|
Lionel Luthor Club
| |
| S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:58 | Сообщение # 6841 |
 Somewhere out there
Статус: Offline
| Quote (Agripina) И мне Москва очень нравится Обычно я там по несколько раз в год бываю, но в этом - еще ни разу((( У меня там братья живут и крестная. А еще там раньше учились, работали и вообще жили мои родители, они там и брата моего старшего родили))) И зачем они переехали в Беларусь?... S_hero, Москвич, давай, выскажись)) С одной стороны, Москва как город - полный отстой. Сюда съезжаются миллионы людей со всех частей России и стран ближнего зарубежья, чем изрядно портят облик коренных москвичей. С другой стороны, этот облик испортили еще годах в 50-х, так что сейчас уже поздно об этом говорить, а коренных москвичей и не осталось почти. Я и сам - наполовину коренной, наполовину - с небезызвестной страны. Так что говорить о Москве как о городе для проживания - это говорить не о чем. Конечно, много всяких культурных и бескультурных мероприятий, но каждый день в пыли и смоге - это гарантия угробленного здоровья и жуткой депрессии. Бу.  Добавлено (02.09.2010, 00:58) --------------------------------------------- В Киев я все собираюсь и собираюсь, также, как и в Питер... А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Впечатления от "проездом" - довольно хорошие. 
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:02 | Сообщение # 6842 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Только надо о страховке позаботиться, а то - мало ли... и не найдут потом. blink Quote (Blondis) Минск тоже хороший город happy Ты бывала у нас?)) Может, еще собираешься? Quote (Blondis) А я вот честно хотела бы жить где-то а Европе smile Стремлюсь уже к этому happy А я еще не определилась... точнее, мне пока и здесь хорошо Quote (Blondis) Просто так была или к кому-то в гости ездила? smile Нет, просто на каникулах с одногруппницей собрались и поехали, потому что никогда не были. А когда второй раз ездили, то вообще прям перед сессией летней приехали, прогуляв при этом больше недели занятий Quote (Blondis) Я буду безумно рада тебя увидеть happy Я тоже! Жалко, что все на форуме так раскиданы по странам и городам(( Я имею в виду наш актив Моя любима Систер вообще живет в Риге, и нам, чтобы встретиться, нужны визы Так что пока мы довольствуемся Скупом... У вас есть очень классный бар! Docker's ABC называется. У нас есть нечто подобное, но с большими понтами, так что ваше заведение мне больше понравилось)) Мы когда выбирали, куда вечером пойдем, наткнулись на рекламу, в которйо было сказано "Танцы на столах и барной стойке приветствуются". Выбор был сделан сам собой Blondis, а ты завтра учишься?И где ты вообще учишься и в чем состоит твоя практика?))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:04 | Сообщение # 6843 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) ой, не хочу, чтобы и меня когда-нибудь подменили Ну, можно годам этак к 50-ти... Я даже начинаю чувствовать себя занудой из-за этого Но потом как-то все проходит Quote (Agripina) Ой, при тебе я тогда точно петь не буду)))))))))) Да ладно тебе...когда всем весело-петь получается у всех Quote (Agripina) У меня такая же есть! А остальных я сама расшевеливаю)) Гоу-гоу Quote (Agripina) все равно рассказывай У меня очень много друзей мужского пола...вот и еще одного нашла...и все Quote (S_hero) Отдых обошелся за вполне разумную сумму, а море было чистым, так как из отеля несколько раз в день ходил небольшой автобус до Ливадии. В Сочи тоже не был; и не хочу. Скажем так, мне Москвы хватает. Ну тогда конечно нормально А разве в Сочи так плохо?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:09 | Сообщение # 6844 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) с небезызвестной страны. гИниально! Quote (S_hero) но каждый день в пыли и смоге - это гарантия угробленного здоровья и жуткой депрессии. Да, в этом году у вас много всяких "вкусностей" в воздухе летало... Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... S_hero, предупреди заранее!!!!!!!! Я тогда тоже расшевелюсь)) И еще кого-нибудь прихватим с собой! Blondis, кстати, хозяин этого клуба - Ди_Сорсик - он тоже из Киева, и он просто суперский!!!!!!!! Очень его люблю. Но он как-то редко показывается сейчас на сайте. Quote (S_hero) А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Будешь НЕ-проездом - пиши, дам телефончик, встретимся)) Кстати, Элисон перезжает в Минск учиться!!!!!!!! Мы сней должны на этой неделе встретиться, я надеюсь... Покажу ей ночную жизнь Quote (S_hero) Впечатления от "проездом" - довольно хорошие. Да, у нас чистота и красота! По всей территории республики))
|
| |
|
|
| S_hero | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:22 | Сообщение # 6845 |
 Somewhere out there
| Quote (Agripina) Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... Был давно, видел, прикольно, хочу еще. Говорят, надо бы еще Пирогова увидеть, но до Винницы далековато... Quote (Agripina) Будешь НЕ-проездом - пиши, дам телефончик, встретимся)) Обязательно)) Quote (Agripina) Кстати, Элисон перезжает в Минск учиться!!!!!!!! Мы сней должны на этой неделе встретиться, я надеюсь... Покажу ей ночную жизнь Это круто)) Всем спокойной ночи, еще увидимся)
work hard and enjoy the existence
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:24 | Сообщение # 6846 |
 Герой в становлении
| Quote (S_hero) В Киев я все собираюсь и собираюсь, также, как и в Питер... А вот в Минске бывал пару раз, проездом. Впечатления от "проездом" - довольно хорошие Соберешся-сообщи Quote (Agripina) Ты бывала у нас?)) Может, еще собираешься? Еще в 7 лет Там какие-то родственники по папиной линии живут...плохо уже помню...но мне понравилось Пока не собираюсь...даже папу уже 3 года не видела...скорее в Москву. Quote (Agripina) А я еще не определилась... точнее, мне пока и здесь хорошо И мне вроде не плохо...но хочется попробывать Quote (Agripina) Нет, просто на каникулах с одногруппницей собрались и поехали, потому что никогда не были. А когда второй раз ездили, то вообще прям перед сессией летней приехали, прогуляв при этом больше недели занятий Супер! Вот бы мне с кем-то так выбратся...вечно все заняты Quote (Agripina) У вас есть очень классный бар! Docker's ABC называется Это на Крещатике Я там иногда бываю Quote (Agripina) Blondis, а ты завтра учишься?И где ты вообще учишься и в чем состоит твоя практика?)) Учусь на инженера-технолога пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Да надо вобще-то пойти Но так не хочется В чем состоит пока неясно...сегодня мы ничем не занимались
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:26 | Сообщение # 6847 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Я даже начинаю чувствовать себя занудой из-за этого sad Но потом как-то все проходит crazy Blondis, ты точно не зануда Эт Я тебе говорю! Quote (Blondis) Да ладно тебе...когда всем весело-петь получается у всех biggrin А, ну если это караоке, и все уже пьяные, и поют вместе - тогда и я спою))) Quote (Blondis) У меня очень много друзей мужского пола...вот и еще одного нашла...и все crazy Друзья мужского пола - это замечательно! И вообще, я предпочитаю мужское окружение... а работать буду в "бабском коллективе" *простите уж за некорректное высказывание, но видели бы вы их...* Quote (Blondis) А разве в Сочи так плохо? surprised Я была в Сочи и там классно! Quote (Blondis) Гоу-гоу laugh kiss я не могу, если слышу классную музыку - сразу танцевать хочется, что я в принципе и делаю Софи, я снова тебя вижу 
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:29 | Сообщение # 6848 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, кстати, хозяин этого клуба - Ди_Сорсик - он тоже из Киева, и он просто суперский!!!!!!!! Очень его люблю. Но он как-то редко показывается сейчас на сайте. Ничего себе! Круто! Quote (Agripina) Прикиньте, я когда была маленькой, всегда хотела попасть в мавзолей и на Ленина посмотреть, но как-то не сложилось. А теперь думаю - во бредятина... Мне тоже как-то стремно... Quote (S_hero) Всем спокойной ночи, еще увидимся) Приятных снов
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:38 | Сообщение # 6849 |
 Lois Lane
| Quote (S_hero) Был давно, видел, прикольно, хочу еще. happy Quote (S_hero) Говорят, надо бы еще Пирогова увидеть, но до Винницы далековато... Воображение выкидывает разные штуки... мое - не исключение)) ---> Учитывая область его деятельности, встает вопрос: он сам себя мумифицировал? А если серьезно, не знала, что у нас еще кто-то, кроме Ленина, "лежит")) Quote (S_hero) Всем спокойной ночи, еще увидимся) S_hero, приятных снов! До встречи))Добавлено (02.09.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Пока не собираюсь...даже папу уже 3 года не видела...скорее в Москву. Blondis, и в этом случае сообщи, может, и у меня получится с работы отпроситься и рвануть в Москву)) Quote (Blondis) И мне вроде не плохо...но хочется попробывать happy Я бы с удовольствием съездила туда поучиться или просто пожить какое-то время)) Чтобы пропробывать - это же такое приключение! Quote (Blondis) Супер! biggrin Вот бы мне с кем-то так выбратся...вечно все заняты cry Да... есть такия проблема(( Quote (Blondis) Это на Крещатике biggrin Я там иногда бываю yes Да!)) Там очень вкусные коктели и приветливый официанты! И музыка супер Quote (Blondis) Учусь на инженера-технолога пищевой промышленности и ресторанного бизнеса wacko crazy ого.. а чем потом заниматься? я не совсем поинмаю, что значит "инженера-технолога" в области пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Quote (Blondis) Да надо вобще-то пойти cranky Но так не хочется Я тебя прекрасно понимаю!))) Quote (Blondis) В чем состоит пока неясно...сегодня мы ничем не занимались killed А какой у тебя курс? И почему не решила получать музыкально образование? Quote (Blondis) Мне тоже как-то стремно... wacko biggrin
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:44 | Сообщение # 6850 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, ты точно не зануда Эт Я тебе говорю! Серьезности мне порой тоже нехватает Quote (Agripina) А, ну если это караоке, и все уже пьяные, и поют вместе - тогда и я спою))) Сегодня с подружкой были в новом ресторанчике,Mafia называется...так там есть караоке и можно заказать чтобы песню исполнил офицант...хор официантов и даже директор заведения Quote (Agripina) Друзья мужского пола - это замечательно! И вообще, я предпочитаю мужское окружение... а работать буду в "бабском коллективе" *простите уж за некорректное высказывание, но видели бы вы их...* Я как-то симпатичных парней последнее время и не замечаю...у меня все в друзьях А кем работать будешь? Quote (Agripina) Я была в Сочи и там классно! А когда была?Я еще в Анапе была...давно уже,с родителями. Quote (Agripina) я не могу, если слышу классную музыку - сразу танцевать хочется, что я в принципе и делаю Так это ж замечательно Танцевать нужно чаще!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:51 | Сообщение # 6851 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Серьезности мне порой тоже нехватает cranky crazy не в твоем возрвсте об этом говорить)) Quote (Blondis) Сегодня с подружкой были в новом ресторанчике,Mafia называется...так там есть караоке и можно заказать чтобы песню исполнил офицант...хор официантов и даже директор заведения biggrin Офигительно звучит!!!!!!!! У нас нет ничего подобного((( Когда буду в Киеве, обязательно туда схожу))) А директор, наверное, дороже всего стоит? Quote (Blondis) Я как-то симпатичных парней последнее время и не замечаю...у меня все в друзьях happy Я считаю, что парень в первую очередь должен быть умным и внимательным, а внешность - это даже не третье)) Это ничто Quote (Blondis) А кем работать будешь? Дизайнером, буду заниматься компьютерной графикой, спецэффектами, а потом по всему, что сделаю, буду составлять медиатеки. Quote (Blondis) А когда была?Я еще в Анапе была...давно уже,с родителями. давно была)) тоже еще с родителями. Мы ездили большой толпой из 4-х семей с детьми, было очень весело! А вот в Анапе - ни разу. Quote (Blondis) Так это ж замечательно happy Танцевать нужно чаще! laugh на этих выходных обязательно потанчу а может и раньше, если с Элисон встречусь))
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:56 | Сообщение # 6852 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, и в этом случае сообщи, может, и у меня получится с работы отпроситься и рвануть в Москву)) Обязательно Только даже незнаю когда получится...учеба наверное будет напрягать Quote (Agripina) Я бы с удовольствием съездила туда поучиться или просто пожить какое-то время)) Чтобы пропробывать - это же такое приключение! Вот и я так себе думаю...вдруг не понравится-вернусь обратно Quote (Agripina) ого.. а чем потом заниматься? я не совсем поинмаю, что значит "инженера-технолога" в области пищевой промышленности и ресторанного бизнеса Часто все думают что это как повар Но технология напрямую связана с химией и это пожалуй самое основное А рестораны-это уже как все это подать народу.Quote (Agripina) А какой у тебя курс? И почему не решила получать музыкально образование? 5-ый уже.На самом деле за меня родители решили.Они не считают музыку проффесией.Это типа так...для себя.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:03 | Сообщение # 6853 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Но технология напрямую связана с химией и это пожалуй самое основное smile А рестораны-это уже как все это подать народу. ничего себе а потом где будешь работать?)) Или сразу рванешь в Европу на стажировку?)) В какую страну хотела бы? Quote (Blondis) 5-ый уже.На самом деле за меня родители решили.Они не считают музыку проффесией.Это типа так...для себя. Тебе очень не нравится твоя профессия?
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:15 | Сообщение # 6854 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) не в твоем возрвсте об этом говорить)) Вот и я так всем говорю Quote (Agripina) Офигительно звучит!!!!!!!! У нас нет ничего подобного((( Когда буду в Киеве, обязательно туда схожу))) А директор, наверное, дороже всего стоит? Да.Около 250$ Толькомы днем были...вечером там все гораздо интереснее Quote (Agripina) Я считаю, что парень в первую очередь должен быть умным и внимательным, а внешность - это даже не третье)) Это ничто Жаль найти такого сложно Quote (Agripina) Дизайнером, буду заниматься компьютерной графикой, спецэффектами, а потом по всему, что сделаю, буду составлять медиатеки. А что ж коллектив плохой? Работа у тебя как по мне очень интересная Quote (Agripina) давно была)) тоже еще с родителями. Мы ездили большой толпой из 4-х семей с детьми, было очень весело! А вот в Анапе - ни разу. Мы тоже тогда семьями ездили.Хорошие воспоминания Quote (Agripina) на этих выходных обязательно потанчу а может и раньше, если с Элисон встречусь)) Элисон как относится к тусовкам?  Добавлено (02.09.2010, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) ничего себе а потом где будешь работать?)) Или сразу рванешь в Европу на стажировку?)) В какую страну хотела бы? Пока я даже не планирую работать по этой специальности.Сейчас я еще заочно учусь в области финансов и экономики.Мама в этой сфере работает.Хочу вобще свой бизнесс и есть неплохие идеи. Quote (Agripina) Тебе очень не нравится твоя профессия? Поначалу у меня из-за этого даже нервы сдавали...сейчас я понимаю,что нужно относится к этому спокойнее.Просто я в душе более творческий человек,а химия мало этому соответствует
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:26 | Сообщение # 6855 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Вот и я так всем говорю crazy Quote (Blondis) Да.Около 250$ ого! Нормально так... )) Quote (Blondis) Толькомы днем были...вечером там все гораздо интереснее crazy ок, тогда я вечером туда пойду. кстати, вечером везде интереснее Quote (Blondis) Жаль найти такого сложно biggrin да, нужно долго искать  Quote (Blondis) А что ж коллектив плохой? surprised Работа у тебя как по мне очень интересная happy ну,нормальный коллектив, но там лишком много женщин)))) Quote (Blondis) Работа у тебя как по мне очень интересная happy Пока рано говорить - я на нее еще так и не вышла, пока дома работаю. Уже второй месяц! Quote (Blondis) Мы тоже тогда семьями ездили.Хорошие воспоминания happy и у меня Ночью ловили в банку светлячков)) Quote (Blondis) Элисон как относится к тусовкам? biggrin вроде как положительно! по крайней мере, она вроде бы заинтересовалась предложенными мной вариантами  Добавлено (02.09.2010, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (Blondis) Пока я даже не планирую работать по этой специальности.Сейчас я еще заочно учусь в области финансов и экономики.Мама в этой сфере работает.Хочу вобще свой бизнесс и есть неплохие идеи. Blondis, молодец! Такие далекоидущие планы - это отлично Тем более, что все не остается только на словах. Тебе не трудно учиться на 5 курсе и параллельно заниматься на заочном? Quote (Blondis) Поначалу у меня из-за этого даже нервы сдавали...сейчас я понимаю,что нужно относится к этому спокойнее.Просто я в душе более творческий человек,а химия мало этому соответствует biggrin если будет свое дело, то творчеству уж точно будет, где развернуться)) А в какой именно области хочешь себя попробовать?
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:36 | Сообщение # 6856 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) ого! Нормально так... )) Ага.Ну офицанты дешевые Quote (Agripina) ок, тогда я вечером туда пойду. кстати, вечером везде интереснее Это да Там вот такие вечеринки проводятся Я не была пока,хочу сходить Quote (Agripina) ну,нормальный коллектив, но там лишком много женщин)))) Ну понятно.Так достаточно непросто работать. Quote (Agripina) Пока рано говорить - я на нее еще так и не вышла, пока дома работаю. Уже второй месяц! Главное творческая для меня это интересно Quote (Agripina) и у меня Ночью ловили в банку светлячков)) Все их в детстве наверное в баночку ловили
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:42 | Сообщение # 6857 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Ага.Ну офицанты дешевые happy как звучит! Quote (Blondis) Там вот такие вечеринки проводятся Блин, точно пойду а в районе какой станции метро он находится? а то я по улице не ориентируюсь. Quote (Blondis) Ну понятно.Так достаточно непросто работать. эт точно... Quote (Blondis) Главное творческая biggrin для меня это интересно happy Да)) Я и не представляю себя, занимающуюся чем-то другим... только если английским
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:43 | Сообщение # 6858 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, молодец! Такие далекоидущие планы - это отлично Тем более, что все не остается только на словах. Тебе не трудно учиться на 5 курсе и параллельно заниматься на заочном? Да это совсем не далеко еще...про то что дальше я еще ничего не знаю.Ну 5-ый курс только начался А с заочкой мне мама очееень помогает...она лучший учитель Quote (Agripina) если будет свое дело, то творчеству уж точно будет, где развернуться)) А в какой именно области хочешь себя попробовать? Ближе всего мне музыка Но я готова попробывать себя в разных сферах,лишь бы найти себя.
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:50 | Сообщение # 6859 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) А с заочкой мне мама очееень помогает...она лучший учитель happy Это хорошо, когда есть кто-то кто на практике уже все испытал и поможет разобраться в теории)) У меня тетя художница, но у меня компьютерная специальность была, а она занимается батиком, гобеленом и прочим. Так что пришлось разбираться самой. Зато теперь все, что выучила, никогда не забуду))))) Quote (Blondis) Ближе всего мне музыка happy Но я готова попробывать себя в разных сферах,лишь бы найти себя. Да, очень важно определиться, когда найдешь то, что близко, да еще если все будет получаться - половина жизненного счастья уже в кармане
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:58 | Сообщение # 6860 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) как звучит! Около 9-и $ Quote (Agripina) Блин, точно пойду а в районе какой станции метро он находится? а то я по улице не ориентируюсь. Ближе всего метро Оболонь.Я как схожу,отпишусь о впечатлениях Quote (Agripina) Да)) Я и не представляю себя, занимающуюся чем-то другим... только если английским Это очень хорошо Если тебе это нравится-у тебя есть огромный потенциал!  Добавлено (02.09.2010, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) Это хорошо, когда есть кто-то кто на практике уже все испытал и поможет разобраться в теории)) У меня тетя художница, но у меня компьютерная специальность была, а она занимается батиком, гобеленом и прочим. Так что пришлось разбираться самой. Зато теперь все, что выучила, никогда не забуду))))) Я просто восхищаюсь работой художников Это так замечательно!Иногда мне жаль что я не умею рисовать Гуляла в Ялте по набережной...одно удовольствие от работ.Хочу свой портрет заказать
|
| |
|
|
|