere out there
| rinoa, спасибо, посмеялся! Народ, что думаете насчет символа дома Элов и следа от человеческого тела? Прибыл родственник Кларка?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) рибыл родственник Кларка? эт наверное Джор-Эл
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| Все может быть, хотя, признаюсь, местами что-то было мной непонято. Интересно, у всех прибывших память отшибло? И вообще, что там за заваруха будет?
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
CK
| +1 говорилось что мы увидем молодогв Джоа-эл-а
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:18 | Сообщение # 15 |
Somewhere out there
| rinoa, кстати, Келли и Брайан разве не просто продюсеры?
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:26 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (S_hero) кстати, Келли и Брайан разве не просто продюсеры? ну сценарии они иногда тож пишут)
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:28 | Сообщение # 17 |
Somewhere out there
| В любом случае, серия на девять из десяти - чтобы было, куда совершенствоваться. Не ожидал, что Кларк сообразит, как с Металло справиться. Однозначно, растет наш Кларк. Уже способен логически мыслить.
|
|
| |
pit | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:51 | Сообщение # 18 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) но самое то главное это именно это!!!!!!!!!! я чувствую в каждой серии они будут заниматься этим дольше
|
|
| |
Mystery | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:43 | Сообщение # 19 |
Житель Смолвиля
| Quote (PostoronnimV) Джон... Блин.. мне одной стало его оч жаль=(( Не одной( На самом деле, несчастный чувак((((( Quote (pit) Кстати Брайан мне оч. понравился!!!!!!!!!! Надеюсь, что он вернется!!!!!!!!!! Да, играет он здорово! В первом эпизоде ващще не понравился, а в этом... оч даже ничего! Quote (rinoa) но самое то главное это Эрика что, смеётся на последнем скрине?? Quote (S_hero) Не ожидал, что Кларк сообразит, как с Металло справиться. Однозначно, растет наш Кларк. Уже способен логически мыслить. Уроки Джор-эла всё-таки внесли свой вклад))
|
|
| |
Savior | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:26 | Сообщение # 20 |
CK
| Quote Эрика что, смеётся на последнем скрине? Довольныя
|
|
| |