Суббота, 25.01.2025, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
9.02 - Metallo
MysteryДата: Суббота, 03.10.2009, 20:50 | Сообщение # 21
Житель Смолвиля
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (_Sasha_)
Довольныя

biggrin biggrin

S_heroДата: Суббота, 03.10.2009, 20:54 | Сообщение # 22
Somewhere out there
Награды: 75
Мне бы на место Тома... был бы так же доволен... biggrin

work hard and enjoy the existence

SaviorДата: Суббота, 03.10.2009, 21:21 | Сообщение # 23
CK
Награды: 25
Мне бы на место Тома.
Я с первого разо както прочитал "на место Эрики " biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

MysteryДата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 24
Житель Смолвиля
Quote (_Sasha_)
Я с первого разо както прочитал "на место Эрики "

surprised surprised lol

S_heroДата: Суббота, 03.10.2009, 21:32 | Сообщение # 25
Somewhere out there
Награды: 75
_Sasha_, biggrin biggrin
Ты неправильно настроен, чувак! Кары больше нет, так на кого мне теперь смотреть, а? tongue

work hard and enjoy the existence

SaviorДата: Суббота, 03.10.2009, 21:54 | Сообщение # 26
CK
так на кого мне теперь смотреть

Только на Лоис happy

schegolДата: Суббота, 03.10.2009, 22:43 | Сообщение # 27
Житель Метрополиса
Награды: 24
Идея с появлением Джор-Эла очень интересна, но, признаться, я совсем запуталась во времени. Когда появились эти знаки? Впечатление, что в то же время, когда и возродился Зод. Словно вместе с ним появились (через эти знаки) и его сподвижники, вот только лишенные своих сил. Предположим, что этот эффект "зацепил" и Джор Эла, как в свое время при проходе через портал из фантомной зоны вместе фантомами затянуло и Райю. Но тогда что ж это, Джор Эл раздвоился ;)) Одна его эпостасия обучает Кларка в Крепости, а другая где-то шляется уже три недели, никак не доберется до Смолвиля, что, признайтесь, странно. Неприятная мысль о том, что объявившийся Джор Эл заменил собой Кларка, слава Богу, не выдерживает даже поверхностной критики - ведь, такой возродившийся Джор Эл так же как и Зод должен быть лишен сил... Значит, получается что-то вроде того, что Джор Эл, внешне почти двойник Кларка (ведь много раз звучало, что сын очень похож на отца), все же уже в Метрополисе, где-то затаился, и в один прекрасный момент все же предъявит себя сыну - пикантная будет сцена)))

Ну и конечно же я безумно рада снова видеть Клоис! Как же я соскучилась по его супер-светлой улыбке!!! Некоторые и не раз называли Тома плохим актером, теперь им следует умолкнуть. Да, были провислые серии, но это лишь эпизоды, неизбежные в столько длинном и несовершенном сериале. Но похоже, сейчас он на пике. В этой серии такой спектр чувств, эмоций - от адской боли до... этой его улыбки )))

Лоис очаровательнее прежнего - особенно, когда бухнулась перед ним на стол, рассказывать о своих подвигах...

Бедная, сильная, верная Хлоя... Финал 8-го сезона наконец-то разрешается. Как провис он, так провисло и начало 9-го сегодня - сплошь черные тона((( Наконец-то они начинают жить дальше!!!

Порадовало то, как Кларк пытался справиться с Металло - прикрыть криптонитовое сердце, и пусть живет, там будет видно, как усмирить этот излишний пыл. Это в стиле Кларка. Как то часто бывало в ранних сезонах Злодей убрал себя сам.

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 03.10.2009, 22:49

MysteryДата: Суббота, 03.10.2009, 23:02 | Сообщение # 28
Житель Смолвиля
Quote (schegol)
Одна его эпостасия обучает Кларка в Крепости, а другая где-то шляется уже три недели, никак не доберется до Смолвиля, что, признайтесь, странно

Ну насколько я помню, эта его первая эпостасия, которая обучает Кларка в крепости, - что-то вроде записанной программы...
Quote (schegol)
Джор Эл, внешне почти двойник Кларка (ведь много раз звучало, что сын очень похож на отца)

Актёр, выбранный на роль Джор-Эла, не очень-то похож на Кларка)))) Вот он)

schegolДата: Суббота, 03.10.2009, 23:50 | Сообщение # 29
Житель Метрополиса
Quote (Mystery)
Актёр, выбранный на роль Джор-Эла, не очень-то похож на Кларка))))

Спасибо, а то я спойлерами не слежу))) Значит не похож. Тогда тем более не понятно, где его сейчас носит.
Quote (Mystery)
Ну насколько я помню, эта его первая эпостасия, которая обучает Кларка в крепости, - что-то вроде записанной программы...

Да, верно, программа (надо сказать очень интерактивная программа, лихо подстраивающаяся под изменяющиеся обстоятельства, программа, которая прежде непостижимым образом узнавала очень многое о реальной жизни Кларка и даже вмешивалась в эту жизнь. Получается, что эта программа не знает о появлении настоящего Джор Эла на Земле? Или знает, но молчит? Если так, то отец и сын очень даже стоят друг друга, оба что-то недоговаривают... И потом настоящему Джор Элу, даже лишенному супер-сил, нечего сказать сыну? Или он сомневается, что сможет доказать, что он это он? Вряд ли... А может быть все таким образом возродившиеся каким-то образом оказываются подчиненными Зоду?... Ведь криптонка из будущего оказалася среди армии Зода. Что это было? Они после смерти появляются/возрождаются на Земле как обычные люди? Или нет, у нее была сестра близнец, которая сражалась на другой стороне!... Ох, меня, кажется, несет... )))))

Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 03.10.2009, 23:52

KandorianinДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:02 | Сообщение # 30
Batman
Награды: 45
Эпизод оставил впечатления хорошие, 10/11 biggrin . Металло красиво получился. Только вот не пойму здесь Джор-Эл?

Сообщение отредактировал Kandorianin - Воскресенье, 04.10.2009, 00:04

schegolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:10 | Сообщение # 31
Житель Метрополиса
К слову сказать, эта миниатюрная фигура все-таки напоминает Тома, помните, когда от обнажался, отправляясь в призрачное "нечто" в конце третьего сезона...
И еще, пусть и запозданием - в первой серии криптонка в поезде дралась с Лоис совсем не по криптонски, т.е.не применяя супер-сил. Почему? Маскировалась, или не хотела Лоис убивать? Если последнее, то зачему вообще было драться?... Нет, она точно искала смерти Лоис, и тогда почему не убила ее как "муху"? Ах да, она лишь хотела, чтобы появился защитник Лоис - Кларк... Ладно, простите, это просто мысли вслух))))

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 04.10.2009, 00:18

KandorianinДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:25 | Сообщение # 32
Batman
Награды: 45
Quote (schegol)
Почему

Ну типо у нее синий криптонит
Quote (schegol)
Кларк

Она хотела через нее найти Кларка
Quote (schegol)
фигура все-таки напоминает Тома

Похоже, но возможно это и Джор-Эл happy

schegolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:37 | Сообщение # 33
Житель Метрополиса
Quote (Kandorianin)
возможно это и Джор-Эл

Возможно. Не Кларк, и то ладно))) А кстати, кто еще имеется этого рода мужского пола? Зор-Эл? У него разве другой символ? Впрочем, тогда бы выбрали на эту роль уже показавшегося некогда актера...

AnGeLuS88Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:25 | Сообщение # 34
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Отличная серия, и мне начинает нравиться новое направление сюжета, но что самое не приятное это то что сериал как был жадный на спец эфекты так и остаеться dry Но сцены с Лоис участились за это огромный плюс сценаристам

P.S. Пижама лоис просто супер!!! biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал AnGeLuS88 - Воскресенье, 04.10.2009, 02:26

MysteryДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:57 | Сообщение # 35
Житель Смолвиля
Quote (schegol)
программа, которая прежде непостижимым образом узнавала очень многое о реальной жизни Кларка и даже вмешивалась в эту жизнь

Ну я думаю, она просто влезала Кларки в мозги))) А о Джор-Эле на Земле Кларкины мозги ещё не знают, знач не знает и Джор-Эл-Программа)))
Quote (schegol)
И потом настоящему Джор Элу, даже лишенному супер-сил, нечего сказать сыну? Или он сомневается, что сможет доказать, что он это он?

Скорее "наземый" biggrin :D Джор-Эл сам ещё не в курсе что у него вообще уже есть сын))))
Quote (schegol)
А может быть все таким образом возродившиеся каким-то образом оказываются подчиненными Зоду?

Ну они его армия......
Quote (schegol)
Ведь криптонка из будущего оказалася среди армии Зода. Что это было?.........Или нет, у нее была сестра близнец, которая сражалась на другой стороне!.

Нет, она не сестра-близнец, и не возрождённая версия biggrin
Та, которая хотела убить Кларка, прискакала с Лоис из будущего. Знач и погибнет она в будущем, через год. А ту, что нам показали, находилась в настоящем) Воть так)))

Добавлено (04.10.2009, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (schegol)
К слову сказать, эта миниатюрная фигура все-таки напоминает Тома

Ну не знаю даж... Мне кажется что эта маленькая фигурка кого угодно может напоминать..... Представьте например ( "НАПРИМЕР"!!! я не говорю что это может быть он!))) ), что это фигурка Девиса. Разве не похоже..?
Quote (AnGeLuS88)
Но сцены с Лоис участились за это огромный плюс сценаристам

yes

Сообщение отредактировал Mystery - Воскресенье, 04.10.2009, 09:58

SkalolaZДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:21 | Сообщение # 36
Метеоритный фрик
Награды: 4
s09e02 is AWESOME!!!
Очень сильный эпизод абсолютно всесторонне! Снова 10 из 10 и даже больше - ведь идет закрепление успеха! Все на высоте - сюжет, звуковое оформление, игра, спецэффекты, загадки, тайны! Все, за что мы полюбили Смолвиль, снова с нами!!!
Стоит отметить, что не зря, не зря Металло предоставили именно два эпизода, хотя могли и все три - только в плюс было бы; становится понятно, что у создателей сериала невероятно прпавильный ход мыслей, остается только недоумевать, где ж они раньше были. Только подумайте: "What gives you the right to interfere with our lives and to change our fates?!"... Таким образом в Смолвиле именно Джон Корбен сыграл важнейшую роль в возвращении Кларка Кента (пусть и отчасти), оставив Кал-Эла где-то в отдалении. Именно из уст Корбена, который потерял свою безмерно любимую сестру, эти слова смогли достучаться до глубинных уголков души Кларка. Чертовски здорово обыгранная драма вышла у нас в этой серии! Я рад!
SmallvillE is back!!!))) 4ever and ever!

SaviorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:38 | Сообщение # 37
CK
А ктото знает что за песня икрала в начяле серии когда СК на крышэ ? и вобще если то песня smile

schegolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:30 | Сообщение # 38
Житель Метрополиса
Quote (Mystery)
Та, которая хотела убить Кларка, прискакала с Лоис из будущего. Знач и погибнет она в будущем, через год. А ту, что нам показали, находилась в настоящем) Воть так)))

Точно-точно, сегодня дошла до этой мысли, но озвучить ее не успела)))) Стало быть этот персонаж еще появится, и ни раз, ведь ей предстоит сначала переметнуться на "нашу" строну и т.д.
Quote (SkalolaZ)
Таким образом в Смолвиле именно Джон Корбен сыграл важнейшую роль в возвращении Кларка Кента (пусть и отчасти), оставив Кал-Эла где-то в отдалении.

Я думаю, что все-таки определяющую роль здесь сыграли Лоис (на чувственном уровне) и Хлоя (на сознательном). Кларк сам себя обманывал и все-таки названивал Лоис - ему как воздух было необходимо это общение, пусть это и было общение Пятна с Поклонницей, но все-таки это было общение Человека одинокого/тоскующего с Человеком понимающим/отзывчивым. А вот Хлоя поставила в этом точку - дала Кал-Элу сформулированный предлог вернуть Кларка Кента, мол "именно Кларк должен быть рядом с Лоис, когда та вспомнит о своих похождениях в будущем". Все, душевные сомнения в сторону, и вперед ;)))
Quote (Mystery)
Ну они его армия......

А Джор-Эла как же тут зацепило? Ведь он не из армии Зода. Видно все-таки у этого процесса есть побочные эффекты;))

И все-таки меня начало сезона растроило хотя бы тем, что они оставили "за кадром" каким образом Кларк все-таки уцелел после взрыва, ведь его какое-то время не было в Метрополисе... Похоже начало 9-го сезона зациклили с его финалом. Это можно расценивать как "+", так и "-".

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 04.10.2009, 13:34

PostoronnimVДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:20 | Сообщение # 39
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (_Sasha_)
А ктото знает что за песня икрала в начяле серии когда СК на крышэ ? и вобще если то песня smile

Мне показалось, что, когда Кларк устроил прослушку занятий горожан, одна из жительниц её напевала...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Воскресенье, 04.10.2009, 15:21

SeReGa92Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:44 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 0
рейтинг эпизода - 2,387 млн.
Классный эпизод. 9 сезон нравится начинает мне нравится еще больше.

Фанаты КЛоиса-самые лучшие!)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012