Lionel Luthor Club
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:58 | Сообщение # 6841 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (Agripina) И мне Москва очень нравится Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?... S_hero, Москвич, давай, выскажись)) С одной стороны, Москва как город - полный отстой. Сюда съезжаются миллионы людей со всех частей России и стран ближнего зарубежья, чем изрядно портят облик коренных москвичей. С другой стороны, этот облик испортили еще годах в 50-х, так что сейчас уже поздно об этом говорить, а коренных москвичей и не осталось почти. Я и сам - наполовину коренной, наполовину - с небезызвестной страны. Так что говорить о Москве как о городе для проживания - это говорить не о чем. Конечно, много всяких культурных и бескультурных мероприятий, но каждый день в пыли и смоге - это гарантия угробленного здоровья и жуткой депрессии. Бу. Добавлено (02.09.2010, 00:58) --------------------------------------------- В Киев я все собираюсь и собираюсь, также, как и в Питер... А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Впечатления от "проездом" - довольно хорошие.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:02 | Сообщение # 6842 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Только надо о страховке позаботиться, а то - мало ли... и не найдут потом. blink Quote (Blondis) Минск тоже хороший город happy Ты бывала у нас?)) Может, еще собираешься? Quote (Blondis) А я вот честно хотела бы жить где-то а Европе smile Стремлюсь уже к этому happy А я еще не определилась... точнее, мне пока и здесь хорошо Quote (Blondis) Просто так была или к кому-то в гости ездила? smile Нет, просто на каникулах с одногруппницей собрались и поехали, потому что никогда не были. А когда второй раз ездили, то вообще прям перед сессией летней приехали, прогуляв при этом больше недели занятий Quote (Blondis) Я буду безумно рада тебя увидеть happy Я тоже! Жалко, что все на форуме так раскиданы по странам и городам(( Я имею в виду наш актив Моя любима Систер вообще живет в Риге, и нам, чтобы встретиться, нужны визы Так что пока мы довольствуемся Скупом... У вас есть очень классный бар! Docker's ABC называется. У нас есть нечто подобное, но с большими понтами, так что ваше заведение мне больше понравилось)) Мы когда выбирали, куда вечером пойдем, наткнулись на рекламу, в которйо было сказано "Танцы на столах и барной стойке приветствуются". Выбор был сделан сам собой Blondis, а ты завтра учишься?И где ты вообще учишься и в чем состоит твоя практика?))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:04 | Сообщение # 6843 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) ой, не хочу, чтобы и меня когда-нибудь подменили Ну, можно годам этак к 50-ти... Я даже начинаю чувствовать себя занудой из-за этого Но потом как-то все проходит Quote (Agripina) Ой, при тебе я тогда точно петь не буду)))))))))) Да ладно тебе...когда всем весело-петь получается у всех Quote (Agripina) У меня такая же есть! А остальных я сама расшевеливаю)) Гоу-гоу Quote (Agripina) все равно рассказывай У меня очень много друзей мужского пола...вот и еще одного нашла...и все Quote (S_hero) Отдых обошелся за вполне разумную сумму, а море было чистым, так как из отеля несколько раз в день ходил небольшой автобус до Ливадии. В Сочи тоже не был; и не хочу. Скажем так, мне Москвы хватает. Ну тогда конечно нормально А разве в Сочи так плохо?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:09 | Сообщение # 6844 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) с небезызвестной страны. гИниально! Quote (S_hero) но каждый день в пыли и смоге - это гарантия угробленного здоровья и жуткой депрессии. Да, в этом году у вас много всяких "вкусностей" в воздухе летало... Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... S_hero, предупреди заранее!!!!!!!! Я тогда тоже расшевелюсь)) И еще кого-нибудь прихватим с собой! Blondis, кстати, хозяин этого клуба - Ди_Сорсик - он тоже из Киева, и он просто суперский!!!!!!!! Очень его люблю. Но он как-то редко показывается сейчас на сайте. Quote (S_hero) А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Будешь НЕ-проездом - пиши, дам телефончик, встретимся)) Кстати, Элисон перезжает в Минск учиться!!!!!!!! Мы сней должны на этой неделе встретиться, я надеюсь... Покажу ей ночную жизнь Quote (S_hero) Впечатления от "проездом" - довольно хорошие. Да, у нас чистота и красота! По всей территории республики))
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:22 | Сообщение # 6845 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... Был давно, видел, прикольно, хочу еще. Говорят, надо бы еще Пирогова увидеть, но до Винницы далековато... Quote (Agripina) Будешь НЕ-проездом - пиши, дам телефончик, встретимся)) Обязательно)) Quote (Agripina) Кстати, Элисон перезжает в Минск учиться!!!!!!!! Мы сней должны на этой неделе встретиться, я надеюсь... Покажу ей ночную жизнь Это круто)) Всем спокойной ночи, еще увидимся)
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:24 | Сообщение # 6846 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) В Киев я все собираюсь и собираюсь, также, как и в Питер... А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Впечатления от "проездом" - довольно хорошие Соберешся-сообщи Quote (Agripina) Ты бывала у нас?)) Может, еще собираешься? Еще в 7 лет Там какие-то родственники по папиной линии живут...плохо уже помню...но мне понравилось Пока не собираюсь...даже папу уже 3 года не видела...скорее в Москву. Quote (Agripina) А я еще не определилась... точнее, мне пока и здесь хорошо И мне вроде не плохо...но хочется попробывать Quote (Agripina) Нет, просто на каникулах с одногруппницей собрались и поехали, потому что никогда не были. А когда второй раз ездили, то вообще прям перед сессией летней приехали, прогуляв при этом больше недели занятий Супер! Вот бы мне с кем-то так выбратся...вечно все заняты Quote (Agripina) У вас есть очень классный бар! Docker's ABC называется Это на Крещатике Я там иногда бываю Quote (Agripina) Blondis, а ты завтра учишься?И где ты вообще учишься и в чем состоит твоя практика?)) Учусь на инженера-технолога пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Да надо вобще-то пойти Но так не хочется В чем состоит пока неясно...сегодня мы ничем не занимались
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:26 | Сообщение # 6847 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Я даже начинаю чувствовать себя занудой из-за этого sad Но потом как-то все проходит crazy Blondis, ты точно не зануда Эт Я тебе говорю! Quote (Blondis) Да ладно тебе...когда всем весело-петь получается у всех biggrin А, ну если это караоке, и все уже пьяные, и поют вместе - тогда и я спою))) Quote (Blondis) У меня очень много друзей мужского пола...вот и еще одного нашла...и все crazy Друзья мужского пола - это замечательно! И вообще, я предпочитаю мужское окружение... а работать буду в "бабском коллективе" *простите уж за некорректное высказывание, но видели бы вы их...* Quote (Blondis) А разве в Сочи так плохо? surprised Я была в Сочи и там классно! Quote (Blondis) Гоу-гоу laugh kiss я не могу, если слышу классную музыку - сразу танцевать хочется, что я в принципе и делаю Софи, я снова тебя вижу
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:29 | Сообщение # 6848 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, кстати, хозяин этого клуба - Ди_Сорсик - он тоже из Киева, и он просто суперский!!!!!!!! Очень его люблю. Но он как-то редко показывается сейчас на сайте. Ничего себе! Круто! Quote (Agripina) Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... Мне тоже как-то стремно... Quote (S_hero) Всем спокойной ночи, еще увидимся) Приятных снов
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:38 | Сообщение # 6849 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Был давно, видел, прикольно, хочу еще. happy Quote (S_hero) Говорят, надо бы еще Пирогова увидеть, но до Винницы далековато... Воображение выкидывает разные штуки... мое - не исключение)) ---> Учитывая область его деятельности, встает вопрос: он сам себя мумифицировал? А если серьезно, не знала, что у нас еще кто-то, кроме Ленина, "лежит")) Quote (S_hero) Всем спокойной ночи, еще увидимся) S_hero, приятных снов! До встречи))Добавлено (02.09.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Пока не собираюсь...даже папу уже 3 года не видела...скорее в Москву. Blondis, и в этом случае сообщи, может, и у меня получится с работы отпроситься и рвануть в Москву)) Quote (Blondis) И мне вроде не плохо...но хочется попробывать happy Я бы с удовольствием съездила туда поучиться или просто пожить какое-то время)) Чтобы пропробывать - это же такое приключение! Quote (Blondis) Супер! biggrin Вот бы мне с кем-то так выбратся...вечно все заняты cry Да... есть такия проблема(( Quote (Blondis) Это на Крещатике biggrin Я там иногда бываю yes Да!)) Там очень вкусные коктели и приветливый официанты! И музыка супер Quote (Blondis) Учусь на инженера-технолога пищевой промышленности и ресторанного бизнеса wacko crazy ого.. а чем потом заниматься? я не совсем поинмаю, что значит "инженера-технолога" в области пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Quote (Blondis) Да надо вобще-то пойти cranky Но так не хочется Я тебя прекрасно понимаю!))) Quote (Blondis) В чем состоит пока неясно...сегодня мы ничем не занимались killed А какой у тебя курс? И почему не решила получать музыкально образование? Quote (Blondis) Мне тоже как-то стремно... wacko biggrin
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:44 | Сообщение # 6850 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, ты точно не зануда Эт Я тебе говорю! Серьезности мне порой тоже нехватает Quote (Agripina) А, ну если это караоке, и все уже пьяные, и поют вместе - тогда и я спою))) Сегодня с подружкой были в новом ресторанчике,Mafia называется...так там есть караоке и можно заказать чтобы песню исполнил офицант...хор официантов и даже директор заведения Quote (Agripina) Друзья мужского пола - это замечательно! И вообще, я предпочитаю мужское окружение... а работать буду в "бабском коллективе" *простите уж за некорректное высказывание, но видели бы вы их...* Я как-то симпатичных парней последнее время и не замечаю...у меня все в друзьях А кем работать будешь? Quote (Agripina) Я была в Сочи и там классно! А когда была?Я еще в Анапе была...давно уже,с родителями. Quote (Agripina) я не могу, если слышу классную музыку - сразу танцевать хочется, что я в принципе и делаю Так это ж замечательно Танцевать нужно чаще!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:51 | Сообщение # 6851 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Серьезности мне порой тоже нехватает cranky crazy не в твоем возрвсте об этом говорить)) Quote (Blondis) Сегодня с подружкой были в новом ресторанчике,Mafia называется...так там есть караоке и можно заказать чтобы песню исполнил офицант...хор официантов и даже директор заведения biggrin Офигительно звучит!!!!!!!! У нас нет ничего подобного((( Когда буду в Киеве, обязательно туда схожу))) А директор, наверное, дороже всего стоит? Quote (Blondis) Я как-то симпатичных парней последнее время и не замечаю...у меня все в друзьях happy Я считаю, что парень в первую очередь должен быть умным и внимательным, а внешность - это даже не третье)) Это ничто Quote (Blondis) А кем работать будешь? Дизайнером, буду заниматься компьютерной графикой, спецэффектами, а потом по всему, что сделаю, буду составлять медиатеки. Quote (Blondis) А когда была?Я еще в Анапе была...давно уже,с родителями. давно была)) тоже еще с родителями. Мы ездили большой толпой из 4-х семей с детьми, было очень весело! А вот в Анапе - ни разу. Quote (Blondis) Так это ж замечательно happy Танцевать нужно чаще! laugh на этих выходных обязательно потанчу а может и раньше, если с Элисон встречусь))
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:56 | Сообщение # 6852 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, и в этом случае сообщи, может, и у меня получится с работы отпроситься и рвануть в Москву)) Обязательно Только даже незнаю когда получится...учеба наверное будет напрягать Quote (Agripina) Я бы с удовольствием съездила туда поучиться или просто пожить какое-то время)) Чтобы пропробывать - это же такое приключение! Вот и я так себе думаю...вдруг не понравится-вернусь обратно Quote (Agripina) ого.. а чем потом заниматься? я не совсем поинмаю, что значит "инженера-технолога" в области пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Часто все думают что это как повар Но технология напрямую связана с химией и это пожалуй самое основное А рестораны-это уже как все это подать народу.Quote (Agripina) А какой у тебя курс? И почему не решила получать музыкально образование? 5-ый уже.На самом деле за меня родители решили.Они не считают музыку проффесией.Это типа так...для себя.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:03 | Сообщение # 6853 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Но технология напрямую связана с химией и это пожалуй самое основное smile А рестораны-это уже как все это подать народу. ничего себе а потом где будешь работать?)) Или сразу рванешь в Европу на стажировку?)) В какую страну хотела бы? Quote (Blondis) 5-ый уже.На самом деле за меня родители решили.Они не считают музыку проффесией.Это типа так...для себя. Тебе очень не нравится твоя профессия?
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:15 | Сообщение # 6854 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) не в твоем возрвсте об этом говорить)) Вот и я так всем говорю Quote (Agripina) Офигительно звучит!!!!!!!! У нас нет ничего подобного((( Когда буду в Киеве, обязательно туда схожу))) А директор, наверное, дороже всего стоит? Да.Около 250$ Толькомы днем были...вечером там все гораздо интереснее Quote (Agripina) Я считаю, что парень в первую очередь должен быть умным и внимательным, а внешность - это даже не третье)) Это ничто Жаль найти такого сложно Quote (Agripina) Дизайнером, буду заниматься компьютерной графикой, спецэффектами, а потом по всему, что сделаю, буду составлять медиатеки. А что ж коллектив плохой? Работа у тебя как по мне очень интересная Quote (Agripina) давно была)) тоже еще с родителями. Мы ездили большой толпой из 4-х семей с детьми, было очень весело! А вот в Анапе - ни разу. Мы тоже тогда семьями ездили.Хорошие воспоминания Quote (Agripina) на этих выходных обязательно потанчу а может и раньше, если с Элисон встречусь)) Элисон как относится к тусовкам? Добавлено (02.09.2010, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) ничего себе а потом где будешь работать?)) Или сразу рванешь в Европу на стажировку?)) В какую страну хотела бы? Пока я даже не планирую работать по этой специальности.Сейчас я еще заочно учусь в области финансов и экономики.Мама в этой сфере работает.Хочу вобще свой бизнесс и есть неплохие идеи. Quote (Agripina) Тебе очень не нравится твоя профессия? Поначалу у меня из-за этого даже нервы сдавали...сейчас я понимаю,что нужно относится к этому спокойнее.Просто я в душе более творческий человек,а химия мало этому соответствует
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:26 | Сообщение # 6855 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Вот и я так всем говорю crazy Quote (Blondis) Да.Около 250$ ого! Нормально так... )) Quote (Blondis) Толькомы днем были...вечером там все гораздо интереснее crazy ок, тогда я вечером туда пойду. кстати, вечером везде интереснее Quote (Blondis) Жаль найти такого сложно biggrin да, нужно долго искать Quote (Blondis) А что ж коллектив плохой? surprised Работа у тебя как по мне очень интересная happy ну,нормальный коллектив, но там лишком много женщин)))) Quote (Blondis) Работа у тебя как по мне очень интересная happy Пока рано говорить - я на нее еще так и не вышла, пока дома работаю. Уже второй месяц! Quote (Blondis) Мы тоже тогда семьями ездили.Хорошие воспоминания happy и у меня Ночью ловили в банку светлячков)) Quote (Blondis) Элисон как относится к тусовкам? biggrin вроде как положительно! по крайней мере, она вроде бы заинтересовалась предложенными мной вариантами Добавлено (02.09.2010, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Пока я даже не планирую работать по этой специальности.Сейчас я еще заочно учусь в области финансов и экономики.Мама в этой сфере работает.Хочу вобще свой бизнесс и есть неплохие идеи. Blondis, молодец! Такие далекоидущие планы - это отлично Тем более, что все не остается только на словах. Тебе не трудно учиться на 5 курсе и параллельно заниматься на заочном? Quote (Blondis) Поначалу у меня из-за этого даже нервы сдавали...сейчас я понимаю,что нужно относится к этому спокойнее.Просто я в душе более творческий человек,а химия мало этому соответствует biggrin если будет свое дело, то творчеству уж точно будет, где развернуться)) А в какой именно области хочешь себя попробовать?
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:36 | Сообщение # 6856 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) ого! Нормально так... )) Ага.Ну офицанты дешевые Quote (Agripina) ок, тогда я вечером туда пойду. кстати, вечером везде интереснее Это да Там вот такие вечеринки проводятсяЯ не была пока,хочу сходить Quote (Agripina) ну,нормальный коллектив, но там лишком много женщин)))) Ну понятно.Так достаточно непросто работать. Quote (Agripina) Пока рано говорить - я на нее еще так и не вышла, пока дома работаю. Уже второй месяц! Главное творческая для меня это интересно Quote (Agripina) и у меня Ночью ловили в банку светлячков)) Все их в детстве наверное в баночку ловили
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:42 | Сообщение # 6857 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Ага.Ну офицанты дешевые happy как звучит! Quote (Blondis) Там вот такие вечеринки проводятся Блин, точно пойду а в районе какой станции метро он находится? а то я по улице не ориентируюсь. Quote (Blondis) Ну понятно.Так достаточно непросто работать. эт точно... Quote (Blondis) Главное творческая biggrin для меня это интересно happy Да)) Я и не представляю себя, занимающуюся чем-то другим... только если английским
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:43 | Сообщение # 6858 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, молодец! Такие далекоидущие планы - это отлично Тем более, что все не остается только на словах. Тебе не трудно учиться на 5 курсе и параллельно заниматься на заочном? Да это совсем не далеко еще...про то что дальше я еще ничего не знаю.Ну 5-ый курс только начался А с заочкой мне мама очееень помогает...она лучший учитель Quote (Agripina) если будет свое дело, то творчеству уж точно будет, где развернуться)) А в какой именно области хочешь себя попробовать? Ближе всего мне музыка Но я готова попробывать себя в разных сферах,лишь бы найти себя.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:50 | Сообщение # 6859 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) А с заочкой мне мама очееень помогает...она лучший учитель happy Это хорошо, когда есть кто-то кто на практике уже все испытал и поможет разобраться в теории)) У меня тетя художница, но у меня компьютерная специальность была, а она занимается батиком, гобеленом и прочим. Так что пришлось разбираться самой. Зато теперь все, что выучила, никогда не забуду))))) Quote (Blondis) Ближе всего мне музыка happy Но я готова попробывать себя в разных сферах,лишь бы найти себя. Да, очень важно определиться, когда найдешь то, что близко, да еще если все будет получаться - половина жизненного счастья уже в кармане
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:58 | Сообщение # 6860 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) как звучит! Около 9-и $ Quote (Agripina) Блин, точно пойду а в районе какой станции метро он находится? а то я по улице не ориентируюсь. Ближе всего метро Оболонь.Я как схожу,отпишусь о впечатлениях Quote (Agripina) Да)) Я и не представляю себя, занимающуюся чем-то другим... только если английским Это очень хорошо Если тебе это нравится-у тебя есть огромный потенциал! Добавлено (02.09.2010, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Это хорошо, когда есть кто-то кто на практике уже все испытал и поможет разобраться в теории)) У меня тетя художница, но у меня компьютерная специальность была, а она занимается батиком, гобеленом и прочим. Так что пришлось разбираться самой. Зато теперь все, что выучила, никогда не забуду))))) Я просто восхищаюсь работой художников Это так замечательно!Иногда мне жаль что я не умею рисовать Гуляла в Ялте по набережной...одно удовольствие от работ.Хочу свой портрет заказать
|
|
| |
|